X



【3連敗】ハムファン解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW 0f21-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:21.31ID:PexGnpNS0
いつになったら勝てるんや…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:54.97ID:QIpL7F1L0
バンクも置物監督出てったし今年はかなり強くなるね
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 55ae-vcaX)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:59.04ID:2SHCiO3s0
取り敢えず色んな選手を見たかったのは分かる
こっからだな
0447それでも動く名無し (ワッチョイW b607-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:05.78ID:KD7ldhzr0
>>438
普通に内容悪いししゃーない
0448それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-UdKk)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:10.27ID:3B0mlF+L0
西崎キレてて草
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-Jkot)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:13.21ID:Sr65oxUt0
月曜じゃないわ火曜か
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 85c2-OiN+)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:17.04ID:oBwHwEqp0
>>414
それでも大きく劣るって編成に問題があるのでは?😡
というか監督変えただけですぐにチームが大きく変わることなんてないんよな…
0453それでも動く名無し (ワッチョイW b234-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:17.26ID:Lc/z/PUU0
>>446
見たいだけならオープン戦で済ましとけ
0454それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-SuBY)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:18.57ID:dpeTpSxtM
歴代ブッチギリの無能監督だよな?やべーよこいつ…
0455それでも動く名無し (ワッチョイ 1299-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:19.29ID:A7ByrtX30
>>431
モイネロ以外のキューバ勢と森と千賀と柳田が離脱してたからな
0456それでも動く名無し (ワッチョイ 5e9b-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:19.74ID:Ato1QMy20
>>435
12回まで投げてもらうまで言ってたからさすがに普通の運用っぽいわ
0458それでも動く名無し (ワッチョイW f656-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:20.33ID:Pj6ws5KP0
>>420
これはあくまでワイの私見やけど球場行くファンとしてはHRがちゃんと出るようになっただけで少しはマシな気持ちになってるわ
貧打戦とかおもんなくてスマホ弄ってるからな
0461それでも動く名無し (ワッチョイW ad28-9qkW)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:27.53ID:hxyi6rjF0
>>431
グラシアルとモイネロの存在がやっぱでかいわね
去年もその二人おったらBクラスにはおらんかったわ
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-V4HO)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:30.07ID:lqWw9L6n0
>>412
12回
オープナーで4回×3試合やぞ
0463それでも動く名無し (ワッチョイ f52b-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:31.77ID:Lz9ArIxy0
>>441
やっぱ気にしてるんやなw
0464それでも動く名無し (ワッチョイ 1225-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:34.83ID:hy//uLud0
>>375
だから普通のファンはこの3連戦の采配批判してるんだろ
0466それでも動く名無し (ワッチョイW f6cf-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:46.80ID:Q059k8v30
逆に普通にやってれば勝てると思ってる人こそハムに対して最大のポジやなとワイは思うw
なんやかんや言うて期待値高いやん
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:52.16ID:m29cddkK0
>>457
サジェストはブロックできないねえ
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-CByw)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:52.46ID:WmlODTY80
>>416
ブルペンって普通いつ入るもんなん?
3回前は早すぎるんか?
0471それでも動く名無し (スフッ Sdb2-yXNH)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:53.90ID:Hsb8sIxed
栗山監督なら投手使い潰して負けることはせんやろ
中継ぎは知らんが
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 85c2-OiN+)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:41:59.94ID:oBwHwEqp0
>>461
ハムはアルカンタラ、ヌニエス、王の助っ人三枚体制なんやけどね…🥵
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef2-Q1yA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:10.93ID:NMhn5gnH0
>>418
「新庄だけが悪い」は確かに無理あるで特に一昨日は
オープン戦あれだけサードファーストで試したのに結局セカンド渡邉使って案の定失点に繋がってるのとかは明確にアホやろ
0476それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-vKwx)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:13.19ID:Ak/XfrO40
>>429
マスコミの管理出来ないから記者に怒ったこと記事にされてやんの
0477それでも動く名無し (ワッチョイW f656-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:17.78ID:Pj6ws5KP0
>>438
正直現時点やとあんまり打てそうな感じじゃないからそれはしゃーないやん
0478それでも動く名無し (ワッチョイW ad28-9qkW)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:24.19ID:hxyi6rjF0
>>473
最後いらねぇなぁ…
0480それでも動く名無し (ワッチョイW b607-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:27.24ID:KD7ldhzr0
>>471
普通に負けてたんだよなぁ…
0481それでも動く名無し (ワッチョイW a964-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:28.36ID:0choSK4B0
ヤフコメに言いたいこと書いてるけど鬼のようにBADつけられる記事と普通にいいね伸びまくる記事があるけどこれなんかされてんの?
