X



【日テレ】有吉の壁 若手芸人トライアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:12.10ID:ULfGcjcH0
ショッピングモールに潜んで有吉を笑わせろ!
4月6日水曜7時放送「有吉の壁SP」への出場権をかけて総勢25組の芸人が参戦!
ゴールデンSPへの切符を掴むのは一体誰だ!?

<出演者>

【MC】
有吉弘行/佐藤栞里

【壁芸人の皆様】
うるとらブギーズ、オッパショ石、カカロニ、
カゲヤマ、カベポスター、金の国、コットン、サスペンダーズ、
さすらいラビー、サツキ、さんだる、幸せのトナリ、スクールゾーン、
スタンダップコーギー、ゼンモンキー、大自然、ダニエルズ、
野田ちゃん、ぱーてぃーちゃん、ビスケットブラザーズ、
モシモシ、ゆめちゃん、ヨネダ2000、THIS IS パン
、上木恋愛研究所(ロッチ中岡軍団)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:13.95ID:BQpjq2hZ0
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:17.40ID:ZGnJPqt70
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:52.86ID:mKtgUGDed
やってへんわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:55.32ID:ZGnJPqt70
いきなり若手ちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:57.83ID:DvqWiVL+0
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:02.08ID:BQpjq2hZ0
シカゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:03.34ID:DvqWiVL+0
ゆめちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:08.00ID:DvqWiVL+0
エロいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:16.07ID:cv8jBqU9d
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:17.22ID:RMgL1VuWM
普通のネタで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:23.64ID:cv8jBqU9d
エロいなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:38.77ID:ZGnJPqt70
スリルやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:40.58ID:RMgL1VuWM
有吉はおもしろ荘で会ってるもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:52.76ID:BQpjq2hZ0
>>14
ゆりやんと同期の若手やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:50.88ID:ULfGcjcH0
ヨネダは普通に壁似合いそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:02:18.07ID:O3a241vy0
太田プロ一人もおらんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:00.80ID:EzjGHvfw0
>>28
さすらいラビーがおる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:14.26ID:EzjGHvfw0
カベポスターすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:42.24ID:lDMjERl70
ytv優勝やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:36.03ID:ZGnJPqt70
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:44.40ID:DvqWiVL+0
えっち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:49.92ID:DvqWiVL+0
見えた!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:53.04ID:lDMjERl70
谷間隠しててえっち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:56.68ID:EzjGHvfw0
優しいな有吉
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:18.58ID:EzjGHvfw0
声も似てるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:15.17ID:lDMjERl70
こいつのガイジ芸どこまでほんとなのか気になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:29.35ID:Nu5w/U4M0
コットン若手なんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:32.11ID:ZGnJPqt70
安村枠
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:47.89ID:bQ5j/Jq+0
安村かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:56.73ID:EzjGHvfw0
>>49
オズワルドと同期や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:42.13ID:DvqWiVL+0
野田ちゃんすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:46.69ID:lDMjERl70
若手…??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:13.16ID:DfyWY69Y0
こいつマジでキモくて好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:18.21ID:ZGnJPqt70
本ネタやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:50.02ID:lTughfrpa
関西やっとらんやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:06.77ID:tVTkoVxg0
関西民ワイ、見れなくて泣く
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:55.34ID:X1OXODll0
ここまではカカロニが良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況