X



●中京の神福永祐一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:23.06ID:v5BBhwFp0
いっさんならやってくれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:24.06ID:OWKMj1Wo0
ダイアトニック観客の怒声にびびってなかったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:26.40ID:oYpIZE+X0
とてもG1とは思えない面子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:03.41ID:v5BBhwFp0
>>9
サリオスがおるんやから十分やろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:41.23ID:oYpIZE+X0
>>13
ガチでサリオスに勝って欲しいわ
ひっどいメンバー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:11.50ID:oYpIZE+X0
すげえ差したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:28.46ID:hLYfxWSGa
初心者ですみません
高松宮記念は1200?
いつも有馬記念しか買ったことがないので一瞬で終わるんですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:19.85ID:oYpIZE+X0
何やねんこのポエム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:56.77ID:oYpIZE+X0
スペシャルウィークちゃん!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:56.50ID:CU4UpvAI0
落とすな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:46.80ID:CU4UpvAI0
落とすな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:28.30ID:gHizywQi0
井崎カット定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:30.68ID:OWKMj1Wo0
ここか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:40.50ID:wPFEo15u0
くこけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:41.63ID:HF44eion0
こっちやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:55.98ID:CU4UpvAI0
分裂するくらいでええねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:22.36ID:FQGI17mk0
メイケイエールくびの上げ下げが怪しいな・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:34.77ID:RBvDI6E20
ケンシンコウもそうだけど、横から見るとき左右で全く印象が変わる馬っていいよね
シロニイとかタニノギムレットとか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:39.09ID:75AWJrH5a
>>39
岩田以下の言語能力の●スレ民に多くを求めてはいけない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:40.87ID:durJZnrv0
メイケイエール頼むで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:28.26ID:gV98aGPNd
グレナディアガーズ調教馬体完璧だけど今の中京と1200を大外でこなせるきがしない
1400なら断トツの1人気やったかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:42.43ID:6Ou4AEXc0
いっくん池添でワンツー決めてくれていいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:18.97ID:0S8s2ou80
ロータスランド色んな意味で異常オッズやな
ブチ込みでもあったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:35.56ID:OWKMj1Wo0
これはwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:55.91ID:p32H81Y00
【速報】

ナランフレグ
ロータスランド
キルロード
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:03.87ID:HvKahPxF0
は???
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:21.39ID:m3ZZLWGb0
>>69
すげえ組み合わせだな!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:44.16ID:eYx8r0lWM
トゥラヴェスーラ君惜しかったなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:38.73ID:szHFPdYZ0
グレナどこよwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:55.82ID:vTBw6n6N0
どこが神やねん
大外ぶん回して
0076それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:13.45ID:S288OtZJ0
武史ガチで下手くそやったわ
飛ばしすぎや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:18.68ID:xT2tzA390
むしろナランフレグなんでオーシャンステークス負けたん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:21.17ID:vjl5GTVA0
おめでとう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:22.63ID:UO2Jg4TH0
😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:25.18ID:Lvf/B7xU0
怪物ナランフラグ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:28.05ID:qCmj5Y+Ma
武史もやけど田辺なんやねんあれ
なんで下げたんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:28.95ID:15iTbEfY0
丸田子猿菊沢は買えない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:29.16ID:qWkwuwUL0
丸田ほんまおめでとう
ラーグルフも勝たせろやほんまこいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:29.24ID:B/UVON0W0
この展開で後ろから来たメイケイエールは実力は見せたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:30.18ID:vD7myByr0
中京の民度100
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:33.35ID:fVhB5tQJ0
丸田G1勝ったことないのかよwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:33.88ID:iw3/mw+D0
ダイアトニックに怒鳴り声上げた観客死なねえかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:34.64ID:mUYV0ozp0
宗像厩舎の初G1も触れてあげなさいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:35.09ID:DO1ZR0CS0
【悲報】絶不調すぎる武史さん来週のエフフォーリアをx着に沈める…

00:00.00.0x
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:36.86ID:dyb3hnsD0
😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:35.94ID:jYVkQLrJ0
丸太号泣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:40.15ID:K3lTVYjZd
昨日最終レース終わって18000円勝ちワイ、残り2000円…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:42.16ID:3ZzCsQtz0
1着 丸田
2着 岩田望
3着 菊沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況