BADの記事はたまにって頻度だけど
0482それでも動く名無し (テテンテンテン MM92-brP9)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:31.29ID:PYuF76xEM
投手の使い方でミスってるし
打線は普通にゴミ
勝てるわけないやん
交流戦て中日と当たるまで野球楽しめないだろ
0484それでも動く名無し (ワッチョイ a980-gtvs)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:40.86ID:14RKcPPE0
ヒルマンも最初はアメリカ式のやり方で大失敗しとるからな
そこから失敗は失敗と認めて方向転換して優勝するまでになった
結局新庄もアカンもんはアカンと認められるかやわ
0485それでも動く名無し (ワッチョイ f52b-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:41.18ID:Lz9ArIxy0
>>452
だから西川大田切って助っ人入れて万波やら今川やら使おうとしてるやん
開幕していきなり変わるのは無理や
0486それでも動く名無し (ワントンキン MM62-2hP0)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:41.83ID:62g+mpLVM
無償トレードノンテンダーで主力大放出してひと悶着、いざシーズンインしたらめちゃくちゃな起用で3連敗、掲げるスローガンは「ファンは宝物」
天才か?
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:41.88ID:fRr+ji2G0
>>466
普通にやって3年連続Bクラスの状態から、さらに中田西川大田いなくなってるからな
0488それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp79-IcaL)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:51.99ID:ehX4Kw5Tp
勝つ気ないのはええけど選手はちゃんと使ってやれや
新庄の起用で選手の生死が決まるんやぞ
0489それでも動く名無し (ワッチョイW a964-JULt)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:52.47ID:Invxx9NW0
渡邊のセカンドとか遊びにもならんし、これ擁護できないやろ流石に
0492それでも動く名無し (ワッチョイW a964-ICkm)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:57.68ID:F8l+uQLv0
さすがに采配がまともなら勝ち越せてたってのはガイガイやろ
例えば初戦伊藤スタートでも結局終盤に杉浦が打たれて結果同じだわ
0494それでも動く名無し (ワッチョイ 72c9-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:01.85ID:ghdi2+RR0
まさか晩年栗山とか初年度緒方とかを超えるキチガイが出てくるとは思わなかったわ…
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:14.13ID:YOfCl7ee0
BIGBOSSのシフト策が殆ど裏目なのが草
杉浦交代西村も結果論ではあるけどこいつ動いたら全部逆効果なのでは
0497それでも動く名無し (ワッチョイW b234-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:16.29ID:Lc/z/PUU0
開幕カード遊びなら遊びでええんやけどさ
それなら開幕前からこういう理由でこういう継投をして打線もこういう理屈で組むからって説明しろや
0498それでも動く名無し (ワッチョイW a980-zwcG)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:17.90ID:HhQ4FNgV0
ノンテンダー西川遥輝さん

本日3打数2安打3打点1盗塁
0501それでも動く名無し (スップ Sd12-H8fU)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:25.46ID:4WpDkb9Wd
>>469
一回前
0502それでも動く名無し (ワッチョイW f656-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:27.75ID:Pj6ws5KP0
>>439
最下位のところ以外は同意なんやけど去年最下位ではないんや
そこはちゃんと調べといてな
0504それでも動く名無し (ワッチョイ 0d27-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:31.45ID:4Ym7uE/r0
>>470
遊びとか言ってたけどガチりに行って失敗したんやろな
移動で余計な負担かけただけになるやん
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-Jkot)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:42.69ID:Sr65oxUt0
西川は守れないから使えない←わからなくもない
他に守れるやついるのにセンター近藤←ガイジ
0507それでも動く名無し (スッップ Sdb2-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:44.47ID:GEa+paaud
ピッチャーの査定難しくなりそうやな
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 1296-OQ7k)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:50.10ID:cwqr5Jev0
むしろ新庄って先発に120球投げて欲しいとか言ってて先発酷使の方で心配されてたからな
全員起用といい連投が堀だけな事といいこの運用が開幕三連戦限定なのは明白やね
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 6eb8-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:55.11ID:fRr+ji2G0
>>491
さすがにOBとして黙ってるわけにはいかないやろ
少しは圧力かけんと
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-bxBD)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:59.47ID:AuSiIrd00
野手で遊ぶのはいいけど投手で遊ぶのはマジでやめてほしい
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-XQ/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:12.23ID:m29cddkK0
何連敗すると思う?
