X



新庄BIGBOSS「3連敗したから名前を『ビッグボツ』にする」「モイネロくんうちこないかなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:36:48.25ID:qysXc3Fga
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220327-00000301-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3d4948d67da1d4634bd7c598eda0bc165690582
 報道陣との試合後のやりとりは以下の通り。

 3つ負けたので明日から後ろ(背中)の名前を「ビッグボツ」にする(笑)でもね、惜しかったね、また。今日もね、いい試合したと思う。で、今日は万波くんのね、(本塁打が)出たし、個人個人がちょっとずつああいう結果を出していって、またね、大きく成長してもらえたいなと思います。ていうか、バランスいいですね、やっぱり。相手のソフトバンクは。なんか、点を取って逆転しても、またがってきそうな雰囲気めちゃくちゃあるし、見習うところは見習いたいなっていうふうに思いました。

 ――万波がすごい本塁打

 ね。これにはいろいろあって、いろんなアドバイスをもらって、で、いい結果につながったということで。そのアドバイスは言えないんですけど。まあまあ、振ることが一番彼にとってはね、振って振ってタイミングが合ってくる選手だと思うから、今後もね、がんがん振らせて。あとモイネロくん。初めて見たけど、いいっすね。いいわー。うち来ないかな笑。
0003それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:39:27.48ID:GqFm9LfE0
モイネロ知らないでパ・リーグの監督してるってすごい事だよ
0004それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:40:36.27ID:vuWRR0Zpr
>>3
は?
0006それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:41:15.51ID:YKJWX66I0
爆笑やわ
0010それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:44:20.25ID:CclSsJkQr
ほんまに言うたんかよ
0011それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:44:38.17ID:KFN8BDxo0
「開幕1発目から3連戦は“遊びます”。真剣勝負は札幌から」
0012それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:45:33.30ID:f+4fDGyJ0
こいつあれやな 中田英寿のパスやイメージがすごすぎて周りがついてこれなかったみたいな感じや
0013それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:46:43.23ID:Zpzq9JhU0
おっさんのギャグはおもろいな😁
0014それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:48:09.09ID:otLYlEqC0
5月くらいに飽きたから辞めるとか言いそう
0015それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:48:45.70ID:uOv1Gswv0
もうパフォーマンス飽きてそう
0017それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:49:51.58ID:mX5GDqY/0
一軍おるのに試合出てない奴おる?
0018それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:49:58.17ID:c+BPQpPOd
誰が来てもこいつが監督やってたら無理やろ
イチロー松井が揃っても無理ちゃう?
0020それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:50:01.03ID:F0jkZcsIa
交流戦になったら稲葉が監督やってそう
0021それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:50:13.02ID:HRW9cHCt0
普通に真剣勝負してる試合のがおもろかったわ
0022それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:51:06.05ID:F55NcJrO0
>>21
プロ野球やしな
真剣な奴らの方がおもろいのはしゃーない
0023それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:52:16.58ID:VmzaMYlpM
ビッグカッス本日お披露目
0024それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:55:20.03ID:5FZXyH3C0
https://i.imgur.com/8c7Avs3.jpg
(新庄)
優勝なんか、一切目指しません、僕は。
あのー、優勝、高い目標をもちすぎると選手っていうものはうまくいかないと僕は思っているんですよ。
1日1日、地味な練習を積み重ねて、シーズン迎えて、それで何気ない試合、何気ない1日を過ごして勝ちました。
勝った勝った勝った勝った。
それで9月あたりに優勝争いをしてたら、さあ!優勝目指そうって、そこの気合いの入り方っていうものが違うと思うので、そういうチームにしていきたいなと。
優勝なんかは目指しません。
はい。
0025それでも動く名無し2022/03/27(日) 18:55:23.33ID:ZljWH7xA0
ビッグボスから笑顔が消えるん想像したら悲しなるな
やっぱりあかんかったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況