X



🎮なんJゲーム部🎮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:38:21.97ID:42AX8nrm0
総合的に語ろうや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:00.87ID:J229RdAz0
ロボものならハードコアメカはおもしろい?
翻訳がどの程度のクオリティなのか気になる
シナリオも面白そうだから
0801それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:20.53ID:ELgDVkw9M
>>566
個人的には良かったで
新キャラもカービィっぽく無い思ったけどスートリー終わった今では愛着湧いとる
wiiの裏設定の掘り下げもあったし
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:01.98ID:ZTPrKv+Y0
ホライゾンやってるけど
いうほどブサイクじゃなくないか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:05.40ID:dijPXtZI0
FFオリジンって評価どうなん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:21.95ID:qi0oZazZ0
ワイ、apexを始めて以来他のどのゲームをやっても満たされない模様
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:59.56ID:4DPdpII/r
ゲーミングPCって組み上がったの買うのはあかん?
買いたいけどパーツ1個ずつ選ぶのめんどくさいんやが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:17.11ID:qi0oZazZ0
apexも飽きてきたのにapex辞められないんだけど
エイムとキャラコンの感覚狂うの嫌で他のゲームもやる気出ない
やってもはまれなくてすぐapexに戻る
これ麻薬と同じでしょ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:38.51ID:+XbMC0sX0
slay the spireは1回1回が疲れるから各キャラ心臓1回ずつ倒してやらなくなってまったな
上手い人は連続クリアとかできるんか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:45.21ID:Uc8+XwVka
>>628
あれは車の値段は現実とリンクすべき理論でクソ高い車出して課金あおって
パッチだして金稼ぎナーフしてパッチトラブルで遊べなくしておいてサーバ死んでる間オフラインでも遊べないとかあったからしゃーない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:48.96ID:qAyt8rPda
ロストジャッジメント面白かったで
ストーリーはかなり重いけど良かった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:52.44ID:mmNtMv2/0
普段FPSほぼやらんからゴーストワイヤー難しいわ
画面が見づらい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:03.70ID:DpLZ0cv50
>>804
ワイもめっちゃ好きやただ人を選ぶゲームやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:08.70ID:cicEhlXz0
ロボトミーコーポレーションみたいな未知の何かを手探りで進んでいくゲームないか?
次回作の図書館は微妙やった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:21.94ID:4DPdpII/r
>>813
続けるならそのうち不満出て買い替えるか
サンガツ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:40.16ID:otEg78Ewa
>>803
ワイはおもろいと思うけどグラフィックがなんかひどいのだけは擁護できん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:14.62ID:wF0lz1C90
龍が如くみたいな馬鹿げたサブストが沢山あるゲーム好きなんやが他にああいうのは無いんかな
0は章が進む度に神室町ウロウロしてサブスト探してたわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:14.83ID:Y+VTZypR0
君たち、ゲームは一日一時間までだよ🤨
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:20.05ID:FeuKgzHf0
ところでダイイングライト2って良かったとも悪かったとも聞かんのやけどどうやったん?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:30.64ID:G/qsk5bE0
>>778
初心者にお勧めなキャラとかロールってあるんか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:39.81ID:fNMM/+v/a
>>825
最悪セーブ出来ないギリギリの時間設定は鬼畜や😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:44.00ID:6Z5h71oMa
troubleshooterをすこれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:58.33ID:mmNtMv2/0
バビロンズフォールとチョコボGPで連続2アウトかましてるスクエニそろそろやばいかもしれん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:12.19ID:J229RdAz0
>>828
スマホゲーで繋がったショタ喰いしたえっちなシンママって香川県民だっけ?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:38.39ID:bWZr731r0
あつ森長いことやってないけどいい加減まとめてクラフトできるようになったん?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:12.60ID:umEszA6U0
あつ森はオンライン周りがだるすぎたけど直ったんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:15.31ID:W9Y1yzeH0
>>821
シミュレーションをやりたいのか分からんけど不思議系ならInscryptionで良いんちゃう
昨日Unityからなんか賞貰ってたし話題性もあるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:51.62ID:fNrr6/a6a
>>817
富沢みたいな刑事だけは許せん
ワイの八神を2回も海に突き落としやがった
相馬戦からの桑名戦の流れめっちゃええよな
0839それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:56.54ID:6IRbWNpzd
ゼノブレ2はほんとつまんなかったな
むしろつまんないのを「硬派厨が叩いてるだけ」って転嫁してるだけやった
とにかくムービーフルボイスで長すぎるのはどのゲームでもやめてほしい
クソつまらないのを我慢するか訳わからない物語に振り回されるかしかないのダメだろ
せめてAボタンでテキスト飛ばさせろ字幕で出てるからわざわざ読んでもらわんでも把握してるから
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:09.81ID:J229RdAz0
>>833
バビロンは最初から爆死すんのが予想されてたし驚きはない
チョコボレーシングに関してはマリカのアプデ前までは別のレースゲー需要少しあったからなあ
けどマリカに客持ってかれるわソシャゲ的集金ムーブかまして炎上するわ
オンのスタート時間同期が取れてなくてプレイヤーの通信速度依存になってスタート誤差が生まれてフライングし放題のゴミゲーになっててネタには困らない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:11.08ID:wXIJhn5S0
>>822
流石にわかってるだろうけどBTOで買えよ?
最近パーツ安くなってる方割と買い時かもな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:12.68ID:otEg78Ewa
>>827
センチネルというかキルジョイやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:16.28ID:fNrr6/a6a
ジャッジアイズの黒岩がバケモンすぎて相馬がスケールショボく見えたけどロストジャッジメントおもろかった
逆になんで黒岩だけ如くシリーズ通しても屈指のサイコパスだったんや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:57.35ID:LXBmI45p0
エルデンリングのマルチやりたいんやけどどこならマッチする?
ちなレベル150
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:01.87ID:foDEvlko0
>>833
FFオリジンで3アウトなんですけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:12.69ID:/BiqczZ0a
でもスクエニにはFFドラクエKHがあるから
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:18.61ID:fNMM/+v/a
>>833
チョコボのメタネタはかなりきつかった
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:44.49ID:fNrr6/a6a
今のスクエニ見てると割と楽しみにしてるドラクエ3のリメイクも不安でしょうがないわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:45.89ID:AaG0bM5qd
ポケモンGO民おらんのか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:18.30ID:B61uYXh30
Switch今更買う言ってるやついるけど、毎週売れてんねんな