とりあえずワイは5連敗
0512それでも動く名無し (ワッチョイW f6cf-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:18.08ID:Q059k8v30
>>464
それ言われてもそうですかって感じやけど
普通のファンって言っちゃうのも中々のもんですね
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-JAGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:27.82ID:REoWhcgw0
負けたけど楽しそうだからよし!
0516それでも動く名無し (ワッチョイW f656-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:30.44ID:Pj6ws5KP0
>>466
正直普通にやっても鷹にはまだ勝てへんやろと思う
0518それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-0+n+)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:52.13ID:jo7NIzWlp
遊びで金もらえるって楽しくてしょうがないんやろなあ
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 85c2-OiN+)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:55.52ID:oBwHwEqp0
今日の試合とか単に弱かっただけよな
奇策といえばセカンドに皇居設置したくらいや
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-gxNA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:03.15ID:ZAE8BwVm0
>>431
去年のソフトバンクBクラスの歴代最多得失点らしい
めちゃくちゃ運が悪いのか采配が悪いのか
0524それでも動く名無し (ワッチョイW 0de4-PXe4)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:06.29ID://XHcUcr0
>>503
五十幡過大評価し過ぎだわ
若い浅間にしかならんぞ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW d957-nodO)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:07.68ID:NG0+Gn/n0
まともな先発が見たい
0526それでも動く名無し (ワッチョイW f656-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:08.59ID:Pj6ws5KP0
>>464
采配批判したい気持ちはわかるけど普通のファンって誰やねん
0527それでも動く名無し (ワッチョイW a27b-GxIT)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:10.61ID:0SYzEdBQ0
上沢と立野を無駄に帯同させたこととセンター近藤に拘ることは本当に意図が理解できん
他はまあ何かしら考えはあるんだろうなとは思うけど
その考えが正しいかは置いといてね
0528それでも動く名無し (ワッチョイW b234-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:10.97ID:Lc/z/PUU0
>>519
吉田とか池田とかこんな試合で使う投手じゃないわ
0529それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-33N+)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:14.15ID:rJBp6o3Pa
>>415
TwitterよりかはYahooがやべーわ
TwitterだとBIGBOSS批判してるツイートにクソリプ飛ばすようなやつはあんまないけど
ヤフコメは👎めっちゃ押された上でBIGBOSSに対しての批判コメントは袋叩きになってて見てて怖い
0530それでも動く名無し (ワッチョイ 0d27-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:17.22ID:4Ym7uE/r0
>>511
6戦目、中5日で伊藤ならなんとかしてくれるやろか
0531それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp79-bxBD)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:20.65ID:GaFD1uoFp
>>441
まだホルホルしてる解説陣も誰が先陣切って批判するかのチキンレースが始まっとるで
0532それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp79-IcaL)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:22.53ID:pWVwSOEop
>>513
オープン戦は相手も遊び起用してた
シーズン始まっても一人遊んでるBIGBOSS
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef2-Q1yA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:24.73ID:NMhn5gnH0
>>513
まだオープン戦やってるんやろ
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-sItr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:28.88ID:QIpL7F1L0
新庄無能がトレンドは草
0536それでも動く名無し (アウアウエー Sada-DdeJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:36.74ID:q9ledEEWa
>>496
「遊びも終わったんで。札幌からはちゃんとやるでしょ」って釘刺してた
鶴岡も遊びは終わりって言ってたしさすがに遊び発言で本当にふざけた采配して三連敗だから呆れられるわな
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-Jkot)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:39.65ID:Sr65oxUt0
野村はともかく五十幡に何ができるんだ
去年の成績見返してこい
0540それでも動く名無し (ワッチョイW f656-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:45.05ID:Pj6ws5KP0
このままだと野村復帰したらサード野村になりそうやな
0541それでも動く名無し (ワッチョイW a964-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:46.98ID:0choSK4B0
>>514
ベンチお通夜だったよ
新庄は試合後誰よりも早く逃げ出してたし
ここは栗山とは同じだね
0542それでも動く名無し (オッペケ Sr79-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:49.67ID:mq+A4dL/r
思い返せば一戦目は勝てそうな気したし、ポジ要素0やないよなンゴ
0543それでも動く名無し (ワッチョイ 1299-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:52.28ID:A7ByrtX30
ジェームスの代わりに背番号23落としたらまだ見直すわ
守れない打てない昨日も代打で宇佐見との2択で選ばれない奴とか邪魔でしかないんだが
0544それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:53.74ID:2C8TnjRya
どうにか新庄の采配の責任にしたいんだろうけど流石に無理があるレベルでリリーフ陣がやらかしすぎなんよ
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-gxNA)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:56.67ID:ZAE8BwVm0
>>498
大田はともかくまあ西川は打つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況