X



中日・岡林(20歳).429(14-6) 0本 1点 OPS.967←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:46.83ID:vZtmlM9XM
ようやく若手らしい若手が生えてきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:02.15ID:KW7rHJFJ0
有象無象を我慢して育てろとか言うけど出来るやつって最初からなんか違うと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:11.94ID:GP3cNlmFp
>>2
アヘ単に球場なんて関係無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:29.51ID:bpq9VzbAd
14打席でポジるんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:39.18ID:jdCo65Mc0
>>4
オープン戦3割なのに干されてるんだ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:03.65ID:KW7rHJFJ0
>>6
こいつ二軍からキモいくらい打ってたりするんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:21.03ID:Xy8Nm+B90
高梨からヒット打てたのはポジれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:37.08ID:1otIk+yn0
嫉妬がきもちいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:38.04ID:GP3cNlmFp
中日打線はナゴドでもビジターでも大して打てんし他チームの投手は対中日なんやからそら抑えられるに決まっとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:51.74ID:Pqfi1+Cnp
>>8
鵜飼は逆方向にでかいの打ってたやん
ジャンフェンスに阻まれたけど可能性感じるわ
石川は関本2世になるしかなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:57.91ID:2PqLqJ020
あとは走塁センス磨けば完璧や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:18.08ID:nEaJj8CE0
>>7
オヤジの金言無視するからね仕方ないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:10.00ID:3PeoAZIr0
>>12
打率.264のアヘ単フリースインガー気味の選手に対してキモいくらい打ってるって評価は常識的に考えて過大だと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:35.00ID:2PqLqJ020
>>10
鵜飼は期待しててええやろ
我慢もいるやろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:44.80ID:Zp4CmMCVr
パワー無さすぎやからレギュラーにはなれても核にはなれないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:47.55ID:0choSK4B0
へーこんな打ってたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:35.38ID:2PqLqJ020
>>22
大島の後継が見つかったと思えば十分やないか
長打はこれからついてくるかもしれんし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:40.16ID:hYDnqRWAa
同い年の長岡の方が打ってるが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:56.68ID:QHQq236Ra
中日ファンはこういうときに「地元出身の岡林すげええええ」と言わないのは性格悪いよな
イチロー千賀栗林のときにはいうくせしてね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:18.13ID:ElMaoc7wa
>>26
ほぼ誤差やんけ頭おかしんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:20.18ID:WwW1cVNQ0
我慢して試合に出したわけではないのに完成した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:30.51ID:x4B7L5ZDp
根尾に求めてた真の姿
石川に求めてた真の成長曲線を描いてるわ

まあ根尾は干されてるからなんとも評価できないんやけどな😊😊😊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:19.37ID:xHUs6STha
でもチャンスで凡退したからなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:31.60ID:foColKEga
>>28
なんでそんな攻撃的なん
こっわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:28.72ID:IPad1xOrr
中日らしい選手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:45.68ID:OaLHP/oU0
大島岡林で新旧3割単打マンが並ぶのはそれなりに有効だろう
問題は帰す人がいないこと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:29.69ID:DUNG4iV60
投手岡林で超強力打線や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:52.24ID:WxODlJG0d
鵜飼はあかんわあれ
左のサイドが右打者に真ん中シュートとかいうド失投打っただけでポジッポジやけど
カウント良くしたのにクソボール振ってる選球眼と我慢のなさはどうしようもない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:11.49ID:2PqLqJ020
>>36
これな
3番5番が課題
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:56.47ID:aL64N3Lb0
でも中日が欲しいのは大砲やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:09.70ID:/TmilyBtp
>>41
木下は8番キャッチャーやから輝くのであって
クリーンナップ打たせるのは無理がある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:10.75ID:ElMaoc7wa
>>47
正解
ほとんど自演やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:27.24ID:QHQq236Ra
>>42
でも中日打者の多くはド失投すらうてないよね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:55.74ID:/5g9NtSXa
>>46
そら一軍は結果出すと場所やもんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:06.56ID:Z4NnXyfxd
>>48
単打マンでも外野が一つ埋まったと思えばええやん
医療とか遠藤とかより
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:15.84ID:TzytDjoap
竜の未来を担え〜君の手で〜(おっかばやしー)
なお本家は担えずにどっか行ってしまった模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:20.10ID:/TmilyBtp
>>44
もう一人外人いないのは致命的や
せっかく12番いい感じなのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:47.02ID:/MCBbbO70
>>17
関本二世を何人生み出せば気が済むんや
堂上に周平に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:48.98ID:ElMaoc7wa
>>54
ほんまになんすたってカスやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:58.69ID:Z4NnXyfxd
なんなんやこいつら
完全に荒らしやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:58.29ID:2PqLqJ020
>>58
立浪だからご祝儀に1億ガチャくらいはやってくれると思ってたのにね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:18.07ID:5VSbeR2Wa
石川が周平みたいになってるのなんなん?
