X



第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★21【半分いじめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:10.38ID:oX+N1lm9M
前スレ
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648454572/
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648455463/
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648456154/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:18.31ID:1hOrqeW20
バッティングセンターは草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:22.44ID:cVG9yXGa0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:23.93ID:RVE5bhDHM
あ壊れたぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:35.88ID:fFB0WTtn0
容赦ないな大阪桐蔭
これが強さの秘訣か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:36.15ID:nqf93sD60
和歌山の監督無能すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:36.75ID:/rPCzC4K0
大阪から出ていってくれないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:37.13ID:+za9VSnPd
米田9回まで投げたら100球超える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:37.10ID:u966ZMQ0d
いじめよくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:37.27ID:SpZiU28Qd
中日顔やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:37.67ID:lTYRHaPoM
14点は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:37.96ID:ZUf4bWoq0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:38.72ID:1lzLuRN50
西谷が↓
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:40.50ID:q2hkYJgKa
魂の殺人やろこれもう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:41.38ID:ZbcXEnL10
間隔あいた桐蔭の調整してあげてるだけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:42.57ID:9ScCvvqG0
いじめやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:43.09ID:w0UZZFpo0
あの若手監督があかんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:43.92ID:mIf5OH9P0
横浜対清峰超えあるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:44.96ID:prQlDlWs0
米田くんのメンタルが心配やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:46.78ID:OL97lMcs0
センバツの1試合最多本塁打記録

PL学園(56回大会)
6本(鈴木、清原、黒木、桑田×2、旗手)

あと1本や!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:47.76ID:NrHqm2o20
阪口さんもういいんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:48.40ID:3TTHh+EU0
左ならチャンスあるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:50.18ID:8UvfdybK0
もう試合後にデブがどうやって相手を褒めるかしか見どころがない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:50.42ID:ldncwHUa0
むしろ監督はなんで代えなかったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:51.05ID:4CoXgkoC0
日程的にフェアではなかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:51.12ID:fD/pcS0Z0
防御率破壊されてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:51.87ID:qh/uQWQXM
疲れるからそろそろ手加減すればええのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:53.04ID:/eeiPcttd
こんな弱いものいじめのような甲子園を許していいのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:53.51ID:WmJMwiCR0
大阪桐蔭と全盛期PLってどっちのほうが対戦相手として絶望感あるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:54.01ID:oqXcL7AG0
1イニング2本はさすがに草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:54.10ID:ZbLiy0hs0
大阪桐蔭はほんと面白くない勝ち方するよね
だからヒールなんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:54.17ID:/023faq1d
1回8失点とかプロならありえんからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:54.58ID:wvzTm5KX0
ベスト8でこれって初戦負けより辛くね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:54.98ID:KW/Zs3hd0
レイプなんだよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:55.18ID:7vAcyRP+0
この左がなんか抑えるパターンやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:55.86ID:Yhx8ve0+0
解説の高嶋内心ブチ切れてるやろww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:56.51ID:QFCumPOjd
米田そもそも故障持ちやないの?
140すら出てないし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:56.63ID:BmK1sNos0
審判はいちりつわかやま言うてるな
アナウンサーは必死にしりつわかやま言うてるし
なんか読み方ルールでもできたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:56.69ID:PSPo1b4i0
智弁和歌山だせよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:57.85ID:rYIGtv2b0
左腕ならなんとか抑えるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:58.12ID:BOcnc3tj0
浦学さん、たった1日で格の違いを見せつけられる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:58.30ID:TYl6e3RM0
米田夏リベンジしにこい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:58.58ID:j3Z8lYZC0
米田のメンタル粉々にしただけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:01.87ID:9ZEAl1Bra
継投おそい気がしたけどまだ6回なのか…🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:03.20ID:xhi6RYYo0
謙虚デブ早く手抜け
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:03.27ID:CTU16qpF0
小園なら完封だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:03.74ID:A0M4bP3Z0
ノーデータ投手マニア歓喜
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:04.34ID:KmKTHQKBp
市立和歌山の選手が↑
広島商業の選手が↓
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:05.43ID:v566gxZe0
なんで早く変えなかったんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:05.77ID:AzvsOQ4oM
14-0は草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:06.64ID:mJk0cKV40
米田くんフォーム崩してたから故障やなかったらええけどなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:07.20ID:9yCYiYjI0
公立で桐蔭に勝ったとこってある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:07.20ID:nxEO3bqWa
広商戦あれば桐蔭ももうちょい消耗したんやろうけどなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:08.42ID:cW/F5pSz0
吉田輝星の甲子園決勝やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:08.85ID:g+U5Ccgm0
おい
今帰ってきたけど何だよこの点差…
えぐすぎるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:08.94ID:JTP+Xe400
かき消して
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:09.01ID:f9G7kL8i0
改めて…

今大会のホームラン集

1号 高山(浦和学院)
2号 金田(浦和学院)
3号 若狭(星稜)

本日
4号 伊丹(浦和学院)
5号 鍋倉(浦和学院)
6号 下川辺(國學院久我山)
7号 谷口(大阪桐蔭)
8号 星子(大阪桐蔭)
9号 伊藤(大阪桐蔭)
10号 工藤(大阪桐蔭)
11号 伊藤(大阪桐蔭)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:11.93ID:kFAJb02J0
桐蔭春夏連覇しそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:13.57ID:aJXJjQww0
大阪桐蔭が悪役にしか見えんわ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:13.70ID:zgax6mPd0
なんかプロがここまで打たれると笑えるのに高校生は笑えない
プロの方が生活かかってるのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:16.44ID:PElvDKmP0
左アレルギー出たか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:16.81ID:t4NTuZrf0
よっしゃ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:16.90ID:EbNkKPuh0
こえー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:17.14ID:NrHqm2o20
やっと終わった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:17.17ID:x2XneLy00
ヒエ〜ッwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:17.61ID:Rn0NQVO70
死んだかと思ったよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:17.88ID:EbtCtnB60
ホッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:17.92ID:IAsN8uoG0
今日の西谷はコメントでなんて言えば正解なんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:18.14ID:j6JfyIVA0
よしよし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:18.49ID:NFzcy3QT0
↓多賀が一言
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:18.49ID:bZsP1R4Wd
これで米田の評価別に落ちないよな?
明らかにヘロヘロだし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:18.52ID:qFIpdu1G0
ようやく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:18.70ID:y4x/xdff0
谷口ええなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:19.25ID:sP7h9WHf0
桐蔭、上弦さん30人くらいいそうww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:19.97ID:NKpllxw8p
これでどうやって謙虚にインタビューするんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:21.48ID:7eD4Wh8m0
大阪桐蔭は何点差になったら手を抜いてくれるんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:21.54ID:p5oZgD160
米田君明らかに球走ってなかったからなー

万全の状態で見たかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:22.04ID:cuATeVu2a
西谷がなんて言うかだけ気になるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:22.84ID:2f9u7fdla
大阪桐蔭には左でインコース攻めまくらんと勝てんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:23.38ID:wPhX8XMI0
>>24
打撃音がトラウマになったやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:23.57ID:jEwc9O/k0
ほんとにようやくだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:23.95ID:ldncwHUa0
>>29
打つほうが圧倒的に足りない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:24.04ID:9V4pb6Xha
飛距離がダンチ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:25.08ID:3b4UW0vb0
ワイ久我山、震える
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:25.20ID:L+FMykO60
吹奏楽部「やっと休める」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:25.47ID:skK2N5E60
>>27
まだ6回やし桐蔭表やし普通に超えそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:25.68ID:JozSvTgC0
かわいそうなのは抜けない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:26.64ID:g+U5Ccgm0
>>31
智弁和歌山がやってなかったっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:27.32ID:sVkRnhJR0
丹生をいじめるだけいじめて大阪桐蔭から逃げた広商を許すな😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:27.46ID:TZ+8fdBD0
これも飛び過ぎや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:27.60ID:4cOtwaSP0
やっとこの回終わった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:28.06ID:hY8PKLDR0
米田メンタルやばそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:28.65ID:8UvfdybK0
BPO案件やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:29.94ID:5nZHkBWoM
西谷の相手持ち上げコメントマジで悩んでそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:30.44ID:e1RhQ78ld
アンダーのピッチャーの方が抑えられそうな気がするけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:30.99ID:X7ZXvWJcp
これってもう首締め中出しレイプだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:32.21ID:cVG9yXGa0
大阪桐蔭は飛ばせばいいと思ってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:34.17ID:lTYRHaPoM
>>76
これはボール変えたな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:34.18ID:0J3/Di9Ed
今スポナビ見たらエゲツなくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:34.41ID:NMid8nbg0
お前らバカにしてるけど
阪神だって金属バット持てばこの桐蔭フルボッコにできるんやぞ😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:37.94ID:b6VCeFTa0
市立バッティングセンター
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:37.97ID:4CoXgkoC0
>>81
高校生も人生かかってるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:38.17ID:BmK1sNos0
いじめやったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:38.92ID:7eD4Wh8m0
相手21世紀枠?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:39.13ID:jEwc9O/k0
うーんこの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:39.16ID:XgDRhl890
ふぅ⤴︎
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:39.34ID:XTqDeDtz0
8点て
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:40.54ID:pKXHn1WL0
エグかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:41.74ID:dTY9Hw7D0
まだ6回なのか。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:41.79ID:wPhX8XMI0
>>29
なんでそっちに入れるんだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:42.20ID:zfZHSq0Q0
大阪桐蔭は休養バッチシで万全な状態でヘロヘロの相手エースをボコボコにする

