X



なんGの新庄叩き酷すぎてちょっと引いてる奴wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:29:41.80ID:MJM+lT190NIKU
アフィに扇動されすぎ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:38.58ID:sxPxUZA/0
電通使って先導してるうんさんに言われたくないんだよなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:51:39.96ID:C1GNcoJI0
優勝して大谷もいて最下位にも殆どなってない前任のことを「失われた10年」扱いした上に元々他の球団もやってたことを「改革」と呼んで持て囃してるんだからそりゃ違和感覚えて当然でしょ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:02.89ID:+5YGbkk/p
>>656
そんな勝ち方で勝っても何の意味もないやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:05.95ID:dzF9w5sw0
実際去年までの野手の顔だったような選手が抜けたラインナップみて
新庄の話題性に頼りたくなる気持ちも少しわかる気はする
普通の監督だったら客入りきついだろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:23.66ID:Y4nNM2bRa
>>644
全チーム勝つのが当然になると逆に負けるときのダメージが大きくて言うほど嬉しくない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:26.20ID:oYTZmTHU0
就任当初「ああ見えて実は新庄は理論派だから期待できる」とか言ってた人たちどこで何してるんだろう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:28.64ID:IL2NW2QC0
>>654
スポーツコーナーで野球が一プレイ一プレイにフォーカスされるなんてことはない
各球団さらっとハイライトで終わり
新庄がおらんかったらハムの番が今より減るたけで他の球団が増えるわけやない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:40.47ID:L2gb4gRka
中田西川大田放出してる時点で今季は勝つ気なんてさらさらないんやろ
万波、野村、吉田輝星あたりが育ったら満を持して稲葉監督の就任や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:48.89ID:Z8kQxGfF0
>>660
そもそも西川らを放出して失ったのは自分たちの判断なんだよなぁ・・・
なに被害者面してんねん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:20.04ID:Z8kQxGfF0
>>668
お前がまともにスポーツニュース見てないことだけはよく分かったわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:36.37ID:EO0FPuBHa
しかしやっぱなんGってなんJと何にも変わってないわな
なんJが気に入らない奴にチー牛だの発達だのってレッテルを貼ってたのと同様に、なんGは気に入らない奴にアフィのレッテルを貼って叩いてるだけ
矛先が変わっただけでやってることはなーんにも変わってない
アフィのレッテル貼って煽りながら「なんGは煽りがない平和な板」とか言ってるのほんとお笑いですわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:53:51.29ID:dJHYjRq50
>>670
人道的な判断やん
叩いてやるなや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:01.00ID:0weo/abl0
真面目にやってもどうせ勝てないじゃんておかしいよな
去年のヤクルトがそれを覆したのでは?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:01.77ID:rEcbOmgS0
中田はともかく西川は出さんでもよかったんじゃねえかな
見えないところじゃよっぽど酷かったんかね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:27.44ID:JTWiD5ru0
人として最低だと思うけど阪神の結果見て安心してしまったんや
すまん阪神
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:30.37ID:HkjrUWnc0
TBS脱出後のDeなんかはパフォーマンスに力入れて臭い臭い散々言われてたけど
新庄と比べたら全然やわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:45.89ID:FrY3kSDp0
>>668
目ん玉裏返ってんの?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:54:46.48ID:oNc7ych00
>>672
正論は伸びない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:06.49ID:Z8kQxGfF0
>>673
近藤も亡命させてやってほしい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:15.73ID:yCx5Uk9Oa
大田さんは5タコか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:16.75ID:IL2NW2QC0
>>671
またでたよ被害妄想
お前が野球関連のを意識してるだけで他の人間は野球になんか興味ないのよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:17.60ID:rPyc+GAY0
継投はクソ無能だと思うわマジで口出さない方がいい初戦は継投で負けたようなもんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:19.43ID:EVHgiX2/d
BIGBONUS
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:24.91ID:1HmcPUji0
>>675
ファイヤーセールってやつやろ
戦力にはなるけど人間性が問題で給料が見合ってなかったという
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:55:56.44ID:1HmcPUji0
>>680
