第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★24【いじめ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:02.50ID:iL3Zfx4T0
前スレ
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648454572/
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648455463/
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648456154/
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★21【半分いじめ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648456510/
第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★23【いじめ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648457611/

第94回選抜高校野球 準々決勝「市和歌山」 vs「大阪桐蔭」★22【いじめ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648457110/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:55.34ID:rF+gA+YW0
はい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:55.64ID:IXgeKpGO0
はい!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:56.18ID:KQo0l3av0
おわり
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:57.26ID:JXtDypig0
プロやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:58.07ID:EbNkKPuh0
くぅー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:58.25ID:NfWGoI2id
>>800
17-0について
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:58.57ID:V98rNoBt0
圧巻やね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:58.66ID:XTqDeDtz0
はい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:59.00ID:ZUf4bWoq0
守備がカチカチすぎる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:59.11ID:mIf5OH9P0
4三振マニアがっかり
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:59.60ID:OL97lMcs0
はい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:00.00ID:p2FrO0c/0
はい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:01.24ID:TRg0l7FO0
4三振回避とか実質勝ちだろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:01.84ID:jUo0a2A60
ほなまた・・・
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:01.88ID:9ScCvvqG0
はい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:02.16ID:fttJVstg0
はい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:02.21ID:FUoh3+kK0
完封かよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:02.21ID:CQCEplrQ0
一塁投げてや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:02.92ID:8Z51EQFL0
こんなんトラウマやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:02.90ID:tAKU2Zs30
ノーチャンス
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:03.27ID:P/S5Vdxu0
ヘッスラすらさせない…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:03.39ID:YMPk8ExS0
松尾ショートいけるね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:05.34ID:tsJ7pD8/0
このピッチャー普通にプロ行くだろうな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:07.60ID:PElvDKmP0
あの拾い方するの草
練習やん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:09.03ID:lY02u3DAa
いまのも地味に上手いな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:09.12ID:vkxgToGk0
すごいなー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:10.07ID:x2XneLy00
さあ西谷だ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:10.38ID:oqXcL7AG0
残念
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:10.32ID:WhNTJ3Om0
おわり!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:10.70ID:wPhX8XMI0
可哀想やからもう一回やらせてやれんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:12.12ID:ANCCqSa8a
はい
前田南の2年は来年も強すぎるなぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:12.43ID:cVG9yXGa0
親の顔より
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:14.93ID:pptsch5F0
>>736
そういうのもいるで
100回大会の履正社のキャプテンがそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:14.96ID:4cOtwaSP0
見ていて苦しかった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:15.93ID:9yCYiYjI0
思い出ヘッスラ阻止してて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:16.22ID:3oFXJMAsp
>>814
ソフバンは森本がおった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:17.29ID:rIz0X5FH0
余裕すぎる😱
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:19.96ID:EptQTvpC0
>>780
ソフトバンクは大阪のスカウトがめっちゃ弱い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:20.03ID:ITz2Iii80
さて決勝は浦学がいいかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:21.05ID:LUl88ZlxM
ああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:21.19ID:vpbHeMp30
地方大会みたいな試合だった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:21.72ID:x9m+5LEu0
>>845
もっと「僕、ウェイトとかしないんで」みたいな選手いてもいいよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:21.79ID:49oR5EsAd
んあー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:23.97ID:iBn0yKQG0
負けちゃったよ和歌山
どうして😭
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:24.18ID:BesGO2o9d
桐蔭産に伸び代が無いのか指名球団との相性があかんのか分からん
アマやとこんなに強いのに…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:24.41ID:pKXHn1WL0
1安打か...
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:25.45ID:zXgnVCFr0
西谷の本音↓
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:27.62ID:zStY3Yuh0
音がよかったから和歌山の勝ちやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:27.66ID:rF+gA+YW0
今の投手も2年ってヤバいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:28.02ID:WhNTJ3Om0
>>885
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:30.29ID:KW/Zs3hd0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:33.62ID:pptsch5F0
西谷のワクワクインタビュー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:33.99ID:7sLPOybua
セカンドに投げるのがもうプロなんだわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:35.49ID:xhi6RYYo0
涙も出ませんわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:36.99ID:Fg4Kda5b0
>>842
三振多かったから苦戦は0や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:37.18ID:mvpv5zU70
ヘッスラすらさせないのひどい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:37.73ID:yoTIDpSI0
>>780
楽天の大阪桐蔭誰やっけ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:38.07ID:w0UZZFpo0
>>900
言うほど弱いか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:39.46ID:EptQTvpC0
泣くな米田
ようやったよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:39.65ID:8bu5ZJRKa
強過ぎるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:40.62ID:HLWThrQe0
ホームラン6は草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:40.94ID:xh67Gbs10
握手拒否?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:43.01ID:+1SgdFzw0
結局ヒット1本だけか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:43.41ID:THqJq8s20
古代のロマン定期
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:43.62ID:Bhjg/E+f0
>>826
藤浪も引退したしな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:44.86ID:4KcoTzoU0
>>831
草 怒らせちゃったねぇアンチさんw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:47.09ID:rQ6iC1HSM
>>826
な基爆釣
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:47.24ID:riwTkU/rM
「ご覧のように」


無慈悲で草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:48.39ID:YILUy+k8p
ベスト8でこんな試合が起こるとはなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況