X



【ワッチョイ】鷹--猫-/鷲鴎/-檻--公

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297それでも動く名無し (オッペケ Sr79-/VKr)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:00.31ID:pWYKXI1kr
>>272
今日の場合山崎続投でも結果変わらんと思うが
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 5ee4-L4Ey)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:05.15ID:lgpRT4Kf0
>>132
0299それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:07.15ID:QN+kkxADd
>>167
酒居チャーハンが今いないからしゃーない
0300それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-fQfX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:11.76ID:LL881x1cp
ロッテの球速い外人あいつどんな感じなん?
コーディエの再来?
0301それでも動く名無し (ワッチョイW d2dc-o0Yh)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:14.81ID:xZx0sFc30
新庄が騒がれるのも最初だけやろ
来月には収まって普通にやきうやるようになるような気がする
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KptE)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:15.05ID:3QEYqC/ma
西川の打と走は文句ないんだがレフト飛ぶと全部ヒットになりそうな気がするわ
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 5e9b-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:17.33ID:Ato1QMy20
>>188
ライブよく行ってたからこの感覚は身を持って知ってたけど野球にも当てはまるの忘れてたわ
0306それでも動く名無し (オッペケ Sr79-ICkm)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:24.66ID:deMjXUbxr
茂木陽性とかになったらかなりヤバそう
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 363c-tloP)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:33.97ID:94keMs390
>>291
杉山はまだチャンスありそう
四球は相変わらずやが被安打少ないし
椎野はサヨナラや
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 897f-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:34.39ID:f7nUfYC50
セファンやけど初めてソフバン応援したわ
ハム100敗しろ
0309それでも動く名無し (ワッチョイW b557-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:34.91ID:mR+bzeqZ0
>>268
晃ごときがファースト独占するのが耐えられんわ
この先併用増えていくならええけどな
それか晃がOPS.8ぐらい打ってくれるか
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-rAI3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:48.20ID:IJLXyZ0g0
オグレディ(L)
.455(12-5) 出塁率.500 OPS.1.136

ホームランはまだ出てないけどこれもう半分髪外人やろ
守備走塁もええし
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-p5FX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:50.13ID:ZhVnPN4F0
マジで西川欲しかったわ
ちな猫
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 5550-66UM)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:00.25ID:Pswxr5PJ0
>>300
まともに160キロ出てるから球速詐欺外人じゃないぞ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW a964-/Bfq)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:00.99ID:xwOW1lxH0
うちも開幕戦日ハムが良かったわ
こんなんホークス優勝やろ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 31f7-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:01.39ID:yA6XrYQL0
>>302
異常に叩くやつおるけど西川のレフトの守備指標去年でも真ん中くらいやぞ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW d9ba-/30Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:01.90ID:OXqL8CAc0
>>306
元からすぐ消える妖精みたいなもんやし
0319それでも動く名無し (オイコラミネオ MMc6-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:02.44ID:QBzeSkGDM
>>290
プロ野球なんか優勝チームでも4割は負けるのに
1回勝っただけでめっちゃ煽ってきそうで嫌やな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 5e91-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:16.13ID:itbTsZ900
>>19
ワイの出身地の人口より少ないやん
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-S2CF)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:17.03ID:phla6BA40
朗希はコントロールバラバラだった割にようやったわ
