X



●現役最強エフフォーリア vs 絶不調横山武史

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:06.40ID:9+yf9PqN0
>>665
今回は反社を通して事前オファー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:09.20ID:psAMKnch0
体重増やしながらレースを積んで、
今日は究極仕上げ

そして天気、展開、運…
すべてがナランフレグ丸太に向いたな

おめでとうや!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:10.21ID:xIOtUxG20
物干しで草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:11.25ID:vhA0hqIJ0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:11.52ID:udD5yLKa0
>>627
要約すると「僕は悪くありません馬が悪いです」ってこと?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:11.78ID:b+FxHzEw0
草、あるあるやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:11.99ID:CQ14Q25t0
>>675
これで武史叩かれるのおかしいやろ😡
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:14.01ID:90xckdvV0
>>675
ようやっとる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:14.11ID:etaTXabs0
やっぱG1レベルだとインをロス無く走るのが大事
大外ぶん回してる三浦さんがG1勝てないのは必然なのだ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:16.03ID:waXvKqNm0
>>664
反社ロータス買ってないやん😡
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:17.29ID:jUUdDQRh0
物干しで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:20.21ID:iY2dR9ry0
競馬より射幸性高いギャンブル教えて
負けまくったらそんときはそんときや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:20.44ID:kSDs6c220
>>627
人間のライフイズグッド
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:23.05ID:kt0WZ4YC0
>>683
前走取り消して逃げたから今回は万全や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:27.25ID:eprAeASK0
>>624
ダメジャ牝馬5歳で終わってる可能性は普通にあり得るな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:29.51ID:BraRXBENa
>>658
もう剥ける皮もないような気もする
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:29.60ID:Y9AZ3Chsa
ゴールドアリュール×ブライアンズタイムで芝1200のG1制覇ってなぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:31.53ID:LY8jaIJT0
去年の大阪杯モズベッロのせいでクソ荒れのイメージやったけど意外にも6番人気なんやな
今年のモズベッロは誰になるやら
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:32.80ID:BWHOJ2L+0
>>21
佐賀の重賞で兵庫の馬の馬連を買え
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:33.55ID:MygGxrHsd
>>624
えぇ…馬にあった乗り方しろよ…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:35.05ID:U2ERVL130
F4飛ぶ可能性どんぐらい?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:38.86ID:Zg06XX/u0
なんで調教師ってみんな怖いサングラスかけてるんや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:45.79ID:Ro1baJM50
>>627
ペースがアレなのは言うまでもないが関係者は太くは見えないって言ってたけど古馬牝馬があそこまでデブったらアカンのやろうな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:46.50ID:Mzdd1UkMr
>>627
ガイジかな?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:48.79ID:+XbMC0sX0
そんな中生電話してるの草生える
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:53.39ID:ZN8hZbgid
ラーグルフも重賞勝てるんちゃうか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:54.28ID:6rDho2v0p
丸田好青年やな
たまにしか買わんのに
流石ワイの回収率トップ3ジョッキーや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:54.70ID:CobQtBPO0
やさしい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:00.00ID:b+FxHzEw0
丸田BS11レギュラーへ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:03.66ID:rGBb86Rr0
>>664
反社案の定大喜びで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:03.86ID:cyfWXv+Zd
27日の中京競馬では好スタートからハナを切る形で進める。直線でそのまま粘り込みを図りたかったが、半ばで後続に飲み込まれてしまい6着。
「う〜ん、もっとやれると思って期待していたんですけどね…。
ジョッキーは『内目の荒れた馬場を問題なくこなせていましたが、4コーナーを回ったところで思ったより手応えがありませんでした。結果を出せず申し訳ありません』と話していました。2番手でこちらよりも手応えが良く見えたジャンダルムも伸び切れず終わっていますし、今の馬場状態を考えると結果的にペースがいくらか速かったということかもしれません。
休み明けでも仕上がりは本当に良かっただけに、いい結果とならず申し訳ありませんでした。この後はいったん放牧に出し、また今後のプランを相談していきます」(松下師)
昨年末の香港以来の一戦となりましたが、仕上がり状態に不足はなく、昨年2着以上の結果を期待したものの、道中のペースも影響したのか直線は伸び切れずに終わってしまいました。
それでも展開を考えると僅差でよく踏ん張っていると思いますし、持ち前のスピードは見せてくれましたから、また次走以降で改めてこの馬らしさを発揮してほしいものです。

