X



なんG NBA部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:06:29.56ID:esRvN/3R0
今季の優勝チームはどこや
ワイはさすがにサンズだと思うで
0002それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:07:16.79ID:esRvN/3R0
東だとセルティックス応援してたのにRWV怪我したし終わりや
0003それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:07:44.01ID:esRvN/3R0
なんGではNBA語れないのか?
0004それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:08:10.68ID:esRvN/3R0
悲しいなぁ
0005それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:08:25.98ID:esRvN/3R0
レブロンの時代も遂に終わったというのに
0006それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:09:45.68ID:esRvN/3R0
ネッツとセルツは1回戦でやってほしいやで
0007それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:11:03.20ID:esRvN/3R0
なあ、ほんまに誰も語れんのか?
泣ける
0008それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:12:53.86ID:esRvN/3R0
やきうとサッカーしか見とらんのな
ほな
0009それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:14:10.69ID:00l/gW0S0
かわいそう
優勝争いなんかよりレイカーズのお笑い語った方がスレ伸びる
0010それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:14:41.74ID:esRvN/3R0
>>9
レイカーズは笑えないので
0011それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:15:06.33ID:esRvN/3R0
雑魚すぎると笑えないのは当然よ
0013それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:15:54.84ID:esRvN/3R0
>>12
楽天
0014それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:17:33.26ID:00l/gW0S0
サンズもジャズもそうだけど組織的なチームが強い時代が来てるのにレイカーズは逆行してるんだよね
0015それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:18:12.48ID:esRvN/3R0
>>14
まあレブロンが組織的なチームを組めないからな
0016それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:19:31.20ID:esRvN/3R0
サンズはまぁどうせプレーオフで負けるやろ感
ジャズについても同じ
スーパースターがおらんと勝負所で取りこぼす
という一部正しいことを思い続けてついにレギュラーシーズンも勝てなくなったわwって感じやな
0018それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:19:55.28ID:esRvN/3R0
じゃあ今度レイカーズ煽りスレ立てるわ
0019それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:20:18.77ID:esRvN/3R0
>>17
今季のバックスは大したことない
試合見てたらわかる
0020それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:20:58.57ID:NARLV/ZL0
サンズは普通にプレーオフでも強いだろ
0021それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:21:04.70ID:lFQDuVlU0
シクサーズや
0022それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:21:08.07ID:7UrB8XXHp
バックスが大本命、大穴でグリズリーズ
0023それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:21:17.60ID:esRvN/3R0
ウォリアーズはなんだかんだセミファイナルくらいには来そう
グリズリーズは見てて面白いがプレーオフで勝ち進んでも俺的には面白くないのでドンチッチあたりに撃墜されてほしいわ
0024それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:21:59.22ID:esRvN/3R0
>>20
昨季2勝0敗から4連敗したところで俺はもうクリスポールに過度な期待を寄せるのをやめたんだわ
0025それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:22:08.20ID:esRvN/3R0
>>21
髭じゃ無理
0026それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:22:19.75ID:00l/gW0S0
ちなみにワイはグリズリーズ応援するで
アダムズが好き
0027それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:22:31.87ID:NARLV/ZL0
バックスが本命はねーわ
0028それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:22:46.90ID:esRvN/3R0
>>22
割と妥当
0029それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:23:10.41ID:esRvN/3R0
>>26
ええな
ワイもキンタマ蹴られた時からすこ
0030それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:23:27.32ID:L9msUdYS0
今季は余裕でPHX
やっと優勝や長かったわ
0031それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:23:31.47ID:esRvN/3R0
>>27
消去法だろ
いざとなれば相手選手破壊できるし
0033それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:23:55.47ID:esRvN/3R0
>>30
そう慢心して痛い目何度見てきてるんや
ナッシュの時から学んでないな
0035それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:24:42.07ID:esRvN/3R0
>>32
結構深刻らしいがプレーインかけて出てくるだろうね
まあでも得点王のために休むってことも考えられる
レブロンの卑しい性格ならそれもあり得る
0036それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:24:50.64ID:NARLV/ZL0
>>31
シクサーズにもセルツにもねっつにも劣ってるわ
普通に散る
ラプターズブルズあたりは普通に雑魚
0037それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:25:24.07ID:NARLV/ZL0
レブロンの怪我とかただの言い訳だろ
0039それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:25:50.69ID:esRvN/3R0
>>36
昨シーズンに劣勢からカイリー破壊して勝ったの忘れたんか?
グレイソンアレンやポーティス、ヤニスの兄がその役目を果たすよ
あぁ手を下すのはヤニスかも
0040それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:26:04.81ID:esRvN/3R0
>>38
独占してる意味ねーだろな
0042それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:26:26.60ID:esRvN/3R0
>>37
怪我の画像見た?
