X



乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349それでも動く名無し (ワッチョイ 612b-0yad)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:40.58ID:1aelwd0+0
>>328
市議会程度じゃまああれだけど
ちょくちょく映った実家もいい家っぽかったしな
0350それでも動く名無し (ワッチョイW c5a8-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:47.24ID:uxsHNuTM0
>>273
白石の方がキョドってるの草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:06.44ID:MBWSaQdQ0
>>328
でも父親は無能やろ?


いくちゃんの父親はシスコのエリートサラリーマンやし星野の父親は東スポ幹部やで
0352それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:08.58ID:eeTsCQfn0
>>344
マジで何やってる人なのか知りたいわ
0356それでも動く名無し (ワッチョイW c5a8-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:26.03ID:uxsHNuTM0
>>284
モデルプレスもアクセス数稼がなあかんのかなw
0357それでも動く名無し (ワッチョイW c5a8-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:58.71ID:uxsHNuTM0
>>315
懐古たまにはしたい
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:02.47ID:LZ82QZOA0
>>352
弓木って苗字レアやし調べたら出てこやんのやろか
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-COcY)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:22.82ID:eCRYLVoE0
>>341
ガーシーの見過ぎで勸玄に見えた
0360それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-NB+a)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:29.12ID:ULd6yuBS0
>>353
小川彩ちゃんのPVの時の盛り上がりはどこ行った?
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 5eac-e7iA)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:29.93ID:ej0RRE7v0
インフルやシンクロは全盛期感あるのに
逃げ水、いつできとかは全盛期感ないのは気のせいかな
0363それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:43.92ID:eeTsCQfn0
>>358
前調べたけどでてこんかったわ
住所みたいなのは出てきたけど
0364それでも動く名無し (ワッチョイ 612b-0yad)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:57.70ID:1aelwd0+0
>>353
あやめんが下落傾向な理由がわかってしまったヒット祈願だった
0366それでも動く名無し (ワッチョイW f6dc-OGgw)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:16.52ID:vzKwJWIr0
生駒ちゃんはいわゆる生駒氏とは関係ないってお爺ちゃんから聞いたみたいなことYouTubeの配信で言ってた
0368それでも動く名無し (スフッ Sdb2-2DIH)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:29.10ID:TmCRLRQsd
>>353
これ見ると筒井がパンピーにしか見えん
小川整いすぎや
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:31.02ID:LZ82QZOA0
>>363
そうなんか
むしろその住所なんやねん
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 6506-COcY)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:34.46ID:eCRYLVoE0
>>353
こぼした羊の餌を全部おじさんに拾わせて設楽さんに注意されてたの見て、いつかプチ炎上しそうと思った
0373それでも動く名無し (スップ Sd12-xNsC)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:02.52ID:wktjjS7ad
たまの北条家は薄々やろ
こんなネタあってB級カットはさすがのステルスでもない
0374それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:05.18ID:eeTsCQfn0
>>361
ワイ的には逃げ水がルックス全盛期やと思うわ
あんま同意されんけど
0375それでも動く名無し (ワッチョイW b680-IzX+)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:05.53ID:Ug1+KTx60
生駒は市議会議長の孫娘だって初めて話したのが村岡敏英だって時点でまあ地元ではある程度影響力ある一族なんだろうなとは思う
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:10.26ID:5hnqjMmv0
地元だと矢島藩の生駒氏は暗君言われてるわ
江戸の殿様に直訴して年貢減らしたれやって礼状貰ってきた農民さらし首にしてる
でもってその農民の奥さんに屋敷燃やされて首取り返されてる
0377それでも動く名無し (スフッ Sdb2-2DIH)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:24.58ID:TmCRLRQsd
>>364
後輩のフォローもそもそもの話の振りもなくて酷かったな
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:45.03ID:wbkhkoip0
あやめんはえっち写真集で簡単に評価爆上げ出来るの自覚してそう
0380それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:57.44ID:eeTsCQfn0
>>369
弓木っていう地名があるみたいやな
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:59.48ID:LZ82QZOA0
>>374
いつできのジャケ写とかMVみんなビジュアル仕上がっててすこ
0382それでも動く名無し (ワッチョイ d96f-oe+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:22.46ID:S5cJTlOW0
>>364
まあ悲しいがそう思ってしまうところあったわ
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:37.62ID:LZ82QZOA0
>>380
はぇ〜
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:45.26ID:5hnqjMmv0
>>370
こういうとこハッキリ注意してくれるの流石バナナマンだわって思う
0385それでも動く名無し (ワッチョイ 612b-0yad)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:45.83ID:1aelwd0+0
>>360
元々ロリ系はそんなに伸びない乃木坂だし
こんなもんでいいんじゃないの最初は
0386それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:51.05ID:eeTsCQfn0
>>367
弟子制度今だにとってるんやから職人ではあるんやろな
0387それでも動く名無し (ワッチョイW f6dc-OGgw)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:01.92ID:vzKwJWIr0
そもそも丹後に弓木城あったしな
弓木家が関係あるのかどうかは知らんが
0388それでも動く名無し (ワッチョイW f696-UP3/)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:14.56ID:zk/KrSEY0
>>373
本当ならワンチャン鎌倉殿の13人に絡めてNHKに出れるかもしれんな
0389それでも動く名無し (スップ Sd12-xNsC)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:27.71ID:wktjjS7ad
みっちゃんの父親の娘でも分からない謎仕事が気になる
0391それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:29.99ID:eeTsCQfn0
>>381
アップでよう映るけどホンマ完成されてるよな
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:36.30ID:wbkhkoip0
あやめんは興味ないと素直な態度出したりツボでまとめてしまう
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:37.81ID:LZ82QZOA0
>>379
4年出すの遅かったな
0395それでも動く名無し (ワッチョイW f6dc-OGgw)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:05.66ID:vzKwJWIr0
みり愛「父親はヨゴレの仕事」
0396それでも動く名無し (スフッ Sdb2-2DIH)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:28.56ID:TmCRLRQsd
>>370
基本的に受け身なんやろな そろそろそこらへん機転を効かせないとあかん年齢やと思うが
0397それでも動く名無し (ワッチョイW f5b8-DtE+)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:33.51ID:ebhguhza0
あやめんの媚びないとこ好き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:49.49ID:poI5W0oD0
20歳上の父
16歳年上の姉
13歳年上の兄


