X



【悲報】名前欄の「転載ダメ」アフィに対して効果が無かった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:11:46.15ID:xP4qNHP3p
通報に関してはこんなんで対応するわけねえもん
時間の無駄だからワイはやらん
お前らやっとくれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:11:55.19ID:eGlv+hIcM
>>808
荒らすな
注意歓喜しろ
荒らしじゃねえか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:11:57.12ID:9nGjeB3V0
>>802
わざわざ元スレ調べるまとめ民もほぼいなさそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:08.66ID:1/+wrrzed
>>803
敵視無意味は当てはまらんな
やるならもっと効率よくやれって言ってるの理解できる?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:39.55ID:eGlv+hIcM
>>815
なんで必死貼ったん
0825それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:40.39ID:Ey3vBEB9M
アフィカスさぁ・・・
そんななんGsageスレばっか立てて楽しいのかい?
まぁそれが仕事って言うなら別に止めはしないけどこんなことするくらいならさっさと寝て妻や子供のために遊園地にでも連れていったらどうだい?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:11.41ID:uGtVzGqIa
アフィ管理人直々にスレに来るとは…
しかもノーダメと言いつつ単芝でイラついてるし

ノーダメならそもそもここに書き込む必要もないはずでは
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:19.83ID:eGlv+hIcM
連呼はともかく荒らすな
そしてどのくせアフィカス臭いスレと対立煽りすんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:30.61
>>814
いや、アフィ連呼してVTuberスレとかアフィ要素ないスレまで潰しているのは事実だよね?w
そのくせ野球のアフィ臭いスレはアフィ連呼せず放置してるよね?w
アフィ連呼は気に食わないスレを潰したいための隠れ蓑だって正直に言えばいいのにw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:33.06ID:Ji1ervHC0
>>823
完全な勝ちしたいならライブドアとか潰すしかないわな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:35.17ID:HqF0siIr0
こっちのコストほぼないから付けたもん勝ちなのにいちいち突っかからなくてよくない?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:46.65ID:1/+wrrzed
>>823
アク禁の仕方知ってんのか?
コメントはキャリア回線でやればええんや
てかこんなことも知らんで戦おうとしてんのかよ草枯れますよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:13:59.90ID:/PQrMKks0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:07.86ID:ctAZdRZZa
アフィサイト管理人降臨してて草ァ!w
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:08.59ID:kukieuYZM
マッシュルーム(androidの文字挿入するやつ)活用したら割と簡単にアフィ語とかzalgoテキスト生成出来そうな気がしてきた
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:36.89ID:FxXVo02j0
乞食しかできひんのかよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:59.37
>>826
「アフィ叩きを批判する奴はみんなアフィ管理人だー!」w