足えぐい方向に曲がってたぞ
0043それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:26:59.92ID:esRvN/3R0
>>41
だってGリーグみたいなウォリアーズに負けてんねんもん
0044それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:27:47.35ID:esRvN/3R0
ベンジャミンシモンズは全休濃厚なんよな
こいつ生粋のゴミやなぁ
0046それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:28:34.73ID:esRvN/3R0
セルツは最強だったんだがな
やはり少人数であんなディフェンスをしてればシーズンを走り抜けることは不可能
0047それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:29:05.16ID:esRvN/3R0
>>45
まずプレーイン勝てますか?
ポールジョージ復帰しそうだしペリカンが最近調子良いんですが
0048それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:29:38.05ID:xVS/GSAhd
ブルズ復活とは何だったのか
0049それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:30:44.65ID:esRvN/3R0
>>48
上位相手の勝率10%くらいやろ
格下相手に取りこぼさなかっただけ
まぁロンゾがいればという言い訳はできるが
0050それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:31:05.66ID:he9UC3ql0
問 ここ10年でずっと浮上する機会のないチームを述べよ
0051それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:31:30.43ID:esRvN/3R0
来季はグリズリーズが西の1位取りそうだな
モラントが安いうちに頑張れや
0052それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:31:48.38ID:esRvN/3R0
>>50
サクラメントバスケットボールヘルキングス
0053それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:32:57.69ID:esRvN/3R0
ペリカンズはプレーオフ出てもおかしくないんだよな
CJとイングラムは普通に強い
クソデブは行方不明だが
0054それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:32:59.02ID:he9UC3ql0
>>52
正解や😡ワイのずっと好きだったチームや
ビビー、ぺジャ、ウェバー、ブラッドミラー、ボビージャクソン。。あの頃はよかった
0055それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:33:27.67ID:esRvN/3R0
>>54
ハリバートン出してサボニスってどうなん?
ワイ的にはクソトレードやが
0056それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:33:37.67ID:utXBx4F80
キングスはサボニス取ってPO目指したのにその後沈んで行ったからどうしようもない
0057それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:33:51.65ID:esRvN/3R0
ワイが一人で語ってるだけのクソスレと化してるやん
ごめんな
0058それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:33:56.65ID:00l/gW0S0
>>53
ザイオンに関してはもはや誰も期待してなさそう
もう無理やろ
0059それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:34:28.21ID:esRvN/3R0
>>56
どうせデボンミッチェルも数年後どこかに消えてるよな
そういうチーム
完全にタンクに振り切ったほうがいいのにな
0060それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:34:28.42ID:he9UC3ql0
1人じゃないぞ😊
トレードはクソトレードや
0061それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:35:08.18ID:esRvN/3R0
>>58
オデンKDぶりの1位クソ2位神のドラフトやったな
0062それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:35:26.75ID:esRvN/3R0
>>60
ほんまか
キングスはもう終わりだから他チーム応援しようぜ
0064それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:35:54.77ID:esRvN/3R0
>>63
今から優しくなるわ
0065それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:36:42.30ID:UroQDE6QF
ワイNOP推し、23点差をひっくり返しての逆転にご満悦
プレーイン行くぞ

あっレブロン最低映画主演男優賞おめでとう
0066それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:37:06.98ID:HxB7B+AC0
毎年言ってるけどレギュラーシーズンを見てプレーオフの予想なんて馬鹿げてると何度言えばいいのか
0067それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:37:14.73ID:esRvN/3R0
デズモンドベインは見つかってしまったから次のマイオナするための選手を探しとる
0068それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:37:52.82ID:esRvN/3R0
>>65
ええな
ペリカンは頑張ってるのが見てとれて好感持てる
ハーブとヘイズが好きや
あとナンスも
0069それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:38:33.08ID:utXBx4F80
>>65
頑張ってPO行ってワイのCHAに指名権渡してくれ
0070それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:38:42.07ID:esRvN/3R0
>>66
いうて割と正しいやろ
今のジャズとか一昔前のホークスみたいな明らかな地雷は皆推していないのだし
0071それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:39:30.52ID:esRvN/3R0
>>69
ホーネッツファンなんか?
