X



ウマ娘のトレーナー技能試験が終わらないちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/03/29(火) 08:53:06.83ID:8SER8b8Id
もう終わりや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:21.37ID:L18aoz+00
>>603
メイクラ環境+良バ条件のうちは人権レベルで強いで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:26.59ID:5KXhR5d2p
距離S粘る癖に良バ場の鬼をつけないのは理解できないルムマはスピカンストやから緑の速度で結構差ついてる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:43.63ID:ihYfybfZ0
欲しかったアドべさん完凸しちゃったからトプロ45で止まってるんよなぁ
入れなあかんか
0611坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:44.29ID:lVdpPkbUa
石3万あるからサポカいきたいけど
さっきガチャシミュ回したら1天井じゃゴミってわからせられたから今回もスルーや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:48.06ID:TLrTStnwa
トプロ持ってないからスーパーラッキーセブンに賭けるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:27.82ID:0jlfDRQhd
>>547,554,556

サンガツ
実使用としては結局芝上げることになるだろうしファル子にしようかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:36.37ID:CQsQE0iZ0
>>606
その時期1500に出るから新潟とかいう田舎に用は無いのや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:39.55ID:L18aoz+00
無料ガチャやってたから持ってる人多いやろうな
基本無料中にPU対象1枚出たら追った方がええやろうし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:43.96ID:+9HkFynU0
W鬼+強攻策+ノーベル会長固有のダイヤ強すぎて申し訳ない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:57.57ID:5KXhR5d2p
>>606
無駄やスルー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:05.09ID:Y+tccnR00
>>606
ウオッカパルおばじゃなければ出る
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:15.88ID:0jlfDRQhd
>>606
一生出ない
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:17.24ID:1AH8nCdC0
>>600
👹
>>602
一応鬼付けて育成して芝距離Sも付いたんやが全く勝てんわ
まだ完璧では無いけどキャラ性能の壁感じるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:20.74ID:h2/UnEiS0
>>607
サンガツ
天井してよかった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:36.64ID:BxT9HdJb0
>>609
右回り○ 春ウマ○ 良馬場鬼までは標準装備よな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:46.21ID:PSAD/YaAa
>>606
マイルAなら出る以外ないやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:07.95ID:KZj+oKLz0
>>585
スピパワ1200Sが基本になってるからそこに差つけるならそれしかないやろ
ない奴は置いてかれるだけや
0627坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:11.52ID:lVdpPkbUa
覚醒石もっと配ってくれー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:26.20ID:M2UkuGYXa
良バ鬼と右と春と距離適正Sのスピカンどうなん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:28.66ID:ihYfybfZ0
>>613
固有が割と合ってないか今回
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:51.80ID:0jlfDRQhd
トプロはアヤベ両睨みで2天井したけどアヤベ完凸しちゃったから3凸で止めちゃったわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:14.18ID:tTCOqKyap
トプロはアオハルでのパワライスポジやな
このシナリオ中は無双するで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:20.74ID:BxT9HdJb0
最近キレイな一本糞出た時ついついうんこのマエストロって言ってまうわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:21.39ID:2n5kQ6baa
虹結晶がもうちょい安定して入手できるなら「とりあえず素体確保しとくか」って出来るけど現状じゃ無理
とりあえずジュエル貯めるしかないし貯めてる間に飽きる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:31.06ID:1gYGjr9+p
アニバ後は前回のチャンミプラチナが一番価値あるな
今回はただのクリオグリガチャ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:37.83ID:mRcN/bked
2月からの新規やけどトプロ完凸してるから今回のチャンミは頑張るわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:41.79ID://SnvkDU0
なんで240MBもあるんだよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:58.66ID:PqKrtf2Dd
トプロは汎用性高い金にボーナス二種にレスボまであるもんね
イベントで体力奪われるくらいしか欠点ない
そのイベントもステータス増加量はかなり効率ええし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:16.28ID:/fcC/+Gxp
トプロなんて無料でも0だったからなぁ
ワイの知り合いはたった170回で完凸して嫉妬したけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:28.00ID:5KXhR5d2p
アプリアイコンからアニバの文字が消えたウマ娘のアニバ終了
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:33.34ID:mr5VnBx+d
ダイヤって先行のが強いやろ?
0648坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:34.90ID:lVdpPkbUa
>>637
サポカも増えてきてSSR確定ガチャがゴミになってるんやから1周年で覚醒石は3個は配るべきやったわ
0649それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:37.19ID:429ezBfQ0
3/29 バランス調整のお知らせ
2022.03.28 12:00
下記の日時に、育成内のバランス調整を行います。

