楽天西川遥輝.300(10-3)3打点2盗塁OPS.829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:17.47ID:+21alL1mdNIKU
出塁率.429
長打率.400
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:29.12ID:+21alL1mdNIKU
3試合連続四球
3試合連続出塁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:34.88ID:+21alL1mdNIKU
ようやってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:20:43.71ID:u0oruFT50
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:07.40ID:XyJ/t3dgdNIKU
THE西川って成績やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:41.31ID:/IOQ32DsdNIKU
ほんま打撃と走塁は超一流や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:21:58.70ID:+21alL1mdNIKU
>>5
お断りします😆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:39.40ID:+21alL1mdNIKU
8000万円でこれが取れたという
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:54.55ID:ZhoW2G1/aNIKU
8000万だっけ
出来高でもうちょいアップするんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:22:56.64ID:romPZnCN0NIKU
ほんまハム余計なことするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:06.63ID:onHTkD4RpNIKU
>>8
放出じゃなくて強奪、な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:33.31ID:V4xC0P240NIKU
こいつのせいで大地がゴミカスみたいなバッティングばっかしとるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:03.98ID:+21alL1mdNIKU
正確には8500万やね
まあ本来なら3億+αくらい出さないと取れない選手だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:13.80ID:cctHHTzh0NIKU
正直市場に出たのが有り得ない選手
割と放出時にも散々言われたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:27.03ID:SLqtAPfe0NIKU
巨人にドンピシャやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:28.61ID:kIFdPfrGHNIKU
元々打つ方は問題なかったやろ
年俸か高すぎただけで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:30.90ID:+21alL1mdNIKU
>>16
あたりは悪くないからなんとかなるやろ
問題は背番号3という選手や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:33.63ID:+5ib1q3CMNIKU
ノンテンダーにしたハムは…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:35.58ID:8hTumenE0NIKU
めっちゃ気持ちいいだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:12.04ID:+21alL1mdNIKU
>>21
我死にたもうことなかれw🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:14.06ID:DBcUk2g50NIKU
西川がなにしても2番3番が糞やから意味ないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:45.00ID:EQUpQpNYMNIKU
3億出すほどじゃないしええやろ
日ハムは節約できたし楽天は安くいい選手取れてWin-Winやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:03.97ID:FGekBvRS0NIKU
なお、肩が死んでて守備がゴミな模様

それに3億払ってたハムバカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:17.61ID:tXhnm7hHaNIKU
去年も開幕めっちゃ四球選んでなかったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:27.48ID:iwm9rLyQ0NIKU
ビッグボスにノンテンダーされた俺〜泣いて謝ってももう遅い
やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:39.39ID:Cc9NkGx90NIKU
態度悪いみたいに言われてたけどどうなん今んとこ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:56.93ID:ZhoW2G1/aNIKU
西川が楽天に奉公に行ってくれたから今日のドローンバイクができたという風潮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:27:19.54ID:FGekBvRS0NIKU
まぁ西川なんて普通いらないけどね
長打打てるわけでもない守備終わってるだからまぁ8000万ならアリ程度のゴミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:27:40.94ID:65949GYB0NIKU
こんないい選手放出したアホ球団があるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:28:10.93ID:FGekBvRS0NIKU
>>36
そら肩が中学生の外野で長打も打てないしいらない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:28:27.17ID:cctHHTzh0NIKU
累計WAR20超えてる選手を放出したバカチーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:28:52.87ID:FGekBvRS0NIKU
>>40
いやいらないでしょw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:29:55.42ID:+21alL1mdNIKU
>>42
浅村並みなのかすげえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:07.95ID:MLP5sGWf0NIKU
選手の年俸より開幕セレモニーに金使ったほうが有意義やからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:22.46ID:cctHHTzh0NIKU
老け込む年齢でもない
8000万ですらくそ安い累計WARの実績
ハッキリ言って市場に出たのもありえないしもっと積まない他球団もバカ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:30.53ID:+21alL1mdNIKU
>>43
死なないし
死んでほしいなら殺しに来いよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:30.88ID:FGekBvRS0NIKU
>>42
西川の肩でマイナス定期🤣
しかもアヘ単だし3億の価値ないよ
しかも足は衰えるのはやいし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:10.45ID:sHI/ZQLk0NIKU
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:34.81ID:z/SG52ve0NIKU
ハム戦で糸井みたいに大暴れするんやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:44.36ID:IoJbbI+f0NIKU
大田くん(31)
5打席0安打
外野への飛球0
打率.000
出塁率.000
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:56.00ID:FGekBvRS0NIKU
>>46
シーズン終わってから言ってね!
なんで他の球団が取らなかったかよく分かるよぉ!
西川なんて一番いらねーもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:01.39ID:cctHHTzh0NIKU
>>48
前年もspdはセイバーで衰えてなかったんですけどね
しかも選球眼は衰えも少ないし
そもそも前年は低babipだったしな
肩も散々言われてるけどarm込のUZRもレフトでリーグ平均でしかマイナス無かったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:31.03ID:FGekBvRS0NIKU
こんなのに何億も払ってたハムが1番アホなんだけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:48.38ID:cctHHTzh0NIKU
>>52
うん言っていいと思うよ
普通に俺は活躍すると思ってるしな
セイバーが物語ってる
去年の西川とかただ下振れただけだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:54.30ID:sxo9PVct0NIKU
去年以外は大体そんな感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:09.29ID:NtfvKJFP0NIKU
中田翔 .286(14-6) 1本 2二塁打 0三振 3四球 出塁率.412

