X



第94回選抜高校野球 準決勝「浦和学院」vs「近江」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:24.78ID:Jkc/ixtL0
山田のためにも時間稼ぎたかったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:24.92ID:HS0pAgKp0
ピンチランナーだから、これで出られないと交代か
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:25.52ID:Z/aSt+1I0
うーん残念
しかし山田だいじょうぶかね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:25.63ID:mDROpojh0
山田らの集団どうすんの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:29.06ID:kLu3P1Rq0
グラウンド整備の時でよかったわね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:32.40ID:UbNgLAVf0
>>838
空振りなんだよなぁ…
0861出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:35.32ID:NH6b2aWY0
浦学これで金田に変えてなかったら流石にガイジやったけど良かったわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:36.67ID:jTUa+bDu0
恵体糞打
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:37.49ID:FS4HsXTY0
>>843
根尾みたいやな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:40.30ID:7yrcGDEe0
ピッチャー破壊野球
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:41.75ID:NCKYpZSo0
>>780
言うて山田が投げ続けてもヘロヘロやし大阪桐蔭は無理や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:42.95ID:nlakvClA0
6回だから時間あるな大丈夫か
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:43.63ID:PdYYZQFZa
交代やろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:51.81ID:Fd5onCnn0
あの痛がり方は無理そうや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:54.95ID:230np9bla
>>858
緩く投げられないタイプの選手やろ
敬遠苦手なpみたいなもん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:56.57ID:t8+6cEIz0
>>756
もう乾いてるのか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:56.62ID:Kf3yFY4p0
http://imgur.com/hMsiO6e.jpg

やっぱ野球はこんくらい「デブ」にならんと
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:58.36ID:5yGviH2T0
無理やろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:58.66ID:3mqmHlQVd
ワンマンチーム、終わる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:14:59.82ID:VcYXXwL7p
浦学の捕手イップスやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:02.04ID:FS4HsXTY0
>>870
グラウンド整備や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:06.04ID:hNu6DrYq0
山田守備普通に下手なんよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:09.02ID:elaazlxW0
>>870
グランド整備やぞ😰
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:14.77ID:EST4WFqt0
>>867
万全の星野でワンチャンあったと思うで
秋からどれだけ成長してるかやけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:20.26ID:uEK+B7QL0
>>756
それ干し直したら山田治らんかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:21.03ID:GdfzeAEI0
>>840
秋は山田抜きで戦った
甲子園は山田だけで戦ってる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:25.03ID:uehseXom0
>>860
流石に高校生の球は打つやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:26.38ID:zyztFvrqd
>>870
うるせぇカス
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:28.10ID:MPzv0RJ30
>>795
声と球速とのギャップを利用したナチュラルチェンジアップが決め球
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:30.01ID:a57JNLeX0
山田ファイティーーーーン!!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:40.35ID:KU8lB+Qz0
グッバイ山田
グッバイ近江
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:41.38ID:KvCSVyGe0
>>875
はぇ〜ネッツにもアジア選手おるんやね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:45.52ID:o/hh4fov0
まあ山田もあれは頑張って避けるべきやったな
打ち気になりすぎてて全然避けれてなかったし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:50.00ID:a57JNLeX0
>>870
コラァ!ゴミクソボケタコ!!!!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:51.62ID:MI21JKlp0
>>867
万全の浦学ぐらいか
可能性があるとしたら
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:55.95ID:5T2BOVaWd
もろくるぶしやったから、星野にスイッチやろな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:56.47ID:G9O36oZD0
モリシ「やれ」
モリダイ「はい…」
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:08.52ID:qvFK5ZXVd
ヤクルト梅野みたいな投手になれるで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:08.76ID:fdfL2CUjM
>>870
これが浦和信者の知能です
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:16.65ID:Kf3yFY4p0
>>901
渡邊雄太をサマーリーグに一番最初に契約してくれたチームやしな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:27.94ID:12Kr1Vxo0
この試合の審判は全員、大阪大会で審判してる人なんやって
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:29.82ID:5yGviH2T0
報復ある?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:35.03ID:Bd8u6M8E0
>>870
ガイジ上げ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:35.93ID:Oo/Eh6oNa
>>870の住所調べあげて明日マジで殺す
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:44.35ID:uehseXom0
>>913
そらあるよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:44.52ID:Q2XNUaRu0
>>870
レス乞食やめーや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:45.92ID:XkH+OuK/d
グランド整備のある5回でよかった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:48.29ID:1Var1Rnz0
センター追い方下手やな
重信みたい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:50.37ID:ozN3GRfg0
>>870
おらおらレスおせーぞw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:51.38ID:230np9bla
いまんとこ全部近江デブ絡みの特典やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:52.26ID:fdfL2CUjM
>>917
効いてて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:54.99ID:Kf3yFY4p0
近江京山ってどんくらい凄かった?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:56.45ID:VUkHP1Tr0
レフトのおかげや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:58.17ID:Q2XNUaRu0
>>915
はい開示
0932出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:01.25ID:NH6b2aWY0
球審「山田を…エースをやれば勝てるで?」
浦学P「ぼ…ぼく…そんなこと出来ません…」

動揺して制球を乱しまくるが、無事に山田削り落とし成功!w

これが真実やで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:08.61ID:Bd8u6M8E0
>>917
未亡人にみえたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:09.19ID:mDROpojh0
いってぇ位置
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:10.05ID:YRKD9xOe0
エースで4番でキャプテンを失うとか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:11.21ID:Q/hxmx0j0
あーあこれで近江負けたらシラけるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:12.65ID:Q1mkMGVH0
マジでひでぇなこれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:13.28ID:FKYCpIsgr
アービング太ったな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:14.91ID:ukvEjvgSd
>>913
報復でボコボコに打たれそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:17.35ID:MPzv0RJ30
>>912
関東よりは滋賀を応援する感じ?
近いからこそ滋賀はイヤってこともあるのか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:19.57ID:uEK+B7QL0
>>915
ライン超えてるぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:24.31ID:6eeDQ9Nua
>>915
じゃあ俺はプーチン殺す
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:24.86ID:HS0pAgKp0
高校生はすねのプロテクター禁止なんか?
0947出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:27.18ID:NH6b2aWY0
>>870
エアプw
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:27.39ID:Gx0XLZEl0
>>915
これはいけない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:31.22ID:0UMatRMu0
いけるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:31.51ID:pamejSW40
よかったな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:31.77ID:YfEZjW5e0
戻れるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況