大阪らしい悪役感あってええな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:43.55ID:8uu31DD50
ヒィヒィ言いながら東北王者と関東王者倒したら次の日に休養たっぷりの近畿王者とかやってられへんわ
去年の智弁和歌山とどっち強いやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:44.14ID:2cvjbA+Q0
あと3イニングか、
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:45.74ID:wvzTm5KX0
もう両チームやってるの別の競技じゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:45.82ID:/eeiPcttd
これ広商が桐蔭とやってたら大変なことになってたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:46.08ID:fFB0WTtn0
見事なまでのレイプ試合
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:47.37ID:TYl6e3RM0
効率ええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:47.77ID:rS3A2Y4P0
広商さんで取れなかった分まで点取ります
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:47.75ID:OL97lMcs0
5本やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:48.87ID:skK2N5E60
怖すぎて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:49.74ID:q2hkYJgKa
得点効率良すぎて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:49.89ID:FUoh3+kK0
米田かわいそう😭😭😭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:50.16ID:PElvDKmP0
先制したけど中々追加点が取れない展開で〜

謙虚デブならこう言うぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:50.30ID:Gs4a1PPg0
ボール変えた?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:50.41ID:xhi6RYYo0
これもう真の最強世代やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:50.40ID:cW/F5pSz0
2 4 8 次16点かぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:50.66ID:N8PHteA60
>>86
点差は開いても常に紙一重の勝負やからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:50.80ID:d/jUN4es0
小園助けてー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:51.06ID:nqf93sD60
米田もう野球辞めそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:52.73ID:9rApm9K70
>>107
多分「米田くんは連投だからコンディション調整難しかったかと思います」ぐらいは言いそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:52.89ID:ldncwHUa0
14安打14得点の超効率の良さ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:53.12ID:y9u2ggaY0
まぁこいつらだってこんだけ強くてもコロナに罹ったら🙄
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:53.70ID:zgax6mPd0
>>118
坂口?だっけか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:53.56ID:rYIGtv2b0
1イニングに2本ホームラン打つ1番バッターとか強過ぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:54.06ID:pptsch5F0
桐蔭の選手は生駒グランドのバックスクリーンのボードにバンバン当てるんやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:54.08ID:Q/qpo/e10
監督が無能すぎて
選手の実力にだけ頼って勝ててるだけなんやろな市立和歌山は
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:54.17ID:z8K7LgHn0
14安打14得点
効率が良すぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:54.64ID:JXtDypig0
やばすぎ強すぎきもすぎ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:57.44ID:owpbEbon0
もうゴールドでいいじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:58.05ID:XTqDeDtz0
【悲報】前田の肩、ヒエヒエ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:00.21ID:BILnrdaZM
手抜きの口実に左からは打たないんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:00.59ID:JUZ20eCz0
ボール変わったこれ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:01.06ID:y4x/xdff0
南出せよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:01.38ID:yp4SzR2nM
準決て同じ地区同士当てないみたいな配慮ないんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:02.06ID:cVG9yXGa0
直視できんかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:02.15ID:h/2wfZUu0
プロ野球で言ったら中学のドラフト1位の選手根こそぎ持って行ってるからな
昔の西武のスカウティングみたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:02.56ID:qFIpdu1G0
>>29
死体蹴りで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:02.70ID:iMqXt9z9r
>>133
気候やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:03.99ID:pKXHn1WL0
前田くん肩冷えたろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:04.39ID:xhi6RYYo0
松尾ショートwwwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:04.69ID:4enYvX9d0
>>173
あとはゼロでH16とかにしてそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:05.24ID:9ZEAl1Bra
>>29
そっちに入るのか…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:06.01ID:PV87NdkN0
相手が21世紀枠とか一昔前の北海道代表みたいなチームじゃないってのがヤバいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:06.26ID:KWY/NvpXa
花巻東に球数稼がされて
日立に神経すり減らされて
桐蔭にフルボッコ


これトラウマになるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:06.58ID:mIf5OH9P0
この点差なら別所見せてくれてもよくねえか
0206ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:06.75ID:cCuS5+H30
ひっでえ試合になってんな
見なくてよかったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:06.89ID:y4x/xdff0
ショート松尾きた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:07.36ID:3VaRZ8JOa
第三者委員会「いじめはありませんでした…」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:08.25ID:TWdf0Ahx0
>>126
褒めたたえてもイヤミになる感じでマジでコメント難しそうやなw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:08.62ID:bZsP1R4Wd
>>57
米田は150球投げて中0やし...
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:09.89ID:CABJsX6J0
今までの桐蔭でもここまで簡単にホームラン打つの見たことないよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:11.39ID:EvbIPziA0
これ次16点取るやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:12.04ID:0vfJCPeA0
舞洲グランドに比べてホームランが出やすすぎるんじゃないか
大阪大会予選でもここまでホームラン打てんぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:12.16ID:wo166rNV0
14安打14得点で公立がええな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:13.34ID:fFB0WTtn0
前田くんもう降りてええやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:13.53ID:PHrKOQRQ0
米田君ってなんGでも結構評価されてたピッチャーじゃなかったっけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:13.85ID:Rn0NQVO70
前田楽しみやなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:14.54ID:EsEbMmJt0
和歌山はやっぱり松川、小園が居た去年がチャンスやったね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:14.74ID:Wjx/Kcjs0
高野連は謎の球数制限設ける前にガイジ日程見直せよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:14.88ID:WhNTJ3Om0
米田はもう良い経験や
これ以上怖いもんないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:15.17ID:J7V0ZX8V0
夢に出そうだなこの試合
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:16.32ID:nAJqhvKL0
14 14 0
0 1 1
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:16.62ID:SpZiU28Q0
これ半分レイプやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:17.12ID:EptQTvpC0
>>53
昨日完投しとるんやからそらしんどいよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:17.35ID:YMPk8ExS0
おー松尾のショート見れるとは思わんかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:17.83ID:Aq7HdzCZ0
【急募】大阪桐蔭を抑えられるピッチャー(プロも可)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:19.65ID:yp4SzR2nM
点灯マニア歓喜
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:20.23ID:wPhX8XMI0
ぎゃあああああああまぶしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:22.22ID:j3Z8lYZC0
小園と松川がいたらどうなってたんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:22.58ID:9jHBBIdU0
近江が前田と山田の二本柱ならなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:24.36ID:6R3+vt/Va
西谷が謙虚に一言↓
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:24.94ID:teklvP2UM
月曜日でよかったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:26.32ID:49oR5EsAd
米田はまた夏頑張ればいい
そのまま横浜入りやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:27.85ID:cuATeVu2a
プロだと2022/03/28田おるから大丈夫やけど、高校はなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:28.52ID:lTYRHaPoM
>>29
なんで大阪桐蔭に入るんですかね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:31.23ID:+1+cgvuwM
ヘロヘロって金足吉田ぐらい投げたんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:31.55ID:digTx91s0
松尾ショートやん!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:31.80ID:tYIwwp3s0
1イニング最多本塁打記録?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:34.56ID:zgax6mPd0
そもそも松尾って坂本勇人と比べられてたからな中学時代は
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:37.14ID:/xgj55iB0
西谷「相手は市立和歌山さんではなく、仙台育英だと思って叩き潰せ」

