X



●怪物写真判定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:31.74ID:0FvJJtP90
はい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:21.63ID:u2FVoF9n0
アレンカー大穴ください
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:21.84ID:5VPGdiDmd
ルメールって海外だと普通の騎手やな
日本での無双感全く無いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:21.86ID:JgGFybvhr
>>345
勝ちやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:22.75ID:9/NzgAa80
怪我か?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:24.43ID:4OyT4Brb0
よし除外しろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:24.52ID:W4TP0dwq0
>>313
シルク勝負服でダサいってサジェスト出るの悲しいわ
そう思って画面見たらやっぱりダサかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:25.93ID:I37m7gGu0
>>271
グローリーがんばれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:27.53ID:GiO7ytjF0
アレンカー除外?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:27.57ID:9x2pHuan0
海外特有のガバガバ発送時刻
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:28.16ID:GkyYN6my0
アレンカー除外か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:28.37ID:6JyLBAo70
>>271
なんGに移ったしなんG人気順に変えたほうがいいんでね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:29.62ID:RYFgWJ5b0
なんだなんだ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:30.61ID:G8wMvptY0
うーん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:30.70ID:K0O3ee4ka
カミヨン頼む
ゴミヨンになるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:32.78ID:iLtP1eR20
グローリーヴェイズの複勝買うたわ
2倍つくのはうますぎるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:33.69ID:6Y5+vf1T0
アレンカーwwww
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:34.12ID:BdK77jiC0
JC不調であの末脚やからユーバー普通にあると思うんやが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:34.69ID:FI9SS3Foa
お?払い戻し確定か?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:34.83ID:N3pYX7pk0
落鉄か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:35.89ID:qK8oMZK70
なる程
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:36.47ID:gxBUKX+Fd
ランドネきた
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:37.34ID:0FvJJtP90
なんか歩き方おかしいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:37.90ID:MNLUwUq70
落鉄事故きたー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:38.04ID:aplVQQJ3H
落鉄かぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:38.25ID:Pgz7Ix7Z0
空馬でいくんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:38.30ID:0KnV1JpJ0
ランドネやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:38.87ID:waXvKqNm0
ランドネか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:39.76ID:9/NzgAa80
ランドネか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:40.31ID:EVkFGLqn0
ワイのアレンカー終わりか
回収率100%かな?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:41.24ID:ay4CFf8q0
怪物落鉄
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:41.62ID:r86joSUF0
落鉄ブーストくるか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:41.65ID:ar+aYpgF0
ランドネか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:42.36ID:/nKYPfaM0
はいランドネ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:42.39ID:m7ttKTcy0
走りたくないンゴ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:43.06ID:N3pYX7pk0
うんこしてきてええかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:43.03ID:gWgC57eg0
ん〜?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:46.55ID:pVPdv5qa0
怪物ランドネ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:46.60ID:JgGFybvhr
>>368
サウジやばかったやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:47.30ID:9pim9bY60
ランドネ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:47.63ID:sk2GafL20
どれくらいのランドネや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:47.77ID:Y1KE/oQ00
ランドネ定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:49.35ID:BqX4DqP30
怪物ランドネ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:50.72ID:b+FxHzEw0
落鉄だとそのまま走らせるやろ
ソースはドゥラメンテ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:51.48ID:kOGsDGn/0
落鉄…発走遅延…うっ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:53.38ID:4XDUFTHQ0
ワイアレンカーから買ったぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:55.33ID:faxtm0SAa
大舞台の同着をリアルタイムで見れたとかなんか嬉しいわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:58.61ID:iGfn8ZRx0
ランドネや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:58.91ID:pLo510+w0
ランドネが単位化してる定期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:59.24ID:9/NzgAa80
1/4ランドネ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:59.84ID:Xoo+4u3z0
>>368
サウジで無双したやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:00.80ID:KvPWrmO70
すげえな、4億貰えるんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:00.84ID:7IH0D2TG0
買えなかったから純粋な気持ちで見るわ
オーソリティかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:01.62ID:MNLUwUq70
ユピアーが勝ってスタジオヒエヒエの展開になりそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:02.94ID:WFw1D7qUa
前有利だからオーソリティある気がしてきた

ルメールが前に行ってレース作るやろ
これ馬群の中に入れたらあかん競馬場やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:03.11ID:7pEInvB30
緑と赤の勝負服なのに見慣れない騎手でちょっと不安だわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:04.08ID:gxBUKX+Fd
ランドネやないやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:05.12ID:BqX4DqP30
鐙!?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:05.78ID:I37m7gGu0
アレンカー買ったのに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:07.63ID:ulSgawqI0
おしりにおしゃれしてんの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:07.80ID:IJE2+jQp0
アレンカー「今日はなんか背中軽いンゴwwww」
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:08.10ID:aplVQQJ3H
>>423
宝塚
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:08.22ID:IiatT0E00
ステラヴェローチェ頑張れ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:08.41ID:zR8EWQz40
ランドネもドバイに参戦してたのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:08.70ID:RYFgWJ5b0
ケツの模様かっこよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:09.00ID:kt0WZ4YC0
今思い出したけどシュネルは何かの動画で歩様がおかしいとか言われてたよな
やっぱり調子悪かったんかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:09.76ID:wHBvRl6e0
アレンカー民終わったやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:10.50ID:waXvKqNm0
鎧が壊れたって
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:10.67ID:B/UVON0W0
トルカータータッソーやイトウと父が同じ馬が暴れてたのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:11.02ID:Pgz7Ix7Z0
>>423
中山2000
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:12.09ID:l6I5GKoK0
>>385
違うぞ
平坦得意なだけや

京都改修なかったら天下だった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:12.02ID:qK8oMZK70
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:12.83ID:FI9SS3Foa
ビアンフェか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:12.86ID:JgGFybvhr
>>423
天皇賞秋
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:13.00ID:OpqRiE3C0
鐙の破損 聞いたことねーな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:13.27ID:4OyT4Brb0
なんや除外してくれや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:13.38ID:N3pYX7pk0
鐙の破損って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況