X



【負け】巨人ファン集合 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-6tKU)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:28.70ID:vNTUYDGea
あっこ坂本か普通のショートなら落ち着いて一塁投げてたやろなぁ
もう廣岡は絶対使うなよ
というか去年の甲子園の時に学習しとけよカス
0583それでも動く名無し (ワッチョイ 92a6-rdG9)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:36.66ID:aGB59I2E0
>>558
練習試合オープン戦で全然打てなかったのと今も下で打率1割切ってるからしゃーない
0584それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:39.26ID:zDIiLgqO0
>>504
9回なんて単打でいいんだからナカジだろうと思うんだけどなどう考えても
何でウォーカーなのかがマジでわからん
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:48.30ID:XkHu0f/r0
色々あるが中継ぎがコントロール定まってねえのが最悪だわ
四球ポンポンやって勝てるわけないだろ
本当にプロで金もらってやってんのかよ
0587それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:50.38ID:sKBa34/W0
この3連戦
中継ぎ 10回12四死球
これじゃなあ
0588それでも動く名無し (ワッチョイW c5dc-td+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:56.97ID:Jsig/+c+0
>>580
殊勲打の意味知らんのか
0589それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-gpid)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:57.77ID:N93SjyeJa
>>471
そういう奴はじゃあ代わりは誰がいるんだって聞かれても答えられないからどうでもいいんだよ
0590それでも動く名無し (ワッチョイ 6eb8-UdKk)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:59.37ID:9pJNVN+h0
>>538
キャップがなんかやらかしたんか?
0592それでも動く名無し (ワッチョイW d94b-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:07.46ID:GI0Wttw/0
坂本の代走は湯浅だったな
0594それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-knSL)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:09.86ID:PvvT0uW4a
大城中日相手に2試合で12失点とか天才すぎるだろ
菅野と大城組んでたら酷いことになってたわ
0597それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3LHS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:16.57ID:SdJ2vELNa
>>575
仮に無得点でも選手もファンも意図がわかるし試合の流れもあったよな
その結果が三振ゲッツー
0598それでも動く名無し (ワッチョイ 92a6-rdG9)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:18.94ID:aGB59I2E0
>>577
桜井さんと太田ドラゴンは3軍におるんよね・・・
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-JolG)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:24.72ID:PjrFpt1r0
抑え捕手いいと思ってたけどなあ
投手との事前の練習もしやすくなるし
0600それでも動く名無し (ワッチョイW 3128-Qmdf)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:27.44ID:IAqa8Pua0
>>587
なんでこんなコントロール悪いねん
0601それでも動く名無し (ワッチョイ 12be-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:40.50ID:t1hNL6CV0
小林も大城もまぁ思うとこは既にあるがそういう問題じゃないレベル
どいつもこいつもノーコンヘタレが多すぎる
四球→汗ダラダラ→綺麗にヒット打たれる ばっかじゃねぇか
お前らよくそれでプロを名乗れたな呆れる
0602それでも動く名無し (ワッチョイW b191-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:50.27ID:aMCzEL570
直江は宮國の領域にも行ってないわ 宮國感があるのは山崎伊織
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:58.21ID:JSJXGe3l0
>>578
ストライクが入る
四球連発しない

この2つを守れてる大勢はルーキーなのに凄いね
巨人のピッチャーのほとんどがそれ出来ないから
0604それでも動く名無し (ワッチョイ a964-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:58.45ID:BQWcgabP0
リリーフに関しては去年のメンバーから中川鍵谷離脱ビエイラ大江再調整で
高梨デラロサも今日の有様だから結構どうしようもない状態やわ
これで大勢いなかったらと考えるとゾっとする
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 095f-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:02.52ID:HSk6VedS0
>>587
これじゃあリードもクソもないやんけ
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 09c4-iQt6)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:09.04ID:DifrWjHv0
>>587
ストライク取れないやつって何考えてピッチャーやってんやろな
向いてないよ
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:29.39ID:9L8WJGXv0
>>588
どうでも良い所でしか打たないって事
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 6942-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:30.84ID:X1OweIPi0
立岡が現役なのいまだに理解できない
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-hVs1)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:32.06ID:xnSWM+0l0
勝ち負けの問題じゃねえんだわ
去年もそうだけど勝てる試合をこんな負けかたするとその後に響いてくる