こんな指示やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:37.30ID:lM3xmt3W0
九国かよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:38.10ID:1hOrqeW20
>>166
NEO世代に2点返したのすげえよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:39.10ID:d0m+IO2Aa
自分とこのエースがボロカスに打たれてるの見てるのどんな気分なんやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:39.35ID:jNNXXLTpa
米田ストレートがもう127とか128しか出てないもん
投げられる状態やなかったよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:40.40ID:RGds2O1/d
阪神日ハム横浜より強いんじゃね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:41.01ID:Q/qpo/e10
高嶋さんずっとキレ気味だったわ
なんでここで米田くん投げさせるんだって笑
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:43.52ID:g+U5Ccgm0
>>180
そうそう
1イニングで打者一巡したやつな
現地で見てたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:43.74ID:C/H96x11d
センバツにおける1イニング個人2ホームランは大会史上初
夏は智弁和歌山の坂口
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:46.67ID:PElvDKmP0
三好とか龍が打ったやつか
0258ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:47.20ID:cCuS5+H30
>>231
プロ全員
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:50.03ID:L7FtT/G4a
広島商業はこの打線を0に抑えたという事実
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:51.10ID:kTTgBomN0
そういえば大阪桐蔭の吹奏楽部って現地で応援しててここ数年負け無しなんだよな
春夏連覇の時から東邦の友情応援まで

一回戦で負けた時は録音だったし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:52.07ID:p1MGSUfL0
もうこれ集団暴行だろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:52.38ID:sVkRnhJR0
1イニング同じ打者がホームランて見るの岡本以来やわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:52.47ID:OL97lMcs0
1イニングに2打席連続って前例あるんかな
ありそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:53.70ID:3TTHh+EU0
別所出さないの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:56.27ID:pptsch5F0
>>236
「油断できない相手でした」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:56.71ID:sRzqtjNza
米田の防御率
試合前 2.50(18イニング5失点)
今 6.16(19イニング13失点)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:00.37ID:fFB0WTtn0
そしてこの前田の投球である
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:00.75ID:sP7h9WHf0
コレもしかして完封狙いか……😢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:01.27ID:BHejCKAr0
これもう桐蔭が鬼だろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:01.84ID:kFAJb02J0
そことれや めんどくせーな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:04.43ID:wPhX8XMI0
>>250
大阪学院大附属て点取ったっけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:04.92ID:acyzjhn40
これ西谷も相手を褒めるコメントできんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:04.92ID:obeHVG4Y0
>>231
プロなら大体抑えられるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:05.82ID:XTqDeDtz0
狭くて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:06.02ID:J1UDeXaJd
柿田「プロ注で甲子園ボコられるやつww」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:06.90ID:CQFwRXYg0
この打者同じクラスなら絶対ワイのこと虐めてたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:06.95ID:BmK1sNos0
0-2じゃなきゃ入っとるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:13.17ID:jNNXXLTpa
>>254
マジ正論
投げさす意味全くなかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:17.08ID:7eD4Wh8m0
21世紀枠やろ?相手
ガチるの可哀想や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:20.84ID:0vfJCPeA0
高卒左腕でここまで制球が安定してると打てんわな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:23.27ID:UZlMWxHUd
>>231
ユニセフとかめっちゃ苦手そう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:24.58ID:pPyrCZ0B0
近江山田前田の二枚看板vs大阪桐蔭打線


これが見たかったなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:25.65ID:xy2UZOAIr
>>260
棄権は9-0やろ
もはや9に抑えたとも言えるが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:26.17ID:0v9Gn2h9M
無理ゲー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:26.61ID:d/jUN4es0
小園が居れば...
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:27.07ID:fFB0WTtn0
5連続奪三振wwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:29.14ID:pptsch5F0
>>275
19
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:29.43ID:bV0/AIgn0
もう市立和歌山も早く帰りたいやろ
温情いらんよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:29.47ID:L+viiwNj0
はい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:29.90ID:WmJMwiCR0
チアエッチや
パンツ見えた見えたってどっちのほうができますのことを思うと
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:30.28ID:mIf5OH9P0
隙がない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:32.78ID:DDRxU8Itd
何にも悪くないのにヒールに見えてくる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:33.10ID:z8K7LgHn0
>>295
実質エースやで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:33.55ID:TYl6e3RM0
そもそも打てねぇんだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:34.87ID:C2hsxQbK0
ぶっちゃけ最後のホームランの前に変えた方が良かったやろ
米田のためにも
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:36.64ID:p+4jIGWw0
松尾変わったか 松尾はついてないセンバツやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:38.12ID:Mk+Dz7ro0
西谷監督
「本当に市立和歌山さんには勉強させてもらいました。素晴らしいピッチャーの米田くんをうちが打てるかどうか不安で仕方なかったですね。
市立和歌山さんの打線もてすね、素晴らしい打撃をしますので心配だったんですけど少しだけうちに運が味方したかなというところです。」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:41.18ID:/rPCzC4K0
やきう人口が減ってるから余計に酷くなる
終わっとるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:41.68ID:KC+UoVSn0
根尾世代並みの補強をコンスタントにしてりゃ無双して当然
こいつのせいで高校野球の終わりも近い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:43.20ID:qFIpdu1G0
◯本和真がんばれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:44.00ID:bYsMuuVX0
>>278
被害者同じやないか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:45.14ID:w0UZZFpo0
>>166
ほとんど就職してるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:45.35ID:7R844w6c0
2軍でも無双しそうやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:46.95ID:DcB5v4Sb0
松尾ショートもやるんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:47.43ID:TWdf0Ahx0
走攻守全てに隙が無さすぎるw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:48.16ID:zZJm6oY+0
>>276
それを簡単にするから怖いんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:48.40ID:nqf93sD60
前田から15点か…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:48.60ID:y4x/xdff0
海老根w
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:50.11ID:pPyrCZ0B0
大阪桐蔭の真似しても小フライなんだよなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:50.77ID:9ScCvvqG0
もうツーアウトて
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:51.34ID:JUMHd5as0
リアルタイムで見た試合では史上最低だわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:51.99ID:9ZEAl1Bra
どうやったらうてんねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:54.08ID:EptQTvpC0
浦和学院に森下補強して銀河系軍団打線と森下宮城のWエースにしたら大阪桐蔭にも勝てるやろ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:55.65ID:Rn0NQVO70
>>309
落ち着け
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:56.60ID:uKuD0AO40
>>137
サッカー選手の旗手の父親なん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:56.56ID:oDtiq0IK0
ようやく前に飛んだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:56.94ID:dHX5sEHx0
謙虚デブこれ謙虚に出ても喧嘩やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:57.36ID:Yhx8ve0+0
高嶋は正直すぎて解説向いとらんわw
気持ちが出過ぎとる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:58.74ID:JozSvTgC0
>>295
実質エースやけどまだ新2年やねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:00.97ID:pptsch5F0
>>305
あんまり腹も立たんで
こんだけやられたら
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:03.97ID:JXtDypig0
桐蔭やばいな
マジで最強やわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:05.10ID:oqXcL7AG0
>>295
前田は実質エース
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:06.51ID:OL97lMcs0
西谷「紙一重(20-0)」

ありそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:06.67ID:p1MGSUfL0
大阪桐蔭は不戦勝というラッキーカード引いたからな
智辯和歌山と同じや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:10.56ID:digTx91s0
>>328
元々ショートでコンバートや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:14.11ID:vZ2RrmAqM
そう考えるとプロ野球のドラフト制度と逆指名廃止って戦力均衡として大正解よな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:15.51ID:eYlf5nc10
阪神より強そう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:16.05ID:PiwCDME20
前田くん性欲強そう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:16.08ID:ZbcXEnL10
日本ハム甲子園オールスターなら勝てるか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:16.42ID:Rn0NQVO70
>>335
藤原はようやっとるよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:17.96ID:+MtlZ1bM0
ワイの高校野球最後の試合も1回の表に11点取られたなぁ〜
ワイ7番バッターやったから1打席回ってコールドで終わりかぁ〜って思ってたらワイの打席で思い出代打やられて打席にたたずに終わった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:18.29ID:JXruEWnQr
闇の西谷「簡単な試合でした。実力差が激しい相手なので、選手達にはこういう相手に勝ってもしょうがないぞと伝えました。
うちはホームランが打てるチームなので振っていこうと。勉強になるところはありませんでしたね」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:20.76ID:L+FMykO60
ポロポロすんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:21.42ID:cuATeVu2a
寝技野球から一本野球に
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:24.55ID:8uu31DD50
>>118
こん時の智弁めっちゃ好きやわ
遊 浦田
右 芝田
二 勝谷
一 坂口
左 高橋
捕 森本
中 田んぼ
投 岡田
三 西川
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:28.33ID:L+viiwNj0
冷めるんだよねやりすぎは
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:28.99ID:C2hsxQbK0
>>222
あの時も本調子じゃない小園と心中して4失点夏敗退やもんなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:30.29ID:BOcnc3tj0
1イニング3本塁打っていつ以来や?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:31.87ID:J24lmxr/0
メイウェイザー那須川天心見てるみたい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:32.83ID:LUl88ZlxM
用足しに行っとる間にレイプされてるやんけ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:33.41ID:fFB0WTtn0
肩冷えたか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:34.35ID:bV0/AIgn0
>>176
センバツで大阪桐蔭に19点取られた時の花巻東のエース
メンタル壊れちゃって夏は外野になったんよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:36.90ID:OL97lMcs0
>>231
山本出せば流石に抑えるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:38.61ID:/t+M/c7+M
和歌山に温情で一点取らせてやってくれ🙏🙏🙏🙏
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:38.70ID:wW4hBe/I0
この打線抑えてた鳴門のピッチャーすごかったんやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:40.06ID:9rApm9K70
>>354
イヤミにしかなってなくて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:41.73ID:EsEbMmJt0
この経験がトラウマになった米田は夏以降ウソの様に…みたいな展開はやめてくれよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:42.26ID:9ZEAl1Bra
お、
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:42.78ID:j3Z8lYZC0
あれ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:43.44ID:cVG9yXGa0
浦学スレもおののいてる模様
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:43.45ID:WhNTJ3Om0
お?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:43.73ID:pptsch5F0
>>319
wwwwww
西谷そう言うわ絶対wwwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:45.42ID:ZUf4bWoq0
ようみた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:45.40ID:Aq7HdzCZ0
ここまで点差ついてんだから別所見せろや
前田より凄いんやろ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:46.86ID:hY8PKLDR0
ん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:48.69ID:y4x/xdff0
前田手抜いてるなー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:49.96ID:ZRWCRwNh0
桐蔭に軟式野球部出身おるらしいやん
どういう経緯でスカウトされたか気になるわ
高知とか明徳みたいに強豪中学って感じでもなさそうやし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:50.10ID:I45c7jQ60
去年の智辯和歌山とやってみてほしいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:50.63ID:XgDRhl890
おやおや?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:50.73ID:kFAJb02J0
こんな点差あったら緊張感ないわな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:50.88ID:7a0LGzGB0
西谷はもう万全の状態で戦いたかった辺りのコメントじゃないと何言っても嫌味にしかならないやろこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:52.66ID:SbwlUuQu0
今テレビつけた
なんでこんな虐殺になったの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:52.98ID:zgax6mPd0
>>355
智弁和歌山も普通に戦力として凄かったな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:55.37ID:Rn0NQVO70
肩冷えたな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:55.88ID:SFy3y8Nka
わざと出しただろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:02.31ID:NFzcy3QT0
>>371
勝谷すこ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:02.66ID:A+boZKvw0
>>277
言うほど柿木が抑えられるか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:05.10ID:hY8PKLDR0
前田どうしたん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:05.72ID:7mqDg4Gg0
前田変えないんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:07.39ID:rQG6rqk40
あんまりちゃんと観てないんやけど前田って何がそんなにええんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:07.87ID:mLoidlD+0
>>374
春は九国らしいアナウンサーが言ってた
夏は智弁和歌山の細川根来東妻やろ
0420ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:09.28ID:cCuS5+H30
>>381
桐蔭オタくせえw
二軍の雑魚でも完封できるよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:09.29ID:q2hkYJgKa
骨格のせいか知らんが球高えな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:10.74ID:tyQd9Bav0
まあKKのときはラッキーゾーンもあったしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:11.85ID:vwvzAuOh0
高校野球は何が起きるか分からない
10点差から逆転されることだってあるんだぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:13.70ID:Rn0NQVO70
マモノ来れば逆転や!!!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:13.88ID:xhi6RYYo0
撤収モード
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:17.31ID:XAF+Aoord
でも大阪桐蔭にボコボコにされた渡邊勇が開幕ローテで大阪桐蔭の絶対エースの柿木が今オフ首予定なんだよね、、、
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:17.52ID:f9G7kL8i0
浦学は4年前のトラウマもある故
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:17.94ID:mJk0cKV40
前田くんこの回までちゃうかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:19.97ID:HPPSbrrJM
別所あくしろよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:21.38ID:7R844w6c0
新チーム負け無して本当かよ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:21.51ID:YMPk8ExS0
別所とか4人目投げさせればいいやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:22.30ID:57Hlqcup0
ワイの久我山は次勝てそうか?
0437それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:23.06ID:2HvxdDkh0
1号 高山(浦和学院)
2号 金田(浦和学院)
3号 若狭(星稜)

