X



【セミファイナル】Mリーグ実況 Part.3【セレブの解説無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:07.75ID:N12WBIpj0NIKU
東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#二階堂亜樹
EX風林火山

西家:#小林剛
U-NEXTパイレーツ

北家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#小林未沙
解説:#瀬戸熊直樹

黒沢咲??@kurosawasaki
コロナは治って、今日の生放送のために受けたpcrも陰性だったのですが、今度は咳喘息が(´???ρ???`)
吸入再開しているのですが、いきなりむせ込むことがあり、ちょっと生放送での解説は不安で??
アニキに合いの手入れる練習も万全だったのですが、今日の解説はお休みさせていただくことになりました。
https://twitter.com/kurosawasaki/status/1508700720974884865
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ実況【現最強位の解説あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648547971/
【セミファイナル】Mリーグ実況【現最強位の解説あり】 Part.2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648551715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:07.03ID:ZuExPZKm0NIKU
身体整える必要ある?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:08.50ID:d14iypjz0NIKU
体も?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:10.01ID:6SIN7AuN0NIKU
キング間8pやるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:11.18ID:LUQi792C0NIKU
身体も?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:18.75ID:ofQ1iw270NIKU
>>842
サンキュー監督
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:19.37ID:Bz+tBPcV0NIKU
身体を仕上げてきた(意味深)
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:21.89ID:7s1WnFFpdNIKU
>>844
むしろ敗退したらクビしかないやろ2割位であさぴんもセットでクビや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:23.40ID:U2wWG8Il0NIKU
お前も仕上げろよ(^(エ)^)
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:23.76ID:Zy/0DK370NIKU
クマだから下ネタっぽくない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:24.50ID:6SIN7AuN0NIKU
伊達いうほど若くないやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:29.48ID:xDPlwgxV0NIKU
熊お前はなにを準備したんや?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:31.85ID:auH6Dtdq0NIKU
アカンやきう見てられへん🤢
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:36.81ID:d14iypjz0NIKU
伊達ってクソほど気強そうなところがいいよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:42.02ID:sSNpLRhLaNIKU
伊達が一番好きなプロは瀬戸熊だからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:47.94ID:gOVwUCF30NIKU
キングの顎行方不明じゃん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:52.16ID:NK6EcKy60NIKU
ケラーひどいな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:52.76ID:eFkoPEdD0NIKU
ケ川ラー児wwwwwwwwww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:56.20ID:eg1pn4df0NIKU
>>863
実際は朝倉ってどんだけ人気あるんだ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:00.31ID:gNaHOPv20NIKU
アンチ乙
反省と修正すれば問題ないぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:01.44ID:11WCRbQC0NIKU
ほーん瀬戸熊さんには無いものやね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:12.68ID:NK6EcKy60NIKU
>>871
こういうところに世渡り上手出てるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:16.38ID:Zy/0DK370NIKU
伊達「瀬戸熊さんは心の師匠」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:24.68ID:Bz+tBPcV0NIKU
>>866
麻雀界では若手
阪神なら超若手
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:27.69ID:o0bi11XQ0NIKU
花澤香菜ってトップ声優?
伊達ちゃんも負けてない?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:27.73ID:b2dZxzRz0NIKU
岡田が活躍ってw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:28.96ID:OoEaslo60NIKU
瀬戸熊は一戦ごとに成長してるぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:32.41ID:vAImS1500NIKU
まるで本田には心強い先輩がいないかのような
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:36.54ID:uB+/eueV0NIKU
ミセリに並んだわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:37.19ID:qx8Ri3cOpNIKU
セレブ「心強い先輩なんていなかったぞ」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:45.55ID:gLHJxmpt0NIKU
未勝利専から裏切り者が出たのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:45.90ID:mabEIysY0NIKU
伊達の3m何?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:50.73ID:eFkoPEdD0NIKU
やーいケラーの石橋!村上!萩原!瀬戸熊!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:52.84ID:t0ObtCdx0NIKU
王の一通
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:59.55ID:NK6EcKy60NIKU
オリと雷電の兼任ファンやけどケラー見てたらコーディエ思い出して温かい気持ちになるわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:06.42ID:BInUHX7n0NIKU
野球界だと中堅やぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:22.34ID:7s1WnFFpdNIKU
>>898
いつものキングやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:23.45ID:11WCRbQC0NIKU
クマってさすがに今年でクビになるんかな…
解説で来年も頑張ってくれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:24.82ID:ryyOfHQI0NIKU
>>894
(*^◯^*)すまんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:28.41ID:SxJP0f2f0NIKU
>>888
cm上の演出や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:37.11ID:ofQ1iw270NIKU
おかぴーの袖から見える脇下エッッッッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:41.03ID:Bo44Nx2V0NIKU
どうせドラ切りやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:42.78ID:OoEaslo60NIKU
王の先切りか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:53.64ID:gLHJxmpt0NIKU
伸洋伸びてる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:55.98ID:1s9q23CV0NIKU
ケラー草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:57.46ID:vAImS1500NIKU
>>906
膝やぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:00.50ID:o0bi11XQ0NIKU
キング頑張れ自分のために
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:05.44ID:OoEaslo60NIKU
まじか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:05.44ID:sSNpLRhLaNIKU
石橋さんなら草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:06.48ID:6SIN7AuN0NIKU
1pやない?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:08.05ID:ZJstTKq80NIKU
>>899
コロナ下で絶対やってはいけない事やっとるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:08.22ID:7s1WnFFpdNIKU
>>899
さすがに岡田でもくさそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:34.98ID:eHJDKolN0NIKU
あんま入りどころよくなくはあったが筒子は見ないのか石橋
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:43.08ID:NK6EcKy60NIKU
セレブいないから熊リラックスしすぎや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:45.99ID:Bo44Nx2V0NIKU
熊さっきから○○か○○ですねで両方外してて草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:47.02ID:0EOWw99p0NIKU
重ねたw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:47.19ID:BInUHX7n0NIKU
最後だから思いきってるな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:47.26ID:eFkoPEdD0NIKU
うおおおおおおおおおお
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:52.39ID:OoEaslo60NIKU
石橋狙い通り!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:54.49ID:KB4wbY4D0NIKU
キングうおおおおおおおお
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:01.36ID:tj3jjRVf0NIKU
雀頭が不確定の進行ってむずいわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:04.60ID:Vnoh1MLm0NIKU
さすがキング
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:05.22ID:C3mf9Il+0NIKU
キング!キング!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:06.17ID:gLHJxmpt0NIKU
石橋さんいけるぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:07.13ID:0EOWw99p0NIKU
きたああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:07.86ID:7s1WnFFpdNIKU
キングうおおおおおおおおおおおおおおおお
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:09.32ID:eFkoPEdD0NIKU
うおおおおおおおおおお
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:15.05ID:6SIN7AuN0NIKU
キングうおおおおおおと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:17.70ID:o0bi11XQ0NIKU
きたきた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:20.90ID:Bo44Nx2V0NIKU
王の立直
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:21.84ID:XzK2u9EN0NIKU
オカピこわい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:22.78ID:pkdGXD1h0NIKU
キング!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況