ウーブレやトレズがたまに爆発して面白いよな
ラメロのスター性も見てて面白い
0073それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:40:48.14ID:UroQDE6QF
>>68
ワイくんはバランチュナスとかヘイズみたいな守備頑張る奴すきだわ
0074それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:41:16.06ID:esRvN/3R0
>>72
モブリーは軽症で良かった
セクストンを処理して来季からまたがんばろうや
0075それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:41:43.26ID:fm1Vv4N/M
浅いな
本スレに居そう
0076それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:42:05.58ID:esRvN/3R0
>>73
ハードワーカー系はええよな
アルバラードもようやっとる
0077それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:42:32.23ID:esRvN/3R0
>>75
あそこ煽り煽られ多すぎて数年前から見てねぇわ
0078それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:43:11.24ID:Vpl+uK140
ザイオンは出場さえすればええパフォーマンス見せるから…
0079それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:43:39.92ID:esRvN/3R0
>>78
性格や体質の問題はね…
0080それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:44:41.25ID:UroQDE6QF
>>78
まぁなわかるんやけど、親が口だしてきたり肝心の時にいないし…
正直イングラムとか中心になりつつあるし怪我なんとかせんとトレードになると思うわ
0081それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:46:25.98ID:esRvN/3R0
まあワイは週に10試合くらいしか見ないニワカやけどな
0082それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:47:59.78ID:pi+2a/mtd
マカラム、イングラム、バランチュナスで点取る人はいるから
ザイオンよりヘイズのほうがバランスがいい気もする
0083それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:48:33.75ID:esRvN/3R0
ドンチッチとディンたちがどこまで行くか見ものやな
去年のMVP様が率いるチームのことは今の今まで忘れていました
0084それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:48:57.52ID:UroQDE6QF
今プレーオフはじまると一番強いのはメンフィスな予感
これからプレーオフまで時間あるから変わってくるだろうけど
0086それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:49:33.74ID:esRvN/3R0
>>82
ザイオンは価値あるうちに処分したいな
0087それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:49:35.20ID:4XhPak270
キングスのリショーンホームズはウルブズに欲しい
0088それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:50:27.40ID:esRvN/3R0
>>84
名前忘れたけどストレッチ5やってるやつ好きや
21ドラフトの子
ようやっとる
0089それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:50:38.68ID:esRvN/3R0
>>85
これなはずなのに
0090それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:51:00.45ID:esRvN/3R0
>>87
彼のフックは一級品
ディフェンス酷すぎるが
0092それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:52:36.30ID:esRvN/3R0
21ドラフトは結局誰が当たりなんや
やっぱモブリーか
マイオナ厨ワイくんはハイランドくんが凄いと思う
0093それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:53:02.93ID:utXBx4F80
ディフェンスとリバウンド頑張れるセンターどうにか手に入らないかな
プラムリーは頑張ってるけど限界がある
0094それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:53:12.82ID:esRvN/3R0
>>91
今は楽天が独占してて放送ないんだわ
昔はBSとかで日本語放送とかあったんやけどな
悲しい
0096それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:54:37.42ID:esRvN/3R0
>>93
もうオフェンス全振りにするしかないんじゃないか
ロジアヘイワブークナイトあたりの人たちだしてターナーとかもらえたらええけどさすがに無理そう
0097それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:55:33.21ID:esRvN/3R0
>>95
せっかく今年の9月に日本でプレシーズンやるのにNBA人気はそういうところでは高まりそうにないんよな
八村人気もあまり続かなそうだし
0098それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:57:24.80ID:UroQDE6QF
>>88
アルダマかな?
あそこジャレンジャクソンとかデカくて外出来るの揃っててモラントおらんのにMILやらGSWに勝つのヤバいわ
0099それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:57:27.51ID:DTbYbAz40
レイカーズ対セルツ
レブロンBIG3
ウォリアーズ王朝

わいのNBAの記憶はここで止まっとる
最近の有名選手飛び抜けたのおらんくて追いきれんわ結局レブロンやカリー級の選手出てきたんか?
0100それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:57:39.64ID:esRvN/3R0
結論はサンズ優勝やな
0101それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:59:09.91ID:esRvN/3R0
>>98
ザイール?ザイアー?や
バックスもウォリアーズも怪我人だらけで人揃ってないやで
0102それでも動く名無し2022/03/30(水) 01:59:30.86ID:utXBx4F80
>>98
モラントいないほうが強いんじゃ疑惑がでてるのが笑えるわ
0103それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:00:37.12ID:esRvN/3R0
>>99
ヤバいのはドンチッチくらいじゃないか?
