X



●一発逆転できるレースないかなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:27.98ID:Lv3IlgxZ0
負けを取り返せるレースないかなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:42.41ID:v/AVzfhxd
>>270
このアニメええな
今期からやるん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:44.34ID:N3tTC1ulp
>>283
ドバイのサインかと思ったら自分がサインやったという
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:48.63ID:nTI+Eq/C0
>>131
その速すぎたことが問題なんやろ
結果馬券にもなれず掲示板も外してるんだから言われてもしゃーないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:57.98ID:CwxBsNo70
>>276
ペースの上がらん時の小回り専用や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:06.16ID:erUf40P30
実況よりも酷いのはカメラだな
ゴールしてナランフレグが勝ったのに
レシステンシア映してグレナディアガーズ映してメイケイエール映して

アホかこのテレビ局って思ったわ
何で勝った馬にずっとフォーカスし続けねえんだよって話でしょ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:12.03ID:Orq/WPAea
>>263
まさかビアンフェがいないせいでレースが荒れるとは思わなかった
アイツ自体がいつも荒れてるのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:16.13ID:jHjUsmgo0
なんで山口控えたんだ…9
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:27.39ID:jHjUsmgo0
マジで八百長かと思ったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:31.39ID:FQGI17mk0
>>273
パトロール見たけどそれほど隙間相手なかったけどな
丸田はよう持ってきたと思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:35.89ID:jMJMHgE90
騎手アニメもうすぐはじまるんか
女性ファンが増えて競馬場で罵声が飛び交うんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:38.13ID:S288OtZJ0
>>276
オールアットワンスも微妙やし斤量軽かったのが全てちゃうかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:42.94ID:N3tTC1ulp
>>284
グリチャは結構早くからキルロード言うてたからは?って思ってたら馬券内来て草も生えん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:45.97ID:etaTXabs0
グレナディアガーズは調教ではキレキレの脚を見せてるのにレースだと上がり3F34秒が限界なんだよね
つまり脚が長く続かないということだろう
福永は馬場のせいで一脚しか使えないとか言ってるが良馬場でも同じこと
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:49.03ID:CQ14Q25t0
>>270
吉田隼人は高飛車お嬢様
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:50.74ID:giWP6Cs4a
>>270
一瞬吉田隼人が馬なのかと思ったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:52.90ID:vVFP1O7pp
>>286
中央値は?🥺
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:09.08ID:5sTcU4nw0
>>270
これすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:11.90ID:LZrGZGPS0
そういやレイハリア目立たんかったな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:20.68ID:nTI+Eq/C0
>>276
絡まれず気分良くいけないと駄目な馬やから今日はもうスタートからの位置取りで終わってたわ
またそのうちどっかで勝てる馬やとは思ってるけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:31.87ID:X7plpUIc0
来週のエフフォーリアが危ない民はガチで言ってるのか倍率上げ狙いで言ってるのか分からんわ
ワイの頭の中でもジャックドールが逃げ切る可能性3割くらいある
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:37.23ID:erUf40P30
>>285
前走ウイニング競馬でインタビューしたから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:40.01ID:HvKahPxF0
この感じちょっと前までの小猿叩きに雰囲気似とるな
あっ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:40.07ID:uI5X9VLx0
>>259
AIに完全に頼ってる人以外は何かしら思うところがあって馬券購入するもんやろ
あとスレで名前があがるやつは大半がトップクラスに上手いやつやからノイジーマイノリティに騙されんことや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:43.84ID:USGIQmNyd
>>306
あれはもうラブカンプー化しとるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:57.72ID:+luYhsZU0
JRA公式映像の実況アナ誰や?
最後のワード詰込みは素晴らしいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:08.76ID:oYpIZE+X0
>>276
G3ぐらいから一度立て直そ?
実力はある筈なんや…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:28.27ID:Orq/WPAea
サリオスに負けたやつは反省しろ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:33.67ID:LZrGZGPS0
>>314
つまりどこかで大穴復活するか…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:34.35ID:UWhSYFMH0
騎手アニメ競馬スレぐらいでしか話題になってるの見たことないけどアレで競馬興味持つまんさん出てくるんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:38.59ID:m7ttKTcy0
騎手買いは絶対あかんとここで言われて以後守ってるわ
一回頭坂井ですってんてんになったからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:50.26ID:T5MjLtFXa
相変わらず中京の周辺道路のパンクっぷりよ
未だに場内に待ちがおるとか震えるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:54.22ID:N3tTC1ulp
>>307
誰かがここで書いててそれ見て今回絡まれんのは無理やろと思って切ったわ
外枠やったら買うてええんかな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:03.07ID:vVFP1O7pp
>>314
突然復活しそう😨
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:06.74ID:1Itrxpvh0
しかし丸田のインタビューは良かったわ
先週の何言ってるか分からんガイジ猿のインタビュー見た後やから尚更
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:07.50ID:m7ttKTcy0
>>318
レイパパレ乗るやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:11.24ID:QVrnfLA0d
そもそも騎手見て馬券なんて買うか?
見るなら馬や天候や競馬場や調教や血統だろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:13.20ID:D26jygGO0
ミッキーアイルがスプリンターズS超絶好スタートから控えてベルカントに被せられて4着になったときはクソ腹立ったから
レシステンシアはああなるよりはマシやと思い込むわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:23.58ID:raPdGf+Q0
岩田望来は体内時計しっかりしてるわ早いと思ってしっかり下げてるもん
スローペースで下げた騎手の息子とは思えない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:25.59ID:KMeL6bKSd
女向けのアニメなんか
まあ新規開拓するならそこか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:35.84ID:uBwXvPz10
ロ ッ ク ド ゥ カ ン ブ 柴 山 5 年 ぶ り G I 騎 乗
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:37.41ID:5sTcU4nw0
冷静になんでダービー2着馬が短距離マイル走ってるんだ?🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:38.29ID:6TqztJnyp
>>328
あいつもコミュ症やからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:41.23ID:cZEeanm+0
今日のラジニケの実況わりと好き

