X



●世界の吉田豊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:47.06ID:tXu47R8rr
水上のyoutube普通に為になるんやけど信じて馬券買うと外れる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:51.72ID:LRdd+BAB0
>>842
今年はお手馬弾かれたんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:52.34ID:oz8Dqt6rp
>>810
この世から出禁でええ
金に関わる事でふざける奴は命取られても文句言えんで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:53.22ID:hKmNXlzu0
ブクスマ入ってから午前の的中率上がったわ
午後は全然当たらんようになったが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:02.65ID:GedEWGV60
>>794
そういやネオユニ死ぬ直前まで種付けしとったんやっけ
10年前の血統よな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:04.29ID:Abap3hxq0
10年後若手に混じってローカル荒らししてそうなジョッキーといえば?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:10.36ID:PwYFlAZu0
競馬場から帰って高松宮の民法のレース動画見たんやけど勝ち馬の名前間違えるとかやばすぎひんか
なんやねんナランフラグて
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:17.98ID:f3/D3HlY0
競馬も競艇みたいに成績振るわない奴の足切りしろやって思うけど
それやると騎手が足らなくなったり馬の教育目的で乗せることができなくなったりとか色々弊害大きいのかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:17.95ID:Cllgbq910
>>849
どっちもタイムDM上位やったから相手には入れてた
なお、本命のいっくん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:18.57ID:OywW5LPe0
タッケって大阪杯春天の乗り馬無し?
ちょっと寂しいわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:19.97ID:KhzM2EjJ0
>>810
それ岩田康誠さんじゃ🤔
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:23.70ID:oz8Dqt6rp
>>847
すき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:26.49ID:8TtPT86R0
>>839
カスの客のせいでこの日までの努力全部無意味になったとか内心ブチキレてるやろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.24ID:XTBmU8yX0
ダイアトニックの話で
競争への因果関係が〜言うてるやつ
見かけたけど
そういう問題じゃねーだろってやつよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:45.69ID:Tr+viaQua
ダイアトニック恫喝したやつと丸田に声かけたやつが同一人物の可能性
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:51.98ID:VZGnCUUza
>>856
指定席に座ってないやつをどうやって特定すんねん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:59.89ID:6HhNLMkvd
>>858
横山和生
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:15.91ID:oz8Dqt6rp
>>859
一方ラジニケの実況はとても良かった
桶狭間がなんちゃらってやつ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:30.50ID:KBslW0DA0
>>858
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:36.14ID:wJeF8aBed
>>864
親猿は人に迷惑かけるけど馬には迷惑させないぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:51.69ID:gWnhtedy0
>>859
カンテレ競馬のインタビューのタイトルもナランフラグやしな舐めてる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:56.38ID:6HhNLMkvd
今年も先頭指定席にいたキセキ、出禁へ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:00.73ID:LRdd+BAB0
>>849
ロータスランドは前走重賞童貞子猿から人間岩田望来に進化遂げて
重圧に負けて自爆は無いと言う判断や
ロータスランド複勝握っておったから
ナランフレグは知らん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:01.93ID:VZGnCUUza
ナランフレグとジャンダルムのオッズ違いすぎるやろと思ってジャンダルム買ったワイはガイジ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:12.37ID:LIBrL+uD0
>>880
出禁でも全然問題無いメンツやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:26.95ID:8TtPT86R0
>>864
馬にかけられる思いを人にかけられないのか言われる人間が岩田やからなぁ
馬のことも人のことも考えられてない客は確実に岩田以下や
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:54.53ID:oz8Dqt6rp
>>872
ふりかけ恫喝したやつとジョッキー新年会でオードリー春日みたいな服着て四位の横で小さくなってた奴が同一人物やし有り得んとは言いきれんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:56.42ID:ZQwwRHfwa
自転車で帰宅中にファンの声に応える岩田父の動画見てから嫌いになられへん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:57.69ID:z8cbMM9z0
>>880
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:06.86ID:OA3nIb2Ra
ロータスランドもナランフレグもキルロードも挙げてるYoutuberおって草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:16.72ID:f3/D3HlY0
アプリ切り替えて表示するだけでいちいち再読み込みするクソUI
競馬ブックsmartアプリは何を考えてあういう設計にしたのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:17.44ID:oz8Dqt6rp
>>880
武士沢も出禁で頼むわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:23.78ID:KhzM2EjJ0
>>881
>>889
テイエムマジックさんは藤懸共々馬上から恫喝されて幅寄せされてんだよなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:25.12ID:RBgIBmIH0
JRAダイレクト使うメリットって何?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:30.38ID:PwYFlAZu0
>>849
どっちも穴党が指示するんであって普通ならレシステンシアでも間違いやないと思うで
ただ中京の持ちタイムでいえばナランフレグはNo.1やし短距離は叩いて叩いて3走目4走目からが走るとも言われるしなんとも
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:35.67ID:LRdd+BAB0
>>887
デムーロ出禁はマイネル壊れる
浜中は知らん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:41.08ID:KBslW0DA0
>>894
こういうガイジほど口だけなんだよな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:42.17ID:Tr+viaQua
丸田騎手は「マルちゃん」の愛称で競馬関係者に愛される。取材は自然と長時間。馬の性格、体調、レースの振り返りなど・・・。話しだすと止まらないが、珍しく「先週の馬で僕、G1を勝てるかもしれません」。そう小声で伝えてきたのが19年12月。中京芝1200メートルの浜松Sを2馬身半差で快勝したナランフレグのことだった。「他の馬が加速していくところで、違うレベルの脚でしたからね」。



