新庄剛志3連敗で正直スカッとした奴wwwwwwwwwbigboss

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:38.56ID:wzv3uZ6lp
ワイやで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:07:48.39ID:6q4e+eVl0
>>709
実況解説だけじゃなく画面もBIGBOSS仕様になるのならばライオンズナイターに逃げるわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:07:56.92ID:mHt07/ts0
>>753
ロッテは11
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:03.80ID:sSVIULKia
大谷の時にもこういうの見たわ
でも結局日本中大谷FEVERになったわ
お前らの負けや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:06.67ID:wOlu3g+Td
もう完全にハムはメディアのチームやで
今後もダル担ぎ出して感動ポルノや監督就任させてビッグボスと別スタイル同路線やってくことが容易に想像つくわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:21.54ID:pZ+hIN7w0
まあでもこれが普段のセリーグの気持ちだわな
勝っても負けてもとにかく巨人が主役
特に日テレ

パのワイが見ててもイライラするのに他のセの贔屓が見てたらマジでウザいやろな
常に毎日新庄や大谷報道されてるようなもん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:28.47ID:+IDg7IB50
火曜はポストシーズン以外でゴールデンに地上波でやるなんて異例やから
西武は良い機会だと思って頑張れ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:38.65ID:rvAlgOoU0
>>715
なんJ民の煽りよりスポニューで晒される方がきつそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:41.55ID:WGSABJvRd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:42.50ID:WGSABJvRd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:44.93ID:tjvrhixSp
>>757
何年か前が以上にホークスに由伸ぶつけられてたから揺り戻しやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:45.01ID:KKKB6jwCd
>>761
大谷には実力があったからね
真面目に野球してるだけで話題になるし贔屓されるんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:08:57.22ID:p1MGSUfL0
>>763
さすがに比にならないと思うわ
新庄の方が酷いで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:02.55ID:MdIuXROtd
負けたチームが煽られるのも事実やろけど、相手が勝ってる内は他球団ファンからのハムヘイトがどんどん増すのも事実やと思うと気が重い

ハムとSBって共用実況は今までそんな険悪なイメージなかったけど今カードは割とソフバンファンからの辛辣なレス多かったもん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:23.73ID:igXMHrNd0
SB相手に手を抜いてアシストするとか栗山時代と真逆やん
SB独走のシーズンとかクソつまらんのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:41.96ID:Vp8ItJwU0
でもまあ正直ちょい怖かったわ
初日はガルビスが打ってくれるなんて思わんかったし
2日目も清宮アルカンタラが素直に凄かった
最後唯斗丸まで引っ張りだされたし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:42.52ID:/0t6t38Ya
>>748
いつもそればっかやな
記録として残るのは3敗やで
現実見よう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:47.48ID:+IDg7IB50
>>761
新庄も優勝したら同じようになるやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:48.99ID:wPhX8XMI0
どんなんでも公式戦てついたら真剣勝負が見たいのよ
そりゃ色々詰まらん要素が出てくるのはしゃあないけど
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:49.01ID:mOIm721p0
ちな猫やが
ワンチャン3タテあると思ってる
打線アチアチやし先発はハムなら抑えられそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:56.46ID:doYB6Nda0
中畑とかいう年を追うごとに評価上がって行く奴ら
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:06.68ID:vczK7WOEM
いうて西武煽れるほど勝ってるチームないやろ
開幕から大逆転負けしてる球団ばっかやし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:10.78ID:+RXVquyq0
>>765
負けた日にスポニューなんて見ないからセーフ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:19.33ID:Nu1Obe630
晒し煽りされるところやったから危なかったわ
ガチ爆弾ゲーム状態やから爆破させたチームのことは煽らんで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:33.88ID:wRw+oGXH0
遊びだからとか言ってる相手に負けるの本当に嫌だからなあ
そういう意味じゃ本拠地開幕からが本気って言ってるしそう信じたいところ…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:46.35ID:rvAlgOoU0
>>783
中継中永遠に新庄ドアップもあるぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:53.62ID:rCQEOWRhr
>>758
ラジオも浸食されてそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:59.29ID:V2BWQkrL0
西武も負けんじゃねーぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:02.32ID:cY9p9+Cp0
>>735
それも>>360で触れてるやん
緊張の種類とか程度の話したらキリないし、100%取り除けなかったら意味ないっていうのも暴論
初出場の緊張だけでも取ったげようって考えなら決して無意味じゃないよね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:05.07ID:9/NCSarQd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:05.30ID:s3lcIBXla
まあでもまだ判断するには早いやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:06.03ID:9/NCSarQd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:07.39ID:X66nJchs0
>>775
実況スレで1000なら唯斗丸出航がほんまにその通りになったのは草生えたわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:11.65ID:p1MGSUfL0
>>773
頭叩いたくらいでごちゃごちゃ騒ぎすぎなんだよ
これくらい普通やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:19.42ID:wubOOEP00
煽り抜きでスカッとしたのなんてソフバンファンだけやろ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:22.82ID:mHt07/ts0
若いピッチャーがオモチャ似されてるのエンノシタノチカラモチ(๑•̀ㅂ•́)وないまね!が可哀想
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:28.60ID:KKKB6jwCd
>>785
菅野も千賀も宮西も知らないのにモイネロ知ってるわけないやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:40.12ID:erM7lFCj0
>>797
いや😅