今日
4号 伊丹(浦和学院)
5号 鍋倉(浦和学院)
6号 下川辺(国学院久我山)
7号 谷口(大阪桐蔭)
8号 星子(大阪桐蔭)
9号 伊藤(大阪桐蔭)
10号 工藤(大阪桐蔭)
11号 伊藤(大阪桐蔭)
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:24.54ID:Q/qpo/e10
>>316
そもそも登板させたのが謎すぎる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:24.84ID:OK1y90RD0
前田くんこれヤバくね?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:26.31ID:p+4jIGWw0
前田くんランナー出してもほーんて感じで投げるのすごいわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:32.25ID:FBVkR70Q0
>>428
イチローを信じろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:33.22ID:8MUmP+yqa
これだけ毎年強い桐蔭ですらたまに夏出場できない大阪大会とかいう地獄
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:33.23ID:C/H96x11d
>>31
センバツは史上初
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:35.86ID:mhXy4XoR0
広商コロナ何人出たん?
ぼろ負けしようが9回投げさせるだけでも仕事なんやけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:37.91ID:j3Z8lYZC0
前田もう投げる必要なくね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:38.17ID:hY8PKLDR0
>>428
イチローついてるからわからんで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:38.29ID:CQFwRXYg0
こいつもワイのこと虐めそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:40.08ID:y9u2ggaY0
>>379
大阪桐蔭ヒールすぎるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:41.31ID:d3pzIr5Od
西谷ってレイプしたら相手に触れない無難なコメントする奴やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:47.18ID:yoTIDpSI0
>>277
高卒1年目2年目の二軍の投手じゃ抑えられなそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:47.29ID:xhi6RYYo0
南出せ
前田の我儘を許すな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:48.23ID:QrzeYQAod
米田をライバル視してる奴がこの炎上みて野球やめる展開やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:49.51ID:YvSAdnn10
帰ってきてテレビ付けたら何だこの点差
21世紀枠より弱いやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:50.44ID:w0UZZFpo0
>>358
あいつええカーブ投げるのに
吉田ばかりなげさせた監督さあw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:51.32ID:EvbIPziA0
>>354
紙分厚すぎて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:52.05ID:C2hsxQbK0
>>280
盛付松本「せやな」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:53.69ID:zgax6mPd0
>>444
履正社もおかしいからね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:53.75ID:EobEpbW20
線審マニア歓喜
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:55.39ID:bZsP1R4Wd
>>406
優勝狙える力があって1試合休めるのはデカすぎるわな
智弁和歌山とか2回戦スタートやったから智弁学園より2試合少ないしそら無理やわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:56.75ID:Ug5SrKX/0
そもそも神宮組倒してきた市和歌山がここまで打てんのがキツイわ
米田の疲労があって打たれたとしても、打ち勝つプランやったんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:56.79ID:skK2N5E60
>>319
もうここからどういう展開なってもこう言うって決めてそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:58.90ID:BOcnc3tj0
>>419
意外とあるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:59.58ID:Q/qpo/e10
>>437
浦学と桐蔭だらけで草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:00.58ID:0v9Gn2h9M
もう前田おろして継投でもいいやろこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:06.87ID:uc9QIk+u0
>>446
10人
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:09.23ID:XTqDeDtz0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:11.93ID:b6VCeFTa0
温情
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:12.20ID:j6JfyIVA0
ああああああああぁぁぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:12.31ID:9ScCvvqG0
そらうてんわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:13.03ID:vE51SSxk0
ひえ〜
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:12.96ID:30Q38J6z0
>>437
なんだ今大会別にホームランが少ないわけでもないんだな!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:14.37ID:zfdg7o3Vr
別所、藤田、あと南なんとか見せろ
最初に別所ガチャ回してハズレの日なら安定感ある藤田で
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:15.78ID:C/H96x11d
なんかこの展開4年前にも見たな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:16.91ID:9ZEAl1Bra
やば
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:20.51ID:g+U5Ccgm0
>>371
西川岡田おるんよな地味に
けどワイは3番勝谷がいちばんすこやった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:20.73ID:+MtlZ1bM0
えぐい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:21.69ID:Rn0NQVO70
狭くねと思ったらこんどは広いしこれもうわかんねえな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:21.76ID:jwYRldy8r
何とか致命傷で済んでるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:23.21ID:pptsch5F0
>>399
藤浪の時も軟式いたで
中学の公式戦完全試合ばっかしてたヤツ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:24.38ID:y4x/xdff0
もう前田ええやろ
南と別所出せ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:25.44ID:FUoh3+kK0
前田隙がなさすぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:25.43ID:wPhX8XMI0
やっぱ明日桐蔭と丹生試合した方がええんちゃうか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:25.81ID:JXtDypig0
こら打てん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:26.47ID:ToMsq28o0
>>437
決勝はホームラン合戦でもおかしくないな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:28.20ID:Bhjg/E+f0
すまん今テレビつけたんやけどどういうことやこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:29.40ID:j3Z8lYZC0
めちゃくちゃやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:29.99ID:sHXoW66d0
>>428
勝てないのはじゃあないけど
良い試合は期待したい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:35.65ID:d/jUN4es0
>>430
まじかよ、あいつ怪我で終わったかと思ったわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:36.13ID:31R7HhM+d
でも甲子園優勝なんて縁がなかった小園海斗が絶対的レギュラーで春夏連覇の根尾は行方不明なんだよね、、、
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:37.25ID:Ud57gi1J0
>>71
県岐阜商がある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:37.95ID:/rs/Gng50
なんかの間違いで久我山勝たないかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:39.74ID:HPPSbrrJM
大阪桐蔭はエースナンバーあくしろよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:40.50ID:L+viiwNj0
16得点不可避wwwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:40.59ID:zG5Qt6wp0
打てる球なげろや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:41.31ID:Wjx/Kcjs0
宮城も山田もボコボコやろなあ
高野連は球数制限する前に連日試合のクソ日程見直せ
準決と決勝の前にも休日設けろアホ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:43.06ID:sP7h9WHf0
その球は無理や……
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:43.53ID:yoTIDpSI0
>>499
前田からホームラン打てるか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:43.81ID:PElvDKmP0
>>444
去年の夏ほんまおもろかった
池田の勝負強さよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:44.05ID:OvjW0MtX0
ランナー出しても全く乱れん
ホンマに新2年か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:45.75ID:dKz/5jd8d
金光大阪、逝く
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:46.53ID:4CoXgkoC0
大阪2枠にすると多分甲子園の優勝7割位大阪になるやろうな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:47.38ID:rIz0X5FH0
桐蔭は日程にも恵まれてますわ
ほんとなら日程悪かったけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:47.66ID:IAsN8uoG0
>>483
5本や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:48.02ID:N8PHteA60
>>455
はえ〜…接戦ばっかり…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:48.11ID:SbwlUuQu0
ファッ!?
星稜負けとるやん!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:48.51ID:EbtCtnB60
チアとブラバン大丈夫か
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:49.10ID:mhXy4XoR0
>>472
ひえ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:50.03ID:JXtDypig0
栄冠ナインで無双しとる時みたいやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:52.45ID:u966ZMQ0d
すごいデビュー戦や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:53.21ID:OK1y90RD0
>>444
言っても毎年準決ぐらいで転ける寸前までいくしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:53.58ID:SdSSE5Fea
別所が肩作ってるから前田さっきの回までやね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:56.71ID:YN8aV8Sip
今年の履正社とかこいつらに匹敵するんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:56.93ID:EptQTvpC0
>>222
それより神先西川林文元冨田黒川東妻のタレント揃いやった打線の時のが惜しかったやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:57.11ID:ZUf4bWoq0
>>446
13人とか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:00.17ID:SFy3y8Nka
米田晒し投げにさせたの安楽より悪質やろやってることは
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:01.27ID:sVkRnhJR0
大阪桐蔭は死体蹴りしないとは何だったのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:01.62ID:hY8PKLDR0
國學院勝てるんかこれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:02.01ID:wPhX8XMI0
>>492
地元折ったら妖怪扱いやで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:02.55ID:sn7RmgH70
>>371
勝谷が帝塚山に行くとは思わなかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:02.73ID:KmKTHQKBp
こいつセットのタイミング変えやがった
どんだけ投球術あるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:02.99ID:kFAJb02J0
2年生に12三振はいかんでしょ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:04.21ID:JozSvTgC0
>>418
チェンジアップ
ストレートと差が30ぐらいあって緩急エグい
6回12K
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:05.31ID:p5oZgD160
9回裏ワイが登板しても厳しそうやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:12.23ID:8MUmP+yqa
>>457
糸原なんかいらんから今からでも星子くんに出てもらおうや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:12.28ID:0vfJCPeA0
>>492
病気で投げられないけどベンチ入りしてた子か?
佛大で復活してたような
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:15.82ID:ZRWCRwNh0
>>492
まじか
スカウトもその辺の軟式チェックしたりするんやなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:17.32ID:LMZicibm0
>>444
大阪大会は甲子園よりキツいからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:18.15ID:TYl6e3RM0
イチローでるしかねぇな久我山
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:20.26ID:mLoidlD+0
桐蔭履正社を苦しめる金光北陽興国大冠近大付などがうようよしてる大阪大会魔境やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:20.23ID:BHejCKAr0
ぱっとちってさいてはいにー
いや灰も残らねえよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:21.40ID:IXgeKpGO0
KK
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:22.14ID:FsU0EehB0
打たれたのってマジでトラウマになるらしいな
この試合の後とか小島も何もしてないのに過呼吸で倒れたりしてたって言ってた
https://i.imgur.com/helScNG.jpg
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:24.24ID:y4x/xdff0
甲子園のぎんさんの下照明ついたんやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:27.41ID:eYlf5nc10
>>444
大阪大会が全国大会より過酷
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:27.58ID:xhi6RYYo0
松尾だけ死んでて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:28.96ID:ESsBoNen0
そういやいつぞやの地区予選決勝でしゃぶり尽くされた大阪学院って今はどうなん?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:29.04ID:OK1y90RD0
>>455
なんか見切れてる?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:30.17ID:41F8+eAc0
あとは松尾の復活やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:30.39ID:g+U5Ccgm0
1イニング3ホーマーは
智弁和歌山が直近でその一個前も智弁和歌山や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:31.11ID:p2CKUh1K0
明後日は大阪桐蔭vsそれ以外の連合軍で決勝でいいよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:31.83ID:EobEpbW20
あの試合か…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:32.06ID:OL97lMcs0
温情すぎる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:32.16ID:5NIGoJut0
>>325
調べたらそうやったわ
ゴールデンリーバスとかいう謎の社会人入り多いな