まあでもNBAのアイコンになれそうなやつはおらんし、レイカーズ対セルツ、レブロン対ウォリアーズのような緊迫したライバル関係はもう今後一切望めなさそうだとは思う
0104それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:02:31.21ID:UroQDE6QF
ネッツくんはどうして…って順位やな
0105それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:02:43.68ID:esRvN/3R0
クリスポールはそろそろ優勝しろや
0106それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:03:29.69ID:esRvN/3R0
>>104
アービングはアレやしデュラントは怪我してたししゃーない
トレードでは得したからプレーインから頑張ってほしいわ
0107それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:03:54.64ID:UroQDE6QF
>>105
してほしいんやけど大体怪我がね
0108それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:04:29.32ID:esRvN/3R0
サンズはキャメロンジョンソンが有能やな
0109それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:05:12.02ID:DTbYbAz40
>>103
やっぱそうよな
選手が悪い訳じゃないが試合のスタイルが変わったせいでコービーやレブロンみたいなのしばらく出なさそうやな
0110それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:05:25.54ID:esRvN/3R0
>>107
今年は怪我時間をもう消費したから最後まで走り抜けてくれると思うで
流石に今年もダメならもう擁護しきれんわ
0111それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:06:32.85ID:esRvN/3R0
>>109
まあ時代的にしゃーないとは思う
分業制が進みすぎてるわ
0112それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:08:05.10ID:esRvN/3R0
優勝してもせんくてもエイトンはどうすんやろな
ビヨンボとマギーじゃさすがに心許ないやろ
0113それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:08:16.82ID:UroQDE6QF
>>110
とりあえず今年はもうラストチャンスと思って気張ってほしいわね
ニューオーリンズにもいた選手だから応援してるんや
ホンマ優勝してくれ
0114それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:08:27.28ID:6OnO08ekd
グリズリーズがファイナル行ったらまたスティーブンAスミスが田舎煽りしてしまう
0115それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:09:47.30ID:esRvN/3R0
>>113
まあいうてサンズに関しては向こう3年くらいはチャンスありそうだけども、気持ちとしては今年やってほしいわな
0116それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:10:17.98ID:1gcDAtc/0
>>5
ちな得点王
0117それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:10:30.23ID:esRvN/3R0
>>114
スティーブンAスミスはどこ推してるんやろな
あのコメディアンはたまに面白いから好きやで
0118それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:10:31.77ID:QGTp+YcN0
八村から見始めたにわかやけど弱すぎて熱が覚めてもうてるわ
八村もぼーっとコーナー待機やし
0119それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:11:28.22ID:esRvN/3R0
>>118
八村はしゃーない
戦術があってないようなウィザーズが悪いとしか言いようがない
諦めて他チームも見ればかなり楽しめると思う
0120それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:12:05.57ID:esRvN/3R0
>>116
でも10位やろ
10位で得点王とっても虚しいだけやろ
0121それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:13:29.70ID:1gcDAtc/0
ヤオミン・シャック・AIの殿堂動画でホルホルしとるわ
ええ時代やったな
インサイドにもアウトサイドにもキャラクター強いのが多くて
なんか最近はキャラが弱いわ
0122それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:13:46.06ID:UroQDE6QF
>>118
ハッチは監督ガチャに賭けるしかない感じするわ
0123それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:13:48.39ID:esRvN/3R0
ハーデンには落ちるところまで落ちてほしいからシクサーズは今年も良い感じに負けてくれや
0124それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:14:24.56ID:esRvN/3R0
>>121
懐古厨になったらもう終わりやね
でもなんとなく気持ちはわかっちゃう
0125それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:15:34.38ID:esRvN/3R0
ブレイザーズっていうプレーオフで無慈悲にボコられるだけのチームが今年はいないから西のプレーオフはかなり楽しみや
0126それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:15:35.24ID:1gcDAtc/0
>>120
チームは弱いがレブロンの時代が終わったわけではないんちゃうか、いう話や
0127それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:15:59.95ID:UroQDE6QF
>>123
いうて普通にエンビとかおるから強いからな
プレーオフの相手次第やろか
0128それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:16:13.88ID:esRvN/3R0
>>126
まあそうやな
負けていても点取れるのは凄いわ
DF棒立ちでやってないけども
0129それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:17:06.72ID:esRvN/3R0
>>127
ベンチすっかすかやん
エース二人が頑張れば東決勝くらいまでは行けそうだが
0130それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:18:20.80ID:utXBx4F80
何が起こってもジャズが勝ち進んでいくのが見えない
あのチームなに変えればいいんだろうね
0131それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:18:24.39ID:f6DEOILh0
アダムスのハイポのパターンが様になってきたな
0132それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:18:55.76ID:sL46Bnjn0
ベンシモがトレードされた直後にヘルニア発覚してて草
詐欺やろ
0133それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:19:17.90ID:esRvN/3R0
ひたすら代わる代わる有能が出てきてその日当たってるプレーヤーがスリーを沈めてアダムスやジャクソンJrがリム付近を鉄壁の守備で守りまくるグリズリーズは面白すぎんよ
0134それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:19:19.95ID:bY3gTGoxr
ワイのジミーちゃん今シーズンはどうや?
