【TX】ワッチャプリマジ!→ミュークルドリーミーみっくす!(終) 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:17.90ID:fc/MV/I80
ワッチャッチャ!

前スレ
【TX】ワッチャプリマジ!→ミュークルドリーミーみっくす!(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648342536/
【TX】ワッチャプリマジ!→ミュークルドリーミーみっくす!(終) 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648343651/
【TX】ワッチャプリマジ!→ミュークルドリーミーみっくす!(終) 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648344434/
【TX】ワッチャプリマジ!→ミュークルドリーミーみっくす!(終) 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648345259/
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:53.92ID:O3Dsg9wH0
>>298
答えはNOじゃないだけど足りない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:53.97ID:1s1fUSd20
2期入ってから全然話進んでなかったからこの2ヶ月位見てなかったけど話進んだ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:58.44ID:xN9MS7+XM
女児向けアニメ復興は東京ミャウミャウにかけるしかないな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:03.18ID:wHWE7xlH0
アチ彦がプリリズおじさん言われてるけど実際こっからギスギスしたら面白いやろ
合宿編の序盤はギスってて目論み通りやったんやろなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:05.01ID:1zCFswJMa
>>336
お疲れ
からあげ採用されてからは割とガチで期待してたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:17.08ID:7RbIm5+Fp
>>321
昨日全国のプリチャン筐体全部死んだらしいし今日なんかしら情報来てもええやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:19.31ID:TUvNFPHR0
>>369
なんでやユニはかわいいやろ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:26.35ID:U7DhpXc/0
>>359
アニメじゃないもんを誰が見に行くもんか…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:29.05ID:5Qaur7P10
>>317
いいよね


tps://i.imgur.com/JocAFZc.png
tps://pbs.twimg.com/media/FOmif4dakAIYhED.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:29.40ID:tl+xWvIXa
>>298
この2年はアスペルガーの部下の教育係りを任されて
精神壊れそうやわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:53.74ID:1s1fUSd20
>>347
12ヶ月連続アルバムリリースは流石にちょっとやる気感じたやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:54.09ID:/y6unvrI0
Gやからここですずポンまでできるな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:57.26ID:TUvNFPHR0
>>386
この子がリコくんやるってマジ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:11.87ID:bRexSFVX0
朝陽まだ告白してないのに終わるの解せないんやが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:13.58ID:mzGn7dmC0
>>395
ゴルフやて
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:18.78ID:q/GCV+GLd
>>384
ギスギスが解決されるのがすきなのであってギスギス自体はすきじゃないゾ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:21.50ID:vXcf7+I40
>>337
2期だけ配信するのわけわからんわ
最初から配信しとけば良かったのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:22.12ID:6Y5+vf1T0
アイドルランドはドレシのライブで何か出るやろ・・・
3話の放送予定かもしれんが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:39.53ID:0v/gjctm0
>>395
ゴルフ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:45.41ID:t7tWQyWkd
https://i.imgur.com/tNaQnwf.jpg
さっきも貼ったけど昨日のAnimeJapanステージのアーカイブ残ってるから見ておけよ
鈴木杏奈と吉河順央がチム虐について語ったりキャストのチムム人気の話出てきたり現OPと次期OPのミニライブ見られるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:45.80ID:qgZB28Hu0
ネタでホモホモ言ってたけどもしかしたら本当にネタ抜きでホモなのかもしれない
面白いからいいけど
https://i.imgur.com/A4XoAfl.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:52.13ID:oJDmoK0b0
>>388
ピューロランドでメインに出てくるのがかわいくないと
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:59.18ID:lacyGL+TM
ワイ含むシンソフィア製アプリの経験者が全員期待するなと言ってるのはアイドルランドのハードルを下げるためだったんやぞ
もう4月やのにまさかスクリーンショットすら出てこんとはな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:12.63ID:ni7Bj+jR0
https://i.imgur.com/uc2s5aJ.jpg
とりあえず汎用性高そうなミュークルの画像置いとくわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:20.84ID:hwOEkXpr0
>>279
いやあ別に問題ないわ
それとも先週見ないで最終回だけ見にきたんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:36.17ID:WgLiP8eP0
昨日のれもん&きゃろんくんの声優トーク&ミニライブ
ここで新OPを披露した

【3月26日16:00-】 #鈴木杏奈 スペシャルステージ〜トーク&ミニライブするでござる!〜 #AnimeJapan 2022 https://youtu.be/9S_rLpu8-cA @YouTubeより
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:38.04ID:lpUEu+AT0
>>326
マジパチュッピもMagical Power to the Peopleとか誰がわかんねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:45.08ID:pk/KbKTDr
っぱ、まいゆめなんだよな
もっと流行って欲しかった
https://i.imgur.com/BiFE5P4.jpg
https://i.imgur.com/ERrl8Uu.jpg
https://i.imgur.com/QEY7A7c.jpg
https://i.imgur.com/JsxBXdJ.jpg
https://i.imgur.com/nj6ZteP.jpg
https://i.imgur.com/YVJ8Hm4.jpg
https://i.imgur.com/CNr1A4k.jpg
https://i.imgur.com/45dfk6q.jpg
https://i.imgur.com/mbOtNAt.jpg
https://i.imgur.com/DpwGJP5.jpg
https://i.imgur.com/UZewwDs.jpg
https://i.imgur.com/sFrtlSD.jpg
https://i.imgur.com/H1ZEVFw.jpg
https://i.imgur.com/h3PHE6L.jpg
https://i.imgur.com/FU2XWYD.jpg
https://i.imgur.com/v6MUej5.jpg
https://i.imgur.com/9Y6Nodm.jpg
https://i.imgur.com/wyVrPo2.jpg
https://i.imgur.com/94e0nM8.jpg
https://i.imgur.com/85OoY3E.jpg
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:45.63ID:CVsyY0ToM
プリマジフレンドカードとかさらに金かかりそうで絶望ですよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:46.04ID:OHOySPol0
もう終わりなので

113 風吹けば名無し 2021/04/25(日) 10:51:09.29 ID:Xe8YgQ/d0
ちあ!ふる!