1 二 菅原天空 3年生
潟上市立羽城中 - 金足農 - JR秋田
2 左 佐々木大夢 3年生
秋田市立河辺中 - 金足農 - 日本体育大
3 投 吉田輝星 3年生
天王ヴィクトリーズ - 潟上市立天王中 - 金足農 - 北海道日本ハムファイターズ
4 三 打川和輝 3年生
秋田市立泉中 - 秋田クラブ - 金足農 - 東日本国際大
5 中 大友朝陽 3年生
秋田市立桜中 - 金足農 - ゴールデンリバース
6 一 高橋佑輔 3年生
秋田市立勝平中 - 金足農 - 東京農業大学北海道オホーツク
7 右 菊地彪吾 3年生
秋田市立山王中 - 金足農 - 八戸学院大
8 捕 菊地亮太 3年生
潟上市立羽城中 - 金足農 - ゴールデンリバース
9 遊 斎藤璃玖 3年生
井川町立井川中 - 金足農 - ゴールデンリバース
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:32.28ID:FBVkR70Q0
>>437
高嶋「今大会ホームランが少ない少ない言われてましたけど大阪桐蔭が打ってなかっただけですね(笑)」
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:33.23ID:ITz2Iii80
おいおいw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:34.16ID:PizdN/ub0
岐阜県民は絶頂してそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:36.59ID:d0m+IO2Aa
イチローが大阪桐蔭指導したらどうなってまうん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:37.96ID:DcB5v4Sb0
撤収モード
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:39.21ID:dHX5sEHx0
>>319
謙虚デブならやってくれる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:39.03ID:jwYRldy8r
ひょうきん族
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:42.76ID:rIz0X5FH0
20桁得点みたい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:46.58ID:j6JfyIVA0
温情
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:48.35ID:x8RokeGG0
あんだけの個数のLED照明取り付けるのナンボぐらい掛かるんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:49.33ID:cW/F5pSz0
松尾だけ打てないのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:49.97ID:p1MGSUfL0
去年の大阪桐蔭って決勝でよく分からん高校に追い詰められてたよな
サヨナラ勝ちしてたけど
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:51.08ID:BOcnc3tj0
松尾がなんか微妙やな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:53.93ID:j3Z8lYZC0
松尾も打ったよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:53.90ID:y4x/xdff0
松尾初ヒット
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:54.49ID:j6JfyIVA0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:55.57ID:hY8PKLDR0
國學院勝ったら奇跡やろこれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:55.82ID:OL97lMcs0
あーあー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:55.88ID:bV0/AIgn0
「点差はありますが決して簡単な試合ではありませんでした。粘って粘っての野球ができた。凡事徹底です。」

「そんなにホームランが打てるチームではないのでホームランはたまたまです」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:56.40ID:L+viiwNj0
もうやめてよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:56.93ID:KQo0l3av0
おまけヒットきた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:59.47ID:+MtlZ1bM0
また始まったよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:00.56ID:ibXu2f620
1試合最多本塁打:PL学園 6本(1984年)
1イニング最多本塁打:九州国際大附 3本(2011年)
1試合最多本塁打(個人記録):2本(該当多数)

もうここまで来たら記録更新狙え
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:01.29ID:8MUmP+yqa
ヒエッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:02.05ID:CQFwRXYg0
えらい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:02.75ID:qFIpdu1G0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:02.97ID:jwYRldy8r
うわあ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.19ID:EsEbMmJt0
>>500
2番手を先発させる

試合が壊れた後になぜか米田を登板させる

米田も調子最悪でボコボコにされる←今ココ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.52ID:OL97lMcs0
意識高い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.59ID:490HEbVJM
大阪桐蔭と阪神どっちが強いん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.64ID:NSHBmbM4d
>>27
まあこれ相手が補欠出場の北海道で気の毒やった面もある
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.73ID:DcB5v4Sb0
なんやこいつら
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.76ID:TYl6e3RM0
走りたいんや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.91ID:qfZuneA+0
やめーや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:04.25ID:vE51SSxk0
やべーよ走塁も
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:04.82ID:p1MGSUfL0
隙がないなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:04.90ID:teklvP2UM
やってしまいましたなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.25ID:t4NTuZrf0
ははは
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.19ID:e2g9GMdk0
手加減しろよ
0623ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.25ID:cCuS5+H30
桐蔭きっしょいわほんと
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.36ID:8UvfdybK0
あーもうめちゃくちゃだよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.56ID:napfGhv90
ガイジかこいつ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.71ID:YMPk8ExS0
これで上向きになればセンス感じるし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:05.96ID:ZRWCRwNh0
>>567
監督の母校の青学行けるやつはおらんのか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:06.23ID:HPPSbrrJM
容赦なくて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:06.22ID:mIf5OH9P0
走塁隙なさすぎなんよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:06.79ID:WhNTJ3Om0
おまけ打法
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:06.82ID:KQo0l3av0
容赦なくて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:06.99ID:b6VCeFTa0
非情
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:07.03ID:j3Z8lYZC0
隙がない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:07.36ID:pKXHn1WL0
え?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:08.12ID:+MtlZ1bM0
セカンドレイプ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:08.53ID:EizEPe+s0
守備w
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:08.55ID:EbNkKPuh0
そつがなさすぎる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:08.61ID:EvbIPziA0
流れる様に初H
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:08.65ID:SFy3y8Nka
あの
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:09.52ID:BmK1sNos0
こんなのと毎年死闘してる履正社はなんなの?マゾなの?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:09.43ID:/t+M/c7+M
ええ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:10.64ID:41F8+eAc0
死体
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:10.93ID:RNRnP9NId
これいじめよな?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:11.64ID:eTfd1s/Cd
でも大阪桐蔭の核弾頭・藤原恭大は東都二部OBのよく分からん高部にレギュラー取られたんだよね、、、
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:11.97ID:rYIGtv2b0
走塁まで完璧
大阪桐蔭どんだけやねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:12.58ID:nqf93sD60
なんで二塁いけたんや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:12.64ID:Hn2yKLxM0
はえー手緩めんな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:13.40ID:yoTIDpSI0
手加減無しやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:13.45ID:mhXy4XoR0
マーガード山田じゃ同じことになるだけやし
逆ブロックは浦和が来て欲しいわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:13.74ID:3XbL1LiV0
これは教育やろなあ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:13.83ID:TWdf0Ahx0
野球が上手すぎる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:14.25ID:cTCSwxRVa
スーパーで買い物から出てきたら3点差が14点差に༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:14.88ID:LUl88ZlxM
もうやめたれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:16.95ID:sHXoW66d0
朝日放送だと、やめてあげて!って生徒をアップで抜いている
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:17.52ID:4oMOfz7q0
20桁得点が見えとるような気がする…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:17.81ID:4Uv4rRi30
近江と浦学と久我山が連合チーム組んでも負けるやろこれ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:18.12ID:P/S5Vdxu0
タッチに力籠ってて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:21.16ID:acyzjhn40
全く手を抜く気配がないな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:21.30ID:afaZUKsR0
明日は試合ないのになぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:21.73ID:KW/Zs3hd0
走塁意識高すぎやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:21.85ID:PElvDKmP0
こういうの出来るのがほんま強い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:22.34ID:uKuD0AO40
準決勝
浦和学院(関東)対近江(近畿)
国学院久我山(東京)対大阪桐蔭(近畿)

近畿と関東の枠が多いのも当然やね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:22.95ID:z8K7LgHn0
松尾もやっと
走攻守レベル高すぎなんよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:23.87ID:oqXcL7AG0
>>455
接戦ばっかやなあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:24.07ID:FUoh3+kK0
これは教育やろなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:24.08ID:sP7h9WHf0
はえー、マジで野球センス○やね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:24.18ID:pptsch5F0
>>528
大阪は履正社がオール大阪で桐蔭がオールジャパン
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:24.51ID:XgDRhl890
松尾が温まったら
いよいよヤバいな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:24.56ID:A+boZKvw0
海老根バントチャンス来るか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:24.88ID:8MUmP+yqa
30点くらいとりそうなやる気
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:25.16ID:jroNH5vg0
容赦なし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:26.43ID:X7ZXvWJcp
首締め中出しレイプやめろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:28.74ID:cGgiypzS0
ヒットのおまけで進塁
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:28.78ID:wPhX8XMI0
ハンダさん試合前西谷さんの大福喰うたろこれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:29.03ID:4CoXgkoC0
もしかして岐阜って隠れ野球王国なん?
岐阜県内の高校が逸材連れてこれないだけで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.40ID:rIz0X5FH0
>>561
菊川のピッチャー壊れてて見てられんかったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.48ID:C/H96x11d
>>492
佐野中の平尾やな
同世代やから噂になってた
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.65ID:QtJ+YcQ/0
西谷が急にPLで監督やりますいうたら何年で甲子園出られるんやろか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.73ID:/meJFtLq0
あまりにも強い大阪桐蔭
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.70ID:7NR/GmL20
手加減なしやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:30.93ID:QTKw/7qP0
これは教育や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:31.55ID:skK2N5E60
>>517
なお南北に分けて2枠にしても桐蔭と履正社は被ってる模様
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:32.88ID:jwYRldy8r
4安打
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:33.74ID:Rn0NQVO70
怠慢はアカンよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:34.18ID:d/jUN4es0
>>517
北大阪と南大阪でいいと思うわ 
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:35.54ID:9ZrV3JDE0
なんやこのスレタイと思って見たら
リアルに鼻水出たって気持ち味わったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:36.01ID:AKEPlVpa0
玉野光南000253000      10
大阪桐蔭000000000      0