0136それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:20:05.31ID:AXd1mshCd
>>134
名言を残した
0137それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:20:24.06ID:bY3gTGoxr
>>136
なんやそれ
0139それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:20:52.28ID:esRvN/3R0
>>130
困ったらスリーポイント頼みになるのがダメなんだと思う
あれはカリーとクレイっていう歴代TOP5のシューター2枚揃えてるウォリアーズでもギリギリ優勝できるレベルだった
ましてや歴代にかすりもしないシューター集めてるジャズじゃ不可能っていうな
0140それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:21:16.24ID:esRvN/3R0
>>132
あいつほんまくそ
0141それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:21:28.32ID:esRvN/3R0
>>134
ハスレムと喧嘩してた
0143それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:22:10.82ID:esRvN/3R0
>>135
OKCはまぁ強くなるかもしれんからええんでない
HOUはもともとファンいないから大丈夫やろ
0144それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:22:46.59ID:esRvN/3R0
>>142
ハムなくても普通に負けてるけどハムのおかげで評価上がってるよなw
0145それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:23:39.96ID:sL46Bnjn0
ジミーはスポルストラとハスレムに喧嘩売ったけど、スポなんてレブロンに折れなかったのにジミーに折れるわけねーよな
0146それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:23:56.19ID:esRvN/3R0
クリスポールはホリデーにエンドラインからストーカーされてターンオーバーしてるの見て悲しくなったわ
0147それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:24:34.06ID:bY3gTGoxr
>>138
まーたチーム内でイザコザ起こしとるんか
0148それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:24:45.91ID:esRvN/3R0
>>145
所詮スーパースターではない小物
でも契約確かめっちゃ重いんよなぁ
0149それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:25:26.62ID:UroQDE6QF
>>146
なんだかんだホリデー兄弟は優秀なガードだからな
0150それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:26:42.64ID:XzZiDd7kd
HOUはクソ雑魚だけどグリーンはスターになると思うわ
0151それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:26:47.63ID:esRvN/3R0
>>149
ペリカンズファンは凄さを分かってるよな
2018年のペリカンズすこや
デイビスとミロティッチをロンドが率いてるのはかなり見応えあった
カズンズは知らん
0152それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:27:09.26ID:esRvN/3R0
>>150
ワイはクリストファーくんとテイトくんに期待してるで
0153それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:27:32.32ID:JOtMwbLo0
ジミーの喧嘩は今までの比べたら大したことないだろ
ブルズウルブズの時はマジで笑えんぐらい酷かったしシクサーズもハリスにMAXあげたってことはそういうことでしょ
0154それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:28:19.72ID:esRvN/3R0
>>153
そういやジミーはウィギンズとハリスのアホ契約の遠因か
0155それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:29:41.20ID:esRvN/3R0
ジャマールマレーは帰ってこないんか?
0157それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:29:56.72ID:JOtMwbLo0
>>154
ウィギンスは分からんけどハリスは絶対そう
ジミーにオファーしたけどベンシモエンビードと合わんかった
まぁ今の現状見るにベンシモとか許せないタイプなんだろうけど
0158それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:30:02.15ID:IK9T5qp+a
2kさん容赦無くレーティング下げるの本当草西ブルが今や80以下になってるしw
0159それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:30:16.89ID:cMICWKIg0
よー知らんけどヨキッチとかいうやつのハイライト見たんやが凄くね?
あんだけデカくて動けてうまいやつ初めて見たわ
0160それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:30:27.86ID:1gcDAtc/0
>>124
懐古厨で結構ってなるくらい最近のNBAはヌルい気がするわ
ハンドチェック解禁しても少しディフェンシブなゲームにした方がええんちゃう
0161それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:30:51.82ID:esRvN/3R0
>>156
26年に52億か
死刑囚まったなし
0162それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:30:55.64ID:UroQDE6QF
>>151
出ていかれたらいきなりリングゲットだからね
兄の方は
0163それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:31:14.78ID:esRvN/3R0
>>158
マジ?西ブルは下手くそだからしゃーない
0164それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:31:44.14ID:esRvN/3R0
>>157
悲しいなぁ
レディックとかベリネリいたシクサーズは見てて面白かったんに
0165それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:32:06.35ID:esRvN/3R0
>>159
1試合通して見てみ
全部やってるから
0166それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:32:08.08ID:sL46Bnjn0
ヨキッチとかいうチートおんのにマレー怪我してんの惜しいわ
0167それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:32:48.59ID:UroQDE6QF
西ブルはシュートセレクションとか年々クソになっていってるのが辛い
0168それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:33:19.02ID:JOtMwbLo0
>>164
ビッグネーム追いすぎたんだよな
その足枷が今でもシクサーズ困らせてるし
0169それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:33:19.25ID:0lh19ZOi0
ドレイモンドとクレイが復帰して完全体になったGSWが優勝や!
0170それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:33:19.30ID:cMICWKIg0
>>165
全部ってなんや?
バスケの役割よーわからん
0171それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:33:41.21ID:esRvN/3R0
>>160
知ってるかもしれんが今季からディフェンスに関してファールが吹かれづらくなったんやで
ほんで一部のスラッシャーは大打撃や
あとハンドチェック信仰は捨てたほうがええとワイは思うやで
0172それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:00.07ID:esRvN/3R0
>>162
まあ彼は苦労人だから報われて良かったわ
0173それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:07.23ID:JOtMwbLo0
>>166
MPJもそうやけどそういうリスクある選手を取ってるからしゃーないとは思う
0174それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:11.80ID:Vpl+uK140
そもそもの話なんでハスレムってまだ現役なんや
全盛期でもそんなにな成績やし現役言うてもほとんと出ないし
0175それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:21.36ID:j/HRMiB9d
ヒートのロスターはいい選手だけど使いにくいのが多いわ
3P無かったりディフェンスがカスだったりサイズが無かったりで
ここら辺使って1位のスポはかなり優秀だと思うんだけどなぁ
0176それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:21.40ID:0lh19ZOi0
個人得点50超えブームもう終わったんか?
