X



【ワッチョイ】鷹--猫-/鷲鴎/-檻--公 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイ 5ff7-8SFA)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:56:12.05ID:sxs2kOqZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【ワッチョイ】鷹--猫-/鷲鴎/-檻--公 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648375784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 09af-tyhI)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:33.39ID:5mcvBZV90
中村オープン戦踊ってたっけ?記憶ないんだが
0114それでも動く名無し (ワッチョイ 4ef2-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:35.09ID:VJus6TMd0
最悪叩くにしても裏で叩けよ
ベンチでやってたら悪い空気流れるやん
0119それでも動く名無し (ワッチョイW ad80-SIZ6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:46.72ID:Asa+4BXT0
良い大人がこの時代に叩く事を話を聞かせるための選択肢に入れるのってどういう事なの
0120それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:49.28ID:Ia8PcAZea
>>109
まあでも今日も3出塁だからなあ
四球取れてる間はレギュラーでお願いするわ
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 693c-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:49.67ID:HxHq90Gf0
辻、稼頭央、平石のトロイカ体制
思いの外仲良さそうやな
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-8SFA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:58.96ID:sxs2kOqZ0
>>113
ワイも開幕戦で急に踊り出したと思う
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 9258-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:08.94ID:8Kyi13Dp0
>>118
どこのファンかって関係あるんか?
まあええけど
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 6574-Ygt6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:14.35ID:8EcZTN9L0
>>103
2010から楽天のコーチやってて2013優勝したから評価されてるんかな
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 9291-AWHY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:15.30ID:iMKmMH9K0
>>115
誰のこと言ってるのか全くもって想像つかないことがアクシデントより悲しい件
0128それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-wLmd)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:15.94ID:GISMFHK5a
>>89
絆言われてんのなんて見てないしもし言ってるやつがいたらそいつがガイジだろ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:16.33ID:ZZBRdeiF0
>>111
さっきのスレにおったんや
共用やと走塁悪い派多かったから
ただの煽りやったかもしれんな
0130それでも動く名無し (ワッチョイW ad80-SIZ6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:22.86ID:Asa+4BXT0
>>121
選手打った時いっつも3人でニコニコしながら喋ってるよな
0133それでも動く名無し (ワッチョイW d9bb-4ynY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:31.34ID:lIzDeixx0
>>74
体罰なんて相手萎縮させるだけで能力向上に寄与しないってエビデンスあるし
言葉で納得させられない無能って言ってるようなもんや
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 89f2-gSqu)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:37.98ID:lcPlio9p0
スポットライトの当たらない日々を乗り越えて――。ソフトバンク・椎野新投手(26)には並々ならぬ覚悟がある。昨季はプロ初の1軍登板なしに終わったが、今季は5年目で初の開幕1軍。背水の1年に野球人生を懸けて挑む。

 25日、日本ハムとの開幕戦。試合前セレモニーで無数のスポットライトを浴びた。1メートル96の長身はバックネット裏最上段にある記者席からでも一目で分かった。「5年目でちょっと恥ずかしさもあったね。去年から“今年ダメだったら終わる”と覚悟を決めてやってきた。もう、やるしかない」。吹っ切れた表情で藤本監督やナインとハイタッチを交わした。

うーんこの
0135それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-o2PP)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:38.81ID:51jusMWJa
>>115
誰やろ
0136それでも動く名無し (ワッチョイW b557-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:46.99ID:mR+bzeqZ0
>>8
ファースト専で8番はしんどいっす
今後は左右で松田とかと併用やろうが
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:47.15ID:K+m+Szf70
>>127
ほーん誰やろってラインナップ見に行ったらマジで誰なのか想像付かなくてビビったわ
山本以外勝てんのかこれ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW d957-CrYc)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:50.36ID:Hm2++n3P0
中村晃の打席でダンスの新フォーム見たくて
中村晃 ダンスで検索したら涙出てきた🥲
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:54.48ID:13GeTrfi0
>>81
投手はともかく若手の打席奪うだけの中谷はホンマにいらない
黒瀬とかもそうやけど育成やからまだええわ
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 72bb-hTW5)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:00.13ID:gBNXd+Ps0
まぁ杉山1年目もコーチと結構喧嘩した言うてたし 見た目通りで結構口答えするタイプなんやろ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:03.43ID:IctQMpLF0
>>89
共用は終始平和やったぞ
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-aOeS)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:08.60ID:9yopiKXva
>>100
いや2軍嫌で楽天出て便器行ったのに同じこと頼む便器がガイやん
0143それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:12.30ID:Ia8PcAZea
>>118
どこのファンとか関係ないわ
アカンもんはアカン
0144それでも動く名無し (ワッチョイW b1f0-7Lqc)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:16.59ID:J8yGO4Pu0
>>100
平石は2軍云々より松井稼頭央について行きたかったって思いが強いみたいやで
0145それでも動く名無し (オッペケ Sr79-/VKr)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:17.69ID:pWYKXI1kr
>>127
平野はブルペンで9回に向けて作ってたからな
0146それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-rfKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:21.02ID:SC210Kbm0
>>121
昨日今日と平石が暗躍してるのビンビン感じたわ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW b232-VMv6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:27.76ID:vDw/yQYd0
>>89
あの程度のレスにこんな噛みつき方するような奴が普通に共用実況してるような民度だから煽りカスの玩具にされるんや
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:28.59ID:K+m+Szf70
>>139
育成だからこそよくないやろ
育成出場枠は限られてんのやぞ
0150それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-8SFA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:36.64ID:sxs2kOqZ0
>>138
川村さんか
0151それでも動く名無し (ワッチョイW a964-LqrM)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:40.26ID:sBSNAyTq0
藤本監督がサイの花屋って言われててそれにしか見えなくなった
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 9291-AWHY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:44.03ID:iMKmMH9K0
>>145
黒木も投げてたから多分ビドルなんやとは思うけど
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-vrfE)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:49.68ID:4yoinsAR0
杉山の件はちゃんと説明してくれや
コーチと選手の諍いで雰囲気悪くなるとか勘弁やでマジでコーチが悪いなら一回謹慎させて禊させろ
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 9258-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:53.66ID:8Kyi13Dp0
>>151
確かにめっちゃ似てるわ
0157それでも動く名無し (オッペケ Sr79-N2yb)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:59.67ID:yXKE5Llsr
00:00:00.xy