大阪桐蔭:藤江,縄田,申原-石井,清水
玉野光南:山本,小倉,中村,中野-藤尾
本塁打:大塚,岡野
三塁打:岡野
二塁打:吉安

公立校で大阪桐蔭に勝った玉野光南って凄かったんだな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:37.43ID:Aq7HdzCZ0
>>444
シードないからな大阪大会
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:37.77ID:uc9QIk+u0
レフト前が二塁打は笑うわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:39.27ID:j3Z8lYZC0
丸山もめちゃくちゃな成績やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:39.26ID:+za9VSnPd
久我山勝ったらイチロー神やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:40.29ID:WhNTJ3Om0
さあ丸山だ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:41.11ID:eYlf5nc10
もうやめたげて
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:41.26ID:jwYRldy8r
ワロてるで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:42.94ID:8UvfdybK0
やってしまいましたなあ
明日も試合あるのになあ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:43.42ID:L+viiwNj0
おまけにヒットが打ちたくて───。
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:48.06ID:0vfJCPeA0
>>685
履正社は兵庫も多いぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:48.08ID:PFYAl/L50
ヒエ😨
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:49.05ID:lnHSz1KY0
近江「大阪桐蔭さん何か楽しそうなことやってるね、ワイも混ぜて😊」
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:50.21ID:mLoidlD+0
>>584
興国やな準決で履正社倒しとる
大阪桐蔭も準決勝で関大北陽に負けかけた池田の同点ホームラン出なければ負けてた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:50.36ID:OK1y90RD0
>>515
バッターのチームまで変えろw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:50.37ID:BOcnc3tj0
ーおまけの中身が知りたくてー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:51.53ID:+aABIWCPd
いや何があったのか映すか説明しろよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:52.43ID:/meJFtLq0
ホームラン5本か
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:53.25ID:7eD4Wh8m0
西谷「去年の夏、甲子園で残酷的な負けをして、翌日から春の日本一を目指して全部員でやってきたので、本当にうれしく思う。」
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:53.17ID:wPhX8XMI0
>>567
ゲロ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:53.51ID:JXtDypig0
ガタイが高校生ちゃうやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:55.15ID:e1RhQ78ld
油断も隙もないとはこのことやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:55.51ID:aqvhq7780
PLの歴史塗り替えてくれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:58.22ID:u966ZMQ0d
もう市立和歌山トラウマやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:58.48ID:lTOyJSiz0
丸山のガタイすごいな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:59.89ID:HSnm/M4+0
大阪ってなんでやきう盛んなん?
あと少年やきうでホークスまみれって聞いたけどホント?
0739ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:59.99ID:cCuS5+H30
桐蔭きめえ
根尾叩きまくってやるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:00.24ID:4CoXgkoC0
>>702
ベルリンの壁みたいに分けよう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:00.42ID:ZvQKXEw40
甲子園はコールドないんか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:00.90ID:TYl6e3RM0
広商が背負うはずだった分のダメージまで引き受けてないこれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:01.30ID:mIf5OH9P0
>>679
関東は参加校数で割るとむしろ枠不遇なんだよなぁ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:02.28ID:+1dNdGWQ0
サッカーの青森山田対大津みたいやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:04.07ID:qYrd6/Ox0
まだ2試合目だから試合出来なかった鬱憤溜まってんのやろね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:04.21ID:A+boZKvw0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:04.45ID:p1MGSUfL0
😭
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:04.45ID:e2g9GMdk0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:04.54ID:DcB5v4Sb0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:04.77ID:qFIpdu1G0
ええ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.09ID:L+viiwNj0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.16ID:CQFwRXYg0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.45ID:LUl88ZlxM
あっ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.64ID:PFYAl/L50
あれ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.55ID:Rn0NQVO70
うーんこの
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.61ID:OL97lMcs0
あーもう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.68ID:eYlf5nc10
あー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.89ID:ZUf4bWoq0
なにやってだ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:05.99ID:WhNTJ3Om0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.16ID:lTOyJSiz0
やる気あるのか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.47ID:8MUmP+yqa
かわいそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.54ID:xhi6RYYo0
やる気なくて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.56ID:nqf93sD60
あのさぁ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.74ID:uc9QIk+u0
もうやる気ないやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.70ID:Hn2yKLxM0
あーもう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.68ID:pPyrCZ0B0
金光大阪「もしかして夏、空いてる?」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:06.96ID:jwYRldy8r
運もない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:07.05ID:y4x/xdff0
ファーストですぎやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:07.08ID:u966ZMQ0d
!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:07.44ID:j3Z8lYZC0
ええ…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:07.52ID:B3xbfJnPa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:07.77ID:wo166rNV0
え・・
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:08.17ID:9PK/zy+Y0
ガバガバやんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:08.87ID:kFAJb02J0
あーあもうめちゃくちゃだよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:08.91ID:j6JfyIVA0
ファッ!?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.17ID:7NR/GmL20
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.22ID:YMPk8ExS0
ボール蹴った?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.26ID:HPPSbrrJM
市立和歌山のセカンドwwwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.29ID:KW/Zs3hd0
ひでぇ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.36ID:FsU0EehB0
もうやめたれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.35ID:ITz2Iii80
ちょ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:09.55ID:/t+M/c7+M
心折れてて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.06ID:49oR5EsAd
やる気ないやんもう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.11ID:PElvDKmP0
バウンド変わった?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.11ID:D22nncwq0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.20ID:XgDRhl890
アホか!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.19ID:qfZuneA+0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.21ID:TYl6e3RM0
かえってきたし
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.39ID:EptQTvpC0
アカン心折れとる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:10.38ID:9ScCvvqG0
ボロボロや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:11.45ID:SbsoQdVd0
これいじめやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:11.53ID:peumSMJKp
大阪に限らんが夏の地区予選でもスター高の試合満員やもんな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:11.81ID:SbwlUuQu0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:12.13ID:XXHwjPDj0
マジでおもろい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:12.34ID:YVq26taL0
なーにやってだ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:12.36ID:przNfP1xa
なにやってんだ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:12.94ID:wPhX8XMI0
なんだ今の
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:12.96ID:XTqDeDtz0
は?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:13.52ID:JozSvTgC0
気持ち切れとるな…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:14.12ID:ldncwHUa0
もう気持ち切れてるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:14.22ID:im7dVGvP0
あーもうボロボロだよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:14.46ID:KQo0l3av0
もうコールドにしてやら
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:14.77ID:t4NTuZrf0
もう気力がないな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:14.88ID:AzvsOQ4oM
山根先輩が↓
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.00ID:lM3xmt3W0
あーもうめちゃくちゃだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.06ID:GifmJuey0
あー😭😭😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.23ID:mIf5OH9P0
もう心折れてるわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.27ID:oDtiq0IK0
アカンアウト取られへん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.53ID:peumSMJK0
ファーwwwwww
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.67ID:EizEPe+s0
えー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:15.87ID:f9G7kL8i0
>>705
南北で分けても桐蔭も履正社も北に組み込まれる模様
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:16.12ID:pKXHn1WL0
気持ち切れてるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:16.23ID:DiqmYZ/v0
市和歌山のwwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:16.36ID:hR8exUyWM
草野球で草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:16.72ID:4cOtwaSP0
もう壊れてるだろこれ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:18.10ID:u966ZMQ0d
2スルー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:18.29ID:rIz0X5FH0
阪神園芸も味方なのかww
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:19.31ID:mJk0cKV40
4試合やってるとそらね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:19.84ID:LkR+jj5x0
5の5は草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:19.80ID:g+U5Ccgm0
あーもうあかんわ
流石に可愛そうやで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:19.90ID:mlgFkR330
もうボロボロだよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:20.86ID:e2g9GMdk0
もうやる気ないのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:22.25ID:DpbQjAOC0
決勝は浦学と桐蔭やろなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:22.47ID:yp4SzR2nM
温情H
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:22.57ID:ySDGkC3u0