まるでなんでもネトウヨとかアベのせいにするキチガイパヨクの所業w
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:15:08.62ID:uGtVzGqIa
>>828
少なくともこんな時間帯まで起きて浪人で大荒れしてる奴にはいないわな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:15:48.65ID:KtqzyIOka
scもなければログも残らん以上Jとは条件がまるで違うねん
早い話が転載が面倒これ一点や名前変えは気にしなければそれで済む事やからな
やるなら大麻販売してます的なのにしろそれで名前変えて転載されたら通報や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:15:49.40ID:E7nu2NeN0
遂にG民は勝利したんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:15:57.34ID:qghIYYWb
>>845
ほーんそんなら末尾偽装するわw
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:16:14.26ID:e7cee0s+d
>>829
ID隠しとるし管理人さんやん
Vtuberスレって何の話や?ワイはGにしかおらんしバチャ豚はなんJでやれで話まとまったやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:16:41.65ID:lpUEu+AT0
なんスタ管理人が嫌がってると分かっただけでも大収穫やろこのスレ
なんG民のアプローチが刺さったことがわかる貴重なスレや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:36.24ID:P1s6VXzS0
>>838
これあったら2回くらい追加でタップするだけで済むよな
>>850
IDの長さ違う定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:45.93ID:ctAZdRZZa
ひえ〜〜😭
怖いンゴ〜😭
まとめないでクレメンス〜〜😭
0862それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:58.25ID:Ey3vBEB9M
アフィカスに忠告しとくけどこういうスレ立てん方がええで
君たちみたいに高尚な職業に付いてる人達は効いてないんだろうけど無垢ななんG民たちは効いてると思ってさらにアフィ連呼されることになるぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:06.64ID:OGXJupFqr
>>848
別にSCで見なくったってブラウザからどれだけでも過去ログなんて見れるぞ
ましてやこんなアフィブログの管理人なんて浪人買ってるやつも多いだろうき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:27.47ID:5S3w2WI5a
お前ら障害者差別して楽しいか?
普通に働けない人の数少ない収入源を潰して良心は痛まないんか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:28.37ID:qghIYYWb
ここまで>>233に反論なし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:02.92ID:1/+wrrzed
>>853
文中にアフィ
当ブロ大麻
文中にアドガードは効くな
ただ、レス内容改変するクソサイトもあるからそれをやってないか後で確認しにいく必要があるけどな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:03.27ID:UcceH1xAM
必死に効果ないって言ってる奴が居る時点で効果抜群の証明なんだよなぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:45.53ID:lpUEu+AT0
今までアフィ管理人ってなんJにすら降臨しなかったから効いてるのか不明だったけど今日は大収穫やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:20:26.21ID:B5/Nv0Xo0
>>763
こんな時間はこっちにも刺さるぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:14.90ID:uGtVzGqIa
>>884
なんスタ管理人は実はなんG民に情報くれる味方だった…?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:36.04ID:+6ykdQ/yd
>>27
そもそもレスした時点で5ch運営に全ての権利を譲渡しとるんやで
レスしたやつは権利ないのにどこへどうやって言って通報するんや?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:37.94ID:UcceH1xAM
効果なしって言ってる奴の大半が単発


業者確定ですわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:50.73ID:B5/Nv0Xo0
>>638
携帯端末だろアホか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:52.23ID:1/+wrrzed
>>856
それやると同じキャリアの奴巻き込みになるやろ
大手キャリアの回線やと閲覧数減少>荒らしでダメージデカなるから一括でアク禁はしないって
だから大手のキャリア回線でIP変えて何度もやるのがええんや
ユーザーエージェントでアク禁しても同じように巻き込みの被害のほうがデカいから結局アフィの負けよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:22:30.39ID:B5/Nv0Xo0
>>891
効果はあるんか?あるなら協力するけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:22:46.65ID:ctAZdRZZa
アフィサイト管理人敗走してて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:23:30.24ID:qghIYYWb
もうすぐ終わるしこれだけ言っとこ

なんGのGLの議論されてないんで転載禁止と言っても無駄ですよーっとw

実際運用情報板の申請スレで総スカンくらってますよねw

なんでも実況G ローカルルール 変更申請
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1646045471/


ほんとにアフィ対策したいならLR議論して正式な手順踏んで転載禁止をGLに明記しろ

それすらしないでアフィ連呼管理人連呼したいなら好きにどうぞw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:23:41.55ID:RNiGkSEqM
>>898
してると思うで
グロスクリプトの目的はそれやったしな
あいつ今なんらGでアフィの画像スレ潰してるで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:23:57.53ID:qghIYYWb
>>888
あっそうなん?
なら転載されても文句言えんなw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:45.09ID:+6ykdQ/yd
>>332

投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

残念だがレスしたやつには何の権利もないんやで よく読めよ
そもそも権利を譲渡してるのに権利を主張しとる矛盾
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:51.21ID:RNiGkSEqM
別に転載してもええで
ただ転載できるようなスレはPV稼げないようなスレだろうけどなw

PV稼げる対立煽りやTwitter転載は全部アフィ連呼で潰されるんだから
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:25:00.64ID:OgQ/OY400
絶対転載されたくないのに転載OKのSNS書き込んでる奴ってアホなの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:25:21.33ID:98LN2rKDd
名前欄とかワイ見とらんしどうでもええやろ実際
まとめも見てないから転載禁止になっても構わんし

結局なんGやとSCサルベージ出来んのと過去ログ見るためにひと手間居るのが確定しとるから
楽にレスの回収が出来なくて面倒臭いからやめてほしいってだけやわ
これ以外になんの理由もない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況