X



●最強馬エフフォーリアvs絶不調武史

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:16.03ID:G8wJYV1F0
勝つのはどっちだ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:05.04ID:br6g2Wc6M
>>302
すぐ上に末尾dが激烈に君が欲しがってる早枯れ説をおしてくれてるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:05.37ID:6HhNLMkvd
>>312
雨降った方がええんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:10.20ID:a9V0mOtka
>>306
ええこと聞いたわ
買うで!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:13.12ID:upfKVD3h0
エピファネイア古馬の成績おもくそグロいけどはなひりのせいで言いにくいよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:13.89ID:VsK1TfSb0
京成盆もあるよ😃
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:15.13ID:RIWBU7F20
>>285
後なにか和が付くヤツを見つければ3連系まで取れるやろかね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:17.72ID:TyTPwxLT0
今日メロディーレーンのツアーあったんやな
ぬいぐるみ持ってったやべー女がぎょうさんおるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:21.38ID:y0JnzJN7a
>>291
きっしょいノリやな
お前40代とか50代やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:22.43ID:B2qgd1pE0
>>312
ワイガチのノリ民やけどノリはこないで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:22.53ID:Xi6wbOHL0
川田の乗り替わりで美味しい買い時が分からんわ
ラヴズとかクリンチャーをあっさり勝たせたかと思いきやインティ吹っ飛ばしてたし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:28.90ID:o76+H0eW0
>>296
前哨戦でそれが分かったのは大きいとは思う
本番で同じ轍は踏まんでしょ(楽観)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:33.36ID:YHXbuc+M0
>>303
リーディングは勝ち数できまるんだかはまるで違うだろ
ホームラン王争いしてるのに打席絞るみたいた話やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:33.90ID:1OHNbxHW0
>>314
いや馬が馬群怖がるから乗りにくい馬やろて話なんやけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:43.86ID:E5FaJjOP0
アカイイトは不気味だな叩き本番で明らかに状態上げてエリ女取ったし
有馬の結果は余力がなかったのかだけ気になる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:44.66ID:mueFRv0ba
>>317
言うほどそこまで騎手人気してねえやろ武史も
データ出してみせろやじゃあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:47.80ID:VqKWtbtE0
レシステンシアはG1なんか足らない繰り返してたし
言うて高松宮記念だからそこまでファンもキレなかった分もあるだろうが
クソ騎乗してエフフォーリアを馬券外に沈めたらどれだけ叩かれるか想像もつかん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:27:50.67ID:vq7HGZgS0
JFのナミュールは出遅れもそうやけど一番はCデムの糞騎乗やと思うわ
道中後ろでフラフラしてただけやし結局最後はイン突きで届かずやったし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:05.01ID:iinqXg/D0
春3冠全部に出走していいとこまでいったのってキタサンくらい?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:06.22ID:yHwnGD8ia
和生のほうが今年の重賞勝ち多いんやな
そしてどっちもドゥラメンテ産駒なんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:10.87ID:iTuh9He50
>>282
武史より回収率ゴミなタッケ和生はどうしたら
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:11.41ID:BUi/nEsla
>>313
わかってないやん
首位打者とリーディングの条件比較してみ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:18.71ID:RIWBU7F20
>>310
その鷲なんたらはドバイ旅行した子ちゃうんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:19.46ID:9PMarQDer
つーかワールドプレミアって生粋のステイヤーやったな
去年の春天のラップがステイヤーやわ
そら府中なんか走るわけないわな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:22.82ID:0jG+Sxbx0
>>289
もちろんダービーでも買う
