X



【ついに黒江実装】マギレコ116話面白い【アニメまであと6日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:44.18ID:CIL2GOGgd
>>278
バフ重ねながらまどいろでドッペル撃ってたら終わった🙄
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:51.96ID:T4L/eesg0
>>266
死んでください
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:06.88ID:4RDwMbIE0
なんGにまともに書けない悲しみ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:11.83ID:T4L/eesg0
>>260
あいつはオプチャ永久凍結されて死んだんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:15.75ID:Fef4YjZ80
>>276
エロゲなら黒いモブ鎧にチンコ生えてレイプシーンあるパターンやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:31.60ID:ajQyxI50a
>>290
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:36.88ID:T4L/eesg0
>>273
こんなスレまとめるガイジアフィカスがいるってマジ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:42.71ID:0GfZV5Kq0
>>272
さゆガイはあの訛りが至高やからな🤤
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:48.36ID:4RDwMbIE0
>>222
prprpprprprprprprprprprprprprprprprp!!!!!
prprprprprprprp、prprprprprpprprprppr!!!!!
…prpr
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:57.33ID:3W7kFP+Q0
なんG書き込めない民おるんやな
とは言えJよりGの方がマギレコスレに相性いいんだよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:58.83ID:T4L/eesg0
タルトって需要あるんけ?🙄
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:09.16ID:CIL2GOGgd
さゆさゆガイジはここでも三重弁で喋ってほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:09.44ID:0GfZV5Kq0
>>289
頭髪みたいにか🦲🤔
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:36.25ID:7OJlvyRN0
>>297
ワイはそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:15.62ID:4RDwMbIE0
>>297
ワイの回線全部余所規制で実家にVPNして書き込んでるんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:42.40ID:0GfZV5Kq0
>>302
マッチけ🤔
ハゲでも妹シコでもないな😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:49.07ID:CIL2GOGgd
>>319
そこまでしてこのスレに書き込む価値あるか?🤔
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:12.41ID:T4L/eesg0
これ買ったらQOL上がるって物教えてや🤔アマゾンで漁ってみるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:18.29ID:3W7kFP+Q0
>>304
外伝コラボ系では一番ええんちゃうかな
一応派手さもあるし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:28.02ID:0GfZV5Kq0
誰が誰だかわからねぇ🤮
ハゲしかわからん🤯
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:58.72ID:CIL2GOGgd
>>326
こんにゃくマットレス定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:58.94ID:7OJlvyRN0
今回のたるマギイベントだけどこんなタイトル回収を
誰も読んでなさそうなイベントでやってよかったのか?w
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:26.29ID:0GfZV5Kq0
>>325
抽出したらマッチやな
レスがいつも通りやわ😲
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:50.76ID:7OJlvyRN0
たるマギのいいところはみんながタルトを支えてやってるとこだよな
タルトもカッコいいけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:10.36ID:0GfZV5Kq0
>>333
ハゲてねぇよガイジ😅
ワイはフサフサやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:12.41ID:CIL2GOGgd
タルトでは抜けない😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:29.76ID:T4L/eesg0
>>335
前も見たけどクッソ高いやんそれ、おまえらこんなの買える財力あるんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:45.44ID:0GfZV5Kq0
>>338
誰?🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:38.06ID:CIL2GOGgd
>>352
マギレコへの累計課金額に比べれば安すぎるくらいなんだよなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:39.09ID:T4L/eesg0
明日引っ越すけど質問ある?🤔
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:39.17ID:0GfZV5Kq0
>>354
せやねワイは別もんや😤
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:41.48ID:3W7kFP+Q0
>>346
それだけに死後みんな狂うの悲しいなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:07.39ID:+Q0bkZCP0
>>97
続きは?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:08.81ID:T4L/eesg0
>>364
いくらや?あと枕やシーツも高級なの使っとるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:21.66ID:CIL2GOGgd
>>365
住所晒せ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:52.50ID:0GfZV5Kq0
>>357
フサフサ定期🤪
毛量ならマギレコ部でトップの自信あるわただし🦊は除く😅
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:54.51ID:T4L/eesg0
>>368
ワイから質問してええか?最後に妹でシコッたのはいつや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:02.12ID:Fef4YjZ80
フラメルとエリザのやり取りみるにトルテはタルトを元にしたホムンクルスってことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況