みり愛も闇深いよな
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:02.82ID:wbkhkoip0
>>393
👮
0402それでも動く名無し (スップ Sd12-xNsC)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:21.21ID:wktjjS7ad
>>395王さんに仕事依頼されたんやっけ
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:22.78ID:LZ82QZOA0
>>391
あれはまさにビジュアルの乃木坂ですわ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 7938-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:33.39ID:xGirsq1Q0
弓木家に弟子入りして弓木家の言語についていけるんやろか?
0405それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-PiU+)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:35.61ID:MsS9tpHb0
乃木坂ももうどんどん下落していっちゃうんやろか
飛鳥与田山下あたりが2.3年後に一気に卒業して行きそうで怖いよぉ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-NB+a)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:45.51ID:ULd6yuBS0
>>402
それは蘭世
0407それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-WGae)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:46.64ID:cA4AK+ax0
あやレイは30thでセットで落とせ
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-SxSi)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:12:50.72ID:P+pWyKcl0
>>370
あれはガチでアカンやつやね

誰かぽぽちゃんの指導券を使って教えてあげないと
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:01.20ID:wbkhkoip0
>>402
それ蘭世父じゃない
0410それでも動く名無し (ワッチョイW a964-zwcG)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:10.59ID:YtmD3Nej0
矢久保ちゃんに追い風が吹いてて嬉しいけどどういう風の吹き回しなんや

ヒルナンデスといい池上彰といい
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:13.58ID:LZ82QZOA0
>>402
それは蘭世やろ
0412それでも動く名無し (アークセー Sx79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:22.29ID:jzQcBd/Ux
言葉にするの難しいけどあやめんとか絢音くんとかの紫が似合う乃木坂の雰囲気持ったメンバーって貴重やと思うわ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 9e86-KaQS)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:24.27ID:O5Me0pRQ0
有パーの様子変わった理由って結局なんなんや?
0414それでも動く名無し (スップ Sd12-xNsC)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:26.40ID:wktjjS7ad
>>406スマンそっちか
なかなかインパクトあるくだりやったな
0416それでも動く名無し (ワッチョイ 612b-0yad)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:56.69ID:1aelwd0+0
かわいいかわいいで済ましてたら本人が駄目になるだけ
これは本当に設楽の言う通り
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:04.59ID:wbkhkoip0
>>410
46時間で有能がバレた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:07.16ID:hhgvjZV00
>>399
こマ?

