X



第94回選抜高校野球大会 第8日「市和歌山」vs「明秀日立」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:28.61ID:9e3iEJyl0
メール欄にagetenagaiを入れないやつの正体
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:38.74ID:vcn8aAIId
>>277
改めて大阪桐蔭-金足農業の字面のインパクトってすごいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:39.00ID:ZiY9IqS5a
>>295
手術明けやししゃーない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:43.18ID:RgjCmCOJ0
ネット裏のクソ滑り黄色帽子カップル、階段下スマホ撮影マンまだ残ってるんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:44.60ID:ubJ+yB/i0
>>287
右の駅ええな 綺麗や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:47.83ID:o2wUxhUc0
もしかして桐蔭ってまあまあくじ運恵まれてる?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:47.90ID:yvvDbT27a
>>243
直近5年の近江高校
2018春○●
2018夏○○○●(8強)
2019夏●
2021夏○○○○●(4強)
2022春○○(8強)

10勝4敗

すっかり強豪やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:48.78ID:YHv4jaT20
>>285
〆に相撲や!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:51.41ID:YTGjyYvP0
ナイスピッチング
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:52.07ID:pi5pb0+ZH
ええな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:59.63ID:VzdcywXg0
>>226
あの投手陣じゃ無理だろ
コツコツ和歌山に簡単に拾われてたし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:01.65ID:ZiY9IqS5a
>>296
おらん
山田の146が最速
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:03.99ID:SC210Kbm0
>>261
あのファール間違えて謝る羽目になった時の二塁審判やからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:11.05ID:NY3mX2YF0
>>298
森敬斗の逆転サヨナラホームラン凄かったな
なんか揉めてたけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:15.55ID:xwOW1lxH0
>>304
100回大会にとんでもないことが起こったよな
あの大会全体的に濃いわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:17.65ID:5y0++RpW0
なんで腕伸ばしたんやおっさん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:18.39ID:etFEJynO0
コントロールいいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:20.20ID:Znse31vu0
小園の後が米田とか最高やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:20.54ID:vIUjFNlT0
今日の米田良さそうだな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:23.71ID:mn8D++jN0
>>287
日立駅羨ましいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:34.21ID:5jUJVgx50
金属バット飛ぶなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:36.97ID:epS5iog0d
>>277
金光大阪vs大阪桐蔭 大阪決勝で面白い
近江vs大阪桐蔭 昨夏の再現で面白い
浦和学院vs大阪桐蔭 18夏の再現で面白い
近江vs星稜 18春の再現で面白い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:38.54ID:ZILjMSQf0
>>287
出た北茨城いいや北関東が誇る屈指のオーシャンヴューレイルウェイステイションの名を恣にする東日本旅客鉄道日立駅いわゆるJRE日立駅
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:42.73ID:SC210Kbm0
>>277
こうなったら金光の呪い甲子園でも有効なのか試してほしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:44.10ID:cspZODyw0
>>287
公民館かな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:46.12ID:C43ufBHnM
米田いいわね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:47.35
近江山田って初戦165球が3/20だから決勝まで投げられるんよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:55.04ID:/Ypmiie20
タンメン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:05.63ID:4TP1EiAcd
>>326
電車とか好きそうって言ってほしそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:06.34ID:bl+GWbU80
君だけのタンメン伸びろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:12.07ID:iiqpnG1jr
誰かと思えばケニーじゃないか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:15.50ID:ehiHr1Tm0
細川の年のもう一人のドラフト候補だった糸野はJR東日本か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:16.11ID:yvvDbT27a
>>330
しかも前の試合87球で終わったからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:16.08ID:lG3oHa8i0
落ちる球速いな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:18.73ID:Tc9YIIQad
佐々木絶賛してる奴って昨日の清宮のホームラン見てどう思ったんだろ
あれ見ても佐々木の方が上とか言えるんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:18.77ID:Uvb5u+6mM
君だけのタンメン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:21.11ID:4E1AYnJv0
ケニーって誰やねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:22.38ID:VRzL01jtd
君だけのタンメン伸びろ〜
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:25.04ID:BOC7eIkZ0
>>317
最後3試合くらいずっと明日最大級の屈辱を味わう…ってスレ立ってたレベルやからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:32.56ID:rKB26E6nd
>>303
最近の近畿強すぎやろマジで
兵庫も夏三連続ベスト8やし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:32.67ID:7DY0uW+d0
米田は初戦よりまとまってるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:36.14ID:EI3nyg0i0
マーガード?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:38.02ID:/w/va7jzM
