X



おまえらも結婚して子供産めよ ガチで人生が楽しくなるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:21:06.64ID:tfBoHTwi0
家に帰ったら嫁と子供が待ってくれている
これさけで何も要らない
幸せすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:12.23ID:RayNtuC00
>>14
せやなだ
まともな嫁と子供手にはいるなら1000万無くなってもええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:56.77ID:RayNtuC00
>>16
旦那が我が強いと高確率で離婚するよね
自分のために金使いたいタイプ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:59.17ID:tfBoHTwi0
>>15
子供は授かりものやで意識したことないけど結婚して2年目くらいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:39.65ID:OXRRFL0k0
35越えたけど周りの目とかどうでもよくなってきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:39.91ID:o1xlUxV50
人生楽しくなるなら何で離婚が3組に1組あるんや?
離婚するのも楽しいことの一つか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:27:50.94ID:1DrCkSyia
産め!神の子を!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:28:59.00ID:A34TsebMM
>>19
いつくらいから避妊せずにセックスし始めるんや?
避妊なしで2年目にできたってことか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:03.90ID:tfBoHTwi0
>>20
まだ間に合うで
正直、女のほうも結婚したい人多いし
そのくらいの年齢だと安定して稼いでたら全然結婚できる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:32.49ID:hUmJQBpad
>>21
年間の結婚数に対して離婚数が1/3なだけで夫婦の1/3が離婚するって訳やないんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:29:40.66ID:nlodGYYid
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:11.06ID:7a5LornWp
生き物なんて子孫残す為に生きてるようなもんだしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:30:49.81ID:tfBoHTwi0
>>23
結婚してからは避妊なしやな
まあセックスも月に数える程度でそんな頑張ってなかったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:31:31.91ID:lOaW/PHUa
ワイも結婚したくて涙が出てくるわ
結婚できるなら死んでもいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:50.21ID:o1xlUxV50
>>26
なーんや
それなら安心やね🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:56.04ID:NRL3zwuF0
むりなんだよおおおおおんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:57.30ID:tfBoHTwi0
>>30
諦めるなよ
マッチングアプリより街コンとか婚活のほうがええと思う
まずは行動してみたら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:58.82ID:A34TsebMM
>>29
そんなもんなんか
案外子どもってできんもんやねんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:10.54ID:tfBoHTwi0
>>35
まあ排卵日との兼ね合いや運ゲーなとこもあるし…
本当に欲しかったらもっと頑張れば早くできるんやない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:35:10.08ID:ogH3PuOtp
他人の子でもかわいいんやしさぞかしかわいいんやろなぁ我が子って
いい歳こいて彼女すらできたことないし諦めてるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:36:00.28ID:vh9F42LZa
イッチやがちなみに嘘や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:38:27.15ID:H85nLP1Kp
死ぬほど好きな女との間の子供とかかわいいなんてもんじゃないやろな
自分の残り人生全部捧げる価値あるわ
ちな童
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:08.06ID:Mc9b7/jX0
こういうスレ立つのって決まってID変わった深夜なんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:46:06.52ID:NOU+WoQ90
>>42
男は射精するだけで親になれるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:47:24.19ID:TPJjZWNr0
Jの成海アンチスレみたいなの見ると独身高齢こどおじって惨めやなあって思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:01.62
不仲になったらマイナスやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:33.27ID:aHpGejpq0
ワイ男やが妊娠できるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:54:24.14ID:HAerASpiM
俺の子供に産まれてるくる命がかわいそうだし無理や😟
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:55:14.80ID:U0aDeAze0
>>47
孕め!
神の子を!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:54.02ID:QINbyS9L0
女遊び飽きたから結婚考えてる
でも浮気しない地震ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:57.78ID:reLg/I5W0
良かったな
でも自分の考えを押し付けるような教育はしないようにするんやで
後輩にも子供にもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:01:38.43ID:oeDupRyW0
ATM
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:03.10ID:hqoVAcKl0
子供を産ませたい政府の業者スレってマジ?
0055このブロ,グは
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:51.48ID:447sutUrr
対立煽りスレ立てるヤツって
アフィだからこそ名前メール欄は
常にデフォルトでageteないだろ〜?

これ公式なんよな
0057このブロ,グは
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:05.56ID:447sutUrr
アフィは今日も
デフォルト名前に メール欄ageteなしで
ひたすら対立煽りスレを立てる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:06.46ID:VmE9zklr0
嫁は3日で飽きそうやし子供は生まれたらその瞬間飽きそうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:03.19ID:OC5FLhcB0
なんか結婚の話したらすぐ離婚離婚言い出すなんG民いるよな
再婚すればいいだけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:41.36ID:FyZb3TmR0
嫁子供と初恋だったシンママとの不倫最高なんじゃあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:11.63ID:ZOZ6dGYK0
両親の仲をみてたら結婚しようとか思えんわ
結婚はお互いを不幸にする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:52.74ID:lZqrRrCM0
老いたら自分のために生きるのは虚しくなるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:36.33ID:5H9pY4WG0
自分より金持ちの妻と結婚するアフィねぇ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:29.84ID:OXRRFL0k0
人の子供なら責任ないからかわいいって思ってればいいけどね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:00.93ID:HCiMiVtr0
独身のおっさんの妄想に付き合うなよお前ら
ピュアなのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:42:55.68ID:dXiAkHXc0
いずれ子供が思い通りに行かなくて苦しむだろうな
しょせん蛙の子は蛙
子供いなきゃ幸せになれなかったような人の子供は
幸せにはなれん・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:44:46.64ID:oDeVooRnM
13年くらいはな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:46:46.27ID:xPYFXPcH0
結婚できそうもない奴に結婚の良さを語るとか性格悪すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況