X



第94回選抜高校野球 準決勝「大阪桐蔭」vs「国学院久我山」★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:09.06ID:6lwEZDVy0
>>390
ピッチャーさえ良ければ接戦にはなるぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:09.50ID:xPeZ5FGQ0
フルボッコのテーマ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:12.52ID:JeP7TB9X0
>>831
やっぱり本物やんな☝
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:13.47ID:k/2aTtf30
ポロッ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:14.30ID:7+iJlNDK0
はえ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:15.30ID:aG9cryUO0
>>875
勝手なことってなんや?
そんなリスクどこにでもあるが
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:15.72ID:ToE5xGVx0
>>885
ネオさん舐めるなよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:16.54ID:ag23fxz4a
回ってくる早すぎだろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:17.32ID:y3R7L/hEd
>>798
あんなの許可貰っとるで?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:18.04ID:VUkHP1Tr0
13
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:19.63ID:p3BSKH3b0
はい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:19.76ID:NXmtfnjn0
大会新記録きたー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:19.86ID:elaazlxW0
えぐい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:21.01ID:+N0DqLnz0
つまんね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:21.27ID:VH9lhLat0
ええなw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:21.49ID:UlREfcMJ0
全学年集めてる上に同程度の実力なら上級生優先だから大体のやつは2年秋からしか出れないという
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:21.50ID:t+GANoot0
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:22.68ID:dJHYjRq50
>>840
高校留年ニキ
0929それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:23.18ID:A7wDMrgw0
ヒットの中身が知りたくて
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:23.42ID:0HhtP79hM
つおい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:23.66ID:yya9a3wq0
とまんねえ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:23.73ID:0UUrubKJ0
今のは分かりやすく甘かったなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:24.14ID:sPW/JWVW0
はい新記録
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:25.71ID:3a7esZS70
おまけの中身ギター
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:26.09ID:Dkgx8vH/0
丸山バントはやめろよ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:26.18ID:KCsnaKtE0
金属バットやめよう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:26.78ID:NSkzhOEx0
草ァ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:28.10ID:CUjhYVgd0
実況そっちのけでインスタライブ嫉妬ニキはナニモンだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:28.32ID:K58Pm1QW0
さあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:28.88ID:H8aK6BmKa
高校野球見てておもんないって感情が出てくるとは思わなかった
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:28.95ID:/DPds8/+0
音がおかしい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:29.07ID:NAQQakDW0
金属強く当たれば飛びすぎやねん
芯じゃなくても強く振ればオッケー過ぎる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:29.39ID:X1OXODll0
止まらないよぉ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:31.43ID:ywyOTpVY0
打席曲のウィリアムテル序曲が強そうすぎる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:32.25ID:6lwEZDVy0
さぁ丸山だ!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:32.52ID:ToE5xGVx0
ヒットがなんだ
実害はないぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:32.91ID:ZqMQqZuC0
このまま30点取れ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:33.06ID:ylTOyeGc0
バントさせそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:33.88ID:p3BSKH3b0
さあ丸山だ!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:35.36ID:hNu6DrYq0
あのさあ...
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:35.76ID:2kKk4NEGd
>>891
何でラガカスおんの?
排除されたんちゃうんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:36.33ID:ygUdAP550
打ちまくり
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:36.37ID:PdYYZQFZa
駄目や…
眠くなってきた
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:37.76ID:YRKD9xOe0
>>489
少年野球でも左利きってだけで一度は投手練習やらせてみるらしいな
左投げは内野にポジションないせいもあるんやろけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:39.03ID:GwjPjDvX0
おまけヒット
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:39.19ID:MRVRcNOV0
プチプチ潰しみたいにヒット打つな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:39.37ID:upcdOTmq0
さぁ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:39.50ID:dJHYjRq50
もうヒットは飽きた
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:40.61ID:2PApr2An0
打撃力もう近鉄とか西武やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:40.78ID:APU6Pfnd0
でもプロに入ったら根尾みたくなるんだよなぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:40.99ID:xOYlS1M90
こんなに簡単にヒットって打てるんだな おかしいな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:41.25ID:0UUrubKJ0
さあ丸山だ!!!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:42.11ID:vFIydzdv0
気づいたらまた桐蔭の攻撃
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:42.54ID:S8K7xt0E0
さあ丸山だ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:44.27ID:fk8Vdyhw0
コールドゲームを知りたくて――。
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:44.39ID:5a/kqfep0
チーム安打の大会記録出そうやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:44.55ID:ToE5xGVx0
西浦
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:45.21ID:cH6CWffO0
諦めるな久我山
プロにはもう4戦目なのにまだ1勝もできてなくてでも勝利を目指して諦めずに必死で戦ってる日本ハムっていうチームがいるんやぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:45.30ID:zPJgdA/f0
久我山がんばれー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:45.42ID:RXXfxn/Z0
あっさり記録更新で草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:45.65ID:3QcIJdQD0
さあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:46.24ID:dCy4pZ1W0
もう消化試合
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:46.67ID:RCp+7uTR0
なんやねんこきつ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:46.85ID:Bd8u6M8E0
>>898
ガイジ自慢すな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:46.87ID:bS57RBHRM
>>390
東京の高校って話かな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:47.01ID:5USRUkju0
息をするように出塁する打線
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:47.78ID:5laiVfRDM
野球界のロシアや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:47.96ID:9viDWt6U0
>>892
去年の夏もくじ運和歌山やし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:48.97ID:YJIcI/yH0
近江山田vs大阪桐蔭

楽しみですねぇ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:49.00ID:vzsWe3AF0
ヒェッッヒエ〜〜〜〜ッッッッッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:50.77ID:lXbsf9O00
ぶつけちまえ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:51.03ID:t+GANoot0
さあ丸山だ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 14:47:52.78ID:Gx0XLZEl0
もうやめにしませんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況