X



【質問】なんでなんJが復活したのになんGに残ってるやつがおるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:36.68ID:kbWV6Nx40
なんJとなんGの違いってなんや?
なんでJに戻らんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:40.87ID:Z4Y8kN9kp
クラスでも移動やのに何故か教室に残ってぶつぶつ独り言言ってる陰キャおったやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:03.55ID:2mvfNAX90
>>55
別にまとめられるのはええんや
対立煽り誘発してくるのが鬱陶しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:12.82ID:G4BpscWM0
規制食らってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:50.13ID:kbWV6Nx40
>>46
移住規模とGのキャパがうまく噛み合ったんやろ
Jのサーバー完堕ちが長かったからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:13.68ID:kbWV6Nx40
>>49
それはGにも立ってない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:15.14ID:IwPjDcQQM
>>52
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:45.19ID:JcDc1Z+dd
Jはクソみたいなスレしかなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:17.83ID:jA+XzNVq0
鯖の強さと1時間ルールかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:18.19ID:8L7EpaYO0
???「あーあ!アフィ連呼ばっかで終わってるわー!あーあ!なんjでやればいいのになー!」←こいつの正体
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:28.05ID:kbWV6Nx40
>>57
専門の実況板過疎ってるしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:46.00ID:+XyQZmgb0
実況できる方におるだけ
とはいえ野球実況がこっちになるとは思ってなかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:29.99ID:Zpzq9JhU0
>>23
開幕戦とかこっちいなかったん?あっちに野球スレほぼ立ってないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:47.21ID:dLTqWplR0
書き込めないJと書き込めるGの差
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:49.89ID:kbWV6Nx40
>>70
これがないだけでかなりよい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:43.71ID:dOXeKlp2M
上手く隔離出来たからこのままでええやろの精神や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:04.76ID:VYHIjAgpd
よくよく考えたら戻る理由なかった
除いたけどゴミだし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:11.01ID:kbWV6Nx40
>>72
それってアフィもこっちまとめる気まんまんやん
そのうちまた半グレ政府外国のSNS諜報会社にGもバレてスクリプト祭りやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:52.71ID:kbWV6Nx40
>>77
こないだまでJにいた奴が昔からとか草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:50.32ID:NpUUdhk20
なんJ書き込めないんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:04.20ID:kbWV6Nx40
VIPはいつの間にか定期スレ馴れ合いだらけになってなんJが発展してきたわけやけどなんJの終わりはスクリプトとアフィやったか

ネットで金稼げるようになったこその廃れ方やな面白い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:31.63ID:6/DlztUXa
>>86
それな
謎の巻き込まれ規制で書き込めないからこっちいたけどもう戻る気はないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:41.10ID:aAG+Qgpca
>>82
想像力豊かやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:49.57ID:kbWV6Nx40
>>86
そういうやつもおるのは分かった
Gに書き込めれば充分やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:05.36ID:leFev+Gx0
1番勢いあるので1万とか遅すぎやろ1時間ルールあんのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:36.13ID:kbWV6Nx40
>>90
実際問題自民も民主もかかえてたやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:04.17ID:L3oRkAuV0
悲報とバチャ豚アニ豚しかいないし過疎ってる地獄になぜ戻るのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:46.09ID:xSjAl+HUa
>>24

そらアフィカス必死に誘導したがるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:14.40ID:kbWV6Nx40
>>94
ワイから見たらGにもそういうスレ立ってるし
別にスレ一覧に違いは感じない

だからなんでわざわざ分かれて同じ話してるんやろ
馬鹿なのかな?って思ってたけど色々理由があって納得した
UIではなくUXの話やったんやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:56.03ID:kbWV6Nx40
Jはもう崩壊寸前なんやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:28.96ID:aAG+Qgpca
>>93
自民も民主もスクリプトでどっかの掲示板荒らしてたんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:18.18ID:qleNnk23M
ここってアフィ禁止なんか?
アフィ嫌なら嫌儲でよくね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:39.45ID:leFev+Gx0
あいつらやきう民でもないのに人多いからってだけでなんJおってやきうスレ邪魔いうてたし棲み分け出来て丁度ええやろ🤣🖕
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:01.36ID:kbWV6Nx40
>>98
SNSの諜報機関に便宜図ってたんやからやってない保障はどこにもない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:07.92ID:NbU7ddTP0
>>21
中立てw