中田も別人みたいになってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:25.81ID:+21alL1mdNIKU
>>60
嫌です😂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:40.70ID:avEM+qdF0NIKU
楽天ファンも糞守備でそのうち発狂するやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:59.28ID:NtfvKJFP0NIKU
中田の安打数(14-4)やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:19.92ID:cctHHTzh0NIKU
西川は過去戦力外になった奴全員から見てもありえないコストパフォーマンスの鬼の選手
累計WAR25叩き出してるしかも30行ってない選手とか市場に出たのが有り得ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:58.41ID:FGekBvRS0NIKU
こんなゴミ有り難がってる楽天ほんと草

アヘ単のクソ守備の雑魚なのにな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:05.71ID:cctHHTzh0NIKU
>>59
こいつはまだ怪しいけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:26.14ID:Cl04xI000NIKU
>>62
糞守備で発狂するより糞打線で発狂する確率の方が高いからそれはないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:34.34ID:ZhoW2G1/aNIKU
ハムは強制卒業のチームだから放出自体は珍しくないでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:55.36ID:NtfvKJFP0NIKU
>>67
典型的黒木
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:56.38ID:sxo9PVct0NIKU
>>59
三振0はガチ感ある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:59.11ID:Uzp8gFRn0NIKU
守備はフライなら問題なし
ランナーなしの単打も肩は関係なし
ランナー一塁の単打もだいたいは問題なし

攻撃貢献に対して守備で相殺されることはなさそうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:36:11.52ID:cctHHTzh0NIKU
余裕でWAR3近く残すと思うよ今年の西川
そもそもセイバー見たら明らかに去年とかbabip下振れただけだし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:36:44.10ID:06Sm+mmxaNIKU
楽天西川がダメなわけじゃないけどワイは西武西川が見てみたかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:13.52ID:FGekBvRS0NIKU
>>76
衰えであって下振れではないし
くそ守備は変わらないし現実見ような
来月末にでも建ててみてよバカ楽天ガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:38.30ID:O5/4ZH+qMNIKU
>>37
じゃあ8000万提示すればよかったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:44.31ID:hJ+2yDv/0NIKU
言うても今年活躍しても来年うんち化すると思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:07.88ID:MhuTu4vwaNIKU
うるさい!
ハムにはご自慢の外野陣が…


万波 .100 0四球 0盗塁 ops.500
松本 .250 0四球 0盗塁 ops.583
淺間 .111 0四球 0盗塁 ops.222
大王 .000 0四球 0盗塁 ops.000
今川 .167 1四球 0盗塁 ops.452


あれ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:22.03ID:cctHHTzh0NIKU
>>80
うん別に良いと思うよ
西川がこんくらいの成績残す度に同じスレタイで立ててると思うよ
実際お前が負けるの目に見えてるもん
大体活躍する方がこれ程予測できる選手おらんし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:26.33ID:nySQ3WH70NIKU
どうせ打率.280〜.300 出塁率.400 盗塁30くらいだよ
いつもの西川
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:26.72ID:xM9i8l+F0NIKU
>>48
UZRはリーグ平均レベルやけどな
守備はレフトなら微妙って程度でWARは去年もプラスやし守備だけでマイナスとかガイジすぎるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:45.42ID:FGekBvRS0NIKU
アヘ単って得点効率なんも上がらないのメジャーでも証明されてるのにそれにクソ守備付いてるこいつ持ち上げるバカほんと笑うな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:49.81ID:jlcZ8qzh0NIKU
ハムみたいな球団がNPBをダメにしてる
ファンも贔屓が金使わない事を誇るなよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:34.26ID:i5V7zBry0NIKU
大田とかいう順当な戦力外
指標は西川と真逆みたいな数字だし妥当やね
取った横浜がアホすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:48.08
>>85
消せ消せ消せ消せ消せ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:53.75ID:RWH2Xn0+aNIKU
どうせ4連敗するならお金かかんない方がいいだろ、アホしかおらんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:59.37ID:p6Uq+AdlMNIKU
>>87
最高で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:33.00ID:cctHHTzh0NIKU
そもそも去年の時点でボール見極め率12球団リーグトップ
BABIPは.289
その前の年は.360を推移 WARも4.0が平均

