X



乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し (ワッチョイ f556-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:52.51ID:mlgFkR330
>>452
ええぞ
高校も卒業してここから登っていくの応援したろや
0467それでも動く名無し (ワッチョイW f696-UP3/)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:56.71ID:jEEAdcdR0
>>435
本人そんなこと言ってないやろ
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-o2PP)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:56.76ID:NfQHqc0c0
>>454
サイリウムの色うろ覚え民やから周り見て合わせてたけどたしかにお囃子の色多かったわ
0469それでも動く名無し (ワッチョイW f1b7-H8fU)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:58.15ID:LG5575wC0
お前らメンバーの色全部覚えてんの??
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 7938-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:59.40ID:LacAvluv0
弓木「アンダー楽曲は人間味にあふれているんです。
涙を流す曲もあれば悔しさをぶつける曲もあります。
以前、北野日奈子さんが苦しい表情で歌っていたのを見て鳥肌が立ちました。
メンバーの気持ちが観ている方にも届くのがアンダーライブだと思います。」

こういうことよ
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:28:59.45ID:abRsdqU/0
>>456
乃木坂46Zに改名させられそう
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 6d94-RDxP)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:21.24ID:aIN0f87O0
>>441
その芸能人だからってのがもう疑いもなく完全に意識に刷り込まれてるのがやばいんだけどな
それって結局はマスコミの報道の自由っていう言い訳のためのサブリミナルに使われてるだけだし
とはいえバレた以上アルノは大嫌いだけどw
0475それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-zwcG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:29.58ID:9EZI+v97p
アンダー→生歌あり

選抜→被せ、口パク


まずここから是正しないと
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 0df7-oR+f)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:32.48ID:Bl7Qsnbl0
ゆなちゃんのアンダーセンターは正直見たい
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 9e89-e2yV)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:41.43ID:WO0dp4Kb0
お囃子も選抜入った瞬間に話題に出なくなるルートや
0478それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-SxSi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:46.57ID:EoZ3WOOV0
>>438
アンダラを経験していないと浅いよな
0479それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GlOE)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:49.50ID:PB8zbX2b0
りりちゃんも言ってたけど錆びコンの皆でサイリウム振るのめちゃくちゃ良かったわ
会場が金色に光ってた
0482それでも動く名無し (ワッチョイW d957-s3aA)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:58.63ID:KHxbp5hd0
錆びたコンパスを生で見たことないやつは損してるで
あれマネキンクラスの楽曲や
0483それでも動く名無し (ワッチョイ 8164-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:09.18ID:3WYMr+p60
なんかCM見てると
手つなぎのシーンをピックアップしとるし
運営はアルノ復帰させる気マンマンやな…
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:14.36ID:abRsdqU/0
>>473
蓮加みたいにUCやらせるとか?
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 62a9-vUBc)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:18.21ID:V98rNoBt0
日産ライブ期待してる奴ゼロ人説
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-CFzN)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:31.21ID:2aJcR2Pt0
梅久保まゆせーらの中穴感がちょうどええよな、実際部員はここら辺相当好きなそう多いやろ
0488それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-zwcG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:42.81ID:V484XSLyp
>>479
錆びコンのイントロ流れた途端みんな一斉に黄色(+白色)に変えてたの凄かったわ
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:44.99ID:ciN+dxi50
>>449
ヒカルを選ぶセンスはうーんって感じやけど別に卒業した後やしええやろ
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-o2PP)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:45.53ID:NfQHqc0c0
>>479
みんなの感情乗ってる感じがしたわ
メンバーもめちゃくちゃ力強く拳上げてたし
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:57.29ID:NV/idMuo0
凡騎士あやめんの感じは生生星で2人センター経験者1人アンダー行ったのとなんか重なる
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 0df7-oR+f)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:57.85ID:Bl7Qsnbl0
今のかっきーはもうヒカリ太刀魚みたいなことはできないという風潮
0494それでも動く名無し (ワッチョイ 5159-Tmqt)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:04.72ID:5URq8fJd0
みなみちゃんとガーシーがマブダチやったの地味にショックよな
あんなに可愛くて優しい女の子やったのに
0495それでも動く名無し (ワッチョイW f1b7-H8fU)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:15.51ID:LG5575wC0
新4期とかいう逸材連中
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:21.83ID:abRsdqU/0
りりちゃん呼びが増えてきて嬉しい
これで時計持ちも住めるようになるかもしれない
0498それでも動く名無し (スプッッ Sd12-RCt1)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:23.68ID:8v6cxoGxd
アンダーヲタ拗らせてアンチ選抜になったら本末転倒やとはわかってるけどそうなりそうな自分がいて怖いわ
0499それでも動く名無し (ワッチョイW d957-s3aA)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:31:43.90ID:KHxbp5hd0
>>485
?「壁歩きさせたろ!」
?「センターフライングさせたろ!」
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:01.15ID:ciN+dxi50
>>470
弓木はコメント力あるのか無いのかわからんわ
0502それでも動く名無し (ワッチョイ d96f-vP/w)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:07.46ID:ahBvzfC80
>>465
やまチビと梅史緒里の間に差があるように
さくかきとたむせーらの間にも差があるのと同じや
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-aOeS)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:21.97ID:yrVNAnIl0
新しい世界は千秋楽だけでんカラーに染まってたな
昨日一昨日は赤じゃなかった
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:23.23ID:abRsdqU/0
錆コンをコールありでできるまでれなちは卒業禁止
0507それでも動く名無し (ワッチョイ f556-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:24.43ID:mlgFkR330
5期生も今日のライブみて欲しいなあ
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-CFzN)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:25.19ID:2aJcR2Pt0
この一年くらいしか乃木坂見てないワイからしたら、あやめんが選抜落ちるの想像つかんわ
0509それでも動く名無し (ワッチョイW f1b7-H8fU)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:26.38ID:LG5575wC0
>>501
正直なんや
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 62a9-vUBc)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:34.06ID:V98rNoBt0
>>498
典型的アンダーオタや
ぎょーさんおるわ
0511それでも動く名無し (ワッチョイ 8164-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:38.44ID:EipBQxXi0
アンダラで日常やらなかったの史緒里のせいってマジ?
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:39.15ID:wCD0zMdS0
>>493
やろうと思ってもイップス発動でグダりそう
0513それでも動く名無し (ワッチョイW a964-y/br)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:40.76ID:3xhBMyNk0
>>485
誰かの卒業発表かアルノ復帰かがチラつくのイヤやな
0515それでも動く名無し (ワッチョイW f196-bdyr)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:48.63ID:Lh/MK8N50
運営「46時間でファンやメンバーの結束が最高潮に高まってからぶっ壊すぞ!」