買うがダービーの方がライバルがより強力になる
なので皐月で確実に取っておきたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:28.36ID:X5KFRIEp0
ジャックドールは強いが
コントやクロノ相手に勝てるか言うたらな・・・
相手の庭で負かしとるF4に勝つの相当むずかしいで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:37.96ID:J2Ot1ZpQ0
レシステンシアとかあのメンバーで1倍台にならない方が不思議だわな
言っちゃ悪いけどカスみたいなメンバーやったで今年
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:43.02ID:6HhNLMkvd
>>329
これマジ?ワイ対抗くらいで見てるんやが😅
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:55.27ID:k0YtM5WQ0
>>334
最多勝のために弱い球団相手にだけ投げる投手とかのが近いわね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:28:58.04ID:O5Bdk31Ad
>>346
武豊はマジでもうキツイやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:02.33ID:6HFuvN8g0
ジャックドールに引っ張られて残り100くらいで捕まえたは良いけど後ろから差されるの有りそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:05.28ID:Cngfflcl0
>>302
末尾ディープのガイジと同じ意見なのは腹立たしいけどほぼ濃厚やで
エピファ×サンデー系(特にディープ)は顕著
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:16.85ID:n+rMXG4L0
>>320
そろそろ川田将雅といえばコイツみたいなクラシック皆勤する馬と巡り会いたいところやね
基本スプリントマイルの馬ばっかでラヴズオンリーユーは途中からやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:18.40ID:VqKWtbtE0
>>301
メイケイエールせっかく顔可愛いのに
あんなに重装備じゃ可愛さ台無しやで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:22.43ID:WMNh3j1k0
>>303
勝率連対率なら分かるけど勝ち星は減らんやん
本塁打王や打点王狙う為に休むみたいな例えになるから
なんか違和感あるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:25.98ID:1OHNbxHW0
>>347
適当に草て言いたかっただけやから気にせんといてくら
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:44.98ID:a9V0mOtka
今の馬券巧者増えまくった競馬ファンなら皐月賞の一番人気はイクイノックスになりそうやけどな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:50.10ID:D9dTJgPC0
実際コントレイルとクロノジェネシスとグランアレグリアとディープボンド完封してる奴がここで負ける気がしない
でもワイの本命はレイパパレ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:56.04ID:4+L0huJrd
末尾aのいつものやつに構ってるやつどうしたんや
はなひりとおしゃべりするようなもんやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:58.30ID:RIWBU7F20
>>341
土田くんのゴール後の振り落とされ、水沼くんの入場後の暴走びっこ。。。大塚くんレベルが二人も居るのは珍しいって印象
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:58.68ID:LIBrL+uD0
この時間になってはなひりの暴れ方が増すのか…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:00.68ID:YKJnU5RI0
>>302
そもそも世代のサンプル少ない
古馬に大した馬いない上に唯一のG1馬が怪我したらそりゃ勝てんわ
ロベルト系は強い弱いの差が激しいからそこまで繁栄しないというのが10年以上データからわかる傾向や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:05.86ID:zPVFsIlq0
大阪杯でアカイイトがエフフォーリア倒したらキズナがまたエピファネイアをわからせちゃうのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:06.58ID:0jG+Sxbx0
>>334
川田ってなんか勝率も重視してるらしいからな
本気でリーディング狙うなら乗りまくるのが一番やと思うんやがな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:10.53ID:4C0ddo1l0
G1は普段カンテレフジ系列実況のほうが好きやけど昨日のはJRA公式ラジニケのほうが好きやわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:11.32ID:yHwnGD8ia
>>326
他に和がつく騎手知らんかも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:18.85ID:a2IhcCu60
>>366
調教師「しゃーない馬具全解放してええか?」
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:23.67ID:wxfllF1Pd
>>302