所沢は喜んで受け入れるで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:07.64ID:yCTh17vap
でも今オフで近藤上沢ノンテンダーにするならワイはビックボスがどんな采配しようと許すよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:14.05ID:Wzss/x0Hr
新庄は明らかにおかしいけどこんなタイプであることはわかってたでしょ
引っ張ってきた球団が一番やべーよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:51.58ID:umf4HTaU0
新庄に関しては叩かれてる訳じゃなくて嘲笑されてるだけだと思う
この差は結構デカい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:03.74ID:xMQMrchi0
しかし昨日の牧のホームランほんまキチガイやな
アウトローをナゴド逆方向にぶち込める日本人とか他におらんやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:07.78ID:fRTgE0zl0
クソ展開で死んだ顔の新庄見てちょっと同情した
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:19.04ID:/tBD/vs+p
マジでプロ野球に憧れてきた選手たちがかわいそう…
今年のFA誰や?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:22.13ID:iBujJPTE0
良かったな新庄は温厚なファンが多いらしいハムで
横浜やったらサイリウム投げられとるで
中畑時代にジジイのファンが何が優勝だクソボケ最下位に決まっとるやろとワイに話しかけてきたわ
交流戦初戦負けて観客からプラスチックのコップ投げられるわ悲惨やったわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:33.79ID:fGuw1t800
アンチに反発するタイプだからしっかり叩いたほうがチームを滅茶苦茶にしてくれそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:43.55ID:EMYOfKSp0
>>164
お前の負けじゃん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:47.92ID:dJHYjRq50
>>696
近藤😭
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:49.97ID:5vwe8xuP0
>>214
なんG民に家族おるわけないやんけ
見栄張るな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:51.81ID:sxPxUZA/0
>>685
人間性で言えば西川より監督とGMの方がよっぽどヤバイと思うんですが
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:52.30ID:RXXfxn/Z0
野球アンチが叩いてるのバレバレやからなあ
新庄にしても大谷にしても
新庄叩きながら野球も叩くっていう昔から同じやり方
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:11.48ID:JYs3zwm/0
日本一になってもたいしてメディア露出増えてないどころかスポニューですらカットされるヤクファンとしてはあんだけ目立ってるの羨ましいわ
新庄に文句言ってる奴目立ってる人なら取り敢えず叩く陰キャ気質のやつしかおらんやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:05.26ID:NxVrQ16w0
馬鹿にされてるのを叩かれてるに置き換える癖辞めた方がいいよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:09.02ID:Rs7uz05C0
打順ファン投票でよくね?
Twitterかなんかでファンに聞けばいいやん打順どうしたらいいか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:17.25ID:Z8kQxGfF0
>>682
野球に興味ないならやっぱり普段からスポーツニュース見てないのでは?
墓穴掘るだけやからさっさと消えたほうがええで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:19.91ID:vb+bq1lHa
ペイドは遊びとか言われてた藤本は3連勝して気分爽快やったやろうね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:26.50ID:C1s34mXv0
>>669
吉田は正直諦めかけとるわ
ストレートが持ち味とか言って平均142ってギャグか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:37.54ID:rEcbOmgS0
>>680
FA権持ちで今年複数年契約切れるで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:37.81ID:rPyc+GAY0
>>705
今川はありゃ伸びんわ6位まで残ってたのも頷ける
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:42.02ID:WH9n3THI0
ベンチで威張って雰囲気悪くしてた西川や中田が居なくなって強くなるって聞いてたんやけどな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:46.04ID:HkjrUWnc0
>>697
モーガンが居た頃のサイリウム投げ笑ったわ
糞だぬきが回収してるの見てて悲しくなるけど
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:56.79ID:oNc7ych00
てか新庄踏み台にしてチーム変えたろ!ってのが悲しいんやが
そういう使い捨てする様な人か?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:05.23ID:sxPxUZA/0
>>704
大谷はWBCを自分勝手な理由で辞退した糞野郎なんだから大谷叩き=アンチ野球ではないんだよなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:13.14ID:umf4HTaU0
パリーグTVの寒さも拍車かけとるよな正直
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:31.18ID:Z8kQxGfF0
>>704
ワイにさっきから執拗に絡んできてる新庄信者は野球嫌いやって自己紹介してるで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:38.73ID:L2gb4gRka
