X



ウマ娘のキタサンブラックちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:48.59ID:f530sjym0
>>339
なんか久しぶりに昔のインターネットっぽい文化見た気がするわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:51.37ID:Dy2t8Emtd
>>365
そこで満を持して登場って算段か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:53.01ID:jbe5kxYF0
ワイみたいに推し声優からウマやり始めた人も居るのにイジメないで😢
今は只管マチタンすこってる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:30.93ID:j5IeovqN0
>>370
ワイは賢9中9狙ってるところや🙄
今のところ使う感じせーへんけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:39:55.93ID:J2Ot1ZpQ0
クライマックスはイベント完走しな過ぎてイベントでスキル取るのキツいわ
デッキのうちSSR2枚は完走しないやろ致命傷や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:01.07ID:HRIJ5d+La
初心者の素朴な質問なんやが
特定のSSR何枚も完凸できてる人たちってどのくらい課金してるんや…
ピックアップ期間はあれど確率的にしんどすぎるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:05.14ID:l0MhNCJod
>>369
すごく固有で良補正だしいいんじゃない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:05.95ID:A9cNOIbZ0
キャラやサポのスキルももう出た?
お知らせみても詳細まで載ってないんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:07.79ID:0nfHeQc10
>>359
シンボリは根性持ってればいいけどウンスカのスタサポとかうんちだからなぁ藤木もうんちだしサポカで盛ろうとしたら育成捨てなきゃあかん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:45.08ID:u8I02zPu0
正直プラチナ取ってもなーんも煽り無くなったしどうでも良くなってきたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:53.81ID:jz+uyeNQ0
サポカもキャラも次のガチャ引くくらいなら今のガチャ引いた方がまだ良いっていうね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:07.39ID:4enYvX9d0
>>380
9万とか用意してぶっぱすれば無課金でも多少は完凸出来る程度の配布があるからまぁ人によるで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:39.38ID:RhF8C3uN0
シリウス強そうに見えたけどあかんの?
まあファインネイチャいればいらんという評価?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:44.24ID:ymOkbTTd0
根性育成はめっちゃムズくてゴミ量産だから
因子根性のスピード賢さ育成が簡単でいいね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:44.51ID:UgStQ4/Na
直線一気入っとるし次の配布釈迦は今後ゴルシ育成に入ってくるんやろうか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:50.23ID:mz2Va4Cha
>>380
百万単位やろあんなのに付き合ってたら負けや
ウマ娘はスキル運次第で廃課金にも対抗できる分まだ有情やわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:04.34ID:cL7/Tg9y0
>>380
俺は有償限定確定ガチャしか課金せんで
ハフバやアニバの時だけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:25.95ID:lehGk6G/d
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:43.37ID:0nfHeQc10
>>386
今のメンツよりはスタ会長の方がよくない
長距離終わったからスタサポもいらないかもしれないけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:03.87ID:HRhWR9rY0
配布シャカは育成シャカに使えんのがあかんわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:07.04ID:jbe5kxYF0
編成はどれにしても理解は出来るけど育成ムーブはどうしたらええか分からないわ
レースしろ言うけど途中ステ伸びなくて詰むんやが…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:10.20ID:6EkZ6Mtz0
>>379
クラシック4月で適性付かずに、目当ての金スキル進んでなかったら
諦めるのがセオリー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:25.93ID:dnAnyiVF0
根性育成に特化したウマ娘とかいって根性補正のウマよこすの本当にエアプすぎんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:35.24ID:A2LVHqSf0
根性育成でだいたい根性がカンストしない七不思議
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:52.95ID:A9cNOIbZ0
>>376
ありやで昨今のレース事情にもうメジロ家は付いていけんくなっててワイもリアルなメジロ家体感や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:54.98ID:J2Ot1ZpQ0
ウンスそんな弱いんか?春に右回りやし運営も次のチャンミで使わせたいんやろうから普通それなりの性能にはするやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:58.03ID:Dy2t8Emtd
>>399
多分狙いに行ってるんやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:00.07ID:uSFrngvD0
皐月賞ルムマで大逃げ出てきたけど全然蓋出来てないな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:01.12ID:Euf4me39M
>>388
普通にステ盛りならファイン以上に使われるやろ
ここだと反応薄いけど本スレだと壊れ連呼されてる
Uf2出せるカード
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:12.48ID:x/+Ex9K7p
次回のチャンミはとりあえずスピパワ賢さカンストさしていかに強いスキル盛れるかが勝負やな
無駄に根性高くてもスキル崩壊したクリオグリは雑魚になる
つまりトプロ人権や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:26.65ID:l0MhNCJod
いっぱい完凸してるけど実は釈迦道程なんだ
やっと救われる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:35.53ID:mz2Va4Cha
>>397
これって大抵レースを壊すアホ逃げが垂れ馬してくるせいなんだよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:45.80ID:62IvGFEmd
>>380
貯めれば無課金でも3つ完凸はいけるんちゃう?
ビコペバクシンからファインまでで約2天井分貯まってたし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:52.79ID:dKGZmZ2Ld
中距離チャンミきたらドーベルが大暴れだってそれ一番言われてるから
震えて待て
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:02.78ID:yj7EUjvOd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:03.78ID:yj7EUjvOd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:16.38ID:XnDFDdR5a
皐月賞はサトイモ強いんか?
右回りと良馬場の鬼取れるけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:31.11ID:dZkZn/Mg0
そういえばメインストーリーの情報なかったな
ライブ後になるんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:36.77ID:A2LVHqSf0
>>407
割とひどい名前
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:54.03ID:dnAnyiVF0
>>410
長距離レース終わった直後に向こう正面発動の固有スキル寄こしてきやがったよ
もはやギャグだよね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:01.55ID:UgStQ4/Na
皐月賞はドーベル強いってマジ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:04.76ID:lGZXQwg1d
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:15.59ID:7XWKgwjia
久しぶりにアオハルやったらテンポの良さに感動したわ
今のは処理が重いのと買い物とかアイテム使うので時間食って地獄や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:48.94ID:x/+Ex9K7p
>>427
しかも効果はキタサンの劣化という
マジでギャグでやってんのかと思った
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:51.90ID:kI8F5/lJ0
まーた競技場走らせるの忘れてもうたわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:58.87ID:aK44quTJd
>>419
そういえばドーベルもクリオグリのせいで実装から中距離きてないな草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:48.08ID:mz2Va4Cha
クライマックスのUIどうにかならんのか
とりあえずレース画面でもアイテム使えるようにしてくれや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:49.49ID:j5IeovqN0
シリウスはトレ計算しみたけど友情5回状態だとインモーやな
テーブル魔改造されてたらもっと強い事になるけど相方がスタミナ会長がなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:23.42ID:FKOv2d1/d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:27.72ID:UgStQ4/Na
運営ってスキル効果把握してないんか?クリオグリ出したあたりから把握してるモンやと思ってたわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:45.37ID:ljVx/n66M
いかにお得石あるとはいえこのクソガチャで今更セルラン一位とってるからな
お前らの負けや
つーかインフレせず金もかからんアプリやんけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:52.98ID:x/+Ex9K7p
>>436
クリオグリ「おっそうだな」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:03.03ID:dnAnyiVF0
>>434
説明文からするとタマモと同じ3500-1000なんだろうけどひどいよな
スパート直後の固有で速度に寄ってても意味ねえって
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:13.97ID:woemEtR60
サポかの固有ボーナス
無条件で友情+12ともう一個
友情1回ごとに+3最大15のみ

