X



【緊急】去年のドラフト1位、当たりランキングが公表されるmmemmemmemme@@@wwewwewwew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:59:00.41ID:yIZ/lUXJr
S 隅田 大勢
A 松川
B 小園 風間 達
C 黒原 
D 山下 森木 ブライト 椋木 吉野
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:03:43.47ID:/k85qOqea
>>101
炭谷は1年目のオープン戦でホームラン3本打ったのに西武が守備優先で打撃練習させなかったせいで育成失敗しただけや
オープン戦で打率1割台0本の松川は炭谷の足元にも及んでないで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:07.56ID:IJLXyZ0g0
1位ではないけど良いなと思ってるのは広島田村
こういうタイプは広島なら大成する
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:14.71ID:8ecJQ8sPa
>>99
オープン戦のヤクルトは遊ぶからなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:46.87ID:l6lnD8+R0
>>113
中日が評価したのか
じゃあ外れだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:48.65ID:XfKyUan6a
今日の巨人は赤星が投げるんだっけ?
ドラフトのときは山田の方が即戦力扱いされてたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:10:50.06ID:8TLnMP6v0
ほー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:11:46.82ID:9h1r9PaQa
アフィアフィアドガードマン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:03.68ID:wg7XhafHr
松川見ると駿太や銀仁朗みたいにならないとええな
無駄に使ってもいいことない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:56.22ID:DlhlUGy10
>>126
ドラ3の赤星桐敷が一軍デビューでドラ2の山田鈴木が二軍てのもドラフトのおもしろいところやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:18.50ID:vxz3l0GLr
開幕2試合しかやってないのに評価早すぎやろ
せめて1ヶ月は待てよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:51.46ID:CxoW5I+v0
左腕を当てて喜ぶ西武ファンに藤岡みたいだと言うロッテファンと
捕手当てて喜ぶロッテファンに炭谷みたいだと言う西武ファン好き
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:07.74ID:uGLLetWK0

0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:21.48ID:vxz3l0GLr
>>131
どっちもレギュラーに育ったやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:58.82ID:i5qyjJjea
思ったより5倍ぐらいしょーもないスレだった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:23.09ID:nuqBFWcyM
野球スレですら脳死アフィ連呼マン出てくるんやな
もう実況専用やね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:53.21ID:/q8+VJ0ra
>>144
どう見てもまとめロッチョンのオナニースレだしな
残当よ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:24.05ID:HxHq90Gf0
大勢は突発性四球持ちに見えるけど
慣れらたらスライダーほぼボールとちがう?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:55.94ID:UELXCiXEa
巨人はあんまり知名度ないシークレットレアな選手は成功するね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:09.48ID:YQVUK3Ps0
大勢、原に壊されるの確定やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:15.03ID:E58a1iEc0
小園風間って成功するか?
まだ見たことないやつよりはブラケンのが良さそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:46.54ID:WGWF+rz7a
>>144
このスレタイはアウトやろ
無駄にアルファベット付けてるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:05.90ID:biRFn/lVd
大勢、中日に満塁まで追い込まれるってことは他の4球団相手なら2億%失点やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:54.45ID:B1rwDgYH0
朝からアフィくさいスレ多いなほんと
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:16.99ID:JaIvMB8Vd
そろそろまとめるわ
みんなサンキューな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:49.72ID:oozQdjrua
森木は中学時代から成長してないんやろ
西純並に使えなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:09.92ID:QyzpDx8np
大勢ってドラフト時バカにされてたよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況