0323それでも動く名無し (ワッチョイ a9f1-SyRV)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:18.00ID:KjQq1HYB0
4球団は日ハム舐めてるけど思ってるより強いぞ
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-ahQq)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:20.82ID:TosEh/F70
栗原の低めの球を膝曲げて沈み込ませて上体は殆どぶれないで振り抜く打ち方は芸術
どうやら上林ルート回避したみたいで安心した
0326それでも動く名無し (ワッチョイ 6e57-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:34.21ID:yny0y9Ky0
>>227
力の配分やね
正直160km投げる必要無いよ
155kmぐらいで十分抑えられるし
0327それでも動く名無し (ワッチョイW d2dc-o0Yh)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:35.59ID:xZx0sFc30
>>316
わかる
二試合ハンデ戦なのずるい
0328それでも動く名無し (ワッチョイW f6f7-vKEh)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:36.34ID:Xnjeonpw0
>>313
源田は9番になってボールが例年より見えてるし当たり強いな
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:37.63ID:K+m+Szf70
>>315
コーディエも160は出るけどそれが何の意味もないから詐欺なのであって今のところゲレーロも同じやろ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW b557-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:39.62ID:mR+bzeqZ0
>>314
は?ホークスにおったら二番レフト西川でファースト栗原か松田なんやが
0331それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-fQfX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:46.33ID:LL881x1cp
>>315
コーディエも球は速かったぞ
オリックスで歴代で1番球速いPは未だにコーディエ
0332それでも動く名無し (ワッチョイ a964-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:46.77ID:F9qUPGZT0
やっぱ手首の怪我は怖いわ
吉田クラスがこのまま元に戻らなかったら悲しすぎる
0333それでも動く名無し (オイコラミネオ MM1d-GzkS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:47.75ID:1JY2zTwrM
ロッテのホーム開幕戦まだチケットたくさん残ってて草
佐々木朗希投げないと球場埋まらんね
0335それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:55.64ID:QN+kkxADd
>>286
親の顔より見たサンキューキャップ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 5258-M6kU)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:55.99ID:RtEaKboz0
西武こええなあ
エンス隅田佐藤にオグレイディ復活山川って別チームやん
0338それでも動く名無し (オッペケ Sr79-ICkm)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:00.47ID:deMjXUbxr
>>296
井口さん執念の抗議
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 123d-dreN)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:04.24ID:IqUtURI20
>>286
奨吾は固め打ちなきらいがあるから調子いいときはほんといいよ
だからこそ早いとこマーティン頑張ってほしい
0342それでも動く名無し (ササクッテロ Sp79-L4Ey)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:07.97ID:YdGwcsrRp
ハムとロッテの共用めちゃくちゃ平和だったんたけど今までの対立煽りってやっぱアフィやったんあな
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-p5FX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:10.65ID:ZhVnPN4F0
>>325
単純に巨人が翔さん活躍せんかったからいらんってなったんちゃうか?
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 5e91-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:14.72ID:itbTsZ900
贔屓の試合しか見てなかったけど今日のビッグボスはまともやったんか?
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:19.53ID:Zpzq9JhU0
>>333
高すぎる
なんか値段下がって来たらしいけどアホやろ
0348それでも動く名無し (アウグロ MM9a-d6V8)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:21.47ID:rod+qNvCM
昨年最下位の西武の裏ローテ(今井抜き)相手に“遊び”はもう終わらせて本拠地開幕戦とか寧ろハムの方が無駄にプレッシャー抱えてないか?
0350それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-mE5e)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:34.13ID:nUp5A90Rp
佐々木労基が末恐ろしいわなんだよ6回10奪三振って
先発で三振取れるやつは間違いなく大成するから近いうち山本クラスかそれ以上なってるやろ
0353それでも動く名無し (ワッチョイ a964-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:43.96ID:NlTNRffk0
佐々木は球数的には余裕あったしガチのエース格だったら6回で降りず7回続投だったやろな
中6で回すといってもやはり段階を踏んで慎重に起用することは忘れとらんみたいやな
0354それでも動く名無し (ワキゲー MMc6-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:46.29ID:7fJoEu9yM
エンス