今年の桶狭間は声を潜めたスナイパー!2番ナランフレグ!丸田恭介お見事!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:41.53ID:jl9gMfjFa
武史アンチガーとか吠えてたやつらは今必死に武史擁護したり他の騎手叩いたりしてるんやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:44.57ID:6lgLIthw0
サリオスは距離云々よりもう"弱い"よな
この世代のハーツ四天王みたいなんおったけどゴミばっかの中サリオスはよう頑張ったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:45.30ID:Xoo+4u3z0
ロータスランドは今回めちゃくちゃチャンスだと思って初めてG1の小猿買ったわ
武史沢来なくて外れたけどさ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:45.99ID:UWhSYFMH0
>>315
山本直
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:47.86ID:6UP0NaGK0
サリオスって手応え絶好だったよな?伸びなかっただけで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:58.05ID:vVFP1O7pp
>>333
ドゥラドーレス見て素人と判断されたんやろやあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:02.81ID:N3tTC1ulp
>>333
呼び捨て草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:06.49ID:LZrGZGPS0
>>322
ワイは脳死丸山で3000円くらいすった時期あるわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:26.00ID:VGyUD2Hjp
今高松宮記念見たわ
ジャンダルムからいったから直線入るまでレシステンシアと一緒にいってくれるかと思ってたのにな…
スタート良すぎてお互いヒートアップしたんやろか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:28.76ID:95UEfZ/cH
JRAはホモアニメに協力する前にCMちゃんと作れや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:46.12ID:EHo1qdgI0
ふと思ったんやが最速重賞勝利記録の武幸四郎さんはなんですぐ重賞乗れたん?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:52.52ID:oYpIZE+X0
武史も去年の菊花賞では抜群の体内時計でタイトルホルダー逃がした筈…筈なんや…
今日レシステンシアに乗ってたお前は誰なんや…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:07.09ID:5sTcU4nw0
>>353
残当
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:07.22ID:uBwXvPz10
>>333
ブルベアイリーチ定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:25.29ID:erUf40P30
>>312
実際こういうなんgでの騎手叩きって十中八九ギャンブルジャーナルみたいなゴミクズサイトで記事書いてる奴がスレで扇動してるまであるよな

単発とかで怪しい書き込みしてるやつは要注意やわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:25.79ID:RBfrBqa2d
競馬の実況って只でさえ難しいだろうに短距離とか各馬名前読み上げるだけでも大変やろな
青嶋の動画見すぎて感覚おかしくなりがちやが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:29.50ID:Mwm370D80
山本直と山本直也がおるのややこしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:37.23ID:CobQtBPO0
>>353
もう誘導場やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:37.35ID:Xoo+4u3z0
>>355
中距離以上じゃないとダメっぽいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:38.40ID:IaefYjX20
【高松宮記念】大外枠のグレナディアガーズは見せ場なし 福永祐一騎手「ゴールドアリュールの子が勝ったことに尽きる」

 福永祐一騎手(グレナディアガーズ=12着)
「ゴールドアリュールの子が勝った。それに尽きる。とにかく内から乾いてきた。外差しじゃない馬場。
スタートから雰囲気良く、それであの形になった。一瞬伸びて止まった。
柔らかめの馬場だと、ひと脚しか使えないですね。脚のかかりが良くなかった。G1を勝つには運も必要なので」

https://news.yahoo.co.jp/articles/76a722982e20dc60b218ae94f976d57736cafff7
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:46.31ID:uBwXvPz10
>>351
やりたいことはできてたみたいやからよかった。ちな池江マニア
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:57.83ID:VX3mLVOud
ぶっちゃけ良馬場前提で予想してるから当日に天候と馬場状態発表されても困る
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:02.42ID:Orq/WPAea
>>335
アンドラステってたまたま川田に変わった瞬間勝っただけでルメールでG3惨敗したこともある馬なのに小猿だけ叩かれすぎて可哀想だった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:04.89ID:nTI+Eq/C0
>>324
外枠で逃げ馬がいなくて小回りのときって感じなのかな
まあ狙いどきが難しい馬ではあるわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:10.18ID:N3tTC1ulp
>>341
そのフレーズ良かったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:10.47ID:KbTr0bJFd
>>355
あれ兄貴の要介護ありきやん
親父みたいにあえてスローペースにした訳ちゃうし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:11.53ID:2S+ts+zP0
>>322
ただどうしても人気薄の内田と小林は買いたくなる
今日もアイスマンきちんと持ってきてくれたし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:20.87ID:m7ttKTcy0
登録で思い出したがゴーストの次走障害なんやけど何やねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:37.29ID:/AMM0x/k0
レシステンシアの馬券買った人からしたらクソなんやろうけどロータスランド勝ってたワイはドゴーンな決着で楽しめたで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:46.92ID:CQ14Q25t0
>>375
菊花賞に和生いたか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:49.81ID:Mwm370D80
学びを重ねたアリストテレスかは嫌やった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:50.89ID:2iIMpf1O0
>>367
東京みたいに排水溝でもあんのか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:59.78ID:uBwXvPz10
>>378
おばけやから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:16.04ID:YWlfth4z0
>>301
阪神Cは馬場が糞すぎて展開が向いただけなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況