サイコパスすぎんか?
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-o2PP)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:52.19ID:NfQHqc0c0
>>485
アンダラで満足し切った身体に日産でクソ演出されたら落差で壊れるわ
0517それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-zwcG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:54.93ID:U5Mccd2Kp
日産スタジアムは今日のアンダラ以上にハズレ席多いやろ
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-ICkm)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:56.87ID:yx6utjSJ0
>>497
時計持ちはそもそもなんGのこと知らなさそう
0519それでも動く名無し (ワッチョイ 5159-Tmqt)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:58.70ID:5URq8fJd0
最年少の小川彩ちゃんの人気がそんなに伸びないの意外なんやけどなんでやろか
初期から人気やったあやめちゃんとの違いはなんなんや
0520それでも動く名無し (ワッチョイW f696-UP3/)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:32:59.77ID:jEEAdcdR0
>>498
むしろ伝統やないか
0521それでも動く名無し (アークセー Sx79-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:04.65ID:viOfqfvxx
日産当選祭りやろか
見れてもどうせ豆粒やからなあ
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:06.76ID:gD/1vwaC0
>>494
イケメンと遊びたーい∩ω∩♪♪
みたいなノリやろ
0524それでも動く名無し (スプッッ Sd12-RCt1)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:10.18ID:8v6cxoGxd
>>507
梅が5期引率してたらしいで
具体的に誰が来てたかまでは知らんけど
0525それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:13.01ID:uhMSgYPD0
>>508
まあ落ちへんから安心してええで
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 0df7-oR+f)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:25.15ID:Bl7Qsnbl0
>>487
自分はキルロードれなち
0527それでも動く名無し (スフッ Sdb2-IRAj)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:31.10ID:5ouZ5Ir/d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0528それでも動く名無し (ワッチョイW d957-s3aA)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:35.77ID:KHxbp5hd0
>>517
アリーナは全ハズレといってもいいレベルや
0529それでも動く名無し (スフッ Sdb2-nONq)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:38.10ID:nnh+NoKGd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:41.53ID:ciN+dxi50
>>509
そういうところすこ
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:43.05ID:abRsdqU/0
>>485
満足度の低いライブになりそうやね
当選できるから狭い箱の方がやっぱりいい
0533それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-zwcG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:55.87ID:+9Ovkymxp
なんか乃木坂運営が新規客欲してるみたいだしあえてモバイル一回退会して新規扱いで申し込んだ方がいい席回ってきそう
0534それでも動く名無し (ワッチョイ d96f-vP/w)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:57.55ID:ahBvzfC80
>>493
この前ニコニコの番組でたむまゆのモノマネ披露しとったぞ
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-o2PP)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:00.77ID:NfQHqc0c0
>>505
そらあんなスピーチ聞かされたら推しカラーから敬意をもって座長カラーに変えますわ
0536それでも動く名無し (ブーイモ MMad-KI1e)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:02.83ID:8B4bXG9zM
イオキン😡
0537それでも動く名無し (ワッチョイ f556-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:03.64ID:mlgFkR330
>>524
梅だけじゃなく一緒に来てたのか
そら良かった
0538それでも動く名無し (ワッチョイW a964-GlOE)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:06.26ID:PB8zbX2b0
>>488
めちゃくちゃ分かる
今日の会場サイリウム統一されてて凄かったわ