Jにやきうのスレあるか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:28.74ID:2qF0j6dV0
元J民としては今のJのVとアフィとスクリプトの惨状悲しく思ってるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:46.85ID:kbWV6Nx40
>>107
ニチアサに実況スレ立ってないのは引いたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:50.53ID:54tpWJzx0
戻る理由がない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:08.67ID:kbWV6Nx40
>>104
それはほんまにそう
いまのJが10数年前にVIPから移住してきたやつらの残骸か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:45.56ID:kbWV6Nx40
最近酷かったもんな
野球の話もろくにせんと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:57.90ID:SyzZ3hGL0
戻りたくないんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:22.15ID:kbWV6Nx40
>>114
いやだからアニ豚とV豚はGにも来てるやん
プリキュア実況ばっちりしとるやん

Jに置いてこれたのはアフィやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:38.18ID:UQzJuuqe0
Gの原住民か?
それならすまんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:01.02ID:u86tfkxQ0
単純になんJ重いよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:07.88ID:hQlLPgDFa
>>118
恐らくやきう邪魔って言い出すわ
アイツらのスレ落とす方法ないんかね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:23.38ID:3DcHO+ml0
嫌儲 政治 V スクリプト アフィ
そら嫌気が差すよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:25.87ID:aAG+Qgpca
>>106
半グレ政府外国のSNS諜報会社がスクリプトでなんJ荒らしてるっていう根拠はやってない保障がないって事だけなんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:33.58ID:kbWV6Nx40
>>116
>>117
そのとうすこ口調やめろ
お前らも荒らしの同罪やぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:40.45ID:qzYjvZsY0
>>15
アフィくせえな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:02.17ID:58e1ngY0a
Jはアフィ板やから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:29.55ID:kbWV6Nx40
>>127
そのとおりやで
でも明らかにおるやん
フォーカス引いたら「分から」ない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:13.99ID:kbWV6Nx40
>>124
一斉移住してきたら結局意味ないやんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:55.46ID:rW09HAIq0
>>36
何言ってるのか分からんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:02.48ID:kbWV6Nx40
>>133
ID被ってて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:24.50ID:IF06yiFWr
野球民出ていけとか言っておきながら一緒について来て実況してるアニ豚気持ち悪いんやが
頭おかしいんやない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:35.99ID:RgkoQa+g0
なぜかわからんがここ数日どんどんGの人口と勢い減ってるな
みんなJに戻ってすぐ廃墟になりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:58.71ID:aAG+Qgpca
>>134
明らかにはされてないかなどう考えても
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:18.51ID:V3LLZ2wG0
戻る理由がない
引っ越し先に残ってるだけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:32.34ID:58e1ngY0a
>>141
自演乙
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:35.29ID:dyOd9Rw90
今のなんJのスレ一覧見ると最早感動するわ
アフィがツイッター嫌儲ロンダスレ立てまくって荒廃させた末路
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:45.67ID:kbWV6Nx40
>>140
だから今の移住状況を実況カテゴリで分けるのは適切じゃない

誤 焼き民がG、アニ豚V豚、政治豚、雑談キッズ、アフィがJ
正 実況民がG、政治豚、雑談キッズ、アフィがJ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:07.55ID:8GPINdPLr
1時間ルールと規制
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:11.10ID:+XyQZmgb0
ちょっと聞きたいんやけど
大谷ホームランだすげえなみたいな雑談するのってアフィなんか?
Gでやっちゃいかんか?

誰が決めるんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:51.14ID:kbWV6Nx40
>>145
人間がいなくなったあとにAIだけで維持してる街みたいやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:00.72ID:1eF4j89u0
グロスクリプトは有能やったな
戦争実況まで潰すのはやめてほしかったんやが
0152それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:10.59ID:kCI+bWF50
>>133
野球雑談は人が多すぎて何もできんてのが本音やワイ個人としては基本実況以外は全部Jでやってほしいそうすればアフィも満足してGを荒らさんやろ
とりあえず野球以外のクソアフィスレGから消えて実況に支障なければまだええかなと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:20.86ID:kbWV6Nx40
>>146
いや実況が目的やから実況しやすいGから出ないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:45.42ID:kbWV6Nx40
>>149
別にええやろ
大谷がホームラン打った時に話せばええ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:05.11ID:kWzC4wLda
>>128
なんGにアフィさん達が🆔🍐スレ立てたら荒らしに行くから許して🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:18.76ID:JWnrJdMw0
あっちだとグロ画像貼られるやん
なんJ民は喜んでるしついていけんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:28.98ID:IrNnh86G0
>>3
むしろなんGが野球ばっかで昔のなんJに近いやろ
保守派がなんGに住み着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況