X



ウマ娘のツインターボちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:40.86ID:JGYKPDtkd
>>614
スタミナとかどうやっても1枚しかいらんのに有能回復スキルに練習性能でもトップのクリーク超えなアカンからきついわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:47.39ID:4t1s6p660
>>643
はいエアプ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:50.32ID:fn/oNuFh0
>>628
何故かPUが0.5やったしキタサン600連で0枚とか平気でおったな
当時の生き残り今どれぐらいおるんやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:53.78ID:NRvtBaXK0
交換もしてないしPUガチャも引いてないけどサトノダイヤモンドとビコーペガサスだけは何故か勝手に完凸したンゴねえ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:03.95ID:Ys9s0aoCa
>>642
おっそうか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:11.23ID:3PGX5wbH0
>>635
結局アオハル最終戦ドローとかいう伝説のイベント見れなかったわ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:15.18ID:Othov5VB0
>>640
今回追い込みじゃ無理やろ😅
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:27.87ID:SguktCBS0
必死に他人に引かせようとする意図がわからん
強いなら独占した方がええやろ対人ゲーやし
ユーチューバーも微妙連呼しとるから好都合や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:32.55ID:mjCAIpWL0
>>641
おまけに育成時間が短い
アオハルの時代きたな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:22:49.04ID:BfwqedIBa
ワイの嫁貴様8人目より悲惨なやつおらんやろ
女神像使ってないのにピース70くらい溢れとるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:00.54ID:9MSwHO8c0
スタミナ自体が死んでるとはいえダイヤちゃん周年調整でかなり強い部類になったし、ワイは会長の将来性にかけるで!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:15.37ID:5ItXOvA5d
賢さウンスみたいに1人でトレ10友情35スピボ2持ってるならともかく
シリウスの練習性能でたかがスピボ1持ってるだけでスピードサポカ無しで行けるは言い過ぎやろ
スピ補正あるウマ娘でやっとカンスト狙えるかやろ実際のところ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:31.96ID:na75V1s7d
本当に人権なら別に一人が馬鹿みたいに騒ぐ必要ないのにいちいち誇張しすぎやね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:44.12ID:04xhBqhMa
>>660
そのお金でイーサリアムでも買っといたほうが将来性ありそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:53.78ID:QKIUF1D50
結局今の育成環境がね…
クライマックスでステもスキルも盛れるからレスポ無いの弱い扱いだし
URAはステ、クライマックスはスキルP、アオハルはバランスみたいな選択肢3つあればサポカ選択肢増えるのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:55.18ID:bMTlLf8la
>>593
やめそうならともかくやる気あるならいつか課金しても欲しいの来た時買っとけばよかったってなるだけやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:07.73ID:RpNvIh9b0
B決勝行けたらいいだけやしチケット付石クリオグリのために買うか迷う
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:31.09ID:tmoGybAgd
ひょっとしたら会長はデュエマのゴッドリンクみたいにエアグルーヴとテイオーとブライアンのSSRと使えば合体して最強のサポカになる修正が来るかもしれんぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:33.08ID:mjCAIpWL0
>>652
青3赤3因子より難しそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:24:53.14ID:ofjZ0h+u0
>>657
レンタルありやねサンガツ😘
G1開催日でも3人まで連れていけるらしいからニキも連れてったる💪
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:25:06.87ID:iVWcDcJhd
久々にアオハルやったらクソみたいなAプラスできたわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:25:39.48ID:mjCAIpWL0
>>669
ちんぽに従ったほうがええで
B決ならチムレ流用でもいけるやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:03.33ID:vC9WI6Ccr
クラマは適当にやっててもS+くらいなら簡単に出来るしな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:03.57ID:3PGX5wbH0
ダート走れる勢が全員ワイの好みの琴線に触れる
ウインディちゃんはやくきて
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:09.35ID:YOGIcKcfd
さっさと大逃げスズカを新シナリオに開放しろよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:11.41ID:Jhg+9vSBd
シリウスいれたらステ高すぎて青3出まくりになってヤバイ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:20.57ID:SknYIvq3d
練習性能よりパワーマベサンみたいにレスボ初期ステ持ちならどうせ踏まないから逆に組み込める気がする
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:27.95ID:0UEBXwVU0
この人権連呼しとる奴ガチャ更新の度におるガイジやぞ
昔本スレでカフェ人権連呼してルムマ仕掛けられたらルムマにカフェ出さんかったどころか名鑑でカフェ持ってないのバレてた奴やろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:28.59ID:tmoGybAgd
>>679
今後実装や
そのエアグルーヴが合体の鍵になるかもしれん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:40.38ID:e6Dr3Ug1a
ワイがトプロ引いたのは何よりアベガが強いからやしな
これがなかったら正直スルーしてた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:26:57.67ID:4t1s6p660
>>685

エアプやんけ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:03.54ID:WAvRV5zd0
>>681
イナリはすこか?🙋‍♀
0691それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:16.50ID:xQT6hXkX0
アオハルの代理ライスでアベレージ1000伸びてフクで1000伸びたから
この3枚は異次元のカードだった今は新シナリオの補正で一気に伸びてるだけで
このカード使えばこうなるっていうカードはない既存のカードが強いだけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:19.83ID:Jhg+9vSBd
>>685
別人だぞ
無リウスになると嫉妬で糖質になるんか
壊れていくんやなって
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:20.40ID:mjCAIpWL0
>>687
SR3枚ピックアップはきついわ
SR天井無いし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:25.81ID:dk/d2smy0
>>685
ゴミすぎて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:30.37ID:Othov5VB0
見てきたらこれがウマ娘スレの評価だったぞ

