X



【セミファイナル】Mリーグ実況【現最強位の解説あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:31.55ID:NXFwkKFQ0NIKU
東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#二階堂亜樹
EX風林火山

西家:#小林剛
U-NEXTパイレーツ

北家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#小林未沙
解説:#瀬戸熊直樹

黒沢咲??@kurosawasaki
コロナは治って、今日の生放送のために受けたpcrも陰性だったのですが、今度は咳喘息が(´???ρ???`)
吸入再開しているのですが、いきなりむせ込むことがあり、ちょっと生放送での解説は不安で??
アニキに合いの手入れる練習も万全だったのですが、今日の解説はお休みさせていただくことになりました。
https://twitter.com/kurosawasaki/status/1508700720974884865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:21.46ID:eFkoPEdD0NIKU
>>165
この間も渋川解説員と謝罪してたしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:23.02ID:gLHJxmpt0NIKU
>>181
日吉さんやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:24.21ID:uB+/eueV0NIKU
>>182

0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:25.99ID:7KhDpvrZdNIKU
>>133
一人だけキング首にしないため必死なんだよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:26.57ID:4bDR6GcT0NIKU
娘の保護者会とか行って同級生の親に寿人居たら笑っちゃうな流石にプライベート過ぎるからサインねだったりはできないけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:29.13ID:pkdGXD1h0NIKU
>>159
去年からで大体わかるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:30.24ID:Zy/0DK370NIKU
>>187
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:31.35ID:kzvRtNkm0NIKU
>>139
こんだけペラペラといい意味での軽口叩けるんやから麻雀ももっと軽く打ってみりゃええのになあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:33.82ID:f5ARKPka0NIKU
メクラの瀬戸熊 津波の渋川やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:39.21ID:t0ObtCdx0NIKU
山崎康晃?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:48.15ID:7NiWBLSb0NIKU
なんか近所の駐車場の車のファンファーレがさっきから止まらない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:00.46ID:dyOHJsmHdNIKU
>>181
メクラのときはスルーして後に不適切な発言やったやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:00.77ID:0HSR9xsy0NIKU
今年入れ替えがありそうな人
マサ▲
石橋◎
瀬戸熊◯
高宮△
本田△
藤崎◎
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:07.37ID:Ao/LzlaM0NIKU
メクラがさあ!津波がさあ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:13.44ID:yNFC2B4c0NIKU
>>193
ワイの贔屓なんてMリーグ始まったシーズンからずっとシーズン中止しとるが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:15.78ID:vAImS1500NIKU
>>199
クラクションじゃなくてファンファーレ鳴る車は草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:16.99ID:4bzHpq9x0NIKU
>>198
パイレーツ入団や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:37.38ID:ryyOfHQI0NIKU
>>193
なんGの牧が打ったぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:41.15ID:eFkoPEdD0NIKU
>>204
G1ファンファーレならいいのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:42.29ID:4bDR6GcT0NIKU
>>191
パイレーツは瑞原朝倉も普通にキング慕ってるしスポンサーも監督もみんなキングを愛してるんだよなあ心無いファンとキングの実力だけがキングとパイレーツを引き裂くんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:43.59ID:pkdGXD1h0NIKU
>>192
保護者会に寿人は行かなさそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:46.91ID:L4JzibKS0NIKU
>>189
背やったから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:48.26ID:YbmqQqcC0NIKU
>>198
ボクシングに転向
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:54.65ID:gLHJxmpt0NIKU
>>201
石橋さんと藤様雷電入りか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:05.15ID:RY71sXR30NIKU
>>211
嫁にしばかれるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:11.92ID:IEmULFou0NIKU
>>22
では「本日の作戦」です。
やさしい世界です。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:16.61ID:YbmqQqcC0NIKU
おはようございます
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:16.99ID:gQBNAqKH0NIKU
アベマW杯の放映権買ったんか?すげえな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:29.98ID:4bzHpq9x0NIKU
おはようございます最強位様(32位)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:31.87ID:4bDR6GcT0NIKU
>>201
コバマサ変えるわけないやん麻雀の実況者とかコバミサで最上位クラスやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:34.93ID:LCCDFxvc0NIKU
キングのクビが現実的になってくると悲しいなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:42.64ID:L4JzibKS0NIKU
>>208
この渋川写りええな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:46.04ID:2ki14++p0NIKU
今レギュラーシーズンで一日一剛の投入早かったのはポイント安定させるためっていう監督の采配だったから今日からはしばらくの間コバゴー来るかもな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:47.82ID:eFkoPEdD0NIKU
>>220
テレ朝のおかげじゃね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:48.03ID:YbmqQqcC0NIKU
>>220
ウマ娘マネー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:48.98ID:BdjK1XVnxNIKU
>>192
遠くからガラポするわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:54.74ID:2whVYMS/MNIKU