ちょっとだけ嫌だったのが前の席のまあや推しの人がいて
咄嗟まあやセンターで始まった瞬間に黄色のサイリウム縦回転にグルグルずっと天高く回してた
すげー目障りだった
0539それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:06.46ID:uhMSgYPD0
>>498
実力とかパフォーマンス力とか言い出したらもう目の前やな
0540それでも動く名無し (ワッチョイW f1b7-H8fU)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:11.69ID:LG5575wC0
>>523
デニングの表現力良かったよね
センターで見た時誰かわからんかったわ
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:21.48ID:wCD0zMdS0
あやめんはただのロリじゃない特別の感があった
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 12f7-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:27.18ID:abRsdqU/0
>>493
今も4期の前だと結構変なことするぞ
先輩とか後輩がいるとダメダメだけど
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:31.53ID:NV/idMuo0
でかい箱でやるにはActuallyじゃ力不足やろって思うわ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 12b8-ICkm)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:34.22ID:yx6utjSJ0
アンダラ3階席やったけどめっちゃ近くてよかったわ
0545それでも動く名無し (ワッチョイW a964-y/br)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:43.70ID:3xhBMyNk0
actuallyの衣装きたない新聞紙みたいだけど梅の服だけすき
0546それでも動く名無し (ワッチョイ 3296-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:46.95ID:1u3xSKL50
>>493
お見立て会ぐらいの時期の田村の真似がレコメンスタッフに激はまり中だぞ
0547それでも動く名無し (ワッチョイW ad3d-BYQ+)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:51.01ID:8e68a/Pz0
新規お囃子ファンやけど、これだけは抑えとけみたいな画像とか場面とかある?
スター誕生はシーズン1しかみとらん
0548それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:34:51.22ID:jvEWDBWAp
時計持ちって乃木坂部が綺麗になったら現れるんか?
0549それでも動く名無し (ワッチョイW f6bc-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:04.64ID:eBjrhQOv0
>>540
ライブ映えする子やなとは思った
そう考えると前回出れへんかったの残念やな
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 9264-o2PP)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:15.40ID:NfQHqc0c0
>>523
端っこでファンサしすぎて真ん中集まるのめちゃくちゃ遅れてるの草生えた
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-A+Z1)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:16.15ID:yoTIDpSI0
>>395
>>402
はえー
でもあやねちまは聖域として残されそう
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 1982-4FNu)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:33.02ID:EPwe9rTe0
>>515
運営ってより秋元康やな
0558それでも動く名無し (ワッチョイ 611b-OJGk)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:53.63ID:hbsHQOCr0
自分の推しが
ヒカルの彼女になったらどう思う?
俺なら死ぬかも
0559それでも動く名無し (ワッチョイ 5159-Tmqt)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:53.91ID:5URq8fJd0
あらためてアンダー曲って蘭世を思い出す楽曲ばっかよな
ほとんどの曲で蘭世の幻想が見えてきちゃうんやけど
0561それでも動く名無し (ササクッテロル Sp79-zwcG)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:57.55ID:o12c1+Nhp
梅は今日のアンダラに思うことあったみたいやね
超長文のメッセージ着弾してたし
https://i.imgur.com/BlBlp7z.jpg
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:10.57ID:wCD0zMdS0
>>547
掛橋との猫舌SHOWROOM
0564それでも動く名無し (ワッチョイW f655-2DIH)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:13.72ID:SMuBd5MD0
鈴木樋口は一期二期メンとして残るからそうなるとボーダーは清宮掛橋筒井あたりか
この中なら清宮が一番初めに落ちそうやが
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:36:15.38ID:ciN+dxi50
>>535
なんか今日のライブ特にその感じが節々に伝わってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況