X



【TBS】月曜ラヴィット、崩壊【1周年スペシャルウィーク始動】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:27.79ID:NB2JffNE0
木曜と金曜からあの男達が送り込まれる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:33.44ID:NB2JffNE0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:38.73ID:NB2JffNE0
クロストーク開始
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:41.43ID:wadxP+tz0
ここすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:44.31ID:6KSCM9ssa
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:48.22ID:NB2JffNE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:54.17ID:V+OZILxI0
なにがはじまるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:58.57ID:NB2JffNE0
ファッ!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:01.26ID:z/u7DsNt0
だれたてエブリバディ
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:01.82ID:wadxP+tz0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:03.13ID:gFje/21ca
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:03.87ID:NB2JffNE0
42分!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:06.34ID:Qhbeq+Vb0
ファッ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:11.40ID:NB2JffNE0
ラヴィットの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:13.22ID:z/u7DsNt0
42分草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:13.34ID:V+OZILxI0
オープニング長くて草も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:15.43ID:qFmnN1G3d
42分?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:15.77ID:iQsETo490
アンチ乙
収録やから何の問題もないぞ
0023それでも動く名無し 転載OK転載推奨転載許可
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:18.51ID:NQ1tBm7j0
42分は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:28.37ID:hgoFmyUPa
42分は草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:28.64ID:3lzK2AF50
ニューヨークいるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:35.77ID:86PUyY1J0
長すぎでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:40.64ID:QCIjaMBSd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:49.06ID:V+OZILxI0
もう1年か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:50.72ID:Qhbeq+Vb0
嫁おらん太田大丈夫か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:52.65ID:EvbIPziA0
サンイチ、OP42分ってなんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:55.14ID:hgoFmyUPa
バイトリーダーやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:57.65ID:JlpCZOWl0
豪華や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:58.85ID:YcYyMIbxd
理系>>>>>文カス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:59.74ID:YcYyMIbxd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:00.63ID:YcYyMIbxd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:03.76ID:/z/41mBi0
きりやはるかちゃんにパイズリしてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:23.64ID:2+YjX5J+d
嫁おらんやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:24.92ID:3lzK2AF50
草薙と近藤がセットらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:25.86ID:jgxMWGGz0
>>40
洗濯板買ってこいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:26.90ID:hgoFmyUPa
近藤千尋ありきのサイドカーなのに…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:30.41ID:gFje/21ca
なんでここにもスクリプトわくねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:35.07ID:NB2JffNE0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:41.59ID:pEbMNo82p
ニューヨークおるやん萎えるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:45.37ID:vBvN/vH70
今週のために充電してたのか先週のサムネは比較的まともやったな
https://i.imgur.com/NWOSnlO.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:55.48ID:NB2JffNE0
嫁も連れてこい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:05.74ID:dhcU4Y2n0
嫁を連れて来い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:06.41ID:yaNGR/nWd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:13.10ID:igrsQTBo0
朝のヒルナンデスぐらいの位置には落ち着いたんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:14.30ID:2+YjX5J+d
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:15.81ID:qFmnN1G3d
流石に嫁と丸山混ぜる勇気はスタッフになかったか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:18.00ID:NB2JffNE0
JOKER近藤
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:21.83ID:FPKJvxxM0
近藤単体で出るんか…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:29.30ID:wadxP+tz0
身内びいきが過ぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:33.34ID:hgoFmyUPa
まあたしかに引っかき回しつつ一番ガヤ入れてるんよな嫁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:36.42ID:gFje/21ca
>>60
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:53.91ID:YyTFrRgH0
>>48
屋敷が空気読めないのが悪い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:56.59ID:aMzSHXGb0
おまかせでつまんなすぎてアッコにガチ怒られした嶋佐
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:04.61ID:V+OZILxI0
>>66
いけるやん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:06.45ID:x4Padkqad
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:07.13ID:WxVtUZ4wa
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:08.28ID:x4Padkqad
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:13.14ID:wadxP+tz0
よかったなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:16.92ID:hgoFmyUPa
>>66
ええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:30.17ID:NB2JffNE0
貴重映像やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:35.58ID:vBvN/vH70
>>64
毎週ラッピーが出てくる1発目に「おはようラッピー」ってあいさつするのすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:38.01ID:EvbIPziA0
事故VTRかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:45.07ID:LQmLve500
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:45.50ID:NB2JffNE0
はるか顔死んでるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:50.17ID:jH0E9BOu0
やっば
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:52.04ID:V98rNoBt0
めっちゃ緊張してて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:57.06ID:Qhbeq+Vb0
はるちゃんの顔やばかったぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:00.31ID:NB2JffNE0
しっかり言ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:00.45ID:NNLsXTmx0
はるかめっちゃブスやったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:15.83ID:tnkpZOgZa
初回にしてはメンツがショボすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:21.01ID:NB2JffNE0
出たわね。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:25.63ID:z/u7DsNt0
疲れてない川島
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:25.81ID:WxVtUZ4wa
ラッピーかわヨ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:37.59ID:86PUyY1J0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:40.81ID:ZgPQGg+m0
こいつ喋ったんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:42.22ID:gFje/21ca
誰やこいつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:43.57ID:NB2JffNE0
ギンギンやな川島
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:43.63ID:Qhbeq+Vb0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況