0177それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:22.15ID:esRvN/3R0
>>166
これ
バブルでコキ使いすぎたわな
0178それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:26.65ID:sL46Bnjn0
西ブルはNBAだと滅多に見れんクソみたいなエアボールやバンクショットよくやるよな
昔はあそこまでひどくなかったのにどうしたんやろ
0179それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:34:42.97ID:esRvN/3R0
>>167
学ばないことが良いことだと思ってるから仕方ない
0180それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:35:27.55ID:UroQDE6QF
>>178
筋力とかフィジカルは衰えてるのに自覚なしで本人的にはできる感覚なんやと思うわ
0181それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:35:30.57ID:JOtMwbLo0
西ブルって全盛期から結構アンチばっかだった記憶
少なくとももう少しロスター良ければサンダー時代優勝してもおかしくない実力はあったはずなのに
0182それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:35:47.14ID:esRvN/3R0
>>170
パス、リバウンド、シュート、味方のディフェンスのケアとかいろいろなことかな?
まあハイライトでやってる感じのことだよ
0183それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:35:49.08ID:sL46Bnjn0
>>173
MPJは腰に爆弾あるからまあリスクあるわな
すぐに爆発したし
0184それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:36:00.58ID:esRvN/3R0
>>169
今怪我してるのカリーやんけ
0185それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:36:16.80ID:Vpl+uK140
>>181
スタッツ乞食とかよく言われてたわね
まあこういう匿名掲示板の話やけど
0186それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:36:40.15ID:esRvN/3R0
>>168
ホーフォードのアホ契約もか
フロントがゴミすぎると考えものだな
フィラデルフィアはファンの治安もよろしくないし
0187それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:36:58.90ID:UroQDE6QF
>>185
まぁ自分でシュート打ってリバウンドをアダムスあたりから横取りしてたからな、当時
0188それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:37:08.77ID:JOtMwbLo0
gswの王朝ってカリーの契約がたまたま安かっただけってことはそれなりにあると思う
0189それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:37:36.31ID:esRvN/3R0
>>174
引退しろとも言いづらいんやろ
一応現役1番長いプレーヤーやし
おかげでヒートは2wayを常時試合に出さざるを得ないような状況になってるんやけどな
0190それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:37:37.71ID:sL46Bnjn0
>>180
年取るごとに落ち着いたり使えるスキル増えるもんやけど西ブルは若いころから良くも悪くも変わらんもんな
0191それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:37:39.02ID:0lh19ZOi0
今年のMVP誰なん?
0192それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:37:50.78ID:esRvN/3R0
>>175
マーティンすこ
0193それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:38:17.68ID:esRvN/3R0
>>178
西ブルは時代に取り残されちゃったね
0194それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:38:38.69ID:JOtMwbLo0
>>187
まぁそれはあったな
アダムズが相手のセンター抑えてラスがリバウンド取る
スピードもパワーもあったからそれなりに理にかなってはいたと思うけどアダムスからしたらたまったもんじゃない
0195それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:38:45.57ID:Vpl+uK140
ジミーバトラーが作戦に文句言う→スポがイラッとして喧嘩売ってんのか的なこと言う→ハスレムが横から文句言う→ジミー「黙ってろチアリーダー」→ハスレムキレる

チアリーダーのキレが良すぎて笑っちゃうけどそらハスレムはキレるわな
0196それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:38:51.42ID:esRvN/3R0
>>191
ワイはヨキッチだと思うわ
多分5位くらいまであがるから
0197それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:38:59.17ID:nz+BzUlu0
MVPはヨキッチやで
こいつスタッツモンスターや
0198それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:39:22.56ID:esRvN/3R0
>>188
12Mくらいやっけ?
そら強いわ
0199それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:39:36.07ID:JOtMwbLo0
ヨキッチじゃないと思うけどな
野球と違ってめっちゃ勝率重視するし
0200それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:39:37.93ID:esRvN/3R0
>>195
ジミーさぁ
0201それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:39:45.40ID:esRvN/3R0
>>197
これ
0202それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:40:08.17ID:esRvN/3R0
>>199
対抗馬が弱い
エンビはアレやしヤニスはもう2回取ってるから
0203それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:40:14.49ID:0lh19ZOi0
>>199
勝率重視したらブッカーがMVPになってまうやん
0204それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:41:30.81ID:esRvN/3R0
サンズは適当なガードとミカルブリッジスとキャメロンジョンソンとセンターいればあとは誰でもいいよな
クリスポールもブッカーもいなくても勝ってる
0205それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:42:18.53ID:esRvN/3R0
>>194
でもそのおかげでなのか今のクソ高い契約得られたからアダムス的にはええかも
0207それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:42:54.05ID:UroQDE6QF
まぁ勝ち星でいうたらサンズが圧倒的やからな
サンズから選ぶっていうならブッカーかCP3とか?