前年の低babipは内野安打が減ったことが原因
こんな活躍分かりきってる選手を市場に出たのは異常
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:44.54ID:FGekBvRS0NIKU
西川みたいなゴミを持ち上げるのが日本人なんだよな
メジャーなら3軍のゴミだし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:57.79ID:utfJaTh4MNIKU
陰毛って外様でしかいきれないんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:01.50ID:nySQ3WH70NIKU
正直総合的な貢献度では近藤より上だと思ってたわ
最近は守備衰えてきたけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:04.21ID:FGekBvRS0NIKU
内野安打が減ったって足が衰えてるんだからそんなゴミいらんだろ
肩終わってるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:06.29ID:drco8WFVaNIKU
楽天行って良かったやん
ハムのままなら腐ってただけやったと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:13.77ID:cctHHTzh0NIKU
外野で今年の西川を超えるWARスタメンで固定できるチームどんだけ有るんだろうね
俺は2もあるか怪しいと思うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:37.69ID:qa86kQNwaNIKU
黒木死ね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:22.33ID:AMDAeOBaMNIKU
ぶっちゃけ今回は黒木言ってること当たってるでしょ
実際まあ俺も成績残すと思うし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:41.19ID:+9hp7ULk0NIKU
強豪球団の日ハムには不要だったんだろ
ファンもいらないって言ってるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:49.70ID:fy3iYORe0NIKU
いらないなら返せよ😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:04.17ID:v7KkkP9e0NIKU
今までさんざん西川バカにしてた楽天ファン(女)が秒で堕ちてて草なんだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:26.72ID:8AnoUALxaNIKU
何度見ても上位打線がパリーグオールスターで笑うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:32.09ID:cctHHTzh0NIKU
まあ明らかな得点力不足で4タテされてるから頭沸いてんだろうなハムは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:41.97ID:+21alL1mdNIKU
>>108
タケローギャルズが鞍替えしたからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:06.21ID:ckolmN5C0NIKU
なんで西川じゃなくて大田取ってんだよ😡
無能にも程があるだろ😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:09.39ID:6ZhlhoSqdNIKU
楽天て島内と西川の弱肩コンビ外野に置いて強気だよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:42.23ID:+9hp7ULk0NIKU
コストカットなんだろうけど西川ってファン多いしグッズ売上考えたら言うほどカットになってるんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:46.61ID:Zs0GiHwGMNIKU
話題性だけのチームなんだから別に良いでしょ
100負けようがどうでも良いんだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:11.44ID:KdviGR+JdNIKU
西川盗塁塾がさっそく効果出てるけど
ハムではやらんかったの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:25.93ID:uWgQ/Fuz0NIKU
また外様でホルホルしてるよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:25.90ID:Zs0GiHwGMNIKU
>>116
打点王と最高出塁率の実際ある2人なのに逆に強気にならない理由なんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:46:58.36ID:25XJtZ4jdNIKU
(*^○^*)西川と大田の二択?う〜ん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:08.96ID:+9hp7ULk0NIKU
レフトなら守備悪くないし肩も島内と変わらん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:49.55ID:ORhex9W6dNIKU
しまーちさんという弱肩仲間ができたからハム程ヘイトが集中しなそうで良かったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:02.17ID:UVses5zr0NIKU
西川鈴木浅村の並びwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:43.11ID:cctHHTzh0NIKU
西川とかいう超良コスパ優良選手放出するなんて
big boss()とかでホルって4タテされてるお似合いの末路だと思うよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:46.07ID:a35EEcjE0NIKU
おハムは五十幡が使いたくて放出したんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:49:53.26ID:q8daRAx4dNIKU
中田はやらかしたしセ・リーグだからまあいいけど西川を同一リーグに放流って他のパファンからも恨まれてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:50:21.89ID:cctHHTzh0NIKU
BABIP
2021.289
2020.367
2019.354
2018.329
2017.350
2016.398