4回4安打3四球1死球無失点
83球

ハズレ臭やばい
0355それでも動く名無し (オッペケ Sr79-ICkm)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:50.30ID:deMjXUbxr
>>318
怪我で一人いなくなるだけならまだしも周りも営業時間出そうじゃない?
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:51.74ID:K+m+Szf70
>>334
オリは途中でローテ再編しそうなのとこのままローテ回すと山岡がソフトバンクにぶち当たるから予想通りよ
0358それでも動く名無し (オイコラミネオ MM1d-GzkS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:53.12ID:1JY2zTwrM
>>342
今年ハムとの試合あったっけ
佐々木が投げた練習試合か
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:53.94ID:BkqR8RxJ0
>>324
上林は怪我のせいもあるからな
栗原が頑丈な事を祈るのみや
0360それでも動く名無し (スプッッ Sd12-10D0)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:54.67ID:W/BLwh0nd
レイとかいう最強投手くるのかよ
あいつ打てる気せんわ
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 92f3-hJzs)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:55.09ID:WGY+oQOH0
このまま1万2万の客入りが続くのなら放映権で商売してない出来ない野球はまずいな
0362それでも動く名無し (ワッチョイW a2cf-y7qr)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:00.27ID:ASzuTBW50
>>334
田嶋バルガス山崎福
楽天は?
0363それでも動く名無し (ワッチョイ a9f1-SyRV)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:05.72ID:KjQq1HYB0
>>309
ケツをフリフリする変なフォーム辞めた今日は4分の4出塁やんけ
仕事してるわ
0364それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KptE)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:07.06ID:3QEYqC/ma
>>317
今日は風かも知れんけどそれ追いつけないんかいってのが何回かあったんで…
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-rAI3)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:13.85ID:IJLXyZ0g0
>>354
マウンド柔らかいからしゃーない
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:15.74ID:ONsPsD5f0
>>301
BIGBOSS破竹の快進撃でもない限りネタ切れは起きるからな
多分ウチで爆弾爆発するけどどうとも思わんわ
0367それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-ahQq)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:24.61ID:TosEh/F70
>>309
今日も4出塁やし、大事な所で出塁してくれるのは結構ありがたいで
あと今の松田がOPS.800打てるとも思えん。。
まあ多分併用にはなるんやろな
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 1232-oN00)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:24.75ID:rjhenR3P0
>>324
栗原色々バッティングで悩んでたらしいけどヤク村上に相談して解決したらしいな
すげーわ村上
0370ジャッカル ◆h5yHM6afboGo (ワッチョイW f17b-jhLF)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:27.13ID:dUoEkluk0
オリックスはきついと俺は言い続けたからな
楽天ソフトバンクロッテの三強だよ
0371それでも動く名無し (オイコラミネオ MMc6-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:28.68ID:QBzeSkGDM
西川8500万は安すぎるわ
倍はあげていい
0372それでも動く名無し (オイコラミネオ MM1d-GzkS)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:28.87ID:1JY2zTwrM
>>350
なお3失点
西川ほんま嫌い
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 76e7-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:29.38ID:TMlHo7qg0
>>67
ヒサって呼ぶことにしたンだわ
0374それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-OQ7k)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:30.40ID:aXKQJPC7M
>>286
今年泳がせとけば来年は阪神や
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 69b8-p5FX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:30.65ID:ZhVnPN4F0
>>354
その前の登板はエグかったやん
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-2z/Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:30.89ID:YRZs95G/0
上林開幕スタメンとったら2回当たるの呪われとるやろ
0377それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-Gt7H)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:31.42ID:IzFfK+SLa
野球ファンとしたら新庄はうーん…やろうけどエンターテイナー新庄が見たい層はあれでいいんじゃない?
そいつらが野球ファン、ハムファンとして定着するかは知らんが
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-rZCl)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:36.76ID:ngYOUmix0
>>324
フォームに関しては松中がホークス打線で唯一褒めてたわ
実際あのフォームは癖がないし上林みたいな大きな弱点も無さそうや
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-m3NC)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:40.34ID:IctQMpLF0
ラオウもイマイチなんやな
まぁこいつはクリニック受ければすぐ復調するやろけど
0381それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-fQfX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:42.36ID:LL881x1cp
>>362
田中と早川と滝中じゃね?
0382それでも動く名無し (ワキゲー MMc6-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:43.79ID:7fJoEu9yM
>>365
そう言う問題ではない
0384それでも動く名無し (ワッチョイW d2dc-o0Yh)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:52.99ID:xZx0sFc30
アルカンタラ当たりっぽいな
0385それでも動く名無し (ワッチョイW d9bb-4ynY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:53.50ID:lIzDeixx0
>>354
昨日も外国人投手爆発してなかったか
0386それでも動く名無し (スッップ Sdb2-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:54.67ID:QN+kkxADd
>>362
マー早川高田や
もしかしたら高田の代わりに瀧中投げるかも
0388それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-KptE)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:54.63ID:3QEYqC/ma
>>362
田中早川瀧中?
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:58.52ID:VbNSaPAm0
コロナとかもう誰も気にして無さそうだしノーガードに切り替えてええんちゃうって思うわ
もう少し緩くてもええやろ
0391それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-mE5e)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:00.57ID:nUp5A90Rp
ワイの栗原は今年350.45本.90打点は期待してもええか?
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:01.30ID:ApxdV3t10
>>291
杉山は4.1回投げて被安打3だけやし四球も3なら杉山にしてはようやっとる
ローテの谷間としては上出来やろ
0393それでも動く名無し (スププ Sdb2-DnSp)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:02.18ID:4aLZeXn7d
−試合前に新庄監督と話していた

藤本監督 自分は店やっとった時に、お父さん来てくれとったよとかね。たわいもない話ですよ。いい雰囲気ですね、新庄から言ってくれて。そっちも若いし元気あるね、という話をしながらね。万波どう思いますかという話を。柳田は入ったときどんなんだったんですか、とかね。万波も小さくならないでどんどん振らしたらどうなのという話をしました。すごく礼儀正しいですよ。そんなたわいない話です。

藤本の人柄がいいのはマジなんやろな
0394それでも動く名無し (ワッチョイ 5ead-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:02.95ID:d3lcH7gU0
楽天は西川ハマってほかにも外野豊富
西武は外野に若手が出てきて外人当たり

秋山帰る場所ないじゃん
0395それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-aygW)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:04.45ID:MzesfXD8a
中嶋の8回裏の守備妨害主張ガイジ過ぎてキモかったわ
0396それでも動く名無し (スプッッ Sd12-10D0)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:06.02ID:W/BLwh0nd
>>362
マー早川で三枚目がまだ分からん
スライドして瀧中か高田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況