無条件で初期ステ+20ともう一個
一種類ごとに+10

他のことは知らんが固有ボーナスはクソじゃね?もしかしてサイゲ計算してないの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:14.99ID:/H/MfOMF0
フラッシュの声優さんフラッシュと髪型同じやし顔も割と似てるで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:21.95ID:mz2Va4Cha
>>446
しとるやろ
未だに迫る影サポカ出さないし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:36.90ID:6OO1iT970
デイリーレースのスキップって限定ショップの発生回数もまとめて1回ならあんま美味くなくねーか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:37.67ID:Qc+g7pOo0
>>440
地球こわれる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:38.88ID:uSFrngvD0
>>448
お得石の駆け込み需要だからガチャ関係なくね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:58.09ID:uFllD+9E0
次のチャンミもサトイモ出すで
勝てるかは知らんが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:09.71ID:N7cw/uyj0
エルとオグリの年末5連戦ほんま強い
ダート称号ボナもついてくるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:15.78ID:A9cNOIbZ0
無料のせいでキタサン持ってる人増えすぎやわ
前までは逃げ不在レースもあって逃げ化した先行でワンチャンあったのに今後の長距離逃げ不在もうないやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:16.21ID:4hkuRR+I0
>>454
そう言われると似てるような気がしてきた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:20.82ID:cOmyOs6o0
ランキング上位にいるのって何でもエルコンドルパサーばっかりなんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:42.76ID:VLr7eyrzd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:44.52ID:VLr7eyrzd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:45.86ID:cL7/Tg9y0
>>464
芝とダート走れるから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:47.56ID:oKWobZX5d
エース+独占グラスタキオン
中距離はサポ貧キャラ貧でも戦えるんや…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:48.14ID:ljVx/n66M
>>458
全く無いわけ無いやん一位やのに
ガイジきめてんのか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:49.12ID:0nfHeQc10
>>454
おばちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況