前田は来年のドラ1確定やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:22.82ID:slpWEeia0
>>275
0-4くらいから2点返したら本気出された
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:23.16ID:Wjx/Kcjs0
桐蔭が強いのはええねんけど毎回毎回優勝する時は相手ボコボコにするからなあ
接戦になる事ほとんどないし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:23.31ID:rYIGtv2b0
マモノまで大阪桐蔭に味方した
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:23.74ID:DcB5v4Sb0
心折れとる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:24.22ID:0vfJCPeA0
>>708
シード出来たぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:24.29ID:A+boZKvw0
海老根バントチャンスやぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:24.63ID:HIdTOmmq0
ドラ1バッテリーの小園と松川がいなきゃこんなもんよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:25.24ID:PElvDKmP0
後ツーベースだけや!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:25.26ID:teklvP2UM
8強とは何なのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:26.33ID:sP7h9WHf0
西谷、魔物使う必要ないだろ!!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:26.58ID:C/H96x11d
>>702
なんとか大東市を南大阪にねじ込めませんかね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:28.26ID:pv7hxzFO0
もうコールドにしてあげて
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:28.61ID:2f9u7fdla
野手ちゃんとしろよ
投手は心折れても仕方ないけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:28.63ID:LKHT2VYA0
そういうとこやぞ和歌山
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:29.19ID:XTqDeDtz0
ファーストwwwwwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:29.46ID:EPQ9Mm8X0
もう心折れとるわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:29.64ID:tYIwwp3s0
>>455
ここちょっと消えてますね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:29.89ID:X7ZXvWJcp
阪神は大阪桐蔭見習え
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:30.41ID:ZJo9bsQP0
折れてるやん
タオル投げて帰れよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:30.68ID:nAJqhvKL0
15-0てテニスかよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:31.10ID:ZUf4bWoq0
集中力切らすな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:31.47ID:7phtPOZz0
ちょっと強すぎるね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:33.40ID:N8PHteA60
まだ試合はどちらに転ぶか分からないからね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:34.20ID:SFy3y8Nka
まぁヒットか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:35.15ID:PTiHV3Pb0
もう集中力も無い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:35.51ID:PV87NdkN0
もうメンタルボロボロなんよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:35.56ID:3TTHh+EU0
バントや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:36.86ID:eYlf5nc10
タオル
タオル
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:37.14ID:FUoh3+kK0
酷いな
もう勝敗決まってるとしても守備緩めたらアカンよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:38.47ID:LkR+jj5x0
5安打キタ━(゚∀゚)━!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:38.60ID:sHXoW66d0
高校野球マシンやからな、大阪桐蔭選手は
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:38.95ID:skK2N5E60
こりゃもう無理やわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:39.27ID:napfGhv90
もう守備しないで一生ランニングホームランさせておけばええんちゃうか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:39.63ID:7vAcyRP+0
すまん
陽性者数人出たってことにして試合終了でええか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:39.94ID:8MUmP+yqa
一塁手気持ち切れてるな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:40.72ID:WLZHS2gfr
やめたげてよぉ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:40.92ID:5NIGoJut0
申告敗戦って学生野球の本分に反するからアカンのかな?
途中で諦めるなんてなんJ民みたいで駄目か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:42.70ID:skStOBrN0
あーあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:42.80ID:j3Z8lYZC0
なんのために後ろでカバーしてたんだ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:43.20ID:y4x/xdff0
はい海老根バント
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:44.11ID:/t+M/c7+M
20点! 20点!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:44.92ID:SbwlUuQu0
イキスギやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:46.08ID:prQlDlWs0
海老根バントしろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:48.09ID:NFzcy3QT0
バントしろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:50.28ID:m6tlDbHf0
ちょっと目離したすきにひどいことになっとる
どないなっとんねん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:51.71ID:9PK/zy+Y0
コンシードしろ🤝
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:51.88ID:XXHwjPDj0
ボールやろぼけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:52.11ID:L7FtT/G4a
打ち上げ野球ではよ撤収しろよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:52.16ID:e1RhQ78ld
もうこうなったらPLの29点超えてくれや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:53.05ID:YvSAdnn10
桐蔭はドラフト掛かりそうなのいっぱいおるんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:53.43ID:NSHBmbM4d
>>707
桐蔭のPが一人もわからん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:53.62ID:BmK1sNos0
東大阪と西大阪に無理やり割っても被るんやっけ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:53.69ID:TWdf0Ahx0
もうやめて市立和歌山のライフはゼロよ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:53.79ID:L+viiwNj0
心絵すき
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:54.82ID:wPhX8XMI0
>>885
無茶をいう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:54.84ID:uc9QIk+u0
さっさと終わりたいのにアウトも取れないっていう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:55.00ID:LUl88ZlxM
チアエッッッッッ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:55.35ID:ITz2Iii80
やりすぎだろw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:56.16ID:z8K7LgHn0
海老根バント練習終了
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:57.98ID:Bhjg/E+f0
>>530
2年前ボコられたやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:57.99ID:OvjW0MtX0
藤浪が3年夏の年なんかは府大決勝で履正社に負けかけたな
本大会は無風で勝ち上がったのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:58.40ID:CQFwRXYg0
応援歌豊富やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:58.54ID:e2g9GMdk0
エッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:00.28ID:y4x/xdff0
!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:01.86ID:LMZicibm0
地獄
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:02.03ID:vE51SSxk0
うせやろ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:03.20ID:im7dVGvP0
>>906
そんなルールあるっけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:03.31ID:9EVGn+vvM
米田が打たれるのはしゃーないとして
1安打はアカンやろ
点差ついてモチベーションとかもあるか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:04.17ID:Rn0NQVO70
えーーー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:04.23ID:DiqmYZ/v0
きたあああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:04.67ID:mIf5OH9P0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:04.77ID:NrHqm2o20
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:05.34ID:qFIpdu1G0
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:05.37ID:3b4UW0vb0
もうコールドしてええやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:05.55ID:uEC/vqZl0
pきたああああああああああああああああああああ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.05ID:49oR5EsAd
ファーwwwwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.08ID:HIdTOmmq0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.21ID:xhi6RYYo0
海老根wwwwwwww
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.42ID:ITz2Iii80
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.71ID:ibXu2f620
「相手の米田くんも素晴らしいピッチャーですが2日連続ということで満足な投球ではなかったが最初のうちは打ちあぐねた」
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.79ID:3XbL1LiV0
打ちすぎやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.77ID:8MUmP+yqa
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.91ID:pv7hxzFO0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:06.95ID:wo166rNV0
あーあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.00ID:oDtiq0IK0
ふわあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.05ID:owpbEbon0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.20ID:s99liyIx0
うわぁ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.17ID:ZUf4bWoq0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.24ID:y9u2ggaY0
いやもう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.26ID:SFy3y8Nka
わぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.18ID:lM3xmt3W0
!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.26ID:qfZuneA+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.27ID:OL97lMcs0
>>420
ワイは花巻東好きやぞ
大谷好きやしな
大谷満票MVPおめでとう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.30ID:przNfP1xa
🦐さんキター
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.37ID:EptQTvpC0
ひぇぇぇぇぇぇ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.54ID:PFYAl/L50
なんだこれ・・・
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.57ID:KQo0l3av0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.65ID:ldncwHUa0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.75ID:p1MGSUfL0
😨
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:07.96ID:EbtCtnB60
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.18ID:9ScCvvqG0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.29ID:6/AsOB3Y0
何この点数
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.56ID:L+viiwNj0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.74ID:cVG9yXGa0
海老根!!!!1
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.76ID:DcB5v4Sb0
ファーーーーーーwwwwww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.87ID:BmK1sNos0
記録達成キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:08.90ID:9PK/zy+Y0
やりすぎ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:09.04ID:4cOtwaSP0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:09.13ID:eYlf5nc10
ぎゃー
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:09.26ID:IXgeKpGO0
ファwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況