X



【転載禁止】ウマ娘のぱかライブTVちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:43.27ID:XX2HFQk30
>>624
あのエチエチウマ娘の人気急落したもんな…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:44.67ID:EfGy2kMU0
目覚まし1000個位下さい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:52.05ID:wUwBPXCV0
マチタンの人ちょっとアレなんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:52.37ID:fZC88us0a
>>584
マスタング所有してるし丁度ええな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:53.62ID:Ukmkz05M0
ファルコがふとましくてファルコ感がすごい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:54.54ID:ofsgOHSLr
>>613
肝心の奴いなくて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:55.26ID:vNqBRnMV0
>>634
慣れって怖い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:56.67ID:rS12qKyo0
ファル子の事をスマファルって呼んでるのこのスレでワイだけやんけ
あかん、ウマ娘やらずに競馬ばかりやってる事がバレてまう😥
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:59.89ID:EfGy2kMU0
目覚まし1000個下さい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:03.00ID:p9P1tqXU0
ファルコが1番かわいい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:12.79ID:a9a/Yt6a0
ファルコはあの棒読みっぽさが癖になるんよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:15.21ID:sa+13zcb0
徳井青空 32歳
Machico 30歳
松井恵理子 33歳
星谷美緒 ??歳
大和田仁美 32歳
遠野ひかる 26歳
日原あゆみ 21歳

今日は平均年齢高いな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:17.01ID:m0lStRLl0
>>632
歌手兼農家で声優はおまけやからなそんな忙しくない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:17.71
>>650
するやろ
サイゲやし……
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:18.88ID:xgC/sSMS0
だんだん和氣あず未と高野麻里佳がフェードアウトしてきてるよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:20.41ID:s6IZ4k8Fd
声がクセになる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:26.08ID:AcOU8wW30
>>649
ワイは5日や
ハヤヒデとチヨちゃんの人おるから楽しみ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:32.94ID:7Ez7m6pnp
>>668
星谷は20前半ちゃうかった?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:33.03ID:BtHwhUEcd
マチカネの中身がヤバい方
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:35.36ID:/Gwt1Edf0
>>668
ヤエノ若いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:36.29ID:sVf3wtnP0
やっぱり画面見ない方がええな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:44.17ID:g0yATNbrp
そらまるは東京ドームこなしてるから余裕やろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:46.69ID:lbWPhxui0
>>613
これに負けたなら逆に満足で拍手送るレベル
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:51.62ID:kXRK8ErM0
>>676
どっちもヤバい定期
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:57.62ID:r6i3+h/Ra
東京2日目のメンツと比べるとね
大西でもいれば
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:00.71ID:xgC/sSMS0
>>668
可愛ければいいんだよ
関係ないけど高橋みなみが年齢隠してるの少しイライラした
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:02.01ID:Ukmkz05M0
>>671
マチコが便利すぎや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:02.28ID:DzCt4mI90
>>643
ウマガイジ「ブスの顔見ずにTwitter更新だけでええか...」
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:04.83ID:8jtFVePh0
ファル子の人ってSHIROBAKOのメイン4人の1人やろ?
もしかして他全滅したんけ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:06.57ID:RarTKU5wM
>>671
スズカとスペにはメインストーリーあるから
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:09.20ID:vNqBRnMV0
これいる?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:10.44ID:Ui70W3YM0
>>668
ファルコまじかよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:12.58ID:nQMXCvxh0
>>662
師匠呼びのワイよりマシ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:12.64ID:iIvbm2iGM
クソルーレットまだやるの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:13.17ID:9GhSqfWhd
ルーレットで石配るところを目覚ましに変えたら馬鹿が喜びそうよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:13.34ID:n5+h6qsj0
マヤノトップガンの声優がカイジの班長に見える
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:14.23ID:jR0qu3sJ0
>>668
ファルコこんなに歳いってたんか…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:15.31ID:3iN3Gg9w0
>>612
キセキの追込みからの逃げの脚質は再現無理やろなぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:16.98ID:p9P1tqXU0
メインコンテンツきたあ!!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:18.22ID:WpA1PGvQa
>>668
ヤエノムテキ🙆
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:21.45ID:grmfrwHo0
マチカネ一族はホンモノしかいないからな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:23.53ID:mWv2J74r0
育成してきたんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:26.01ID:c1S9qOiY0
声優やってればガチャ天井しなくても引けるようになるしまあ割には合ってるか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:26.52ID:eEjyoZW6a
技能試験のせいでみんな遊びまくってるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:28.12ID:rS12qKyo0
>>679
元々競馬やってたらマヤノ呼びはやっぱり違和感あるよなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:31.83ID:uGdSTAHH0
育成時間長いんだわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:32.27ID:69NEvyaL0
>>671
世代交代やね・・・
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:35.29ID:EfGy2kMU0
>>668
大和田32ってマジ?
二十代前半かと思ってたわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:35.71ID:QTHd237c0
そろそろ新キャラの情報出た?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:40.97ID:BFlurZt70
ヤエノムテキ美人すぎだろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:41.53ID:sVf3wtnP0
クソシナリオ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:41.62ID:KQbw/4rd0
早く新シナリオこないかな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:43.54ID:a9a/Yt6a0
煽木はUG3くらいは作ってそうやな
てかもうやってないのか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:45.08ID:lbWPhxui0
もちろん目覚まし時計あるよな?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:49.66ID:1Z19yWjc0
コイン10とか猫缶しか買えないやんけ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:49.68ID:XX2HFQk30
>>643
日曜なのにね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:49.72ID:DzCt4mI90
>>668
新キャラはシリウスシンボリ以外若いの選んでるよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:51.24ID:4ohtJgm6M
またお遊びからか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:52.07ID:K194QZQZ0
茶番かよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:54.14ID:l3PDGEXr0
>>668
ファル子ええやんけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:55.79ID:NVVRLTrK0
青汁飲ませてケーキ食わせて練習させるシナリオ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:57.33ID:T6BkbEV40
今回エアシャカール来るんやろ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:00.49ID:g0yATNbrp
>>701
初レギュラーのシロバコが10年前だからこんなもんよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:02.36ID:kXRK8ErM0
>>704
激シコ、競馬もガチってて草なんだ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:03.61ID:MBj+SxZp0
最強(過酷ローテにお薬)
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:07.31ID:lbWPhxui0
時計あるぞ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:07.38ID:DfBM1B4F0
かわよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:08.71ID:IdxAj4Fe0
全部目覚ましにしろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:09.00ID:mWv2J74r0
クライマックス基準ならチャンミ決勝3回勝負にしろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況