372 風吹けば名無し 2021/04/25(日) 10:52:05.95 ID:Xe8YgQ/d0
ちあふるタイム来ると流石にこんなん
見てちゃいけない年齢層なのかなってなる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:48.73ID:zAxRmuJ2a
2年目って朝陽との恋を進展させつつお悩み解決じゃあかんかったのか、なんやねんちあちゃんって
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:49.96ID:wHWE7xlH0
ひゅーいはネタ抜きでホモだしあまねはネタ抜きでレズやろ
もはや今の時代これが普通なんや・・・
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:03.02ID:7dDKPWb20
>>347
なんでアイカツは死んだのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:11.79ID:alUkcrFA0
>>298
新人賞に投稿した
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:12.09ID:U7DhpXc/0
>>399
でもあれプラネットも混じるんやろそれが嫌や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:19.69ID:1FYvmZPM0
>>406
というかこれやりたいがためだけの続編やと思ってた
アッキーという恋のライバル出した意味なんやったんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:21.67ID:6Y5+vf1T0
>>427
そんな意味だったんか草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:25.91ID:1zCFswJMa
他のシリーズだったら色んなエピソードやってちょっとずつメンバーの仲深めていったのを1箇所に集めて一気に進展させるために合宿やったんやろなってのはわかる
それがいいか悪いかは別として
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:29.46ID:mzGn7dmC0
>>416
なんでこんなトーマ大好きなんやろな
今のところホモの一目惚れにしか見えない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:32.35ID:gICULo6tM
>>429
昨日で大爆発したぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:33.69ID:t7tWQyWkd
>>419
まぁこれ
正直元から殆ど期待してなかったけどそのハードルすら下回ってくるとは思わんかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:37.63ID:qdumt+oO0
今気付いたけど虹の特番やるんやな今日
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:52.42ID:xN9MS7+XM
アイカツは完全にオワコン化したから最後にアイカツおじさんを成仏させるために映画やるらしいけどちゃんと完成するかどうか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:56.55ID:3QD7Yg/10
昨日届いたトライスター(紫吹蘭の生首付き)のフィギュア見てよ
https://i.imgur.com/1Vq4UuG.jpg
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:57.42ID:O3Dsg9wH0
ミュークルが過去になるなんてそんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:58.43ID:hwOEkXpr0
>>429
昨日はよりやばかったぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:00.92ID:rulARFn1p
>>415
これ配信あったんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:02.74ID:t7tWQyWkd
>>429
昨日が1番やばかったと思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:03.71ID:1NtyQB400
>>429
もう球詠とかわらん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:11.92ID:5qmTA7XSa
>>410
もし配信してたらプチトマトマン回とかコメントすごい事になってたやろな
dアニだけでも結構コメントついとったし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:12.21ID:4Ti8Affu0
>>336
多分からあげで選ばれた存在だっただけで尋常じゃないほどの投稿があっただけだから…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:25.15ID:TUvNFPHR0
>>430
このくらいの関係性ええよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:29.78ID:tl+xWvIXa
>>446
こいつ最初はまつりは狙ってのに
急にトウマに狙いを変えたけど原因はなんだったんだ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:39.84ID:70FYJMo20
もうゆめちゃんたちに会えないのかと思うと本当に寂しい
1クールの深夜アニメには抱かないこの気持ちが2年の重さなんだと感じるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:47.76ID:M/IptZC+0
この前人生初プリズムストーン行って来たで
ワイ含めて男女3人ずつやったからそこまで気まずくはなかった
チャンの筐体アルバム買ったら購入特典でプリマジのカード貰って困惑したわ
筐体勢やないから持て余す
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:58.99ID:TDmnRr5C0
アイカツ→実写→終了
ミュークル→実写→終了

どうして実写に手を出してしまうのか😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:00.82ID:/y6unvrI0
プリマジも全国同時配信やればええのにな
なんで夜だけなんやテレ東
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:05.86ID:WYqTRp1g0
>>336
マスコットが小さすぎたのがな…
まあ衣装も攻めすぎやと思うが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:14.44ID:KWeVJxGG0
ミュークルなくなると日曜が暇になっちゃうヤバイヤバイ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:19.12ID:vXcf7+I40
>>450
プラネットになった時点で心が離れたファンが多そうなんよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:19.57ID:ni7Bj+jR0
https://i.imgur.com/ObxPa1I.gif
正直ゆに様はもっと見たかった
釘宮の声聞けるアニメもう少ないし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:33.82ID:hwOEkXpr0
>>466
実写は安く作れる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:37.01ID:wHWE7xlH0
ワイが見る予定の今期アニメ
まちカドまぞく、RPG不動産、虹ヶ咲
他にあるか?おにパンとかいうのはつまらなそうすぎてなんでこれがオリジナルアニメなのか理解に苦しむ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:38.83ID:vIUjFNlT0
>>466
実写やって生き残ってるプリティーシリーズは実は凄かった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況