キズナ65勝
1勝クラス31勝
2勝クラス19勝
3勝クラス4勝
OP3勝
GV3勝
GU4勝
GT1勝

エピファネイア19勝
1勝クラス10勝
2勝クラス7勝
3勝クラス1勝
GU1勝
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:23.78ID:YbsNzbgn0
>>310
鷲頭くんは嶋田と一緒にドバイで調教つけてるから許したれ
その恩恵で少し馬回してもらえるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:26.12ID:X9UEYw780
>>319
そうなると朝日杯使った理由と内容がってなる。あとは心肺強そうやから早めに仕掛けても止まらんイメージやわ。器用やから皐月も走るやろうけど。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:35.41ID:29XhW/bu0
豚化したダイワメジャーに1200はキツイべ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:37.87ID:8En0WM3np
レイパパレ内枠引かなほぼ勝ちないけどこの馬抜かれたら掛かるしアタマはないやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:50.07ID:Bl7Qsnbl0
ロードカナロア産駒の成長曲線が謎すぎる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:51.09ID:B2qgd1pE0
>>385
ノリ「ええで!」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:51.58ID:H47WTou50
>>281
コマンドライン、テンダンス、リアド、フィデル、アルナシーム、レッドベルアーム、ダノンスコーピオンは見たかった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:56.57ID:MA48ulaA0
>>335
なんや他のレースの話か
噛み合ってなかったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:57.19ID:6HhNLMkvd
>>383
角田大和が1ヶ月で30勝して殴り込みや!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:59.29ID:XJmhlL3ud
>>379

古馬成績

キズナ65勝
1勝クラス31勝
2勝クラス19勝
3勝クラス4勝
OP3勝
GV3勝
GU4勝
GT1勝

エピファネイア19勝
1勝クラス10勝
2勝クラス7勝
3勝クラス1勝
GU1勝
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:01.06ID:unyKcAQD0
>>349
阪神春天ならフィエールマンより強いやろうな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:02.10ID:wCD0zMdS0
川田は数乗った方が勝ち重ねられそうやけど数こなすと体力的に1回のパフォーマンス力落ちるから乗鞍絞るの?
それとも勝ち星と勝率を両立させようとしてるの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:08.07ID:RIWBU7F20
>>383
翼を貰った騎手が居るんやなぁー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:09.46ID:TyTPwxLT0
>>383
角田大和「よんだか?」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:25.77ID:uhtObgfy0
>>349
馬主があのゴミカスじゃなければもっと活躍していた世界線があったはず
業を背負いすぎた可哀想なお馬さん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:30.43ID:D9dTJgPC0
エピの古馬不振説はそもそも有力馬が少ないからやと思うわ
その中のデアタクとかの有力馬が故障してるのが原因
アリストテレスなんかは正直実力的には劣化している感じはしない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:34.30ID:3PchUej40
F4が飛ぶことはありえんやろ
レシステンシア飛んだのは武史沢がペース誤ったからやし
先行させたら超一流やで横山武史は
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:36.08ID:h0fYRFlka
荻野を極めし者って上手い?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:44.75ID:6HFuvN8g0
>>373
むしろキタサン産駒の中山実績とレース間隔で嫌われそうちゃう?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:59.98ID:B2qgd1pE0
>>397
フィエールマンが多分一番強いの東京2400や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:06.87ID:X5KFRIEp0
>>384
コント府中でクロノ中山やろ
両方とも得意のとこで打ち負かしとる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:09.34ID:CENYYAMUd
はなひり溜まってんのか?
ワイをオカズにオナッてええで❤︎
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:12.20ID:LIBrL+uD0
>>405
上手い方やと思う
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:17.87ID:1OHNbxHW0
>>393
コマンドラインとリアドはクラシック走るにはちょっと力足らんやろ
リアドとかマイルか短距離よりの馬なんやないか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:19.54ID:2drO+1/40
>>402
そもそもがピンパーやからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:23.06ID:Bl7Qsnbl0
アリストテレスは母系がクッソ早熟だからエピファネイアのデータとして弱いんだよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:26.68ID:z18zHtzwd
エフフォーリア基地は心のどこかでエピファネイア産駒早熟説を拭いきれてないから大阪杯不安で仕方ない
もしまけたらこれまでのヘイトが噴出して爆裂叩き不可避やからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:32.46ID:0jG+Sxbx0
>>319
菊は凱旋門行くから出れないんや
オーナーが仮に二冠取れても凱旋門絶対行くって明言しとる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:32:34.08ID:HpdaarQf0
ジャド
勝ちかた→ミホノブルボン、ダイワスカーレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況