X



【MLB.TV SPOTV NOW】大谷1番DH LAA@CWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:25.20ID:SuAQRPVo0
なんか投手はやらんみたいやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:57.75ID:SuAQRPVo0
ほしゅうこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:32.43ID:SuAQRPVo0
内緒やけどYouTubeにあったで🤫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:18.55ID:d4UmqNpa0
トラウトサーモンまだ出てへんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:24.48ID:SuAQRPVo0
5分からや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:00.22ID:SuAQRPVo0
>>4
昨日お葬式かなんかで休んだらしいから今日もそれちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:07.02ID:SuAQRPVo0
>>8
有能サンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:36.50ID:SuAQRPVo0
>>6
Huluでやるみたいやけどな
あべまは知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:32.29ID:SuAQRPVo0
始まるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:13.56ID:SuAQRPVo0
観客に応える谷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:14.19ID:d4UmqNpa0
>>7
今年は大谷トラウト見れるんやな
良かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:37.41ID:SuAQRPVo0
ホワイトソックスもうほとんどスタメンかこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:12.62ID:SuAQRPVo0
>>14
レン丼もおるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:53.49ID:SuAQRPVo0
おお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:02.79ID:x9xMLOOw0
いったああああああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:06.62ID:SuAQRPVo0
いけるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:20.80ID:BkGIyQZG0
なんでjスポサボってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:29.65ID:05YXJ27Y0
そろそろゴロ谷卒業したいところ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:32.19ID:YdAxUuvp0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:49.90ID:ssvLjHxF0
ファアアアアアア!ドンピシャで気持ちええー!!れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:04.13ID:PZq6oLSm0
大谷今年もMVPだわこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:23.73ID:KFN8BDxo0
初球ワロタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:25.99ID:eYF7yZU70
これいつまでオープン戦なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:29.99ID:SuAQRPVo0
ナイスキャッチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:30.67ID:05YXJ27Y0
アホだw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:38.72ID:BkGIyQZG0
今年1番で行くんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:41.01ID:leFev+Gx0
初球打ったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:22.35ID:SuAQRPVo0
>>17
Huluの方が高いしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:29.49ID:x9xMLOOw0
>>32
てか二刀流やり続けるなら怪我せん限りMVPやろ
本塁打記録更新でもする野手が出てきたら別やが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:05.71ID:ssvLjHxF0
HuluとMLB.tvってどっちが高いんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:23.59ID:x9xMLOOw0
>>41
2ちゃうか
フレッチャー大谷トラウトレンドーンウォルシュで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:51.75ID:SuAQRPVo0
>>46
乳の日とかで契約すれば安いで年7000円くらいやなかったか
Huluは月1050円
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:25.56ID:SuAQRPVo0
>>53
まっ丼が1番で使いたいとか言ってたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:34.49ID:leFev+Gx0
ウェイド1番2番大谷や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:56.59ID:SuAQRPVo0
>>55
みたいやな見たかったンゴねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:06.28ID:SuAQRPVo0
>>58
9番LFは悲しすぎるンゴねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:09.28ID:leFev+Gx0
筒香はでとるでカブスはビジター
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:21.94ID:TMSR3mNf0
大谷打ち方なんか微妙に見えるけどワイがおかしいんやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:24.82ID:d4UmqNpa0
今年も贔屓はボロボロそうやから
大谷と筒香でシコるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:20.73ID:SuAQRPVo0
筒香前見た時スタメンじゃなかったけどかわったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:55.00ID:SuAQRPVo0
いけるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:58.48ID:leFev+Gx0
アデル3号か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:14.14ID:olhyhJRA0
せっかくこの時間まで起きてたのに大谷見逃したんやが🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:22.50ID:ssvLjHxF0
アデルほんまプロスペクトに恥じなくてええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:37.27ID:YdAxUuvp0
アデル覚醒か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:17.01ID:SuAQRPVo0
>>73
見ない方が打つんやろ😎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:24.85ID:05YXJ27Y0
アデルさん立派になったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:01.52ID:oyPwJNGla
大谷アデルトラウトフレッチャーでHR120本打とう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:14.40ID:QZdI0JUe0
大谷ってやっぱやべぇな
普通にホームラン打ちやがる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:37.88ID:leFev+Gx0
アデルの懸念は守備だけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:58.79ID:SuAQRPVo0
>>85
40-40-40-0かな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:00.46ID:YdAxUuvp0
1番アデル 2番大谷 3番トラウト 4番ウォルシュ 5番レンドン で見たいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:48.73ID:PZq6oLSm0
今年のエンゼルスいいとこいくんやないか?
打線はガチすぎるし投手も補強はしてるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:14.41ID:leFev+Gx0
stassiほんま
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:24.52ID:05YXJ27Y0
なんだこの強力打線はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況