X



【NHK】フルカラー映像の世紀 それはマンハッタンからはじまった ★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:20.18ID:yAH40+Zo0
名作アメリカ回🇺🇸
※前スレ
【NHK】フルカラー映像の世紀 それはマンハッタンからはじまった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648463350/
【NHK】フルカラー映像の世紀 それはマンハッタンからはじまった ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648464475/
【NHK】フルカラー映像の世紀 それはマンハッタンからはじまった ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648465109/
【NHK】フルカラー映像の世紀 それはマンハッタンからはじまった ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648465747/
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:07.73ID:OMsAtCvE0
保守っぽい顔で草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:07.82ID:J4jgfzLAM
無能
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:08.04ID:JSMJRaoba
イカれてんなホンマ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:08.03ID:MHhtGShe0
ハゲ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:08.62ID:Vx4tWPuE0
ハゲってクソだわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:10.74ID:DI9V7hIF0
無能そう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:11.12ID:VtGKnRNM0
元国務長官ですよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:11.40ID:FrzWLVO90
無能やんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:14.19ID:rkT1TdGK0
>>714
北欧ってキリシタンあんまり多くないんかな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:14.68ID:Ig8JTnoh0
無能オブ無能
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:17.46ID:qRPwElwA0
>>721
リメイク版も爆売れや☺
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:19.99ID:0/GJoHiI0
>>751
空の端っこは巨人が支えとるんよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:20.99ID:YvdAqdBg0
コンビニ行く感覚で集まるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:23.27ID:sjYPV64U0
2000年前のラノベと100年前の論文で戦う意味とは…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:24.22ID:tYIwwp3s0
こんなもん判事ゲーやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:27.26ID:RP3Up8Ccd
ん?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:27.47ID:siwdl7LD0
劇場かな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:28.96ID:8b3CsC2kd
こういうハゲ方って日本人あんまりおらんよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:29.39ID:Xgzeio/Z0
やらせ炎上商法の元祖かな?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:29.61ID:reWHna5f0
かくして役者は揃いましたとかワイも一度は言ってみたい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:30.18ID:Pqq2dXOn0
カラー化しても映像早回しになってるの直さないのなんでなん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:30.54ID:LsgKTwAy0
>>793
人間は神に作られたとか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:34.35ID:96MMsmM70
楽しそうな時代やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:37.25ID:WLBY/Lfh0
>>714
こんな国が覇権国家なんだからわからんわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:37.30ID:dTY9Hw7D0
こういうのってセンター試験にでるの?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:40.07ID:5UplcLNMd
現代アメリカ人って下手すりゃ古代ギリシャの学者より頭悪いよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:41.05ID:1ZKypYt9M
ラジオ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:41.52ID:OMsAtCvE0
楽しそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:41.85ID:2rv42vBJ0
窓のある裁判所ってのが違和感
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:42.43ID:EbtCtnB60
裁判もエンタメなんやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:43.47ID:hlLrS7OGd
>>816
福音派って人達がそうなんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:45.82ID:Tm8MJJ9G0
平和やの
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:46.56ID:skStOBrN0
>>793
人は神が作った
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:47.84ID:1syFvmIdd
支部の裁判官には荷が重いやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:53.50ID:dhlyvrN7p
スレで実況したら楽しそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:54.12ID:LsgKTwAy0
暑そう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:54.97ID:1dvgLxyY0
これ日本で戦前に天皇家は渡来人っていうようなもんなんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:56.34ID:CzyyIBvC0
そんなに聖書すきなら聖書だけ読んで生きてろよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:56.99ID:d1yfCjc0r
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:57.29ID:IS4S7FeP0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:57.40ID:qJ2IgZ0m0
>>793
すべての動物は神が創った
人間様は特別
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:57.35ID:wz2QQIzy0
>>835
24fpsを60fpsで流してるんやっけ
スローにしたらええのにな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:58.29ID:prQlDlWs0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:58.95ID:siwdl7LD0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:59.38ID:U5oOBGFlr
>>836
人間は生まれたときから人間みたいな?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:59.94ID:2rv42vBJ0
日本も昔は中継してたんやで?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:59.97ID:b3Wec+vr0
水でええやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:00.30ID:KW/Zs3hd0
アツゥイ!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:01.27ID:MGJCGr9o0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:01.40ID:bjK8QFbG0
>>817
シャーマニズムの長い伝統があるんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:01.91ID:9KdjHhLQa
映像の世紀って悲壮なテーマ曲だがどこかの滅亡や敗北の話ばかりなのか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:02.28ID:XVSLx8Hu0
日本はそろそろ満州事変か
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:02.78ID:Y5Vmukq80
>>841
これは出るとしたら私大やろな
ニッチすぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:03.61ID:u3HEzfgW0
くさ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:03.98ID:VtGKnRNM0
っぱコカコーラよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:04.28ID:Vx4tWPuE0
ペプシ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:04.40ID:o0LLhqmX0
日本の天皇も仮に神武まで遡れたとしてその先がイザナミだのイザナギだの天照だの神話の世界やろ?
話崩壊してるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:04.49ID:mutI3OVi0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:05.68ID:0BqEurwA0
>>793
神が人類作ったってとこ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:10.06ID:nW3wPE9x0
こいつらいっつも物販してんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:10.60ID:MA48ulaA0
余計喉乾くやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:11.81ID:hlLrS7OGd
>>793
そら神が創造したってことやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:11.86ID:L453qMI70
だろう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:15.44ID:WLBY/Lfh0
うーんこのレスバ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:17.18ID:uh/FbsNN0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:17.81ID:yMqK943M0
フィルムの関係で動きが爆速になるの何度見てもおもろい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:18.40ID:EbtCtnB60
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:18.56ID:L453qMI70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況