X



【悲報】エロゲのアニメ化、ガチで当たりが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:51.21ID:njY1mc5Bd
悲しすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:58:26.20ID:DTHgzHGI0
うたわれるものあるやん
二期はあれやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:58:29.42ID:FPvgjoPfd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:58:31.23ID:FPvgjoPfd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:58:36.18ID:+9ZCxqHg0
なのは
fate
CLANNAD
グリザイア
ワルキューレロマンツェ

あおかなは作画以外は良かった…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:59:15.36ID:DF6pBFfCa
ToHeart定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:59:50.81ID:DTHgzHGI0
>>22
なのははエロゲでええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 02:59:52.50ID:m4Y+LNcC0
>>16
DEENも要所要所でよくやってる方だぞ
当時のああいうアニメなんて最初で最後みたいな勢いで作るからルート混合なのもしゃーないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:01:32.70ID:Z2Jaa7ox0
>>25
やっぱかっこいいポーズだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:04.83ID:6c+5rmbAd
タフがあるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:24.87ID:J7GQ0yk90
>>24
一応原点はエロゲやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:02:55.28ID:UnI2nDr90
ふぁて禁止定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:03:50.15ID:DTHgzHGI0
>>29
せやけどなのはの本体部分はエロゲじゃないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:06:05.61ID:W+thwnRPa
俺たちに翼はないがあるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:13.46ID:jBp35ZW10
ある程度直近だとグリザイアだけやな
エロゲ衰退しすぎてもうアニメ化する体力がない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:35.06ID:9SxspCY50
ホワイトアルバム2があるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:45.36ID:G74nipV4d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:48.61ID:atgXiTsFd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:49.51ID:atgXiTsFd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:56.15ID:G4mzbLSPM
>>25
あれ要所要所で一部のファンが喜ぶってだけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:08:45.82ID:6ENJDib6a
>>40
こんにゃくは1話目から作画怪しかったんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:56.26ID:wZGj+dtVd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:58.00ID:wZGj+dtVd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:10:50.81ID:wf+TJgXk0
君が望む永遠
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:14:17.07ID:6ENJDib6a
>>50
キャンバス2のアニメは大荒れ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:15:35.26ID:qTEJxfno0
うたわれはまあまあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:16:22.99ID:A6GVnqCt0
Bible Black
原作以上に有名
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:17:17.55ID:7owHnvpm0
マヴラヴさんアニメどうすんの…?
誰も見てないけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:02.33ID:cKcj3Cn+d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:03.40ID:cKcj3Cn+d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:24.72ID:T4LkPzgW0
マブラヴは円盤3桁どころか2桁もあるかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:19:19.09ID:27d5uzek0
ましろいろシンフォニー以降あたりがない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:20:22.32ID:qTEJxfno0
>>62
あれはサンライズにとかに売り払ってバチバチに作らせたら最高だったろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:21:19.77ID:7owHnvpm0
>>62
中国がBETAに滅ぼされててアメリカが邪悪とか今の感覚で見れば各国に喧嘩売りすぎてて世界展開も難しいだろうしな
あぁいう作品は本来時代と共に淘汰されてるべきやったよ
しかもBETAとの戦いがほぼなくて前半内輪揉めばっかりとかエンタメ性も良くない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:21:55.04ID:6ENJDib6a
>>65
それだけ言われてDies iraeってわかるやつそんなにいるか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:23:06.34ID:fZh2myeCd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:23:07.28ID:fZh2myeCd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:26:06.91ID:7owHnvpm0
あとドイツに原爆落とされましたwはマジであかんでしょ
ウヨ思想全開だったりヒロインのグロ死体ニチャァだったりで0年代前半の亡霊って感じやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:26:30.76ID:xxfOv3ee0
オトメドメインのキャラかわいかったのにちんこ黒くてがっかりした
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:28:40.81ID:vopIurUVd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:28:41.62ID:vopIurUVd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:28:42.65ID:vopIurUVd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:28:47.58ID:CQCEplrQd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:29:38.05ID:YKU8y5OK0
車輪かg線アニメ化すればワンチャンある
車輪はアニメじゃ無理すぎるしg線は矛盾突かれそうだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:31:02.46ID:DQfmG3AJd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:31:24.17ID:zObHv7NbH
アニメ化によって名作のメッキが剥がれたのって

YUNO
マヴラブ
Dies irae
くらいか?

家族計画とかもアニメ化してほしいわぜったい誰も観ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:32:10.26ID:0mUtuNKGd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:32:14.56ID:CpAlOvSRd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:32:38.61ID:Nnrg5UA90
つよきすのアニメとかあったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:33:18.92ID:LMd85c8sa
景の海のアペイリアとかええと思うけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:33:25.42ID:7owHnvpm0
>>84
メッキが剥がれたと言うよりは時代とメディアが悪すぎたんじゃね
特にエロゲは開発期間が許す限りいくらでも長くできるけどアニメは結構短い話しかできないし
今アニメ作るなら世界に配信しないと食っていけないから自国万歳系は受けん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:34:05.16ID:dvScL++Za
グリザイアは成功したと言えるやろ?
あとある意味SchoolDays
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:42.25ID:HzHep13G0
主人公が猫になるやつ昔みてたわ
まあまあ面白かった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:35:43.52ID:f0eiUri3a
クソみたいなアニメ量産するならワンチャンエロゲアニメ化やったらええのにな
人気やったら別ルートやれば話数稼げてお得やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:36:12.30ID:za6wNUExd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:36:21.64ID:qTEJxfno0
>>96
Air?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:12.09ID:Zsen0y2B0
>>97
エロゲアニメは金が集まらん
出版社が宣伝用にアニメ作ってるようなもんやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:34.51ID:f0eiUri3a
>>100
のらととやろ多分
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:37.09ID:7owHnvpm0
>>97
エロゲって基本話なげーからアニメ化しても話巻きまくるRTAにしかならんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:43.50ID:f0eiUri3a
>>101
そうなんか...
じゃあエロゲノベル化して布教してからアニメ化しようや🤭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:38:47.86ID:qTEJxfno0
>>103
あっそっかー

戦国恋姫はパチマネーでアニメ化しないんかなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:39:32.73ID:zObHv7NbH
>>97
まだなろう系のブームが去ってないからいまは無理でしょ
あと10年くらいで鬱、泣き系がまた流行り出したら00年前後のエロゲアニメ化していいよ、水夏とか水月とかシナリオ自体全然いける
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:01.54ID:H8/Vn6h6d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:02.66ID:H8/Vn6h6d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:03.38ID:H8/Vn6h6d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:25.48ID:vwRF/RlGd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:40:47.23ID:YKU8y5OK0
そういや9nine全年齢売れたらアニメ化してくれるんだすか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:41:07.46ID:6ZnCJ4D20
精霊会議すき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:41:37.39ID:Zsen0y2B0
>>106
エロゲに思い入れある奴が上に立つタイミングはもう過ぎたし厳しいなぁ
冴えカノなんてPがFJやって、いつかこのライターと仕事したいと思ってたみたいやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:06.48ID:BXQH6qSma
あかべぇ系アニメ化してくれ
ハローレディでもええから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:15.10ID:We8UXbIAd
理系>>>>>文カス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:42:17.03ID:We8UXbIAd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況