X



●丸田←G1初勝利 岩田望←G1初連対 菊沢←G1初騎乗&初入着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:44.16ID:T0Ok62Jtd
一気に来た
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:58.76ID:l6kNHEXSa
>>478
37才か16才か1才
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:59.71ID:W5V+jhB80
レシステンシアはやっぱり机じゃなきゃあかんわ机復帰まだなんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:00.37ID:tZxOcNmFd
レシステンシアはこんなもんやろ
逃げ馬天国だったJFで勝っただけで基本G1では足らない
いかにもなダメジャー産駒
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:06.33ID:bhkSReNR0
岩田望来
スプリングS 3着
高松宮記念 2着
大阪杯 ???
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:07.15ID:YWlfth4z0
>>562
レシステンシアのVMはあれしかグランに勝つ方法なかったししゃーなくない?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:07.81ID:UsDgO0Rx0
満足

池添謙一騎手(メイケイエール=5着)「今日は完全に内有利の馬場で、
あれ以上は内には入れられないですからね。折り合いも我慢はできました
し、外から伸びたのはこの馬だけですからね。レースは無理せず馬の
スピードに乗せていけましたし、一完歩ごとに伸びていきました。
返し馬も落ち着いていましたし、ゲートもすんなり入りました。
レースとしては進歩があったと思います。力負けじゃないと思うし、
G1を取れる馬だと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/27bf0f8aa2a6ae4254d84a87dd98a9da2818da9a
0635それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:11.12ID:S288OtZJ0
>>599
良かったなんGは関係ないね🤗
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:12.14ID:BXCg1Fd+0
>>605
着外ならナミュールもキラーアビリティもクビやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:13.63ID:ob4LetlP0
>>587
もはや馬という枠を超えている
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:16.88ID:8mWiYvPQd
見れんかったんやけど岩田息子頑張ったんやな 重賞未勝利バカにされてた時から頑張ってほしいと応援してたからワイは嬉しい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:22.80ID:PBlAT7Uh0
ヒステリーメイカー「なんか言うことある?」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:24.44ID:f+4fDGyJ0
>>6
競走馬は加齢と共にズブくなる傾向があるから1200は少し忙しくなってきてるのかもしれない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:31.52ID:awWfrJnD0
わかったわ
武史はレシステンシアをタイトルホルダーと思い込んでたんやろ

ノリもノームコアを勘違いしてたし横山家にはよくあること
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:33.20ID:mZmv8zm20
ライフ川グッド児に突っ込んだせいで今週大敗や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:39.54ID:2HQMhL9o0
オイオイ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:43.29ID:yT1r9cz/0
>>632
鯖落ちちゃう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:44.33ID:BWHOJ2L+0
>>534
これにアカイトリノムスメとかマジックキャッスルとか来てほしいな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:50.63ID:fVhB5tQJ0
ツイッターのRyuji Wadaって本物?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:53.13ID:juwPRD5kp
>>620
休養中のロンに対する熱い風評被害やめろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:53.73ID:jHjUsmgo0
>>587
うおおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:55.49ID:GCWchlbF0
>>627
1200と1600じゃ違うやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:57.78ID:0kaWLEUO0
>>587
マカヒキめっちゃ賢いよな
これが種牡馬になれんとか競馬界の損失やろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:02.77ID:xKRe4ITHa
>>633
わいもそう思うけど散々文句いわれてたで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:05.90ID:kt0WZ4YC0
>>634
クラシック確実って言われてた馬がいつかGIを勝てる馬って言われてるの悲しいなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:06.94ID:LZrGZGPS0
>>643
ノームコアのことは思い出させないでくれるか😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:12.41ID:6lgLIthw0
タケシ文句言われとるけどあのペースを逃げきる力があったんがレシステンシアやろ
ただの衰えちゃうの?
仕上がり十分ならタケシ正解やと思うけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:15.69ID:kSDs6c220
>>632
マカヒキ勝ったらマカヒキのちんぽしゃぶりに行くわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:17.79ID:6gnrFeBM0
佐賀の精鋭
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:19.07ID:5raTogEM0
>>594
>>600
重馬場って発表だけで判断するから悪い
過去10年で時計早いほうだし33秒台で突っ込んできてるんだし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:21.43ID:78xcY9Vu0
高松宮記念
2020 重 モズスーパーフレア松若 前半3f 34.2 1着
2021 重 モズスーパーフレア松若 前半3f 34.1 5着
2022 重 レシステンシア横山武 前半3f33.4 6着