シリウス完10回使ってみたけど言われるほど悪くないとは思うけど
ファイン、ネイチャを完凸してない奴は引いてもいいレベルだとは思う
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:27:35.75ID:S397U1gf0
ワイはインモースルーしたから泣く泣くトプロ引き切ったけど結果オーライなとこある
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:05.00ID:04xhBqhMa
>>687
トプロガチャって言われるけどトプロアヤベWピックアップやからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:09.04ID:1LIWgQFk0
>>685

エアプもそこまで極めるとおもろいわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:15.84ID:QKIUF1D50
>>642
裏山
ウマから実際の馬興味もって去年のJCと有馬申し込んだけど当たらんかったからまだ競馬場行ったことないわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:28.61ID:BfwqedIBa
>>701
はいクリオグリ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:28.59ID:Jhg+9vSBd
>>695
ネイチャ同格なんよな結局
シリウス弱い!とかいってるのは無リウス嫉妬なんよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:31.78ID:na75V1s7d
オグリの敵はオグリやな
出遅れたら負け
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:34.45ID:vC9WI6Ccr
>>690
とりあえずウララ交換出来るなら可能やと思うで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:36.85ID:xe7hDh9HM
>>642
なんや新たにウマ娘化予定の馬主か?🤗
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:46.06ID:3PGX5wbH0
>>689
おっぱいでかい子は無条件で好きになっちゃう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:46.53ID:RpNvIh9b0
>>678
チンコに従うならサトイモとアルダンやから今回はスルーするわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:51.68ID:MOXhl/r+0
シンコウウィンディってちょっと心配になるレベルじゃない?高等部でしょあれで
勉強ができないとかよりやばいと思うんやが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:52.74ID:tmoGybAgd
>>697
漫画版では強かったぞ😡
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:05.54ID:YOGIcKcfd
そういえば競技場ダート中距離は実装せんのか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:15.47ID:o/2pv3vv0
>>614
論ずるに値しないってこういう時の為にある言葉なんやなって
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:16.23ID:4t1s6p660
>>698
何でID変えたん?エアプくん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:18.99ID:mdNFZYap0
>>709
うーん、この
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:46.69ID:e6Dr3Ug1a
ちなみにトプロは完凸出来たけどアベガは2凸や
ライアンは3枚ぐらい砕いた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:48.60ID:MOXhl/r+0
そういえばこの前ルムマ立てたらUGのサトダイとアルダン出してきたプロ童貞おってワイは負けた
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:51.18ID:XuJk134Y0
https://i.imgur.com/pvYnTqy.png
根性育成ムズいな
もっとスタミナ削って賢さに振るのが正解なんか?🤔
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:56.45ID:HUKXX1oX0
>>642
ワイも皐月賞行くから馬主席よろ😘
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:01.81ID:0ToyScArM
シリウスは謎の金とるより遊びはおしまいもらって打ち切りたいんやけどこいつイベントで絆くれるからもったいない気もする
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:04.32ID:6ms9Pa5H0
終盤に肌荒れ2回付いてブチ切れしそうやったけど自己ベスト出せた🥺
ここでアドバイス貰った結果この編成が1番伸びるのわかったはお前らありがと
https://i.imgur.com/kHaitN2.jpg
https://i.imgur.com/OPOlelj.jpg
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:06.72ID:vC9WI6Ccr
>>711
ゲームキャラだから心配なんていらんぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:08.52ID:1LIWgQFk0
>>713
誰だよお前w
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:09.92ID:Jhg+9vSBd
無リウス民「シリウス持ってるやつは昔ルムマ出てエアプだった!!」

ワイ「違うけど。なんかソースあるの?」

無リウス民「」


無リウス民、壊れちゃったw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:39.65ID:BfwqedIBa
会長SSRはサポカ30枚くらい編成できるようになったら最強だから
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:30:51.95ID:wfHTo3o+0
>>661
ワイ>>293で載せたでシリウスはピン差しカードではないわな
組ませて本領発揮するタイプで組ませると補正関係なしにスピサポ抜けるのはガチや
アイテムもスピード系の購入抑えられて他のに回せるのもメリットやと思う
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:31:05.45ID:bN+xE/Cy0
舐めてんのかってくらい下振れててハゲそう
お試し育成だからええけどさあ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:31:07.77ID:o/2pv3vv0
スピボあるとスピードカンストしやすくはなるけど
有能金スキルのために結局スピード入れないとならやっぱりいらん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:31:10.02ID:MOXhl/r+0
>>725
たしかに
ワイが頭おかしかったというオチやね😊
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:31:32.63ID:mdNFZYap0
そういえばまだワイのところにタンホイザきてないけど…
照れてるのかな?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:31:58.18ID:MOXhl/r+0
>>738のこと嫌いだってよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:32:10.07ID:e6Dr3Ug1a
シリウスは根性シリウス入れられなくなるのが割とマジでマイナスポイントだと思う
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:32:14.85ID:88X4hTuZ0
>>724
ワイでもSS行けるんやから多分手持ち的にレスボ50以上意識すればSS普通に行けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況