x=今年の北海道日本ハムファイターズのリーグ順位
y=来年の北海道日本ハムファイターズのリーグ順位
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-em/g)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:00.44ID:HRW9cHCt0
>>89
ちな鷲やが共用のロッテファンはそういうレスしてなかった
0160それでも動く名無し (ワッチョイ a901-5yPK)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:02.38ID:+Z7CfYZv0
内側走一って
ボールが当たったら大体そうなるよな
あんなもん言うほど外側走られへんから走者も守備もどっちも仕方ないな
0161それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-rfKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:09.82ID:SC210Kbm0
>>144
流石PL
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 921c-0rJ3)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:10.77ID:cz3tFgiN0
>>120
四球はええけど走塁もええわけじゃないしなぁ…ファーストで晃はきついで
代役おるか?って言われたら微妙なんやけど
松田リチャードあたりと競争しながらなんかな
0163それでも動く名無し (ワッチョイW f632-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:22.54ID:5Ho33O5a0
極論だけど
このご時世パワハラがこんだけ騒がれてチームの雰囲気を悪くしたり職を失うことがあるのも理解して
自分より若い現役の血気盛んなアスリートぶん殴って殴り返されるリスクとかを頭に入れておいて
それでも色んなものを失っても俺は殴らなきゃいけないんだ!って堅い決心があるならブレずに鉄拳制裁すればいいと思うよ
0164それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-aOeS)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:24.77ID:9yopiKXva
>>89
ガッツリ内側で草
0165それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:29.49ID:qt/Hh2AEa
1 三森 .364 出塁率.500 OPS1.045
2 今宮 .364 出塁率.364 OPS.909
3 柳田 .167 出塁率.231 OPS.481
4 グラ .364 出塁率.385 OPS.930
5 栗原 .455 出塁率.500 OPS1.591
6 牧原 .200 出塁率.333 OPS.733
7 ガル .200 出塁率.200 OPS.700
8 中村 .200 出塁率.500 OPS.700
9 甲斐 .143 出塁率.400 OPS.686

藤本監督長谷川コーチになって出塁に目覚めた鷹打線
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 0904-Hh8i)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:36.03ID:JaE2xD8q0
>>157
リーグ追放定期
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 6957-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:37.72ID:ffT4tKiK0
>>151
サイの花屋が何のことか分からなくてググったらマジで似てて草やった
0168それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-8SFA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:40.52ID:sxs2kOqZ0
>>112
平石が出した結果ってなんや?
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 8947-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:44.13ID:9iAn3PWG0
三森みたいに目に見えて毎年成長してる選手はほんと嬉しいわ
ファームで高成績