どう考えても逃げ切れるわけがないハイペースで逃げたのに言い訳するのひっでえわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:21.60ID:jHjUsmgo0
怪物エイシンニシパに震えろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:22.70ID:upMG0iM0M
レシステンシアはそらスローしたらアカン馬やけど
重馬場で前半33.4で逃げるのはガイジとしか言いようがないやろ…
全盛期のモズスーパーフレアでも34秒台やで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:24.22ID:BXCg1Fd+0
エイシンニシパ銀行
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:24.82ID:CQ14Q25t0
>>643
ホウオウルーレットは何と勘違いされてたんや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:27.54ID:m75NtrKRx
>>527
強い逃げや先行の馬に乗せてもらって内枠で良馬場の時
大知や菜七子でも買いたくなる時や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:28.61ID:NRZdkBqw0
は?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:34.18ID:LY8jaIJT0
アカイイトワンチャンあるよな
強い馬に強い幸さんやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:34.53ID:uv2o3v1+0
今日だけで15万負けたワイはもう二度と競馬やらなお
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:34.81ID:Mwm370D80
怪物ヒシイグアスここか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:40.23ID:TvB4DB6k0
レッドジェネシスってまた牝馬たくさんおるけど大丈夫なんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:40.34ID:CQ14Q25t0
>>661
おかしいと思った😡
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:43.26ID:Yk208biP0
>>476
松下は元々タッケがよかったんやろ。でも馬主はタッケに興味ゼロ。で、タッケも新馬で勝ったのに大好きな海外旅行に行って先にレシステンシア捨てとるからな
タッケ的な騎手が良いなら武史みたいなのはあんまりお好みじゃないやろな。雑だし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:43.44ID:lFOLfbV4d
>>634
武史とならんでこいつも酷いわ

12着 グレナディアガーズ(福永祐一騎手)
「内を回ってきた馬が勝ったレースです。外枠からあれ以上内には行けません。
スタートから馬の雰囲気は良く、直線で一瞬伸びたのですが、止まってしまいました」
0685それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:43.78ID:S288OtZJ0
ナミュールも前走めちゃくちゃ下手な競馬してたからな
スタート不安は付き纏うしG1で内枠やと怖いわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:50.07ID:cDFscLT9p
また4着だったけど今日の鮫島克駿は誉めていいのでは?
内側有利なのわかっててあの枠からインに行ったのは正解やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:51.30ID:wiP9Y6W+d
>>661
菅原ちゃう?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:53.51ID:Y1ESTqWjF
>>638
岩田息子は2年以内にG1勝つわ
のほほんとした性格のくせして追い方は父親そっくりや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:54.37ID:6aV/PD6v0
>>607
重馬場でも好走歴あって枠も問題なしで他の人気馬は大外に追いやられてる
抑えてれば間違いなく飛ばなかった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:58.05ID:vuh3EWM+d
>>587
新聞を読む馬の上位互換や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:03.69ID:goyusqo30
今年まではタケシはもう1流、子猿はアカンって評価やったけど最近の流れ面白い
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:11.35ID:VA1fb3Gmd
>>669
これは無理やな
よう6着になったレベルやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:14.51ID:573OYpAS0
>>660
阪神JF辺りから変なスイッチ入ったししゃーない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:14.72ID:LZrGZGPS0
>>652
@WadaRagioなら本物
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:18.62ID:jHjUsmgo0
はいエイシンニシパ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:18.95ID:PBlAT7Uh0
というかナランフレグと丸田さんもう少し讃えてやれよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:21.31ID:Xoo+4u3z0
>>646
ドバイ外れたし1500円しか買えなかったけどめちゃくちゃ楽しめたしこんくらいの方がシンプルに楽しめるのかも
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:27.57ID:UsDgO0Rx0
大阪杯の勝ち馬、4頭に絞られる

https://news.yahoo.co.jp/articles/f75c05ce905df9da01ab818b19342a043a47704b
直近3回の1、2着馬は阪神の重賞実績があった。