去年なんて柳撃破、岡本中田ホームラン、坂本復帰で猛打、赤星初勝利
みんな原の采配で消えた
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:40.09ID:JSJXGe3l0
>>602
直江なんざ江柄子レベルやろ
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-vpfm)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:44.06ID:JCTxkC+30
秋広がトップの2度引きが改善されて調子良いみたいやね
0615それでも動く名無し (ワッチョイ 0dc1-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:47.27ID:fGpzdFMh0
捕手誰とか関係ないわ
新人がちゃんと投げてるのに甘やかしすぎだ
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:48.55ID:w1qA2NYC0
見てなかったんやけどなんで9回追いつかれたんや?
直江には厳しい試練やったな、まぁ柳から4点取ったのは良かったわ
ただライマル対策はキッチリ建てて欲しいわね
0620それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3LHS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:54.26ID:SdJ2vELNa
廣岡はまあ開幕戦あったしフォローはしたくなる
デラロサは開幕戦今日とマイナスでしかないからフォローする気にはならん
0621それでも動く名無し (ワッチョイ 55b4-MR5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:01.80ID:2v/XvGTV0
150キロ投げれる奴は開き直って真ん中投げる手が使えるけど140キロ中盤だとなあ
そういう意味では平内はワンチャンあると思ってる
0622それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-1dtD)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:10.89ID:uVIkH2K00
8回丸四球でせっかく奪ったのにアホが早々に凡フライ、三振盗塁死で嫌な予感はしたけどな
立岡なら併殺ない最悪ランナー立岡に代わる方がいいと思って強行したんだろうが即フライって爪楊枝の先程度の脳みそかアイツ
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 3296-pidA)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:11.25ID:v8/RGuk60
>>607
まともにショート守れる選手ならあとデラロサと橋もつけるわ
0625それでも動く名無し (ワッチョイW c5dc-td+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:20.21ID:Jsig/+c+0
>>587
先発が18回2四死球だから余計にうんこさが目立つな
0626それでも動く名無し (JPW 0Hfd-Dit3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:27.27ID:erTRjBZ9H
中継ぎは実績ある人がおらんからあんま求められないわね
それにしてもまあよくもここまで武器が無い奴ばっか揃えたもんや
0627それでも動く名無し (アウアウオーT Sa9a-2xSF)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:28.58ID:ZTp3AWpNa
>>566
延長線上に答えがあるとか軌道修正で届くとかならええんやけどな
その手のは分岐間違えて進んじまってる状態や
一度逆走させるのはなかなか難しいんちゃうか
0628それでも動く名無し (スップ Sdb2-900W)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:30.23ID:faxtm0SAd
小林を抑え捕手にするなら全試合大城スタメンにしないと納得せんわ
打てないキャッキャとかイライラするのよ💢
0629それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:35.85ID:XkHu0f/r0
>>587
新人より悪いとかそういうレベルにすら達してないだろ
なんだよこれ
0630それでも動く名無し (ワッチョイW f52b-pjGU)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:38.03ID:2I3AuVqd0
結果的に菅野山崎で勝ったけどこの2人かなり怪しいよな
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-ZnE1)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:41.96ID:JSJXGe3l0
延長で直江ごときを出す展開になったのが悪い
一番の戦犯は廣岡一択や
死ね
0632それでも動く名無し (ワッチョイ 12be-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:50.87ID:t1hNL6CV0
増田やタピオカはお気に入りポイントとシャブり力が凄いんやろ
お前なんでいるの??レベルでも1軍枠を潰して生き残る才能だけはピカイチや
0633それでも動く名無し (ワッチョイ 6eb8-UdKk)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:57.64ID:9pJNVN+h0
>>607
じゃあ村上様もお願いw
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:03.82ID:9L8WJGXv0
>>597
バカ大城が振らなければ良かっただけやん
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:23.86ID:XkHu0f/r0
>>601
ほんまにこれや
0638それでも動く名無し (ワッチョイ 92a6-rdG9)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:27.12ID:aGB59I2E0
>>610
今日の守備は頑張ってたと思う立岡
まあ岡田か育成の保科あたりが育てばライト〜センター要員出てくるし
0640それでも動く名無し (スップ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:10.43ID:UD9M7jnQd
次のヤクルト戦で3タテ食らったら巨人ファンは発狂する?
0641それでも動く名無し (ワッチョイW c5dc-td+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:12.83ID:Jsig/+c+0
>>609
どうでもいいところ(1死3塁から同点打)
0643それでも動く名無し (ワッチョイW de21-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:18.55ID:CiRMuZVf0
>>630
1番良い投球してた赤星で負けるのホンマうんち
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:20.89ID:9L8WJGXv0
>>624
こっちは3年間見て来てるんやで
たった一本で手のひら返すかいな
0645それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-c4yT)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:27.13ID:OkXQaVYPa
プロって150普通に出るノーコンか140台のコントロールまとまった奴か稀におる150出てコントロールまとまった奴の三択かと思ってたけど近年の巨人140台でノーコンとかいう野球で飯食ってるのが不思議な奴ら多すぎるよな
0647それでも動く名無し (ワッチョイ a964-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:34.65ID:ofy5UVn60
>>638
あのレベルに期待するならさっさと上位で外野獲った方がええで
0648それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3LHS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:39.01ID:SdJ2vELNa
>>642
なおほぼ中継ぎ
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-bb9c)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:43.04ID:w1qA2NYC0
中川とビエイラ早く帰って来い…
8回中川なら勝ってたわ
0651それでも動く名無し (ワッチョイ 55b4-MR5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:45.52ID:2v/XvGTV0
今村と橋は先発で使わないと意味ないから先発で使ってくれ
あの球威とコントロールでショートリリーフは無理や
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 095f-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:53.94ID:HSk6VedS0
>>642
Deより酷いんか
0654それでも動く名無し (オッペケ Sr79-6SXx)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:55.56ID:e91b53qZr
赤星の事考えたら三連投でも勝ちに行くべきところやったろ
普通に可哀想だわ
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 623f-B3sb)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:00.91ID:g0dvlEqG0
中日打線ごときにビビって四球連発するやつがヤクルト打線に投げるとどうなるんやろな
0657それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:04.47ID:9L8WJGXv0
>>641
巨人に来てその1本だけなんよなぁ
0658それでも動く名無し (ワッチョイ a964-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:04.69ID:BQWcgabP0
>>630
てか赤星も含めてこのカードの先発みんな6回で降板なんだよな
裏の戸郷メルセデス堀田もそんな長いイニング見込めないし
今年何試合中継ぎで落とすことになるやら…
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 6942-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:19.09ID:X1OweIPi0
>>642
異常だろw
0661それでも動く名無し (ワッチョイW d934-HgSz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:20.76ID:1Nse5vA20
>>645
まあ150普通に出るやつがいるのがインフレしてきてるからな
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-mf8G)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:23.10ID:F2TgO8240
赤星の勝ちが消えたどころか試合自体負けるとはな
0663それでも動く名無し (ワッチョイW b2c2-Ub0u)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:23.21ID:nMkbW3B70
てか坂本いない状況で丸を開幕から6番で使う首脳陣って巨人くらいちゃうか?
また岡本や中田を守るために〜とかいう理由なんか
岡本や中田はもうそのランクにないやろ
0664それでも動く名無し (ワッチョイ 6eb8-UdKk)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:33.25ID:9pJNVN+h0
>>644
案外正しいかも
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:34.72ID:XkHu0f/r0
>>636
最初は草生やしまくってたけど今じゃイライラのイラでおさまらんで
0666それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-4ynY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:43.73ID:G2Ffkmi10
>>642
というか当て過ぎや
0668それでも動く名無し (ワッチョイ 12be-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:50.90ID:t1hNL6CV0
去年も奥川に負けた試合で思うところマジで多かったわ
被弾は3本くらいしてたけど、全部ソロだし四球は出さんからストレスはないしで
あどけない顔やけど向かう気持ちは強いで