ほかならヨキッチとかエンビとかかね
0208それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:42:54.63ID:0lh19ZOi0
サンズってコスパいい選手ばっかのイメージ
0209それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:43:38.09ID:esRvN/3R0
シーズン序盤のサンズ対ウォリアーズは良いライバル関係になるかなと思ったがウォリアーズがあまりにも弱すぎて興醒めしたわ
0210それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:44:30.26ID:nz+BzUlu0
サンズとグリズリーズが強いの数年前前は信じられんかったわ
0211それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:44:32.66ID:esRvN/3R0
>>208
GMが有能なんや
アーロンホリデーとクレイグをほぼ無料で手に入れたのチートやな
0212それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:44:36.49ID:zD74yWaU0
たぶんなんGで一番語れないアメスポはNHLやね
0213それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:44:45.11ID:1gcDAtc/0
>>171
ハンドチェック信仰かは知らんがスラッシャー有利だからどうとかではないねん
もっとフィジカルなゲームでプレーヤーがもっとイライラするようなゲームの方が緊張感あって面白いんちゃうか
ペイトンにジョーダンがキレ散らかしてた時代みたく
0214それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:45:06.40ID:esRvN/3R0
>>207
さすがにヨキッチヤニスエンビのどれかな気がするわ
で、その中ならヨキッチ
0215それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:45:33.06ID:esRvN/3R0
>>212
数年前から見始めたけどなかなか面白いぞ
0216それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:45:40.97ID:0lh19ZOi0
>>212
なんの略かもわからん
アイスホッケか?
0217それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:45:50.12ID:esRvN/3R0
>>210
キングス以外は陽の目を見ますよ…
0219それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:46:48.14ID:utXBx4F80
DENが4位まで上がれればMVPはヨキッチで間違いないと思う
0221それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:46:56.76ID:IK9T5qp+a
サクラメントとデトロイトがドアマット脱出出来る日はくるのだろうか
0222それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:47:38.63ID:esRvN/3R0
>>213
平均的にシュートが上手くなっちゃったからそら無理や
たとえインサイドが主流になっても結局2点なら、ガチムチセンターに玉拾いさせてスリーポイント量産する方が遥かに効率的だからな
0223それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:47:56.24ID:esRvN/3R0
>>219
これ
頑張れヨキッチ
0224それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:48:03.68ID:0lh19ZOi0
八村ーズもヨキッチ一人にボコられてたな
0225それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:48:07.20ID:esRvN/3R0
>>220
まだあり得る
0226それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:48:12.40ID:B3yx8XBu0
GSWはグリーン次第かな
0227それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:48:43.40ID:Q1lAlLS20
レブロンは総得点1位いけそうなんか?
0228それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:48:54.16ID:esRvN/3R0
>>221
デトロイトなんてもんはグリフィンの時にプレーオフ出てるエセドアマット
キングスは何年行ってないと思ってるんや…泣
0229それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:49:20.97ID:OaxzFHfc0
2K22で1年目にDET→LALに移籍したらアシスト増えまくりでスタッツめっちゃ良くなったわ
0230それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:49:32.08ID:esRvN/3R0
>>227
総得点は試合数的に完全に無理
平均得点ならいけるかも
0231それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:50:00.35ID:esRvN/3R0
>>226
ウォリアーズはダメやろ
0232それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:50:16.96ID:0lh19ZOi0
>>227
事故死でもしない限り行くやろ
現役続けるための医療機械に毎年500億とか投資してるんやろ
もうバスケするサイボーグやあれは
0233それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:50:18.58ID:esRvN/3R0
>>229
0234それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:51:02.98ID:IK9T5qp+a
>>232
息子くるまでは現役確定してるしなむしろ今そこしかモチベーションなさそうだけど
0235それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:51:05.11ID:esRvN/3R0
>>224
ヨキッチでなくてもボコられるウィザーズは🆖
0236それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:51:22.22ID:B3yx8XBu0
>>231
ずっと調整って感じの試合してるし怖いチームやろ
0237それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:51:34.42ID:esRvN/3R0
本スレ民おる?
本スレどう?まだ民度悪い?