1軍で年の半分くらい出て.250

出塁率やべえってなって明らかにボール選べるようになってきてる
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 5e39-y7qr)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:49.76ID:pr+1I1/R0
>>151
顔も声もそっくりやもんな
0173それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-ahQq)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:00.35ID:TosEh/F70
森山は基本的に選手と折り合い悪い
キャンプであの甲斐でさえブチギレて口論してた
藤本が仲裁に入ったけど
0174それでも動く名無し (ワッチョイW ad80-SIZ6)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:02.63ID:Asa+4BXT0
そもそも手が出る時点で私は相手が納得できるような話や建設的な話が出来ない無能ですって公言してるようなもんでしょ
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 9258-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:08.97ID:8Kyi13Dp0
コンマのレスだけしにくる末尾rって何者なんや
0176高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu (ワッチョイW a964-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:35.24ID:tg5u6TWr0
>>100
今野西武に居るんか草
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-wLmd)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:43.94ID:NFCQjezN0
>>160
いや少年野球だと外側走れってちゃんと指導されるぞ
逆に高校野球だとランナーにぶつけるような気概あるピッチャーキャッチャーがいないから「内側にキレこむ走塁」とかいう単なる違反行為を技術として教えてくる
0180それでも動く名無し (ワッチョイW b557-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:46.80ID:mR+bzeqZ0
>>165
三森マジでこのまま出塁率3割後半いってくれ
ぽんさん以来のリードオフマンや
0181それでも動く名無し (オイコラミネオ MM1d-GzkS)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:49.86ID:1JY2zTwrM
>>168
6位で引き継いだ楽天を3位にしたのは結果と言って良いのでは
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-oW2a)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:51.56ID:Zpzq9JhU0
>>89
共用いない煽りカスってなんでこんなわかりやすいの
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 1956-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:51.61ID:IctQMpLF0
あれ?山岡中継ぎなん?
0185それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:53.27ID:Ia8PcAZea
>>165
3番の人ついに衰えが・・?
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 0996-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:56.87ID:K+m+Szf70
>>173
若田部から変わったことで劇的に色々と改善されたし時にはぶつかることも大事なことがよく分かるわ
収穫のない口論続けるやつならとっくにクビになっとる
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:58.78ID:ApxdV3t10
>>165
三森今宮栗原は今が出来過ぎとしても打線好調なのはいいな
0191それでも動く名無し (ワッチョイW b234-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:07.58ID:Lc/z/PUU0
火曜日からは本拠地開幕戦
「札幌から上沢くんがビシっと12回投げてくれると思うんで。ビシっと3つ落としたんで、さらに気合入れていい試合を北海道のみんなに見せたいと思います」
0193それでも動く名無し (ワッチョイ 5106-rfKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:12.81ID:SC210Kbm0
>>160
背中めがけて放れ言われるわな
きっちり仕留める奴らは流石に畜生やと思うけど
0194それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-fQfX)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:13.16ID:u9xvUlktp
西川出塁からの浅村島内で返すパターンで一点取れそうやなこれからも
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 9291-AWHY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:24.32ID:iMKmMH9K0
>>184
リリーフ足りんのと先発ローテ7人で回すからこのカードだけリリーフ待機
来週金曜先発や
0196それでも動く名無し (ワッチョイW f61f-4jd+)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:28.27ID:YQVUK3Ps0
>>165
ハムは参考記録言うけど平均レベルの投手力あると思うから素直にポジる
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 0904-Hh8i)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:35.53ID:JaE2xD8q0
>>163
いかに野球でも選手がコーチ殴り返した例なんかあったっけ
そこまで暴力可ならまだ納得できるな
上下関係入るのがあかんわ
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Tvsc)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:36.48ID:bsfBgwyH0
言うて指導者って難しいよな
スポーツ界隈なんて舐められたら言うこと聞かんやつばっかりやし
0199それでも動く名無し (ワッチョイ d9f1-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:39.35ID:rf4erMqR0
>>165
三森とかいう探し求めていた鷹のリードオフマン
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 921c-0rJ3)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:39.74ID:cz3tFgiN0
>>165
三森ポジれる
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 6957-e2yV)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:40.15ID:ffT4tKiK0
>>169
毎年同じ失敗してる選手も居る中で素人目でも成長してるのが分かるから応援したくなるわ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-7tbV)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:51.04ID:6dID5muM0
平石世渡り上手すぎやろほんま
0204それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:54.18ID:Ia8PcAZea
>>178
西武も一枚岩ではないからな・・
0205それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:56.69ID:feD/DM1ya
>>177
>>185
柳田は毎年スタートは打たんぞ
そりゃ全盛期は過ぎたやろうけど
0206それでも動く名無し (オッペケ Sr79-/VKr)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:57.81ID:pWYKXI1kr
十亀さん開幕戦9回表で悲劇的なエラーをしてダメ押しを献上

大差ついたので山本を下げて勝戦処理で村西登場

点は与えなかったが西武打線を少し元気に

2戦目西武打線お目覚め5得点

村西から逆転打、最大6点差をひっくり返す


あれ?影のヒーローは十亀なのでは?
0207それでも動く名無し (ワッチョイW d957-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:58.36ID:Pgz7Ix7Z0
>>193
細川の悪口か?
0208それでも動く名無し (ワッチョイ 12ac-YTex)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:59.47ID:k2H05jC40
>>184
開幕カード限定で中継ぎ待機とか見たけど今後どうなるか分からんね
0209それでも動く名無し (ワッチョイ 92f7-8SFA)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:03.08ID:sxs2kOqZ0
>>187
1軍チーフは倉野だったのに成績落ちて叩かれる若田部かわいそう
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 9291-AWHY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:04.79ID:iMKmMH9K0
12年振り開幕戦勝利
1安打完封負け
6-0から逆転負け

開幕戦で全て使い果たしたな!
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 89f2-gSqu)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:05.22ID:lcPlio9p0
昔中日の森岡?か誰かがコーチから死ねって言われたけど球団が対処しないで森岡本人がクビになってたよな
あんな感じにならなければいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況