頭叩くのはおかしいだろ😅
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:58.15ID:wPhX8XMI0
>>613
野球がチームスポーツてのが致命的に分かってないんちゃう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:07.69ID:bEmfP9Mu0
>>802
なんなら斎藤佑樹も知らんかったからな
突っ込まれてたけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:09.98ID:p1MGSUfL0
>>804
当事者でもないのにごちゃごちゃうるせえな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:13.06ID:G1wrYGLc0
セリーグは阪神が3連敗中だから来週は勝っても負けても阪神中心になるぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:17.84ID:mx/xnJhR0
>>785
 ――選手の表情も変わった

 やるぞという顔にしか見えない。歴史上で、開幕3連敗はうちだけ?

 ――新人監督の開幕3連敗は球団史上初

 よし。名前を残すのはいいことだ。ここから巻き返して、面白いシーズンにできればいい。
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:24.74ID:KSARqmYP0
ばんてふもビッグボスも戦力ないからどうしようもないってことなんやろか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:25.89ID:LcrfkuBr0
フジってシーズン中はbsで神宮の試合をやってる印象やけどそこにハム入れて来るの神宮の試合を見たいワイからしたらいい迷惑やわ
メジャーのオールスターとかで大谷効果は大きかったが新庄で騒いでる連中が野球見るようになるんかな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:34.46ID:qKa/jmQa0
>>781
中畑とラミレスは横浜の体質変えたからな
ラミレスは何故か辞めろってファンから言われ続けたけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:35.52ID:erM7lFCj0
ハムは雰囲気良いのにソフトバンクは暴力起こしてるのバレちゃった…😨
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:49.58ID:MRuiUo8c0
スアレス抜けた穴でかいなぁ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:56.29ID:sPAxa3zCd
>>801
これやね
シンプルに無礼なんよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:02.88ID:2VQDu621a
>>775
あれは藤井を試しただけやしなぁ
元から森ならあっさり終わってたぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:08.70ID:KKKB6jwCd
>>792
別の要素で緊張するなら無意味やが
立場が不安定な選手やしばらく二軍に落ちてた選手にとっては毎回が初出場みたいなもんだって言ってるやん
それに全員を出すなら開幕メンバーだけじゃなくてまた同じことやる機会を設けなきゃいけないってのにも反論できてないし
ほんま穴だらけやな君
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:11.24ID:wRw+oGXH0
>>613
「遊び」だって保険かけてる相手に勝っても負けても不快だろうしなあ 特に負けた場合
ちょっとアレはいかんよほんと
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:13.19ID:bHTwM47I0
新庄が負けてもスカッとはせんわ当たり前やし
スカッとするとしたらクソのハムフロントが総退陣した時だけや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:18.73ID:+RXVquyq0
>>815
アレ絶対西武が爆発させると思ってたわ
何の間違いか次に渡せたけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:27.92ID:6q4e+eVl0
BBと中畑清と同じにするな😡
中畑清は横浜幼稚園の先生やったん
ちゃんと挨拶することボタンをしめることを教えた
キャンプだって途中からふざけなくなった
采配は真面目なほうや
マシンガン継投は横浜の伝統!
特に選手の守備は厳しかった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:30.73ID:BXkZ/4nqp
>>807
プロ野球めっちゃテレビで観てるから「当事者」や
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:31.82ID:mx/xnJhR0
>>811
BSフジでヤクルト戦やるのなんて年に2,3回やぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:33.49ID:FwYex7+xa
>>799
鷹やけどスカッとじゃなくてこんなのに負けなくてホッとしたが正解なんだよなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:33.69ID:bEmfP9Mu0
>>810
少なくとも去年5位でガンとポンセアルカンタラヌニェス補強してるやん
戦力はないは言い訳やわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:43.36ID:erM7lFCj0
>>807
暴行罪は非親告罪だから当事者じゃなくてもごちゃごちゃ言っていいんですよ😅
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:58.56ID:KKKB6jwCd
>>810
横浜はある定期
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:07.75ID:g1HcVt9t0
>>773
新庄より監督が神輿乗って出てきてコーチが選手ひっぱたくSBの方が何倍もクレイジー首脳陣とか言われてて草生えた
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:12.51ID:b6pk70lG0
これから西武戦で3連勝して手のひら返しが始まるのが目に見える
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:21.28ID:p1MGSUfL0
>>825
お前頭叩かれたんか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:25.22ID:rvAlgOoU0
>>773
阿部が澤村叩いたぐらいかと思ったらそれ以上で草枯れる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:32.45ID:3SP4ypdP0
>>819
むしろ投手コーチの進言で藤井試したりそれでダメだったのをもう一度機会与えて勝ちつけてやってと、本来新庄がやらないあかんような起用を藤本の方がやってんのが印象的やったわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:38.90ID:KKKB6jwCd
>>818
今の時代にいたらクビやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:44.49ID:p1MGSUfL0
>>829
へー
じゃあ訴えたらええやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:49.04ID:6TsLEtPKd
https://news.yahoo.co.jp/articles/49728dde4722483cdf0782ab187fa8e0f26d50fd

