X



第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:53.37ID:qfvM6+r9p
これ桐蔭史上完成度は1番やろこのチーム
前田以外のピッチャーがもうちょいよければ最強まであるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:57.13ID:BmK1sNos0
1回で2HRも打たれたらあのピッチャー1ヶ月くらいまともに眠れへんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:03.70ID:sP7h9WHf0
>>629
履正社も甲子園出したら2校で決勝してそうww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:04.21ID:KC+UoVSn0
桐蔭も浦学も九州から逸材とりまくり
人口多いんだし地元メンバーでやりくりしろよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:10.52ID:XzWzY7GAH
>>680
ワアの母校が甲子園出たときはドン引きするぐらい集まったらしい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:17.81ID:EptQTvpC0
>>662
森下も京都国際の貧打やとどの道我慢比べからどっかで決壊して終わりや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:19.74ID:LMZicibm0
>>655
JDリーグ草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:21.88ID:/boIbQ+m0
ええんか・・・
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:24.95ID:pPyrCZ0B0
浦学がしょぼく見えるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:28.30ID:mLoidlD+0
根尾は努力の人やし頑張って欲しいな
山田より早く来て遅くまで練習してた川上さんとかめっちゃ早くから練習するらしい木浪さんもあかんけど……
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:29.00ID:aqvhq7780
近江と桐蔭やったらガチガチの対策された試合になるんやろか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:31.08ID:pptsch5F0
>>629
履正社は岡田辞めたで
春から東洋大姫路の監督なるんやで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:31.95ID:zgax6mPd0
>>680
公立校なのでね
強くもないし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:33.78ID:uyyf651nd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:34.69ID:JTP+Xe400
西武かヤクルトなら
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:36.30ID:pKXHn1WL0
>>698
藤浪世代だろさすがに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:36.91ID:Km1QO0Bd0
つまんね
死ねやクソ桐蔭
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:43.31ID:oqXcL7AG0
>>674
藤原も去年夏当たってたけど即冷凍されたしプロは厳しいわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:44.68ID:XGi1YlZ40
168/65のワイでも柵越えって打てる?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:45.25ID:ToMsq28o0
>>702
地元もどこまでを地元というのかは問題ではある
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:45.28ID:im7dVGvP0
>>680
独立リーグにはしてる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:52.45ID:tAKU2Zs30
鬼やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:52.99ID:XTqDeDtz0
えくいwwwwwww
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:53.50ID:y4x/xdff0
松尾のフレーミング
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:54.03ID:/aLoCEHw0
6点差で前田投げる必要ある?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:54.29ID:ZUf4bWoq0
厳しい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:55.60ID:cVG9yXGa0
今のは厳しい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:55.64ID:PElvDKmP0
うてるきせーへん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:56.16ID:XgDRhl890
くっそええ球
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:56.22ID:9ZEAl1Bra
制球どうなっとんねんこいつ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:56.31ID:PFYAl/L50
審判も撤収モードやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:56.80ID:obeHVG4Y0
は?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:59.27ID:BmK1sNos0
フレーミング
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:59.60ID:4oMOfz7q0
桐蔭のキャッチャーのフレームワーク上手いな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:12:59.55ID:fFB0WTtn0
気持ちよすぎる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:00.14ID:x2XneLy00
審判もう終わらせにかかってるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:00.90ID:TWdf0Ahx0
マジで低めに集まりまくるなw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:00.86ID:wPhX8XMI0
>>655
こんなんあるんやな
トヨタアメリカのエースおるんやったか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:01.56ID:CQFwRXYg0
審判も帰りたなってもうた
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:02.36ID:OvjW0MtX0
もう審判も撤収モードや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:02.56ID:2MbGP8nr0
実況あからさまに贔屓してて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:02.85ID:LISgzhUY0
前田今年3年でもドラ1やろこれ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:03.90ID:j3Z8lYZC0
絶対に打てないとこ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:04.22ID:JsZQnpY90
え?今のとられたらむりや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:04.78ID:nAJqhvKL0
ボールやろけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:06.92ID:kFAJb02J0
表示よりだいぶ早く見えるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:08.09ID:xhi6RYYo0
初回のチャラにしとるな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:10.24ID:bjK8QFbG0
もうだめや🤝
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:11.51ID:FUoh3+kK0
コントロール良すぎやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:11.75ID:lTOyJSiz0
>>720
森友でも打てるぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:12.41ID:L7FtT/G4a
>>698
最強は藤浪やけどあいつは馬力だけでねじ伏せただけやしな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:13.77ID:pPyrCZ0B0
別所・川原・前田

どいつも完投能力あるのがヤバすぎ
どう勝てと
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:15.63ID:LrVFtZRH0
主審その球打ってみぃ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:15.83ID:C/H96x11d
>>667
あー、加古川北と柏原にやられて逃した世代か
山足西田河原がいた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:16.42ID:mIf5OH9P0
>>715
神宮取ってるからこの世代が春夏連覇したらこっちのほうが最強だろ
マジで隙がない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:18.05ID:e1RhQ78ld
>>563
で、その後の浅村世代で優勝したのは謎だった。
まぁ福嶋が安定してたってのがでかかったけどな。
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:19.08ID:Rn0NQVO70
低めと高めちゃんと分けてるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:20.05ID:fD/pcS0Z0
解説ウキウキで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:21.45ID:owpbEbon0
大阪桐蔭圧倒的やな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:22.43ID:DpbQjAOC0
今のはさすがに低いわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:23.49ID:teklvP2UM
高めストレート絶対振るマンしかいない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:23.97ID:y4x/xdff0
これノーチャンやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:24.90ID:wPhX8XMI0
>>660
痩せたときは戦力がいまいちなときや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:24.97ID:Rz65TFCvr
>>702
熊本だけど上手い奴はどんどん県外行って野球した方がええよ
県内レベル低すぎてダメ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:27.09ID:RC+xGhc00
審判撤収モードやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:32.77ID:mvpv5zU70
チェンジアップえぐすぎる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:33.34ID:f9G7kL8i0
今大会のホームラン集

1号 高山(浦和学院)
2号 金田(浦和学院)
3号 若狭(星稜)
4号 伊丹(浦和学院)
5号 鍋倉(浦和学院)
6号 下川辺(國學院久我山)
7号 谷口(大阪桐蔭)
8号 星子(大阪桐蔭)
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:47.83ID:LMZicibm0
>>699
他の球団やったら活躍出来たやろか
>>718
プロは文字通りプロやなあレベル違いすぎる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:51.38ID:mLoidlD+0
>>777
秀岳館が荒らして鍛冶舎が消えたの草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:55.10ID:lTOyJSiz0
かわいい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:55.14ID:x2XneLy00
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:55.29ID:DcB5v4Sb0
えっっっっっ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:55.39ID:AjoV4v8sM
コントロールが最高だわ前田
腕の角度あってフォームもいいし
完璧な逸材やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:55.97ID:A+boZKvw0
>>760
森友デブやし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:55.99ID:XTqDeDtz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:57.26ID:WhNTJ3Om0
エッ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:58.41ID:zVnzbUar0
エッッッッッッッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:00.37ID:xhi6RYYo0
ケツ向けいいね👍
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:06.46ID:pPyrCZ0B0
まだ5回か
コールドでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況