タッキー全員に勝ってるんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:15.41ID:YbmqQqcC0NIKU
大エースタッキー
最高の補強
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:20.61ID:Ao/LzlaM0NIKU
今日ジャニーズのタッキー誕生日らしいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:20.93ID:yNFC2B4c0NIKU
>>206
ボクシングってそんな甘いもんちゃうやろ
ボクシング→総合転向はわかるけど総合→ボクシング転向って無理ゲーじゃね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:24.15ID:dyOHJsmHdNIKU
>>226
テレ朝なんてクソ赤字垂れ流しで貧乏だよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:33.28ID:Ao/LzlaM0NIKU
ほりぽよさん!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:36.28ID:7KhDpvrZdNIKU
パイレーツはどうせロボキングで回すんやろ
いつも通りの終盤戦や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:41.19ID:uB+/eueV0NIKU
対タッキー草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:42.35ID:f5ARKPka0NIKU
グラフいらんわ
わかりにくい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:45.57ID:b2dZxzRz0NIKU
不倫は許さないタッキーw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:46.45ID:pkdGXD1h0NIKU
オスナおっせえwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:47.82ID:0CUYG2Ce0NIKU
さっぱりわからんチャート
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:48.63ID:4bzHpq9x0NIKU
亜樹のロケットグラフ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:50.72ID:dyOHJsmHdNIKU
この下腹
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:53.32ID:yNFC2B4c0NIKU
>>207
去年からなんだから多分猫やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:56.03ID:Zy/0DK370NIKU
尻を守る?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:56.64ID:ZFhJeFFB0NIKU
なんやこのグラフ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:57.88ID:EVAPHRAW0NIKU
>>196
津波言うほど失言ちゃうと思うけどな・・・
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:00.13ID:cHZr5pWQ0NIKU
尻を守る?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:01.05ID:BdjK1XVnxNIKU
絶対に天誅するタッキー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:14.61ID:fKJbHsm0dNIKU
麻雀プロって飲み会好きだな
そりゃくっつくわ
https://i.imgur.com/1X5VKGX.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:24.93ID:gLHJxmpt0NIKU
不安な船旅するやつがいるみたいやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:25.95ID:gQBNAqKH0NIKU
>>126
監督が遊んでるからしゃーない
贔屓変えたい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:27.98ID:4bDR6GcT0NIKU
>>235
ファンもみんなそう思ってるで百歩譲って天心がパンチメインの選手だったならまだしも蹴り得意の選手だった訳やしなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:32.96ID:4bzHpq9x0NIKU
青とピンクの説明ないからむっちゃわからんでこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:37.19ID:T+E+cHjS0NIKU
朝倉廉心にストリートファイトで勝ったら1000万
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:37.89ID:LCCDFxvc0NIKU
なんや堀のグラフ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:38.32ID:auH6Dtdq0NIKU
入場32位
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:39.36ID:dncfn1tp0NIKU
タッキー天誅してて草生える
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:39.77ID:EVAPHRAW0NIKU
>>208
これ桃?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:47.94ID:c2CbU7hF0NIKU
マツガセおらんとはいえ亜樹使い続けないといけないのなかなかキツイな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:56.81ID:llNTTa6uaNIKU
昨シーズン?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:59.73ID:BdjK1XVnxNIKU
>>253
メクラも自分のことメクラって言ってるだけなんだけどな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:06.21ID:pkdGXD1h0NIKU
>>271
そこが面白い所やんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:16.78ID:niUVo2mN0NIKU
雷電「開幕戦は遊ぶ」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:20.75ID:0HSR9xsy0NIKU
>>253
来週2連投あるし干されてないみたいだし大丈夫なんだろうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:21.01ID:jSlaJi8g0NIKU
ほりぽよ今日前髪のコンディションいいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:21.85ID:uB+/eueV0NIKU
>>253
失言よりも憧れの寿人にやってしまったのが痛い
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:24.72ID:uI+b3gKb0NIKU
クマの解説あり
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:31.85ID:4bDR6GcT0NIKU
>>263
チーム戦の意味無くなるしねぇ6試合中2試合までとかにしてほしいね3人チームももうない訳やし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:36.97ID:XzK2u9EN0NIKU
まーた不倫がドラ爆してんのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:38.05ID:eFkoPEdD0NIKU
は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:43.72ID:YbmqQqcC0NIKU
真似
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:45.15ID:7s1WnFFpdNIKU
お荷物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況