X



小林麻耶「恥を知れ!!! わたしのブログから出てけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:20:01.38ID:1Ro8AEaPM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:20:16.99ID:PavVf77TM
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:20:33.19ID:xdmf/iJ30
こわE
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:20:33.48ID:9X3xqkjk0
ええ感じやね
0011アフィカスは自演をやめろ
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:01.32ID:825MJLPw0
ドキドキ文芸部ってゲームにこういうシーンあったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:16.44ID:fJEjlTr10
まさか美人姉妹が終いになるなんてね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:20.65ID:M7dJB5OG0
効いてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:33.43ID:uNzYYokB0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:55.05ID:Uaz5Cwy80
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:13.90ID:DHlgh/s90
やばいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:23.65ID:wadxP+tz0
反社に身も心もボロボロにされたんやろな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:31.54ID:w70oSGR70
恥を知るのはアフィだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:37.01ID:WPQTLagw0
理解できるほうが恥ずかしいまである
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:38.61ID:srz5XE9fp
このスレまとめ終わったので以後落としてOKです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:50.99ID:aFeTmo8c0
末尾Mしかいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:54.45ID:74jmJXwA0
こわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:12.69ID:9hI8To6u0
ハマーン定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:12.95ID:QluUALeL0
ちーん頑張れよw
ほらほらもっと自演して
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:30.93ID:OXnZkeMj0
こえーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:43.43ID:dH6L1Lgj0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:05.89ID:7NR/GmL20
ただよう松居一代感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:26.50ID:5YjfT+0K0
ええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:40.68ID:xdmf/iJ30
煽りカスと正々堂々と戦う閣議www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:42.91ID:DTHgzHGI0
ヘイトスレはJでどうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:55.53ID:u8uv3gOG0
ハマーン様じゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:58.45ID:dMVLx93xM
>>13
まじですか!?

>>1
当まとめサイトの管理人さんですね。
違法行為なので通報します。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:01.59ID:wpLeUG5ea
なんで今日初レスの末尾0がこんなに沢山いるんですか🙋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:10.49ID:hcvu5z6cM
アメブロが載せるコメント選んでんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:20.45ID:WPQTLagw0
やっぱり突然なにかと戦いだすもんなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:23.67ID:FCBnLZ6o0
>>39
もうあかんな
0047それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:25.19ID:LdcZ5M3yr
以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効

また、アフィ連呼されたくない方はスレ立ての際に>>1の本文にアドセンスクリックお願いしますと入れるだけでアフィ連呼回避できます。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:51.33
>>42
黙れ
余計なこと言うな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:57.17ID:fJEjlTr10
糖質化しないで
ホンコンさんみたいにネトウヨ芸に走れば
スパチャいっぱい貰えそうやのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:57.56ID:UBuGt5YU0
検閲されてるから応援風煽りにしないと表示されないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:29.95ID:Yayw+jusa
これは確かにアドセンスクリックやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:50.33ID:MrsUJLbe0
なんでや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:27:52.30ID:xdmf/iJ30
ガーシーと電話してたなマヤちゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:25.69ID:wJ3PwKB1M
アフィアフィ言ってるガイジのレスはまとめないだけだよねw

しかもアフィガイジがうざくて時事ネタスレ立てたい人はなんJに戻るしwww

アフィガイジって墓穴掘ってるってわからないんだねw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:38.62ID:b3qCK9OwM
自演するならなんJでええのになんでわざわざなんGに来るんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:48.24ID:wT19NOBT0
顔が良い事だけが取り柄だったのにババアになってキチガイも発覚したら誰も見向きせんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:04.56ID:5G5FLPP8M
>>1
恥を知れアフィカス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:19.98ID:yMbTgDAbp
後で検索したら末尾Mくんのブログわかるやん
遊びに行くわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:23.62ID:BjawviLt0
猿は日本語じゃなくて猿語で喋っとけや猿アフィ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:32.25ID:GkhfVFold
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:33.08ID:GkhfVFold
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:34.26ID:GkhfVFold
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:47.42ID:5G5FLPP8M
>>60
晒してくれ
荒らすわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:47.59ID:UHW0vhALa
怖い😨


>恥を知れ!!!❤‼‼

>わたしのブログから出てけ!❤‼❤😊🕊‼‼‼
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:01.21ID:wvzTm5KXa
メンヘラ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:55.68ID:FGccmTy80
全身アドセンスやなこれは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:00.02ID:+Av+ivRLd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:04.11ID:zSL8/Eerd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:05.21ID:zSL8/Eerd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:53.18ID:E2eRNFhR0
おっぱい見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況