つまり父親が42歳で姉が38歳で兄が35歳ってことか?


お父さんと姉歳近すぎやろwww
0420それでも動く名無し (スフッ Sdb2-2DIH)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:30.52ID:TmCRLRQsd
>>416
正直普通にイラッときたわ
単なるアホにしか見えんと冷める
0423それでも動く名無し (ワッチョイW c5a8-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:39.53ID:uxsHNuTM0
桜井とかドラマ出てる?中々の美人顔やが
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 5e67-U8MN)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:52.16ID:wbkhkoip0
>>416
クイズ王「みなみちゃんは強みないのに選抜に入れてラッキーだね!」
0425それでも動く名無し (ワッチョイW 5e3d-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:53.26ID:LZ82QZOA0
アンダラのみっちゃんMC良かったわ
あれのお陰で盛り上がりが途切れなかった
0426それでも動く名無し (ワッチョイW f6dc-OGgw)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:30.59ID:vzKwJWIr0
>>425
ホンマ有能やったわ
0427それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:41.00ID:eeTsCQfn0
でもめんめんがどんな態度とっても開示すれば全て許されるから
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 5106-SxSi)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:43.26ID:P+pWyKcl0
>>416
ぽぽちゃんがガーシーみたいな半グレと仲良くなって
御曹司との合コンに行きまくるとか脳破壊🤯されちゃう
0429それでも動く名無し (ワッチョイ d96f-oe+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:53.26ID:S5cJTlOW0
>>370
これはそうやで
なんでもやってくれると思ってたらあかんで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:03.14ID:1HPWJXxx0
>>425
そうか?なんか喋り方気持ち悪かった
0432それでも動く名無し (ワッチョイW b13d-NB+a)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:11.90ID:ULd6yuBS0
ヒット祈願で習字もよう分からんよな
5期の子やることないし
0433それでも動く名無し (スップ Sd12-xNsC)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:25.05ID:wktjjS7ad
クイズまでいけんけど、進学したメンバーにこの手の仕事が回ってくることはええことやな
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:31.77ID:5hnqjMmv0
>>423
つい昨日ミュージカルコンサートしてたで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:59.31ID:mie+aBS80
でもあやめんが立ちバックさせてくれるって言ったらお前ら喜んでエサ拾うよね?
https://imgur.com/8UWAGVH.gif
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:43.48ID:u/c+WaMu0
>>435
エッッッ
這いつくばって拾うわ
こんな事に餌なんて拾わせようとするやつ頭イカレとるやろ
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:46.26ID:5hnqjMmv0
懐古かって言われるけどシンクロヒット祈願で開口一番3期に声が小さいって注意してた生駒みたいなタイプ今おるんやろか
梅とか史緒里はたまにそういう話聞くけど
0440それでも動く名無し (ワッチョイW f6dc-OGgw)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:48.91ID:vzKwJWIr0
>>437
ほんとぐう美人
0442それでも動く名無し (アウアウアー Sac6-PiU+)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:20.09ID:HCLM4C1ua
あやめんは先輩にいじったりキレるキャラになってほしい
あやめんに怒られてる与田とかめっさええやんか
0443それでも動く名無し (ワッチョイW f157-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:37.43ID:eeTsCQfn0
そらあんな人数いて1人の時間限られてるし大層な企画やらんやろからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:08.77ID:ecwxfqAp0
>>439
解雇やめろよゴミが
生駒なんて乃木坂裏切ってAKBと兼任したクズじゃねーか


挨拶なんかしなくていいから
仲間だけは裏切んなと俺は言いたい。
0446それでも動く名無し (テテンテンテン MM96-PUzi)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:19.36ID:/6IJtxh5M
騎士が出てたレコメン聴いてるんやが、開始早々に好きなおにぎりの具ランキング29位に煮がないタマゴのおにぎりとか意味分からんこと言ってる
0447それでも動く名無し (ワッチョイ d96f-oe+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:25.81ID:S5cJTlOW0
ヒット祈願富士山で良かったやん

と思ったが時期が夏じゃないからあかんか
0448それでも動く名無し (ワッチョイW c5a8-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:29.37ID:uxsHNuTM0
>>434
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況