エフフォーリア、ジャックドールは阪神の重賞出走歴すらなし。
今年この傾向に合致するのはレイパパレ、アカイイト、ステラリア、
マカヒキの4頭だ。
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:33.64ID:E5Y9f99J0
佐々木一浩「レジステンシアが逃げた時点で終わったと思いました」

こいつ馬を見る目ありすぎやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:35.17ID:P5qnrHdM0
>>587
自分で体作るとかもうクロノジェネシスだろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:37.22ID:hSBjTROqp
ルメ永武史とか言われてたのが懐かしい
今や全滅してるけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:40.89ID:5raTogEM0
>>669
そのモズスーパーフレアはうんこスローで八百長言われてたやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:43.90ID:HSTn8Lpa0
>>33
裏開催の平場
7番人気
1番人気
11番人気
3番人気
って感じ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:58.69ID:fmhAUpZda
武史キラー飛ばしたらホンマにブチギレるからなワイ
てかもう降りてくれ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:01.51ID:LZrGZGPS0
>>684
この馬中京合わんのやと思うわ
つーか阪神しか合わん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:02.25ID:yvOpswIC0
>>684
でもナランフレグと枠逆だったらグレナ勝ってると思うで実際
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:06.87ID:tn++ddZ4d
>>197
香港で減った分だからたいして増えてない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:10.67ID:08nqVTfRd
https://youtu.be/1lM5va-I9Jk

号泣インタビュー久々やな
って思ったら去年コントレイルで泣いてたわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:10.75ID:fVhB5tQJ0
>>694
丸田勝ったのむっちゃ喜んでるやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:16.78ID:yt5io0GUa
8個印付けて1個しか来なかったわw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:16.79ID:kSDs6c220
>>698
マカヒキうおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:26.28ID:6gnrFeBM0
グレイトパールさん?!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:27.12ID:YWlfth4z0
中京民「もっと喜んでいいぞ!!」

丸田がインタビューで言ってたこのファン粋すぎるわ
競馬ファンも捨てたもんやないね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:28.95ID:WFw1D7qUa
>>698
マカヒキ言いたいだけやろ
なんやこのくだらんデータは
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:32.34ID:2S+ts+zP0
>>33
菊沢は最近地味にようやっとる
馬も結構買えそうなのに乗ってるイメージ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:42.09ID:0kaWLEUO0
>>684
グレナはしゃーないやろ
馬場と距離向いてないわ
その上大外やし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:43.04ID:Z8LQdlHYa
重賞の小猿買い続けてたのにこの前のロータスランドだけ録画してた鬼滅見てて買い忘れてもうたんや
ワイ一生の不覚 次勝つときは絶対逃さん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:43.06ID:p14prBVH0
エフフォーリアが引退したら「エフフォーリアにはたくさんの物を貰ったが、あの馬には何も返せなかった。これからは一流の騎手になって、エフフォーリアに認められるようになりたい。」って武史がコメントしたら許すわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:50.59ID:08nqVTfRd
>>696
人気馬がやらかして負けたからしゃーないや
ガイガイガールだけはようやっとる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:51.99ID:jfmn126Q0
メイケイエールはそのうちG1勝てそうやな
折り合い良くなればヴィクトリアMでも
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:52.71ID:6gnrFeBM0
アカン全部兵庫で決まるぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:54.41ID:VA1fb3Gmd
ダノンベルーガいなけりゃまあ勝てるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:57.15ID:LZrGZGPS0
>>709
コントレイルより前だとダノンザキッド川田か
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:00.89ID:uI5X9VLx0
>>638
何言われようがリーディング2位やしようやっとる
というか平場でも順調に勝ち積み重ねとる望来や武史を悪く言うやつは基本的に馬券買ってないと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況