■バランス調整実施日時
3/29 12:00ごろ

■調整内容
体力最大値が増えたときのトレーニングの失敗率を調整。



これやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:11.69ID:M2UkuGYXa
>>643
ステータス増加イベントも今回のシナリオと相性ええしな
0653坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:27.46ID:lVdpPkbUa
>>649
ロングなんとか缶のやつやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:45.51ID:L18aoz+00
アニバでSSR選択チケラッシュしたくせに釈迦チケ1枚だけ投げてくるのは腹立つわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:53.73ID:QXvRgZKJd
>>652
アルダンかアヤベや
ちな童貞
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:05.48ID:5KXhR5d2p
>>647
今回サトイモ使うのならアナボ彼方乗り換え起死回生ガチャの差しが強いんとちゃうかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:25.83ID:JAxAvpqia
Amazonのセールで買ったfireタブレットでウマ娘やったら結構快適やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:05.83ID:5Zbfwz0Ba
無理やりいまから不具合お越してやむ無い体で技能試験延長しろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:22.33ID:zF+yDl1sa
>>658
fireタブレットでウマ娘どうやるの?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:27.74ID:MAd7gfkea
先週のクラス6維持ボーダーどれくらいだったんやろか?
とりあえず72万出たけど不安だわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:46.27ID:JAxAvpqia
>>664
Googleplay入れたら出来るよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:00.45ID:eSB4OMGOd
>>661
買おうか迷ってるうちに期限過ぎそうだわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:25.60ID:L18aoz+00
>>661
36000円って大金やからな
ワイもまだ課金してへんわ未だにハブバ時の有償残ってるし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:31.15ID:zF+yDl1sa
>>667
その手があったか
サンガツ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:39.16ID:eSB4OMGOd
>>665
71手前だった気がする
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:39.64ID:AKUJNZTOa
>>658
fireってかなり前のモデルやけどウマ娘動くんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:42.03ID:CQsQE0iZ0
>>669
やってしまいましたなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:47.87ID:5KXhR5d2p
ガチで罠やった賢さニシノやんけ
0678坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:50.27ID:lVdpPkbUa
>>663
ワイもそんな感じや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:15.15ID:ihYfybfZ0
>>655
ワイもその二つ欲しかったけど範囲外なんよなぁ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:48.14ID:QXvRgZKJd
>>659
アヤベさんもアカンのか…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:51.25ID:MAd7gfkea
>>673
インフレやべえな…
いつか飲み込まれそうや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:51.45ID:eSB4OMGOd
この技能訓練完走した奴多かったら次はもっとひどい設定になるぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:22.18ID:Y+tccnR00
>>669
リリース直後のリセマラ大当たり枠
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:23.55ID:5KXhR5d2p
シリウス固有の友情トレ効果アップが乗算やし強いと思うけどもうファインとネイチャ持っとるんよな…レンタルするで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:32.83ID:CQsQE0iZ0
高描画でプレイできる奴スペック高杉やろONにするとカックカクや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:48.45ID:otkkcBCb0
技能試験とかいう知能検査やめーや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:02.31ID:JAxAvpqia
>>674>>679
firehd8plusだけど割とサクサクだよ、ただのhd8だとちょっとキツいかな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:32.27ID:L18aoz+00
>>691
ファインネイチャ民は絶対レンタルでええと思うわ
スタミナ会長先に完凸したらダメージデカすぎるから
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:41.80ID:MAd7gfkea
ヒント本の交換は下位だけでええわ
レア本のレートおかしいで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:43.70ID:QXvRgZKJd
しゅまん賢さシリウスは引いた方がええんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:46.53ID:5KXhR5d2p
>>697
中距離豪脚やからね完全に今回専用や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:47.63ID:vcp+U+l90
ヒント本石チケ全部取ってるやつ結構いるのかよ
どんだけ時間あんだよ草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:02.79ID:Ix9QgqFh0
キャラの方はフジキセキ取ろうかと思ってたけど、新キャラでくるからキャンセルよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:20.85ID:h2/UnEiS0
ワイの3万のスマホでもサクサク動くからFireでも余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況