X



野球中継見ててTVそっ消しする点差wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:23.60ID:WrvwC0zA0
6点ですね?
これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:01.27ID:72ICcEV90
7
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:10.94ID:WsyCnhWIM
7点差でも逆転できるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:22.45ID:SbJBA3bn0
5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:32.59ID:Zpzq9JhU0
3点やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:59.15ID:HezDFBAG0
4点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:14.94ID:NdV461KY0
8−1の時点で見るのやめて後悔したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:24.86ID:q2MXH4w50
中日ファンやけど初回で諦めてパチンコ行ったら逆転して草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:53.04ID:q9Ayh2fO0
6点と思ったが今日のオリックス戦見てから消せなくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:57.79ID:IJLXyZ0g0
今日逆転したぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:16.94ID:qBXJ/avAa
4
初回でブチギレて消したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:33.80ID:Zyy1kqG50
6回表先制
3-0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:55.73ID:39yYMD4F0
点差より内容次第で消すわ
あまりにも腹立ったら1点差でも消すし笑えるレベルなら10点以上広がってても消さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:27.88ID:vL9Dxj9gd
ワイ「アホくさ、絶対負けやん」ピッ

10分後
ワイ「点差縮まったかな?」ピッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:52.39ID:39yYMD4F0
>>22
これは心の中で保険かけてた点差の広がりより広がってるパターン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:52.71ID:+iFrvLXD0
流れ厨やからなんか敵の凡ミスや継投失敗して最後まで見るわ
見れない日は7点差でスポナビ追うのやめる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:59.96ID:6ZgScvsVd
2点差
ちなおはD
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:36.77ID:kjJLJXWL0
6-0の時点で勝ちを確信して消したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:15.09ID:PuPmiMR40
内容だよな
5ー0から6点取られて5ー6なった時とか腹立ってテレビ一回消したもん そのあともう勝ち負けとか度外視で見てたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:26.33ID:hT89/8W50
2点差になったら諦めるかなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:09.06ID:Kd/RqQ2E0
現地に少し遅れていって5点最上はきつい
さいごまでみるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況