比べるのも失礼やけどこっちの面子と比べて泣けたわ
0671それでも動く名無し (ワッチョイ 3230-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:55.10ID:x0P0Ttzr0
野手がよくなったと思ったら今年の弱点は投手やな
中日に14点も取られとるし
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:56.42ID:9L8WJGXv0
>>656
今まで何みてきたん?昨日打ったから今日も打てると思ってんの
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-EBhn)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:56.85ID:jlZKKGCE0
>>603
結局球威があるからストライク先行できるのよな
他の奴ら中継ぎのくせに赤星より速球遅かった、だからストライクゾーンで勝負できないねん
0674それでも動く名無し (オッペケ Sr79-Kbgb)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:02.98ID:0WZr2wwKr
むしろ大城は1球外し少ないと思うけどな
平田のほかは初回のビシエドくらいか?
4回の木下の時なんて0-2からインコース投げさせて打ち取ってるし
0675それでも動く名無し (ワッチョイW c5dc-td+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:07.42ID:Jsig/+c+0
>>657
去年ですら殊勲打6本打ってるみたいやけど
0676それでも動く名無し (ワッチョイW b2c2-Ub0u)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:11.17ID:nMkbW3B70
>>598
あーもうめちゃくちゃだよ😭😭
0677それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-3LHS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:13.59ID:SdJ2vELNa
来週から3番丸にしなかったら原はガイジ確定

去年からガイジ確定しているかw
0678それでも動く名無し (ワッチョイW f52b-pjGU)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:19.89ID:2I3AuVqd0
>>639
2戦目にベンツ持ってきてもよかったと思うけど、まあそこは菅野がある程度やってくれるって見込みで赤星との間に山崎挟んだやろうな
0680それでも動く名無し (ワッチョイ 92a6-rdG9)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:27.59ID:aGB59I2E0
>>647
早大蛭間上位指名する?打撃微妙っぽいけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況