0239それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:52:18.41ID:esRvN/3R0
>>236
でもグリズリーズとサンズに勝てるか?と問われたら頷けんわ
0240それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:52:28.66ID:0lh19ZOi0
>>238
はいスミスパンチ
0241それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:52:37.20ID:Q1lAlLS20
>>230
すまんカリームアブドゥルなんとかの方や
0242それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:52:37.55ID:sL46Bnjn0
レブロンとかこいつなんでこんな脆いんだろとかADに対して絶対思ってるよな
0243それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:52:39.95ID:esRvN/3R0
>>232
2億くらいじゃなかったか
0244それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:52:47.82ID:Q1lAlLS20
>>232
さんがつ
0245それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:53:12.30ID:esRvN/3R0
>>241
あぁそれならあと70試合くらい出ればいけんちゃうか
達成するのはほぼ確実
0246それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:53:35.64ID:esRvN/3R0
>>242
デイビスはしゃーない
ガードがセンターポジやってるもんやもん
0247それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:53:49.80ID:0lh19ZOi0
>>243
すまんちょっと盛ったわ
0248それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:54:01.19ID:B3yx8XBu0
>>239
カリー戻ってグリーンの状態上がったら勝てると思うで
グリーン次第で全然違うチームになるし
0249それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:54:01.58ID:esRvN/3R0
>>247
ちょっとじゃなくて草
0250それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:54:06.39ID:Q1lAlLS20
>>245
さんきゅー
0252それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:54:39.11ID:utXBx4F80
>>239
結局センターがルーニーしかいないからまともなセンターがいる
チーム相手はかなりキツイのがね
0253それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:54:58.49ID:esRvN/3R0
>>248
クレイがゴミなんちゃうの
低確率なのにボール独占する変なプレーヤーになってるらしいと聞いたが
0254それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:55:03.94ID:1gcDAtc/0
>>222
みんなシュート上手くなったんならリングちっちゃくしたらええかも
ハミルトンみたいな2ptばっか打つシューターとか今の時代微塵も価値ないんやろな
0255それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:55:17.77ID:esRvN/3R0
>>251
いける…かも
0257それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:56:11.11ID:esRvN/3R0
>>254
それもう別ゲーになっちゃうなw
まだミドルレンジは勝負どころでは重宝されてるよ
デュラントとかデローザンはマスタークラスや
0258それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:56:42.26ID:U0G0IKDzp
今って東はヒートが首位なんやな
0259それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:56:55.11ID:esRvN/3R0
>>252
まあプレーオフではドレイモンドがセンターやるからそこは心配しなくてもええんちゃうの
0260それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:57:16.43ID:esRvN/3R0
>>258
勝敗見てみ
拮抗しすぎて負けたらすぐ順位変わるで
0261それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:57:35.04ID:esRvN/3R0
>>256
あいつ生きてんの?
0262それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:58:03.62ID:B3yx8XBu0
>>253
単に状態上げる為にチームが打たせてるだけと思うで
クレイとグリーンの調整しながら色んなメンバー入れて試してる感じやし
0263それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:59:02.59ID:esRvN/3R0
>>262
ほんならワイの西制覇予想に10%くらいウォリアーズと刻んどくわ
曲がりなりにもクレイ復帰までの前半戦は超強かったしな
0264それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:59:25.03ID:B3yx8XBu0
>>256
あいつはスペ過ぎて正直怪しいな
まあエンビートみたいなのもいるからまだ失敗とは言えんが
0266それでも動く名無し2022/03/30(水) 02:59:51.85ID:esRvN/3R0
>>265
調べたら今季全休って出てきたぞ
0268それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:00:32.75ID:esRvN/3R0
でもあれやな
ウォリアーズのクミンガは化け物級になりそうやな
0269それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:00:54.40ID:/BEsBWKKd
もうBSやNHKで観れてた時代には戻れんのやろか?
0270それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:02:23.47ID:esRvN/3R0
カニングハム普通
グリーン良くなってきてる
モブリー神
バーンズ有能
サグス普通
ギディー有能
クミンガ将来楽しみ
ワグナー上手い

21ドラフトはこんな感じの印象やわ
0272それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:03:02.75ID:esRvN/3R0
>>271
20日くらいの記事で全休って出てたで
0273それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:03:43.96ID:esRvN/3R0
>>269
八村フィーバーが終わり、GSWが弱くなって、楽天が完全に撤退すればワンチャン
0276それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:05:42.94ID:esRvN/3R0
>>275
まあ普通にあると思うぞ
これ以上は何が起きようとも金になんないのは目に見えてるし
0277それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:05:51.69ID:esRvN/3R0
>>274
らしいで
0278それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:06:39.57ID:utXBx4F80
>>273
NHKはNFLも撤退しちゃったし楽天が手を引いても戻ってこない気がする
0279それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:07:15.68ID:esRvN/3R0
>>278
じゃあ普通のリーパスに戻るだけか
それはそれで悲しいかもな
0280それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:07:20.19ID:zOdk0uHka
2Kのホバーボードめっちゃ欲しいけど絶対取れないわ
誰か取ったヤツおるんか
0281それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:07:36.21ID:ggIxUKNOd
LALファン発狂しちゃうからあんま言えんけどぶっちゃけレイカーズの最大の癌ってレブロンだよな
0282それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:08:16.31ID:esRvN/3R0
>>281
デイビスじゃねーの?
さすがに試合出なさすぎやろ
0283それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:08:28.26ID:U0G0IKDzp
ワイのカーメロはそろそろ引退か?
0285それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:09:49.96ID:esRvN/3R0
>>283
結局奴はシュートフォームのかっこよさだけやったな
0286それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:10:21.05ID:OaxzFHfc0
>>281
理由言わなきゃ発狂もできないやろ
0287それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:11:51.25ID:esRvN/3R0
まあワイの一番好きな選手はアービングや
0288それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:13:10.89ID:esRvN/3R0
ほなそろそろ寝るで
付き合ってくれてサンキュー
意外となんGでも語れるやな
今度同時実況とかやってみたいかもしれんわ
0289それでも動く名無し2022/03/30(水) 03:16:02.62ID:od2GotRX0
>>287
ファッションでもなんでもない純度100%の異常者って感じで好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況