諸星きらり「にょわ〜このケーキ美味しそうだにぃ☆これ欲しいにぃ〜☆」

俺「もう一度お願いします」

きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」  

俺「…?すいませんもう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

俺「はい?もう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆こっちのキラキラしたケーキだにぃ☆」

俺「おすおすばっちし☆こっちのケーキだったにぃ〜☆きらきらきらりん☆」

きらり「うぇへへ♪きらりんパワー全開で言ったらぁ伝わったにぃ☆」

俺「了解にぃ☆でもぉみ〜んなで食べればも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」

きらり「じゃあ杏ちゃんとみりあちゃんと莉嘉ちゃんの分もきゃわゆいケーキお願いするにぃ☆」

俺「ばっちしばっちし☆ほんのちょっとだけ待って欲しぃにぃ☆」

きらり「分かったにぃ☆早くおねしゃあ〜☆」

店長(こいつらやべぇよ…)