X



【BSフジ・GAORA】日本ハム×西武 BIGBOSSオープニングセレモニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:15.96ID:ZwUST9U2pNIKU
きたぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:42.56ID:uecdg+MjxNIKU
>>288
内緒だけどコロナ前から18:30開始やで(小声)
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:43.09ID:mGJRE9tI0NIKU
嵐かな?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:43.46ID:ozjh5TcA0NIKU
うっかり墜落したらどうなるんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:44.34ID:vdaJ6tjk0NIKU
落ちたら神
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:44.47ID:n/Ef4BWW0NIKU
試合後にやれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:44.68ID:Z0bnRaei0NIKU
ガンダムに爆弾付けに行くのか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:45.25ID:VhjTXxft0NIKU
すげえ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:46.59ID:IqLj6siu0NIKU
思ったより面白いわw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:46.85ID:w5phvpMa0NIKU
はえ〜
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:46.96ID:x3JlPEMV0NIKU
結構高えなw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:47.30ID:SUGVpPGn0NIKU
怖すぎるw
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:47.80ID:boguS2AiMNIKU
凄すぎて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:48.55ID:YWy8YvyD0NIKU
タケコプターやん!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:48.72ID:20S/ErZW0NIKU
これ普通に怖いやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:49.58ID:BQgLtgpL0NIKU
すげぇwwwwwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:49.77ID:YMFM02eT0NIKU
こえーよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:49.98ID:TxhIDWBG0NIKU
墜落して事故死してくんねーかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:50.12ID:rZvVOR0hMNIKU
船ちゃうやんけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:50.83ID:wkm9wGV90NIKU
飛ぶんかーい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:50.84ID:ewAZtbcPdNIKU
フカフカの天然芝の上でこんなん飛ばして大丈夫か?芝が傷付かないか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:51.44ID:ubMkdTp2aNIKU
すげえ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:51.71ID:7W8POMLt0NIKU
監督が選手より目立ってて草
主役は選手やないとあかんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:54.57ID:+adgXC610NIKU
何を見せられてるんや?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:54.86ID:Nk/7YYdz0NIKU
さっきのはまだしもこれクソ怖いな
リハそんなやれてないやろうし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:54.95ID:UmCnk5hl0NIKU
どこいくねーん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:55.20ID:ucTO1aZy0NIKU
高所恐怖症なんやろ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:55.72ID:Drj6dNOU0NIKU
乗りたい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:55.98ID:qU5+BR9QdNIKU
なにを見せられてるんや…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:56.68ID:o4NADqq+0NIKU
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:57.06ID:cRhFXgit0NIKU
いや怖いわこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:57.75ID:1qX9rk+40NIKU
事故れ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:57.80ID:++XHb9uk0NIKU
普通にすごくて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:58.28ID:0t3NNC3SMNIKU
カトパン笑ってて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:58.31ID:zwQzw6bG0NIKU
怖い怖い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:58.37ID:AUK8eLFJaNIKU
落ちたら爆笑やぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:58.56ID:8yb/XJl4aNIKU
すご
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:59.99ID:e58/+sGK0NIKU
ドローンで配達されてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:00.02ID:uW6k910r0NIKU
船炎上かな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:00.75ID:mGJRE9tI0NIKU
これあぶねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:00.84ID:rc1bW/hg0NIKU
これよく許可でたな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:01.27ID:ohQbUmud0NIKU
落ちたらやべー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:01.74ID:M/bULbFq0NIKU
草生える
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:02.22ID:jYJS4pVO0NIKU
これ3億だかするやつやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:02.28ID:+U2gS4370NIKU
すげえw
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:02.37ID:MHcSWlJS0NIKU
正直すごいわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:02.68ID:65949GYB0NIKU
未来の乗り物やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:03.15ID:zFJhEDXraNIKU
これ怖そうやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:04.13ID:c3NSjYw50NIKU
ガチで緊張してきたわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:04.43ID:uNamCWypaNIKU
>>658
これ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:04.55ID:Z0bnRaei0NIKU
神輿や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:04.78ID:MzqgW5ST0NIKU
想像こえてきたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:05.84ID:oe7ASeB30NIKU
えなんやこれ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:05.98ID:PQyAkhik0NIKU
こうくるか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:06.54ID:pnHdoAamaNIKU
ドローんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:07.66ID:3DSvgEVV0NIKU
のろのろドローンで草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:08.04ID:FyIaRqqP0NIKU
すげー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:08.05ID:d8edLT1K0NIKU
いきなり落ちたら大事故やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:08.56ID:ZhoW2G1/aNIKU
これリハーサルに何時間かかってるん?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:09.20ID:Ng3cIdHx0NIKU
さすがにワイヤーか別人やろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:09.73ID:fK9kimU20NIKU
>>634
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:09.78ID:zALPrpBo0NIKU
すごくて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:09.80ID:N3i2j4FrdNIKU
これ各球団毎にやるの?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:11.08ID:C0V0g2Nv0NIKU
怖いけど楽しそうやなこれ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:11.37ID:9QwIRiHm0NIKU
>>601
この為に西川とか切ったからセーフ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:12.64ID:+mtfBIyD0NIKU
ワンチャン死ぬかもしれないって確かに言ってたけど
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:12.67ID:auyXViQS0NIKU
これで勝てれば最高やが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:13.00ID:uecdg+MjxNIKU
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況