丸田は随分前からG1勝てると思ってたんやなぁ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:52.32ID:Abap3hxq0
川崎の天才瀧川くんはどうしてああなった…いやああなる未来やったんやろな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:01.71ID:6HhNLMkvd
ワイは大阪杯同日の明石特別でセグレドスペリオルふりかけに懸けることにした
行けるよな?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:15.05ID:z8cbMM9z0
>>900
手元に現金がなくても競馬ができる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:18.14ID:WqFlbiGY0
>>849
ナランフレグは最近好調やし割と穴人気しとったのと当日内が伸びとったのが決め手やな
ロータスランドは上位人気勢で一番消し要素が少なかった
キルロードは総流しか普段から大穴で玉砕しながら買っとる奴やないと無理や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:22.51ID:nGeiOSWAd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:37.13ID:ry+4uw9sM
ブラックブロッサム京都新聞杯からダービーやな
本番も雨降れば一発あるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:40.93ID:RW/pOqGx0
マカヒキが追走さえできなくなってるのまじで悲しい
差しが決まるかとかそういうレベルの話じゃない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:46.01ID:HGGZ3BJgd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:46.70ID:HGGZ3BJgd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:50.51ID:lok9zslE0
>>904
どういうことや…
警備員が捕まえて名前でも控えれば予約くらい簡単に弾けるやろ??
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:50.68ID:NVE82xwT0
ロータスランドは小猿を重賞勝たせた化け物やから思い馬場なら脳死で買えたわ
なおキルロード
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:51.95ID:f3/D3HlY0
水上先生が大穴的中したときに「普段から当たらない予想してるからこんなのが当たるんだ」って
褒められないどころかさらにバカにされてたのは草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:52.62ID:ekPPrbV3a
高松宮記念一桁人気9頭
ワイが買った馬
レシステンシア
メイケイエール
グレナディアガーズ
ダイアトニック
トゥラヴェスーラ

買わんかった馬
サリオス
ロータスランド
ナランアレブ
シャインガーネット

😭
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:59.75ID:+pshx/Pi0
>>849
ナランフレグは左回り得意なのに前走右回りでも2着まで来たし
高松宮記念は距離短縮が来るから今年距離短縮組でおさえるならメイケイエールかロータスランド

キルロードはどうやっても無理
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:00.18ID:4Gjbzh+X0
競馬に上手い下手とか無いで
毎週やってる奴でJRAの異常な控除率突破できてる奴なんておらん
株とかやってたらJRAの控除率で利益出せるわけないの即理解できるし
月1レースとかしか買わなければ上振れ引いて年間100%越えはできるだろうけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:02.98ID:Kj1pimqG0
メイケイエールとかいう高松宮記念での評価に困るお馬さん
あのレースに限れば大外の不利あったか末脚も良かったからまた買いたくなる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:03.91ID:6HhNLMkvd
>>904
気のせいならすまんが係員に捕まえられた映像上がってなかった?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:05.96ID:Tr+viaQua
>>907
中野はマカオで大活躍なのになあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:12.35ID:LIBrL+uD0
>>902
デムーロは最近そんなにラフィアンの馬に乗ってないからセーフ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:26.31ID:z8cbMM9z0
>>920
謎の馬が
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:34.68ID:Abap3hxq0
>>906
つべとTwitterで予想家みたいなのやってるで
本業は知らん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:48.00ID:LrHbKv8xd
岩田はニコニコで馬撫でてたらカメラに気付いて仏頂面取り繕う画像すき
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:53.97ID:6HhNLMkvd
競馬予想TVは、順張りができない知的障害者しかいない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:56.67ID:BX8Q/1Yg0
>>842
あれそもそもタッケだらけやん
負けても負けてものステイゴールドも負けまくったのクマーやけど
スペの秋天に勝った目黒記念にとタッケばっちりおるし
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:09.13ID:RBgIBmIH0
>>909
クレカ使うにしても口座額内にしようとか無いんか?わいが頭硬いんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:12.13ID:eD5H5sam0
今年の高松宮記念とか荒れる気配しかせんかったし買うべきじゃなかったわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:25.51ID:/d7af0R40
>>849
ロータスランドは中京◯短距離◯の小猿やし本命やった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:26.78ID:Tr+viaQua
>>928
勝手に画面が一番上に戻ってくれる親切仕様が光るわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:36.57ID:LRdd+BAB0
>>930
はぇ〜
タッケも歳やな
キーファズから中距離重賞馬出さんとあかんね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:40.89ID:nO8RrpDp0
現地動画見るとダイアトニック威嚇した奴に即注意してる客の声も聞こえたわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:47.97ID:7ug0mSkVa
JRAダイレクトとか一回200円も手数料取るんやろ
その分馬券に回すわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:55.97ID:z8cbMM9z0
>>935
ギャン中にそういうのはない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:56.76ID:f3/D3HlY0
>>922
控除率は全員同じ条件なんやから
その枠の中で上手い下手の話してるんやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:57.63ID:iCp2rPKda
大阪杯は荒れると思う?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:58.14ID:Tr+viaQua
>>900
10万が上限やからある意味のめり込まずに済む
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:58.50ID:LIBrL+uD0
>>913
もしかしてAppleに無駄なお布施して使いにくいアプリ版使ってた…?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:32.91ID:6HhNLMkvd
ブッスマはurl弄ればpcでもつかえるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況