パワーないくせに打ち上げるんじゃねえ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:40.11ID:IhpiqY3r0
確かにいいけどドラ1ではないな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:41.64ID:l6DaL6zhd
>>270
金足やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:41.75ID:lEJ8MklF0
ほんま明秀どいつもこいつもようあてるなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:41.79ID:5jUJVgx50
明秀日立やはり長打力ありそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:43.82ID:lFjbDSzd0
さて明秀のPはどうやろか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:47.34ID:C43ufBHnM
サクサク
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:48.17ID:4QiSHFpra
飛ばすねー明秀の選手
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:50.61ID:zeQtI+I+a
下馬評上なのはどっちなん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:57.34ID:YTGjyYvP0
>>287
元日特別営業するんだっけ日立駅のカフェだかなんだか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:05.10ID:IWOx/KeL0
おもろそうな試合やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:08.58ID:ZiY9IqS5a
米田初戦は力みがあった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:23.08ID:s5BjDHrY0
市和歌山ってなんで急に良い選手ぽんぽん出てくるようになったんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:23.15ID:cspZODyw0
名将日田って坂本育てた監督がおるんやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:27.11ID:B1EVwmnua
小久保の甥っ子
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:30.30ID:RgjCmCOJ0
小久保の甥っ子だっけ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:37.39ID:YHv4jaT20
>>355
アンチ乙
これをバネに夏は飛躍するから・・
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:38.15ID:T69LuyQi0
明秀ってあの小久保の甥っ子がいるんだよな?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:42.78ID:jYVkQLrJ0
ケニー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:46.93ID:rj0frkJQ0
>>309
18て春も夏もサヨナラ負けしとるんよな
しかも延長で奥川にサヨナラタイムリー浴びて負けたのと逆転サヨナラツーランスクイズの負けやから両方劇的やし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:55.09ID:0b7tisqZ0
ガタイは日立のほうがデカくね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:03.57ID:2cPOgAvR0
>>298
関東大会前の神奈川大会も100年の1度レベルのくじ運やったぞ
大きな波乱無く準々決勝光明相模原、準決勝厚木北とか奇跡や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:12.70ID:ZILjMSQf0
>>362
大阪から流出してるだけらしい
和歌山って県内で高校四つくらいしかないみたいだし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:20.92ID:T4L/eesg0
小久保は確か星林高校だったか
両方とも公立
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:26.31ID:Znse31vu0
1番キャッチャーマニア歓喜
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:27.67ID:wFPedH5ed
こういう守備位置の紹介の時に選手の名前フルネームで言ってくれたほうが家族も嬉しいだろうし、そういう点では夏のBS朝日のがいいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:30.80ID:epS5iog0d
>>343
兵庫は全部高校違うのがええな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:31.56ID:YHv4jaT20
>>370
しかも初戦でサヨナラ負けアレルギー克服したからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:33.30ID:jYVkQLrJ0
良さげなピッチャー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:35.90ID:SC210Kbm0
>>328
田舎とか抜きにして駅ぽくない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:38.72
>>362
あそこは大阪の子とかいるからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:45.89ID:EI3nyg0i0
ほぼ関西やな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:47.17ID:YTGjyYvP0
おっきいピッチャー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:56.96ID:ZILjMSQf0
>>378
どうせ藤代とかがなぜか出てくるんだろ?知ってるよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:01.61ID:/w/va7jzM
残念そこはケニー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:04.26ID:cspZODyw0
外野はアウト定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:11.14ID:H9ytcFFr0
小園松川の後輩達か…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:18.23ID:rKB26E6nd
最近近畿の応援の中で市立和歌山が1番好きやわ
VWRZカッコよすぎるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:23.21ID:5jUJVgx50
こいつ160cmないんよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:24.39ID:vcn8aAIId
>>388
西谷がまるで大食いのデブかのような言い方やめーや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:26.61ID:NY3mX2YF0
>>378
最近夏連覇しててわろた
くたびれたサラリーマンみたいなメガネの投手すこ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:33.59ID:mn8D++jN0
明秀日立のスタメン地元出身おるんか?
県外ばっかやった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:34.39ID:B1EVwmnua
明秀の猪俣は県大会・関東大会・神宮・甲子園で全試合先発だからスタミナえげつないで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:35.86ID:cspZODyw0
花巻東の佐藤くんみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況