どう見ても下振れただけだったよね
これを衰え連呼出来るの凄いよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:50:53.29ID:a35EEcjE0NIKU
楽天でクッソ楽しそうにしてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:16.37ID:Dai9NQb6dNIKU
>>8
開幕戦セレモニーに1億かかるから仕方なかったんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:33.74ID:cctHHTzh0NIKU
>>133
いやこんな良い選手放出を正当化してる奴に対してリアルにドン引きしてるだけだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:42.81ID:/jXRCl7ndNIKU
西川でホルホルしている所悪いがBIG BOSS爆弾が楽天まで回ってくるから震えろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:51:56.11ID:+9hp7ULk0NIKU
西川のおかげで若手の盗塁増えたけど結局残塁するの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:52:07.56ID:TlBvob9B0NIKU
でも西川には“素行の悪さ”があるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:26.12ID:qAooEabtaNIKU
楽天て2年連続Aクラスの経験が無いってマジ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:52.07ID:YkTYtohmMNIKU
なんか解雇された時ネガキャン凄かったけど
まあ普通に良い選手よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:58.10ID:+21alL1mdNIKU
>>138
ラベロとかいうファンタジスタが悪いよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:15.31ID:a35EEcjE0NIKU
>>141
そもそも比較的新しい球団やしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:33.69ID:1jMNvxbk0NIKU
でも流石にメジャーは無理やよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:54:49.73ID:a35EEcjE0NIKU
>>142
楽天決まった途端にネガキャンなくなったけどなんやったんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:28.65ID:Tdu4gxOC0NIKU
牧田ってどうなったん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:54.69ID:a35EEcjE0NIKU
五十幡を西川より上だと豪語するハムファンがうざかったから頑張って欲しいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:31.41ID:/Iy53wchMNIKU
正直他球団も取りに行くべき選手だったよなこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:35.72ID:DBcUk2g50NIKU
1人やばいのおるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:27.64ID:nySQ3WH70NIKU
>>145
正直どっかしら声かかるじゃないかと期待してたけど守備か長打のどちらかが足りなかったのかなあ
秋山ですら全く通用してないとこ見るとどっちみち無理だとは思うけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:33.89ID:eKPEVV0g0NIKU
楽天に染まってない貴重な選手
2年以上おるやつはもう変わっちまった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:37.86ID:VfCim4O5aNIKU
西川って守備さえ良ければマジでいい選手だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:59:43.12ID:SGs/yMBRMNIKU
ウマ娘のセイウンスカイちゃん
514 :それでも動く名無し[]:2022/03/29(火) 12:18:53.40 ID:FGekBvRS0NIKU
なけなしの10連でファインがまさかの完凸になったわもう引かんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:29.85ID:vSuRJySl0
今日も決勝打
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:38.87ID:p4/o6fJPd
>>157
これはガチやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:05.28ID:ZJ1AOMTD0
ようわからんけど、地上波は新庄で視聴率とれてるの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:58.90ID:eZPMZO7pM
>>156
29の日ってIDが青くならないから晒しても誰のこと指してるか他のやつに伝わらんよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:02:20.21ID:dGgyZlcz0
なんJってたった1年ダメだっただけで
もう活躍できないって断定するよな
年齢的にまだまだ十分活躍できるのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:02:54.39ID:/a/V/Qmg0
>>162
なんjじゃなくておハムな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:31.25ID:DH2q2k/tM
>>162
むしろ西川は活躍する方が確率高かったと思うわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:52.14ID:MSjFosp5M
>>162
西川はぶっちゃけ活躍すると思ってたヤツの方が多いでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:06:21.85ID:5gCar/ZHd
全員揃えば試合終盤は辰己とカススギに変わってるだろうから弱肩だろうと無問題
岡島さん…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:06:25.78ID:feX3IYuD0
スルーした11球団www
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:08:48.95ID:yZ2NTeF00
なんスタって50のクソジジイなんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:33.78ID:947MCeYA0
>>171
楽天が8000万なんかで取れてる時点でマトモに交渉してんのかね
もっと積んだら取れたと思うぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:21.13ID:OYtEvFEk0
>>168
西川セカンドの記憶ない人か?
あとセカンド肩弱くていいとか草生える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:10:56.27ID:xbD5T+lh0
デメリットは若手の蓋になることぐらいやな
大地さんおらんかったら黒川の起用増えてるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況