X



【BS16】明日ちゃんのセーラー服(終)→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→現実主義勇者の王国再建記

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:17.41ID:f/J9qnQ00
※前スレ
【BS11】失格紋の最強賢者(終)→●→22/7計算中→群青のファンファーレ語→着せ替え(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648299563/
【BS12】22/7 計算中→群青のファンファーレ語→その着せ替え人形は恋をする(終)→明日ちゃん(終)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648303151/
【BS13】群青のファンファーレ語→その着せ替え人形は恋をする(終)→明日ちゃんのセーラー服(終)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648305894/
【BS14】その着せ替え人形は恋をする(終)→明日ちゃんのセーラー服(終)→うたわれ(再)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648307650/
【BS15】明日ちゃんのセーラー服(終)→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→現実主義勇者の王国再建記
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648308632/
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:31.72ID:rj0frkJQ0
>>891
アニメはオシュトルのトネケンがやる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:35.08ID:C0QtP8XB0
あのさぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:45.01ID:4cLnj9Oj0012345
EDすき
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:49.15ID:C0QtP8XB0
>>894
>>895
なるほど•••
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:49.35ID:nU/Zoz640
EDすき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:51.69ID:1BMhMEwh0
EDすき
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:10.51ID:rj0frkJQ0
EDも大好き
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:35.93ID:1BMhMEwh0
風呂ノルマないんかい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:53.12ID:LbD+r/34d
二人の白皇でこの曲流れるシーンで泣いたわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:57.32ID:C0QtP8XB0
来期の土曜

BS11
22:00 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会2期
23:00 22/7計算中
23:30 群青のファンファーレ
24:00 くノ一ツバキの胸の内
24:30 ビルディバイド2期
25:00 うたわれるもの2期(再)
25:30 先輩がウザい後輩の話(再)

BS日テレ
24:00 理系が恋に落ちたので証明してみた2期
24:30 社畜さんは幼女幽霊に癒やされたい


https://i.imgur.com/2Gd6VDi.png
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:06.20ID:4cLnj9Oj0
かわいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:21.91ID:TOma8xw80
落ちたな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:46.33ID:rj0frkJQ0
ようやくバトルや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:50.53ID:ss8yPxgQ0
>>908
風間って人気なんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:10.04ID:t7x1vhP70
>>908
ツバキ次第では日が変わる前に寝られるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:17.60ID:lU9iJym40
さあ、現国だ!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:36.33ID:1BMhMEwh0
究極のサブゲー定期
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:40.10ID:rj0frkJQ0
桐谷さんにこんな事を言わせるな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:11.14ID:x+QRaOcka
現国から逃げるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:11.59ID:nU/Zoz640
さあ現国だ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:27.19ID:8Rv0JqZD0
守護神登板か
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:54.75ID:6LbrBapfa
>>913
なんJとかG以外では人気らしいぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:08.07ID:5BuWcFCS0
土曜のエース登板や
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:32.83ID:rj0frkJQ0
ケラー現国の時間だぁぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:36.72ID:ss8yPxgQ0
>>925
サンガツ
人気とはいえ再放送はやいな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:38.54ID:6LbrBapfa
守護神は黒井津さん定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:59.31ID:5BuWcFCS0
おさまけ作画が先輩がウザいの犠牲になったのほんま許せへん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:06.30ID:ss8yPxgQ0
土曜日の増井こと現国
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:07.75ID:hXCFTMKx0
>>908
りけこい見れないやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:34.57ID:f/J9qnQ00
>>929
ビスコももう再放送やぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:34.84ID:ss8yPxgQ0
>>931
でも正直あのダンスはすき
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:40.32ID:C0QtP8XB0
>>933
リケ恋はワンチャン別の曜日に観れるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:46.37ID:TOma8xw80
再放送されたら人気ってムテキングでも人気やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:52.58ID:4cLnj9Oj0
あく
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:02.76ID:TOma8xw80
>>936
そっちも被ってるぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:02.85ID:f/J9qnQ00
はい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:12.30ID:47yB5XRO0
はい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:13.69ID:nU/Zoz640
はい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:14.11ID:ss8yPxgQ0
はい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:17.02ID:8Rv0JqZD0
プーチン視聴開始
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:17.82ID:rj0frkJQ0
今週は姫様がみかんを食べるらしい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:20.13ID:zSK5oNYG0
はい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:21.36ID:47yB5XRO0
この枠明日ちゃん再放送でええやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:21.78ID:hXCFTMKx0
さぁ現国だ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:25.07ID:PBwU+acV0
はい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:25.40ID:f/J9qnQ00
もう二度と帰ってこないやろなあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:26.42ID:6LbrBapfa
>>931
あれ作画だけの問題だったか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:31.67ID:hXCFTMKx0
>>936
ほんまか😌
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:40.87ID:4cLnj9Oj0
OPすき
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:40.92ID:f/J9qnQ00
OPすき
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:40.95ID:hXCFTMKx0
OPすき
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:41.23ID:47yB5XRO0
OPすき
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:43.78ID:ss8yPxgQ0
>>934
はえ〜
もうちょっと古いのやってほしいわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:46.25ID:zSK5oNYG0
OPはすき
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:47.73ID:s2MlP5PF0
OPすき
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:49.37ID:PBwU+acV0
ファ美肉見たけど最終回じゃなかった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:56.45ID:20/0b5T90
現国最終回じゃなくて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:59.38ID:rj0frkJQ0
王道ファンタジーOPすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:05.92ID:ss8yPxgQ0
来週で最終回か
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:10.72ID:5BuWcFCS0
OPは1期の方が好きです…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:13.05ID:1BMhMEwh0
OPすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:13.70ID:PBwU+acV0
OPすき
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:20.85ID:lU9iJym40
>>944
この時間だけウクライナ侵攻中断するらしいな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:26.78ID:ss8yPxgQ0
クソアニメ請負人すき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:30.25ID:6LbrBapfa
こんなクソアニメが26話構成ってマジ?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:35.88ID:ZzcIACjy0
あれ?
妹が去り兄が入るんやなかったか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:40.65ID:47yB5XRO0
ここすき
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:41.53ID:f/J9qnQ00
ここすき
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:42.25ID:PBwU+acV0
ここすき
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:43.63ID:tkQdMC220
まちカドまぞくセルフ実況から来とるんや
糞ならゆるさへんぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:44.46ID:4cLnj9Oj0
ここすき
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:47.87ID:nU/Zoz640
ここすき
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:49.11ID:lU9iJym40
>>964
2クールでたっぷりあるからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:01.73ID:rj0frkJQ0
2期トモエちゃんの出番まだ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:12.65ID:47yB5XRO0
かわいい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:25.11ID:f/J9qnQ00
アイマイモコってなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況