別に単打打たなくてもスタメン剥奪されんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:56.93ID:Z4NnXyfxd
これのどこが煽りスレで岡林を叩いとるんや
アフィ連呼には何が見えとるんや
糖質やんか最早
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:01.14ID:TDmgAJzQa
.302 3本 48点 15盗塁
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:37.57ID:cSyxDohI0
>>42
末尾dで急に鵜飼の話しだすとかなんスタバレバレすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:57.22ID:A4Msfyd+0
言うても石川は一、二年目の二軍の数字から考えりゃこんなもんやろ
どこにスラッガーに化ける様相有ったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:18.36ID:Z4NnXyfxd
気持ち悪い連中だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:18.51ID:WBl6cjow0
もう周平って完全に終わったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:18.75ID:EPtiJZUx0
鵜飼普通に良くね
今日の逆方向とか見ててぶっちゃけ遠くに打つ才能なら石川よりあると思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:44.34ID:ElMaoc7wa
>>69
今はアフィ対策してないのがあかんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:57.97ID:7IyQOnpPd
なんスタことケロカスがタネ巻いてるのほんとキッショいわ
ワンモアケロカス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:18.83ID:cDG/1z490
一年目からまあ根尾よりもうってたもんね下でも
そりゃ打つよいう感じよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:30.54ID:2PqLqJ020
>>78
3番はまだ重いけどスタメンで使いたいね
石川と調子良い方みたいな使い方はできんのやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:32.95ID:n6/4a2A10
岡林、鵜飼あたりはスルーしたら
「なぜ地元なのにスルーしたのか?逃した魚は大きい」とファンから叩かれてたんだろうなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:33.89ID:Z4NnXyfxd
>>79
なんでこいつらに合わせなあかんの
同調圧力キモすぎるわ
ワラワラ沸いてきてどこで監視しとんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:57.09ID:YgawYlCw0
1番2番はいいんだからやっぱ重要なのが3番よ
アルモンテみたいなのがいればAクラス争いできたのにもったいねーな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:24.80ID:AKEfNObK0
>>68
どう頑張ったって4割バッターは誕生しないし岡林には長打も沢山生むのは難しいからOPSも下がるしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:29.83ID:RFuPCKTxd
>>89
まじでそれ
ちゃんと補強してれば3タテもあり得たは試合内容的に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:50.81ID:H2stDeEA0
>>69
アフィ連呼って単なる野球民となんJ嫌いなだけやで
10年前にアフィ連呼やる前から変わってへんよ
アフィ関係ない荒らし方でもどっかで野球スレ潰した後に急にざまあとか言い出ってボロを出す
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:01.55ID:7IyQOnpPd
横浜煽って迎撃されてたからの中日煽りwwwww
ケロカスことなんスタさんレインボーでお願いします
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:11.59ID:Z4NnXyfxd
>>88
お前らに構うことなかれ、だと思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:39.70ID:RFuPCKTxd
今日のセンターオーバーは痺れたわ
あと高梨からのヒットも痺れた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:07.92ID:Z4NnXyfxd
>>92
スレ潰して楽しんどるだけやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:26.05ID:vuh3EWM+0
>>97
ブラ健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況