人参サイドやんわり武史せいと批判してて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:08.65ID:k4hhNHG30
>>680
月4万の趣味って安いのかw
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:10.41ID:raPdGf+Q0
レシステンシアは浜中が1番合ってるで次点でルメール
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:14.25ID:uq34qD+Xd
丸田の涙に騙されるな
ワイは大知でえらい目に遭ったんや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:16.11ID:YWlfth4z0
グレナディアガーズ←こいつがエイティーンガールに負けた理由

大外から差されててショックやったわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:18.22ID:F0J3WRicd
今年中にもう一回ぐらい出ちゃえ出ちゃえ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:18.87ID:aeCehCPP0
>>654
マジかよどこや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:20.64ID:K1smYEYk0
悲報 キムラヨウヘイさん、マーチSで特大勝負に出た結果自らオッズをぶっ壊しガミる!w
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:24.28ID:94tXFffK0
>>674
ノリは一方的に下ろしてるし厳しそう
現状では吉田隼人がベストかないつも乗ってくれそうだし
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:24.58ID:T6BkbEV40
>>677
そういえば騎乗停止になりかけてたな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:26.35ID:OlCG/DrC0
まあまあ…スタンダード
キルロードはいくらあっても買えません…

https://i.imgur.com/lBI8dei.jpg
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:31.10ID:Y9AZ3Chsa
>>750
旭川東
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:32.13ID:XuHv1+TE0
このレースはナランフレグが強かったというより丸田が上手かったでええんか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:34.55ID:qK8oMZK70
>>627
エフフォーのダービーと一緒でまだラップ確認しとらんな
あの時も最初はキレ負けって言ってた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:38.21ID:JoAHUwc60
10ヶ月の子供が咲良の拍手真似して一緒に拍手してるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:38.39ID:MNLUwUq70
>>743
サリオス民も3人いた模様
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:48.15ID:DYYmcCRJa
タイトルホルダーはタケシに戻るの?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:52.52ID:oYpIZE+X0
言うてキルロードは名前も格好良いし買えるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:55.52ID:9/NzgAa80
>>740
秋がマウント取りそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:57.46ID:aplVQQJ3H
>>757
へー頭ええんやなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:59.78ID:Y9AZ3Chsa
みんな丸田のインタビューで浄化されてんの草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:00.61ID:0kaWLEUO0
>>748
馬場と距離合ってなかったんやろ
あと外枠やったし
まだマイルの方が良さそうや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:02.00ID:YWlfth4z0
>>627
ダメだこいつ
ネタでもなく武士沢化しとるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:02.18ID:HvKahPxF0
おうまのp
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:07.76ID:Yw5rRHuZ0
こりゃジャックドールが勝つわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:13.20ID:x8UZpAvy0
>>759
運よ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:15.27ID:Xoo+4u3z0
>>743
あまべきえろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:17.26ID:OWKMj1Wo0
>>744
趣味に週1万ならまあ普通やない?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:23.76ID:nZLywF+Fp
そろそろ菅原くん勝ちそうやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:26.55ID:Fqoa9LuWH
>>627
このコメントが本当ならG1馬は全部F4基準のF4病やね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:28.17ID:0kaWLEUO0
>>759
内捌いて前出てこれたの凄いわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:32.78ID:dOC2YIAZ0
いらない定期
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:34.01ID:etaTXabs0
サインいらない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:35.11ID:Zg06XX/u0
>>755
これもう半分ヤクザやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:38.13ID:ZyOHTvcq0
>>707
あいつは誰が乗っても勝てるやろって名馬を飛ばすからな
他に回せやってなるわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:40.13ID:wiP9Y6W+d
>>707
重賞唯一勝ったナミュールも武史は本調子じゃなかったからなぁ
それにしても競馬板のアンチ元気すぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:41.85ID:Ns/Ftjlw0
愛子「えー丸田騎手がレギュラー入りということで高田秋ちゃんが卒業となります」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:42.88ID:jUUdDQRh0
メルカリ売るぞおおおおおおおおおお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:44.35ID:gD44dTDf0
武は三流馬は一流
どう出るオペラオーか
ただ大阪杯の騎手どれ見ても買う気せえへん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:44.45ID:HvKahPxF0
普通にいる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況