田中「うぉぉ!!259日ぶりに勝ったぞ!」

松井「石井監督の勝利数に並びましたね。おめでとうございます」

田中「ありがとう。でも今日打ったのは西川、安田、マルモレホスで、去年のメンバーはやっぱり援護してくれなかったよ」

島内「いやいや、俺は打ったじゃないですか!」

田中「そうだったな。お陰で明日はハチナイの小説を楽しめそうだよ」

安田「え!?ハチナイってゲームやアニメだけじゃなくて、小説もあるんですか?」

田中「そうか、新人はまだ知らないかもしれないけど実はあるんだ。それに今回で4冊目なんだ」

和田「今回は真白ちゃんという子がピックアップされるんですよね?」

田中「そうだな。そして小説のコードを入力することによってアプリでも真白ちゃんをゲットできるんだ。真白ちゃんのCVを担当されるのは水瀬いのりさんだな」

西川「え!?スタバのコーヒーを泥水と罵るチノちゃんを演じられているあの水瀬いのりさんですか!?」

田中「こらこら、それはネットのネタだからチノちゃんはそんなこと言わないぞ。ちなみに、真白ちゃんをゲットできるコードの有効期限は9月末だから気を付けるんだぞ」

浅村「俺知ってますけど、林檎がコード入力を認めてないから、わざわざDMM版をインストールしないといけないじゃないですか。それに、そもそもハチナイの小説を売ってる店が少ないから、手に入れるのが大変じゃないですか」

田中「それは言わないお約束だよ」