こういう4連敗した状況でも厳しく選手に喝を入れられるタイプの監督じゃないだろうしこのままズルズル行きそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:39.96ID:jgxl+sjXd
ハムは開幕1点守りきれず負けたのが痛いわな
あそこ勝ってたら全然違ってたやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:51.32ID:lmcCPK9br
森保叩きに比べたらマシやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:02.25ID:eoOmJLZP0
結局評価は日ハムファン次第よな
これで動員増えれば問題ないし負け続けて動員減ればただの道化
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:33.16ID:IL2NW2QC0
>>712
俺の話でなくなあ
さすがに日本語通じんというか考えることをせんのやな
最初から野球コーナーの時間なんてニュース番組でまともに取られてないのよ
そこに新庄が追加されとるから目立つだけで他が減ったのは被害妄想やって言うとるんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:55.47ID:sFJlbisu0
野球で煽りたい奴=G
野球以外で煽りたい奴=J

これが正解
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:03.52ID:Z8kQxGfF0
>>718
逆に西川や中田がハムから出た結果パワーアップしてて草
どんだけ環境腐ってんねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:13.40ID:L2gb4gRka
>>715
斎藤佑樹もそうだったけど身長がないと球速がな
石川みたい制球を磨くか平良みたいにガチムチに肉体改造するか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:22.12ID:7ZDETQrsM
しかしハムファンも栗山変えろ!誰でもええんや!言うてた割には、もう既に不満たらたらで笑うわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:31.20ID:Z8kQxGfF0
>>720
新庄の踏み台にされてるのがチームなのでは?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:34.95ID:lamdQ+530
結局自分が気持ちよくなりたいだけで選手は置いてけぼりやねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:42.79ID:7ToAa4BK0
新庄いなかったら贔屓のチームのニュースが増えるわけでもないし
放っておけばいいじゃん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:15.34ID:zbpKarRP0
別に新庄アンチでもなんでもないけど、新庄のインタビューあれ普通すぎるやろ

ノムさんのインタビューとかなら放送されてもおもろいと思って見てたけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:28.32ID:0qwiTfeqM
西川も中田も大田も新庄も好きだったハムファンワイ辛くて泣く
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:33.43ID:Z8kQxGfF0
>>732
ワイはスポーツニュースって言うてるんやけど
日本語読めないの?大丈夫?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:47.44ID:IL2NW2QC0
>>725
頭悪いなあ
日本語も文脈も読めんのやな
野球が人気なんて今の野球ファンが言うとるとは思えんわ
お前は嫉妬やって自己紹介しとるしな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:10.39ID:umf4HTaU0
ただ負けてるだけならええけど選手も巻き込まれてるから居た堪れんわ
選手一人一人に生活や家庭があるんやぞ
新庄の身勝手な起用で見栄えが悪い成績になって稼ぐ額が落ちたりするもんなら選手だってたまったもんじゃないわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:15.24ID:TJ62xvBE0
新庄だからなんか許されてる空気あるけど
10年くらいNPBから離れてて奇策狙いしかしない監督がワイの贔屓にやってきたらもう野球見るのやめるわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:23.79ID:oNc7ych00
>>737
なるほど
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:42.55ID:IL2NW2QC0
>>742
だから最初から時間なんて取られてないから新庄が理由で>>626こうなってないと言うとんや
お前の嫉妬からくる主観
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:49.83ID:jQS1NpMB0
>>707
それは去年日本一になって今年もとりあえず調子よさそうだからそう思えるだけで
露出が無茶苦茶増えたとしても2017年みたいなシーズン送りたいかと言われれば絶対に御免被るわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:10.94ID:UDdZNgu6a
もう開幕戦のパフォーマンスも終わったし別に新庄が監督続ける必要もなくね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:27.05ID:jAHEPPffa
出落ちだけで面白くないから
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:16.26ID:aCRRhj910
>>747
メジャーみたいにデータ裏付けある奇策ならともかく思いつきでやってるだけやもんな
ワイがハムファンなら野球断つわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:30.88ID:S/k1kwaL0
散々監督と采配勝負して負け続けて最終的には絶対大丈夫すら現実化させて日本一になったチームもおるし楽しめればええやろ
日ハムファンはそれどころじゃないかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況