X



第94回選抜高校野球 準々決勝「浦和学院」vs「九州国際大付」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:22.58ID:C/H96x11d
>>799
あれ打たれたの森大よな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:24.73ID:N7cw/uyja
金属とはいえあれが入るんやな
阪神の野手は見習ったほうがええわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:25.20ID:kIUA8NE50
ワイGAORA
遅れてることにいまさら気づく
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:27.31ID:bZsP1R4Wd
>>685
言うほどか?2014-2016の江口諏訪辺りの時クッソ打てなかったぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:27.92ID:kHybZiKY0
長打力磨かれすぎや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:31.38ID:uEC/vqZl0
飛ばすわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:31.68ID:/dNNUL43d
浦和




最強
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:33.46ID:wPhX8XMI0
>>819
後一本どこか思い出せん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:34.56ID:PFYAl/L50
東京ドームなら
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:34.98ID:xdmf/iJ30
どんな打ち方してるんや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:35.06ID:lM3xmt3W0
まじでウホウホやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:35.21ID:BNL4dKodM
ゴリラウホウホで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:37.51ID:AzvsOQ4oM
てかみんな飛ばし過ぎや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:39.29ID:ISe4ZkOfa
中日より打つじゃん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:40.28ID:02jzBnqeH
>>829
昔バックネットて1600円ぐらいやったのに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:40.31ID:xyEwfxfT0
飛ばすよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:40.58ID:7NR/GmL20
モリシかと思ってたらモリフだった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:40.79ID:DcB5v4Sb0
よく飛ばすなぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:41.54ID:ZxoOlphbM
今大会はやっぱ浦学と大阪桐蔭の2強やな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:42.50ID:pKXHn1WL0
モリダイJAPANつええ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:42.60ID:9ScCvvqG0
長打力ほんものやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:44.66ID:Vr/k8N3M0
>>838
パワー軍団浦和
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:45.23ID:t4NTuZrf0
>>833
試合に来ないモリダイが最良やね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:46.62ID:wPhX8XMI0
>>829
高え
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:48.14ID:Zk+O4ZsEa
凡打でも飛距離が違うな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:49.84ID:NdqJC9nyr
ウホウホ長打打線になった浦学
また埼玉の覇権が徳栄から交代しそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:52.08ID:ytKFKCGL0
打線えぐいな
野田継投も見たかったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:52.23ID:wMquA1IM0
ウホウホ長打高校
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:54.61ID:bbN8BLWgd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:57.41ID:1lzLuRN50
モリシ「もう舐めプでええやろ」
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:57.52ID:E3/N4I5P0
花巻東の強力打線とはなんだったのか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:57.83ID:ItNmKX9g0
天晴れと言うしかないか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:57.83ID:tAKU2Zs30
力こそパワー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:58.65ID:DzbzY/YH0
内田順三来てるんやろプロの指導やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:58.92ID:5i9r3nTuM
あの方向にホームランはすごい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:59.96ID:znoPz1PD0
>>857
前の回割と継投ミスってた気もするけどセーフ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:00.88ID:TluDkhZBM
流石にもう決まったか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:11.42ID:15sfIOeT0
モリシ「俺の野球を継ぐとか考えるな、独自路線で行け」

これは名将
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:11.54ID:Fy+3XyzIa
埼玉県が山賊だという風潮
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:16.50ID:uEC/vqZl0
>>873
今の所今年の中日打線ようやっとるやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:21.13ID:UvflumDAa
ゴリワ学院に改名しろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:27.64ID:I6QY+dC70
球速遅いとストレートの使うタイミング間違えると痛い目に遭うな
それにしても浦学打線が追い込まれてから打つのすげーけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:29.22ID:zG5Qt6wp0
いや凄いHR攻勢
つうか浦学以外うてんもんなHR
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:29.31ID:s57/Ngz20
地味に凡打の内容もかなり良いよね。
ピッチャーからしたらかなりキツイ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:31.41ID:WMNh3j1k0
>>831
県立川口
県立白岡
市立川越
県立浦和商業
に不覚をとってしまうからね夏は
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:33.67ID:9bqjO8KG0
内角の球をつまらせることできずにスタンドまで飛ばされるのは球威が無い投手のデメリットやな
九国は夏に出てこれんやろ
0913出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:38.54ID:LBFZaiY6a
>>630割と頭良いし校則厳しいとこやw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:40.41ID:LkR+jj5x0
>>838
若狭くんFA移籍待ったなし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:41.07ID:wPhX8XMI0
>>899
薄々何を気付いてたんやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:41.25ID:DcB5v4Sb0
>>873
阪神の間違いけ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:41.62ID:PFYAl/L50
>>857
今はモリシの悪いところの改善と足りない部分の補強すればいいが
だんだんモリシの良いところが失われてくからそこで真価が問われるな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:44.38ID:AzvsOQ4oM
九国9回の攻撃はA人に回ります
00:00:00:【0A】
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:44.43ID:QfRw0XTNM
そもそもよくこのピッチャーで残ってるよな

ストレート120前半で変化球100キロ台て
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:46.40ID:6t1RWkYi0
モリシ「こんな大事なところでホームラン打つような打撃してたら優勝しちゃうじゃん」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:52.59ID:RsIesjHKM
今年は何でこんなホームラン少ないん?延長も多いし。飛ばへん球使うとんのか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:52.67ID:QGvMZv9R0
まさか宮城コナン温存して勝てるとは
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:56.37ID:1lzLuRN50
やっぱ戦争は地上戦じゃなくてミサイル攻勢なんやな…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:56.49ID:GUaOaAkLp
>>899
これは反面教師の鑑
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:57.25ID:LYDPYem8M
バチバチ撃ってくスタイルと良い進学先の開拓で東の横綱目指すぞ!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:57.68ID:uEC/vqZl0
ここでモリシをひとつまみっと
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:59.22ID:TZsYGMDVd
きゃん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:00.84ID:YVq26taL0
一人が打ってるんじゃなくて4人で4本なのがすごい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:00.91ID:5CPuautJM
きゃん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:01.90ID:TluDkhZBM
きゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:02.74ID:IXgeKpGO0
キャン!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:03.50ID:DcB5v4Sb0
キャン?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:04.78ID:7NR/GmL20
キャン
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:06.00ID:9ScCvvqG0
きゃんち
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:07.81ID:H/WK7MHr0
キャン!?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:08.50ID:TluDkhZBM
また沖縄か
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:08.60ID:LHtmpb3d0
キャン
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:09.00ID:j6JfyIVA0
モリモリするなよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:09.86ID:02jzBnqeH
>>902
満塁で毎回2点も取る猛打線に変貌したしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:10.25ID:wPhX8XMI0
>>909
白岡市なんてもんがあんのこれで知った
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:10.43ID:v05wvb+y0
>>919
これ逆転あるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:10.91ID:wOBg1SU80
ひゃん
0951出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:11.70ID:LBFZaiY6a
裏学たまらんwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況