Switch/19165台(累計1811万6589台)
Switch Lite/10657台(累計463万5407台)
Nintendo Switch(有機ELモデル)/55675台(累計144万1315台)

PS5/13971台(累計123万9386台)
PS5 デジタル・エディション/2997台(累計22万2657台)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:14.91ID:lJuMGWEW0
LAノワールみたいなゲームまたやりたいンゴねぇ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:21.83ID:M89MFTrUa
チョコボはロード終わった順から出走する異次元レースってマ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:32.23ID:G/qsk5bE0
>>842
さんくす
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:45.57ID:RzKmi3x/0
スマン、エルデンリングクリアしたからエロ装備あったら教えてくれ
取りに行くわ
0859それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:48.79ID:yJINu+WR0
>>852
ps5どこ行ったら買えるんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:30.48ID:tyCRK3jNa
>>852
ゲハカス消えろや
気持ち悪い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:28.20ID:8bBwHuOva
今レナラ戦のとこなんやけどずっとゴドリック騎士装備使ってるからなんかもっとかっこいい装備付けたいわ
序盤でかっこいい装備手に入るとこないか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:33.92ID:otEg78Ewa
今のスクエニはFF14に頼りきりよな
ほんま不安になるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:58.75ID:V206LHd6d
カービィやっとるけど割とコンプ要素の取りこぼし頻発してて困惑しとゆ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:02.37ID:CTvW9tm60
>>862
まあオクトラとストラテが…
もうほとんどソシャゲ企業やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:17.06ID:umEszA6U0
ドラクエ12出るの何年後やろなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:17.56ID:bWZr731r0
>>861
変わってないんか……
もう開発も意地になっとるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:21.79ID:OQ1HO+Q/a
メガテン5ようやくクッソおもろかったわ
不満点も分かる感じやけどバトルでこんな熱くなれたゲームは久々や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:55.53ID:1mCLbxhGd
FFも十分やってね?
有様って言われるほど酷くないやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:10.86ID:umEszA6U0
>>861
オンライン変わってないのか
やっぱ長く遊ぼうと思うとそういうところが気になるよなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:41.00ID:tocRT0Bb0
格ゲーやってるやつおらんのか?KOF楽しいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:24.59ID:foDEvlko0
>>873
15とオリジンでブランドは死んだで
13から終わりの始まりやった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:35.87ID:CTvW9tm60
>>876
3でもう出走してるやん…
こいつよりも遅い奴いるしひどいな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:58.16ID:tNerKXtp0
>>873
FFCCとチョコボレーシングでワイの中での評価爆下がりや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:59.90ID:umEszA6U0
>>876
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:01.30ID:FeuKgzHf0
>>876
どんなゲームが全然知らんかったんやけど、画面が想像以上にマリカまんまやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:11.84ID:vQ18tM2pa
>>876
マジなんか
さすがにこれはもう作り込み云々の問題ですらないやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:52.65ID:6Z5h71oMa
FFオリジン戦闘システムは読んでる限りやとおもろそうなんやけどどうなんやろか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:28.01ID:wXvi0CNqp
7リメイクの続きはよ出せや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:58.68ID:9P3a2mtC0
そういやドラクエって自社開発になったん?
エニックスって委託会社やからドラクエは全部外注やったけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:03.16ID:P1vYkTNo0
>>885
ホグワーツレガシーに話題持ってかれてるぞ
発売時期もおそらく近いし
スクエニには一切期待はしないことにしてる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:06.50ID:tNerKXtp0
>>884
原作はドリフトの個性で許されてたから…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:07.16ID:V206LHd6d
ドラクエライバルズはよ買い切り版で出せや
モンスターズ出るまで死ねないんや
0896それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:34.33ID:7I/q+dk+0
>>866
ワイ一発で全回収出来てステージほとんど無かったわ
ワープスターにワドルディいっぱい乗っとるの可愛いから悔しいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況