新庄監督の恩師の予想が当たった。小6時に指揮官自らつくった少年野球チーム・長岡ファイターズの植木和生監督(76)が選手らと試合を観戦。チーム設立時はコーチだった同監督はBIGBOSSについて「6年生が、そのまま大人になった。成長してない」と苦笑いし、試合前に「予想は開幕3連敗」と話した通りの結果となった。「途中解任にならなければいいね。勝負の世界だから」と辛口エールを送った。新庄監督から選手へBIGBOSSスタンプ入りボールがプレゼントされた。

恩師辛辣や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:49.29ID:WYoZ+uuf0
>>773
炎上するかは置いといて杉山そんな背信投球してたん?
そのあと投げてた奴の方がクソやったけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:56.56ID:qKa/jmQa0
>>827
開幕負けてたら糞煽られてたやろうしな…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:14:59.45ID:pFtnaE8+p
ちな鷹やけど開幕戦の戦い方は正直めちゃくちゃ嫌やったわ
何してくるかわからん感じが怖い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:00.56ID:rCQEOWRhr
>>823
西武が逆転した時に坂本が吐き気催してたところがカメラ抜かれてたな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:09.13ID:wf+TJgXk0
>>785
去年一年間12球団ファームも含めて試合見て勉強したと言ってたので嘘ついてるよ
嘘じゃないとしたら記憶障害か覚えてない(つまり真剣に見てない)
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:27.65ID:3NRUd60Sp
なんGからおハムの居場所なくなりそうでよかったわ
あいつらクズしかおらんし完全に追い出して煽り叩きのない良識派野球民の板にしたいわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:37.28ID:Im2mKWHm0
>>839
悲しいなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:39.31ID:+RXVquyq0
>>844
坂本でもあんななるんやなって
あとは永遠の謎の阿部の盗塁死
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:39.63ID:KKKB6jwCd
>>845
そっちが嘘なのでは?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:45.97ID:xXZpnivEp
>>818
いや星野も今やってたら普通に叩かれるやろ
時代考えろや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:47.45ID:bAkBRcIwa
>>838
便さんイライラで草😁
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:15:48.57ID:bHTwM47I0
>>828
5位言うてもほぼずっと最下位やった5位やし中田西川大田抜けとるし戦力も普通に最下位が妥当や
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:03.01ID:NiVqaPcVd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:03.70ID:NiVqaPcVd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況